露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し まあ>>401の願望が現実に変わった瞬間だよね
彼以外の男性3人は彼の学生時代の後輩みたいで、全員独身
見た目的にもちょっと女性に縁がなさそうな感じ
現地に着いてお昼食事をして、ちょっと散歩して旅館に到着
部屋のなかでお夕飯を食べて、みんなでお酒を飲んでほろ酔い状態…
そこで彼が「お前らチンコ出せ」って言ったら男性3人が私の前でみんな下半身だけ裸にw
「お前、どのチンコが好き?」って聞かれた お酒の力もあるし、彼以外のおちんちんなんか見る機会がないし、変に興奮してた
一人のおちんちん指してこれって言ったら「じゃあ舐めてやれ」ってw
躊躇なくぺろぺろ舐めたら「駄目だ!やっぱり汚いからゴムつけてから舐めろ」って彼に言われてその通りにしたw
しばらくしたら「お前もそろそろ脱げ」って言われて脱いじゃった・・・ 視線が明らかにあそこに集まってるのが分かって恥ずかしくなっちゃってしゃがんで体を隠したら案の定彼に怒られたw
そのあと男性陣におっぱいとかおしりとかめっちゃ触られたw
男性陣のおちんちんがいつの間にか凄いことになってたし。
「よし、お前ら興奮してきたな。少しだけだぞ、じゃんけんで勝った奴こいつの穴に入れていいよ」
みたいなことを言い出して、勝った人とエッチの流れ…
おちんちんを私のあそこに押し当ててきて、スリスリしてきて、もうちょっと力を入れれば入っちゃう状態。
失礼だけど、その人の顔を見たらやっぱりキツいかなあ・・・って思えてきて「やっぱりごめんなさあああいできません(泣)」って言ったw結局先っぽだけは一瞬入れられたけどw
その後はあそこを舐められたりいろいろw
で、最後みんなに見られながら彼氏とやっちゃったwどさくさに紛れて彼が最初ゴムなしでえっちしたのが。。。。。
いろいろあったけど、本当に長くなるならここまでw
ごちゃごちゃしてごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています