露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し うーんごめんなさい…
ちょっと学校でトラブルに巻き込まれてイライラしていました
ただMっぽい態度を求められてもちょっと厳しいかもしれません
過去の体験談も色々書いていきます
ただ、最近の出来事は詳細には書けません。当事者に見られたらヤバいからです >>553
露出の少ない洋服、可愛いけど地味な感じ…な女の子が意外と露出願望ありそうw
>>554
つまらないかもしれないけど書きますねw おっぱい見られるのが興奮します
ノーブラででかけたり寄せて上げて谷間がっつり見せたり楽しんでます
男性は大きなおっぱい好きですね
どんなひともおっぱい見せたらイチコロです >>556
脱衣場で20代の3人の男性の目の前でゆっくり全裸になってたっぷり見せれたよ。
浴室とか露天風呂でも湯船にタオルを入れないでいたから前からも後ろからもアソコを丸見えに出来た。 混浴でたっぷり露出してたっぷりオナニーできました。当分オナネタには困らないと思います。
私以外にも露出目的っぽい女性がいて、その女性はアソコをパイパンにしていました。私も今度来るときはパイパンにしておこうと思っています。 そういえば5年生の時林間学校みたいなのでお泊まり行ったら女湯に普通に男の先生入ってきたよ
それでも本気でいやがってる子いやなかったし。でも今は大問題になりそうだねw クロちゃん5年生も好きなんだw
でも昔って修学旅行の時とか女湯の写真とか撮られたんだね 聞いてビックリした >>563
あ、違う違う
脱衣所に入ってきただけ
みんな笑いながら「先生エッチ〜!」とか言ってるだけで恥ずかしがってるのは私くらいだった
まだ毛がはえてるこほとんどいなかったからかな? 幼稚園の時なら男の園長先生が水着で入ってきたよ
写真もいっぱい撮られて卒園アルバムに私のアソコが見える写真も普通に載ってる >>566
その時は今みたいな規制はなかったんだろうけど、卒アルにまんまん載せたらダメっしょw
なんかね、彩菜さんは男のいたずら心をくすぐる何かを持ってるんだと思う。 私以外の女の子も写ってるし、男の子のおちんちんも写ってたw
あれが仮に小学校の卒アルなら恥ずかしくて死んでたw
いたずら心?そうなのかなあ? >>567
規制だけど、昔に比べて厳しくなってるらしいけど私の学校はいい加減だったけどなあ
女の子だから配慮してあげようみたいなのは全然感じなかった
むしろ男の子の方がいろいろ優遇されていたような… さっきいきなり雨降りだしてびしょびしょになりながら必死におっぱい隠してるおばさんいたけど、おっぱい丸見えになっちゃったのかなあ? >>574
物騒な世の中だからねえ
こういうスレとはいえ予告はやめた方がいい気がする
私は絶対しない 土日だったら必ずと言っていいほど混浴に露出女性がいるだろうにw 夏休みの宿題を手伝ったお礼に全身舐めたい
ハアハア ワイも立派なブツを持ってたら露出してみたいンゴねぇ… ちっちゃくてもいいじゃん
私はそこまで気にしないけどなあ 小さかったのが大きくなっていく仮定が好き
テンションあげる方法急募
エッチなのは無しね。エッチなテンションのあげかたは分かってるからw 好みの露出作品は?
露出バカ一代シリーズが人気なのかな 自分も小さいのがおっきくなっていくのは好き。
つるんと剥けて姿が変わるのがカッコいい。 >>596
軽く唇でちんちんを締め付けるような感じにして上下に動かしてる。
「おまんこに入れてるみたい」ってよく褒められるw
>>597
私でよければw
この間童貞さんとエッチしちゃったw
そういえばこの間親戚の女の子(5年生)とお風呂に入ったよ〜 >>598
彩菜さんに捧げたい
なんでもしますんで… おれは先っちょよりも根元をきゅーっと閉じられながらしごかれつつ、舌でハムハムされるフェラが好きなんだけど彩奈ちゃんは出来る? 5年生とお風呂?
ハアハア
羨ましいど
でも6年生がいいな(^q^)
フェラチオでイッテみたい
あやなっちに頼もうかな >>599
私のおマ○コを上手に舐めれたらいいよ♪w
>>600
たぶん出来るw 私がイメージしてるのとは違うかもしれないけど…
>>601
私は小学15年生だけどいいの?w
まあ、5年生だけど結構大人っぽかったよ?詳細はその子に可哀想だから秘密だけどw
>>602
そうだよ。 おお、いいね。手は使わないで口だけでだよ。これ好きなんだよね。失礼ながらあそこよりも気持ちいい 15年生でいいわけない(T-T)
六年生とお祭り行きたい >>604
女としては舐めてるときよりいれてもらった方がきもちいいんだけどねw
>>605
クロちゃんは六年生好きだねえ
お世辞にも可愛いって言えない6年生とすごくかわいい二十歳の子がいても6年生選ぶの?
6年生って芦田愛菜ちゃんとか人気の子役の子達がそれくらいだよね 成人は相手にしないや
荻野可鈴は好みだけど
それにロリコンでもブーは誰も相手にしないと思うよ
芦田なんとかちゃんは大人が作った子供だからロリコンはスルーするやろな
http://i.imgur.com/eNarnEy.jpg >>598
童貞クンを喰ったのは何人目?
喰ってみて、やっぱり童貞ね、と思った点はどんなところ?
童貞クンのどんなところが面白かった? 童貞クンって女の子のアソコを生で見たことないだろうから
アソコを見せつけた時にどんな風に反応するかも楽しみの一つじゃない?
パンツ姿で「この下に女の子のアソコがあるの。見たいでしょ、今から見せてあげるね」
といってゆっくりパンツ脱いで童貞クンの反応を楽しむのもありだし、
パンツ姿で目の前に立って、「あたしのアソコ見たいでしょ?じゃあ、あたしのパンツ
下して」といって童貞クンの手で下させるのも楽しそう。
で、実際はどんな風にしてアソコを見せつけたの? >>609
あまり経験ないよw 私もそこまで経験人数多くないし。
童貞さんって言うより男性全体に言えるんだけど、ちょっと乱暴かな?
私は乱暴でも興奮するけど、いやがる子とかもいそう >>610
そこまで楽しむ余裕はなかったw 同じくらいの人ならまだしもかなり年上の人にそんな上から目線の発言無理w
>>612
したけど、話してもあまり面白くないと思う。 >>613
年上だけど少し上から目線で言われながら見てみたり舐めたりしてみたいw こうも暑いなら全裸歩行も多目に見てほしい
あやなっち試しに全裸歩行してきて >>614
おい、ちんちん舐めさせろよ!精子出せ!飲ませろ!みたいな?w
その辺よくわからないw
>>615
あやなっちって呼び方古くない??ww 古くて悪かったな(T-T)
お祭り行っても可愛いのが居ない
東京みたいに可愛い六年生の浴衣が見たい
もう田舎いやや この間スポーツジム行ったらお風呂で6年生くらいの子見かけたよ
やっぱり私のあそこより綺麗だったw >>616
それだとサディスティックやねw
上から目線というより、不慣れだからリードして欲しいってことじゃね? リードとかよくわからないw
というかはじめての人だと私でいいの?って申し訳なくなる 見た目やスタイルには割と自信あったりするけど、男の人も最初は好きな人としたいんじゃないのかな?って。 彼の紹介で知り合った変態な御姉様方(30代)と女子会でエッチなトークした後私が露出して言葉攻めをしてもらう みたいなのをやったらめっちゃ興奮したw いい意味でやばかったw
5人くらいいるところで私だけ全裸になって「恥ずかしくないの?私なら恥ずかしくて死んじゃうんだけど…」とか「クリちゃん丸見えだよ?」とか言われまくって興奮したw 女の人しかいなくても意外と興奮するね。
ツボを分かってくれてるから快感だったw 他にどんな事言われたの?
くりちゃん大きくなっていたの? 詳細書きたいけど出先で充電切れそうだからまた後で書きます 夏はやっぱり、タンクトップにホットパンツに限りまっせ!
肌の露出面積が多なれば、涼しおすえ! 京都の夏はえらい蒸し暑おますなー!
まあ、はんなりと川床料理でも召し上がって、涼しなってから
お帰りになっておくれやす!まいどおおきに! キツメの言葉攻めだったけど興奮したw
「そのおっぱい偽物でしょ」とか「整形何回したの?」とか。
「おマンコからちんちんの臭いがするよ。本当は男なんじゃないの?」
「裸のまま街を歩いて襲われちゃえば?」
とかいろいろ言われた
で、アソコ舐められた&舐めさせられたw 同性からおまんこ云々でなかなか言われないだろうから、ある意味男に言われるより興奮するんだろうねw
で、みんなでおまんこ舐め合いっこしたんだw みんなっていうか1人だけいきなり脱いで「舐めて」って言ってきたw
男の人のアソコのにおいは好きなんだけど、女の人のアソコのにおいはちょっと無理かもw まんこの味好きになれない(T-T)
でも舐めたくなるのはなんでやろか さすがの私も極端な話食事中にチンチン見せつけられたら嫌だな(笑)
異性の性器を舐めるっていう行為に興奮してるのかもね。
美味しい食べ物の美味しさとは違うベクトルの美味しさ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています