露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>357
「大きい方に興味あるの?」なんて聞いてないよw でも、何となく分かる。きらいっぽい。
>>358
見たことあるようなないような
後で見てみます >>325
「男子」って書き方だと彼氏とかではなかったの? ちょっと前に親戚の女の子(5年生)とお風呂に入ったんだけど、「おちんちんがほしい」って言ってた。
考えてみれば私もその頃一時期コンプレックスだったんだよね
男の子のおちんちんってなんかたくましく見えたけど、女の子の下半身ってなんか弱々しいなあって
同じくらいの男の子が公園で立ちしょんしていて、羨ましく思ったときもあったし
そのコンプレックスも露出好きを加速させたのかなあ… >>360
うん。カレシじゃなくて只の仲のいい男子。 彼女と露出プレイしたいんだけど彼女は露出するの嫌がるんだが
露出好きになってもらうにはどうしたらいいんだろうか >>363
お前が露出すればいい
でも迷惑だからエロビデオ屋で彼女のショーパン借りて脚露出からやればいい
次は公衆便所では必ずズボンとパンツを膝まで下ろして用を足すといい
そしたらハッテンバで有名な公園で夜に露出すればいい >>363
まずは褒めてあげることが大事だと思います
「お前の肌って綺麗だね」とか。自分に自信が持てるようになったら露出してくれるかも でも難しいよね。
恥ずかしげもなく堂々と露出できるようになったら興奮しないだろうし
プライド高い女性だと露出なんて嫌だろうね。私も小さいときは嫌だったし クンニしてるときに 自分でいじらせて見るとか
オナニーを彼氏に見られるから >>362
仲のいい男子中学生におしっこするとこや
オナニーするとこみせたんだね
どういう話の流れでそうなったの? >>349
男子小中学生とお風呂入るとしたら
どういうことするの?
体洗ってあげるといってしゃがんで
アソコが見えるように股を開いたり、
ちんちん洗うふりして刺激したり? >>371
さすがに体はさわらないけど、おちんちんを観察したりしたいw
で、自分の体をチラチラ見てくれたら最高! >>369
俺の前でオナニーはしてくれるんだよね
でも人前でミニスカ履いたりとかは嫌がる
股下0ぐらいのミニスカで深夜のコンビニとかになんとかつれ出してるけどすんげぇ嫌そう >>370
男子から、どうして女子はおしっこするときにしゃがむのかって聞かれて、上手く説明出来なかったから見せて説明することになった。
しゃがまないでおしっこしたらどうなるかも実験してみた。
男子にアソコをじっと見られながらだと緊張してなかなかおしっこが出なかったけど、一旦出始めたら勢いが強くて男子の顔にかかりそうになったw ミニスカノーパンで電車に乗って対面の座席の人にアソコ見せたりする? >>373
性の対象がお前だけなんじゃねーか
大切にしろよ
ところでノンケにとってホモセックスは相互オナニーなだけで 浮気ではないらしいぞ 陰毛を全部剃って混浴に行ってみました。
数人の男性がいる目の前で全裸になったんですけど、これって恥ずかしさが数倍になりますねw クリトリスの勃起も全部バレちゃうし。
まず最初に下半身だけ裸になっておいてゆっくりと上半身を脱いでいくことでたっぷりと見られる快感が味わえました。 エッチな女の子は好きだけど変態は内容によるな
たとえば露出みせたがりはOKだけどサドの女の子はNGとか お尻自分でムニュッと開いて肛門露出、には抵抗ないとか興味あるとかいう女の人いますか? 美味しい唐揚げ食べたいなあw
ソーセージも。
ソーセージソーセージソーセージ まあねw
臭いのって本当に苦手だけど、チンチンの臭さは大好き 彼氏いるから妄想として
何人もの男のちんちんを目の前に出されて
味比べしろって言われたらどう感じる? BBQでソーセージを焼いていると
女性陣が大きいフランクフルトが食べたいと言い出すと
男性陣が君たちのアワビを見せてくれたらフランクフルトを
食べさせられると言ったのです >>389
嬉しいよ。
やってみたい。想像するだけで興奮するw どの方向からアソコを見られるのが一番興奮できるかな?前から?後ろから?下から?
童貞の男の子は私が赤ちゃんのオムツ替えみたいなポーズとったら一番喜んでくれた。
このポーズって本当に全部見えて、アソコの中まで見えちゃうよね。 >>392
確かにあのポーズはエロいw
個人的には男性4人くらいいて、男性は普通に服を着てるのに、私だけ裸で全員にアソコを凝視される妄想が好きw 後ろから見られたら当然、もれなく他のものも見られてしまうわけだよね。 昨日2年生の男の子とお風呂に入ったw
まだ8歳だしさすがに嫌らしい気持ちにはならなかったけど、めっちゃエッチな子でびっくりw 混浴の温泉は年々なくなってきてるから、早めに行っておいた方がいいよ。 >>396
普通におっぱい触られた。
お風呂に入るときもアソコを凝視されたし。
彼の家に遊びに行ったら彼の親戚の子も遊びに来ていて「お姉ちゃんと一緒に風呂入れ」みたいな流れになりw いい人には違いないんだけど、彼って強引なんだよね
願望は実現しないと気がすまないみたいで。
彼は子供好きで勉強も教えられるし、なついてるからよく親戚の子遊びに来るんだよね。だから私の願望が実現したwまあ、5年生くらいの子には拒否されたけど。 「複数の男の人にアソコをガン見されたい」って言ったら「じゃあうちに男5、6人くらい連れてくるから見せてみるか?」って言い出すしw エッチなことに関してはその気にさせたらヤバイw
>>400
子供相手にそんな下品なことできないw はだか見られたときの事を思い出して一人エッチするのは私だけ? 外はどんなところで裸になったことあるの?
自分はマックとかくらいかな >>403
マックという時点で凄いw
自分はビルの内側の非常階段のようなところで
彼氏にワンピースをキャミごと脱がされて、下着も脱がされたことがあるぐらい 小さいときなら公園とか学校の校庭とかあるw
脱がされたんだけどね。
当時は絶望感半端なかったけど、今では思い出すと興奮する いじめか何かかそれ?????
でもそういうので目覚める人って本当にいるんだね。
エロ雑誌の「痴漢やトイレ覗きされて目覚めた」って話は男の編集者のフィクションかもなと思ってたけど。
まあーいる可能性があるとしても俺は悪いことする勇気はないですよ。 あ、ごめん。彩菜さんは
>当時は絶望感半端なかったけど、今では思い出すと興奮する
って書いてるからその体験で「目覚めた」わけじゃないか。話がずれちゃった。 まあいいよw
直接の原因ではないけど、原因の1つかもしれないしね。
胸も大きくなったり、初潮迎えたりしてどんどんエッチにも興味を持ちはじめたら興奮するようになった。
当時は二次被害が辛かったな。
「いきなり自分で校庭でズボンとパンツ下ろしておしっこしようとした」みたいな噂がたっちゃって
脱がした子は素早く逃げたし、とっさにしゃがみこんでからパンツとか履いたからそう見えたのかもしれないけど…
一応「しっかりしてる子」みたいな感じで通っていたのに、疑いが晴れるまで変人扱いされたしw しかも女子からも「オマタ見られて恥ずかしくないの?」みたいな事を呆れ顔でいろんな子に言われたし
考えてみればあまり怒らなかったから標的にされやすかったのかも
恥ずかしい気持ちを全面に出すのもまた逆に恥ずかしくて、愛想笑いしながら許したりしてたし
おかげで小学校高学年の時は標的にされまくったw
なんか同じ学年に知恵が遅れてる男子が何人かいて結構女子相手にとんでもないことをする子が多かったw 彼氏のお誘いがどんどんキツくなってきたw
私に露出させたくて仕方がないらしい やってるよ
ここには書けないようなことを含めてねw くっそうらやましい
先日ラブホの駐車場から部屋まで股下-2センチぐらいのミニスカでアソコにティーバック食い込ませて歩かせたけど人いないとつまんねぇ…
すんげえ嫌そうな顔してて悲しくなる ん〜でもまあやってるうちに慣れてきて、ハマるかも?
私を含めて最初から裸を見られても平気だったなんて人はあまりいないだろうしね
やっぱり免疫はついてくると思うw めちゃくちゃ怖いおばさんがいた…
お陰でまともに露出なんかできなかったよ
皆にいちいちケチをつけて怒ってるの…
私も何回も怒鳴られた
めっちゃ遠かったのに プールや海には行かないの?
ほとんど裸みたいな水着で歩いて欲しい 温泉旅館で混浴でなくても楽しみがあります。ノーパンノーブラの浴衣で過ごすことです。温泉街を散歩するときとか外湯巡りするときはドキドキ。 露出したよ〜
いろんな場所で。
でもなんと言うか、そのときの気分なのか何なのかたまにつまらない時がある
てか普通に恥ずかしかったりする ノーパンミニスカで時々チラっと見せるのと混浴で全裸になって見せるのとって物凄い差がありますよね?
私の混浴デビューは脱衣場も男女共用で、数人の男性が注目する中で脱いだんです。
下着姿になるまではスムーズだったんですけどもパンツを脱ぐ時は心臓がドキドキで、エイッて勢いで脱ぎました。男性の視線は当然性器に集中していて、さらにブラを外して胸を晒した瞬間はもう性的にも興奮してしまっていました。
混浴だと男性の性器も見れるわけで、色々な意味で刺激が強かったです。
その強い刺激にも慣れてしまった頃に思いきって性器の毛を剃って見ました。恥ずかしさは今までに無いくらいで、その人の夜は何度もオナニーしました。 >>424
確かにオナニーを見知らぬ男性達に見せるのってもっと興奮できそうw
逝く瞬間とか見られたい。 >>422
色々体験したけど、諸事情であまり話せないw
てか友達にこのスレの存在ばれてるかも… 私はギャル系な感じの服が好きなんだけど、
この前友達に「○○さんは露出とかはしないの〜??好きそうでしょ?」
みたいに聞かれて一瞬ドキっとした
肌見せファッションのことじゃなくて、このスレの露出をしてるのかと聞かれてると思ったw とりあえず私1人と男性4人(彼氏含む)で旅行に行ったw
3部屋とったけど、1部屋に集まって・・・ ハードな露出って感じかなあ?
室内とは言え初対面の人に見せちゃったしw
エッチは彼としかしてないけど、身体は触られまくったw
今ちょっとレポート書いてるから次に来たときに詳細は書きます。 縛られたりするの?
あそこ広げられたり?
ちょっと見せただけじゃ済まないでしょ 男の人たち立派だな。そのまま乱暴なことしないで自制利かせてたんだね。 夫婦合意の上で輪姦プレイするって話になってネットで募集かけたら男が一杯集まって来たけど
いざって時にどいつもこいつも肝心の一物がショボ〜ンになってしまったとか
「本当にあった笑える話」に載ってたのを思い出した。
意外とそういう人達の方が多数派なのかもね。
>>433
最終的に彼とのセックスを他の人たちに見せつけてたって感じ? まあ>>401の願望が現実に変わった瞬間だよね
彼以外の男性3人は彼の学生時代の後輩みたいで、全員独身
見た目的にもちょっと女性に縁がなさそうな感じ
現地に着いてお昼食事をして、ちょっと散歩して旅館に到着
部屋のなかでお夕飯を食べて、みんなでお酒を飲んでほろ酔い状態…
そこで彼が「お前らチンコ出せ」って言ったら男性3人が私の前でみんな下半身だけ裸にw
「お前、どのチンコが好き?」って聞かれた お酒の力もあるし、彼以外のおちんちんなんか見る機会がないし、変に興奮してた
一人のおちんちん指してこれって言ったら「じゃあ舐めてやれ」ってw
躊躇なくぺろぺろ舐めたら「駄目だ!やっぱり汚いからゴムつけてから舐めろ」って彼に言われてその通りにしたw
しばらくしたら「お前もそろそろ脱げ」って言われて脱いじゃった・・・ 視線が明らかにあそこに集まってるのが分かって恥ずかしくなっちゃってしゃがんで体を隠したら案の定彼に怒られたw
そのあと男性陣におっぱいとかおしりとかめっちゃ触られたw
男性陣のおちんちんがいつの間にか凄いことになってたし。
「よし、お前ら興奮してきたな。少しだけだぞ、じゃんけんで勝った奴こいつの穴に入れていいよ」
みたいなことを言い出して、勝った人とエッチの流れ…
おちんちんを私のあそこに押し当ててきて、スリスリしてきて、もうちょっと力を入れれば入っちゃう状態。
失礼だけど、その人の顔を見たらやっぱりキツいかなあ・・・って思えてきて「やっぱりごめんなさあああいできません(泣)」って言ったw結局先っぽだけは一瞬入れられたけどw
その後はあそこを舐められたりいろいろw
で、最後みんなに見られながら彼氏とやっちゃったwどさくさに紛れて彼が最初ゴムなしでえっちしたのが。。。。。
いろいろあったけど、本当に長くなるならここまでw
ごちゃごちゃしてごめんなさい そもそもそこまで細かくは覚えてないしなあ
てか最近の行動は女としてどうなんだろうとちょっと自己嫌悪 う〜ん、そそのかすわけじゃないけど
SM雑誌とか見てると写真で実際に見ても信じられないようなもっとすごい行動してる女の人いるよ。
でもそれぞれのやり方で(やり過ぎない程度に)やればいいし自己嫌悪感じるぐらいが
バランス感覚残っててちょうどいいのかな?
知られたくない人にまで話が広まったり、捕まったりすれば元も子もないからな。 もちろん楽しいんだけど、覚めたときの反動がキツいかなあ
一応元々S寄りだし
彼と一緒にエッチなDVD見たけど面白い作品多いねw >>445
あまりやらないかな。
やりたくても出来ないのが多いしw
てかAV女優さんってみんな綺麗だね。 >>447
割となんでもできるよ。
ただ、学園ドラマ風のシチュエーションは無理でしょw 授業中に急にエッチなことをされるようなのとかが好きだけどw
小学5年生のときに数百メートルだけど全裸で外を歩いた時の事を思い出したら興奮してきちゃった… >>449
横から失礼、もう上の方に書いてありますよ。彩菜さんにとっては複雑な思いもなくはないみたい。
そんな前じゃないからレス番示さなくてもすぐわかると思うよ。 >>450
横から失礼
過去のレスで彩菜さんが全裸で徘徊した
というレスはなかった気がしますけど
間違えてたらごめんなさい >>450
前に書いたのとはまた別w
夏休みあたりに遠くに住んでいるおばさんの家に遊びに行って、おばさんと近所の公園に遊びに行ったら水浴びできる噴水があって。
水が貯まって小さなプールみたいになってて入りたいなあって思って洋服きたまま入ろうとしたら「汚れちゃうから入りたいなら裸になりなさい」
って言われてさすがに渋ったけど、おばさんすごい怖い人だし、ぐずぐずしてたらまた怒られると思って裸になって水浴びしたw
地方で人が少ない地域だから小さい子とそのお母さんが何人かいたくらいだから意外と平気だったw >>451
徘徊じゃないよw
で、いざ帰るときに「洋服は?」っておばさんに聞いたら「家に持ってかえって洗った」って言い出して裸で帰る羽目になったw
せいぜい500メートルもないくらいだけど凄く長く感じた。。。。
だって人があまり歩いていないはずの地域なのに何故か人通りが多めだったし
公園でのことはあまり覚えてないのに、裸で街中を歩いた記憶はかなり鮮明w
結構細かく覚えてる
前に違うスレで話したら「5年生くらいじゃ裸でも全然平気でしょ?」ってみんなに言われてビックリしたw その頃むしろ肌を露出するような服を着る機会もないからおへそあたり見られるだけでめちゃくちゃ恥ずかしかったよw あれが人生で一番刺激が強かったかも
そのときはさすがに濡れなかったけど、今は思い出すと濡れちゃうw >>451-452
確かにそうですね。下だけを・・・という話だった。こちらこそごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています