露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>741
男からは嘲笑の笑みが。
女はニヤリと嬉しそうに笑ってくれる。 勃起してたら入れられたくなるから私の前で勃起しないでw >>744
みんな、いつまでこのネカマのおっさん相手にしてんの? >>744
僕の小さなポークビッツでも視てくれますか? 混浴でパイパンマンコ見せてる女性ってあとで思い出してオナニーしてるんでしょうか? >>749
彼にデジカメでエッチな姿をとられて、それを後でTVで見たりはする
正直恥ずかしくて死にそうだけど
アソコはギリギリ平気だけど、おしりの穴のドアップは勘弁してくださいって感じ。。。 ええ
肛門いいのに(^q^)
露出物あったら見せてほしいぞな >>750
開けたり閉めたりするところ取られているの? >>753
私も混浴で露出してみようかな。いいオナネタになるかも。 混浴は前戯として使っています
宿についたら♀を全裸の上に浴衣だけ着させて混浴へ向かいます
ワニさんたちが見てる前で浴衣を脱ぎ捨て、鋭い視線に耐えながらしばらく入浴します
湯船から上がる時は、わざとお尻を突き出して上がるよう忠告していますが
恥ずかしくてなかなか出来ないようです
宿についた頃にはいい具合にグチョグチョになっているので、即挿入可能です
さきほどの情景に基づいて言葉攻めをすると、一気に溜まったものが爆発します。 将来赤ちゃん欲しいけど、もう出産を経験してる中学時代の同級生に話を聞いたら怖くなってきちゃた
つわりもそうだし、出産の時の痛みとか
それに赤ちゃんできたらもう露出なんかやってられないよねw って言うより育児大変すぎて露出の気持ちよさを感じてる余裕も無いんじゃないかなって。
友達も育児で手一杯で性欲一気に落ちたって言ってたし 混浴風呂よりも、ソープランドでのシックスナインの方がよっぽど
楽しいぜ!お互いに性器を見せてペロペロなめあう。
非常に興奮するセックスプレイだと思う! >>758
セフレだった人妻か言ってましたが、育児が落ち着いて少し暇ができると落ちた性欲が復活して、余計にイヤらしくなるときが来るって。 女は40くらいが一番性欲強いらしいね。
今より性欲強くなったら怖い
あ、でも一応普段は真面目に生きてますから(笑)
人によっては堅物な女だと思われてるっぽいし >>764
普通に「お茶飲めよ」って言われて飲んだら彼のおしっこだった…
すごい不快だったのに思い出すとなぜか若干興奮する自分が嫌
オシッコと言えば検尿には嫌な思い出がたくさんある… >>766
この彩菜っておっさんの妄想にずーーーっと、みんな付き合ってんだよ
スルーしてあげてw コテ付けるといちいち突っ掛かってくる人がいるからね。特にこういう板だと名無しで書き込んだ方がいいのかもしれない。 小学生の頃頼めば尻とかアソコとか見せてくれる女子いたな。頼んでもいない時にも見せてくれたりした
露出好きだったんだろうな 私は高校生時代までずっと超恥ずかしがり屋で、パンツ見られるのも嫌で、裸なんか見られたら人生終わりだと思ってました。
それが今は見知らぬ男性に自分のアソコを見て欲しくて混浴に出掛けたりしています。
アソコを見て欲しくなったきっかけは22才の時に18才の童貞の男の子とエッチしてアソコを念入りに観察されたことだと思う。 元男ですが、元々小柄で華奢だったので裸を見られても意外とバレませんね。
工事しまくって限りなく女の体に近づいた今は銭湯や混浴に行くのが楽しくて仕方ないです
ちんちんがついていた頃は水着になるのも嫌でしたが今では露出好きかも。
女として見てもらえるのが気持ちいい 小4くらいの時に裸見られるのが平気な女子いたけど、中1の時には「水着姿見られたくない」とかでプール見学してたw
かえって小さい時に恥ずかしがり屋さんだった子の方が将来露出狂になる可能性高いのかもな。 >>774
恥ずかしくないけど、見せるのが快感って奴もいるよな。
女より男の露出狂に多いだろうけど 陰毛を全部剃ってパイパンにしてる強者女性って覚悟がすごいんだなと思う。 >>776
そんな事ないよ、おれ彼女の毛を剃る係だし。うちはジレット愛用しているけど、凸凹あっても傷付けないんだぜ、あれはマジで賞賛されるべき技術だぜ。
うちはAF毎日するから丁寧に処理するけどケツゲハエハジメはチクチクするからIゾーンの永久脱毛分出してやろうかと思っている。 自室の窓を全開にして近くの高層マンションから双眼鏡などで覗かれる事を想定しながらのオナニーも露出に入りますか? 最近はベランダに出て、朝出勤していくサラリーマンを見つめながらもやってしまいます。段々エスカレートしているみたいで怖いなって 飛行機の中で貸し出しの毛布かけて、隣のおじさんが寝てるのをいい事に時間たっぷりクリ弄りするんですけどあれもバレてるのかな スレをざっと拝見しました
割と性器部分を見られる方面に興奮する方が多いです?
私はイキ顔を見られるのが好きなタイプかもしれない 混浴は小学生の頃一度だけあります
ジェットバスでクリイキしてたの周りにバレバレだったんだろうなぁ 混浴とかで全裸や性器見せるのになれちゃうともうパンツ見せるぐらいじゃ興奮出来ないね。
でも混浴って遠くにしかないから行くのが大変。
でも最近近場の温泉で男女別だけど脱衣場のドアを開けとけば廊下から脱衣場の中が丸見えになるところを見つけた。男湯なんかいつもドアが開いてておちんちん見放題。
私は自分が入った時にドアを閉め忘れたふりをして露出しました。
高校生くらいの男の子を含めて何人もも男性に全裸を見てもらえました。
後ろを向いてる屈んだりして性器を丸見えにもしました。
たっぷり露出できたのでその日の夜はオナニー三昧。 ここの女の人はネカマってか男に相手にされてないオバサン臭が半端無い(; ̄ー ̄A >>785
近所の銭湯の経営者のおっさんは女湯の脱衣所でよく近所に住む女性と会話してたわw
いつも番台にいねーから金だけ置いて勝手に入ってたよ。
風呂無しのボロアパートに住んでいた平成初期の話。
おっさんに聞いた話だと女性達は全裸で普通におっさんと会話したりしてたらしいw
「もう女の裸は見飽きた」とかドヤってたが
案外露出好きな女が集まってたのかもなw マンションの外壁塗装日!素知らぬふりで窓開けてオナニーしよっと
鳶のおじさんに気付かれちゃうかドキドキ 昔住んでた近所の銭湯は番台越しに女湯の脱衣場が丸見えのエリアがあって、見せたがりの女性はそこで脱いでた。 今はもう潰れた近所にあった市民プール
更衣室の入り口にドアとか仕切りとか無くて混んでるときなんか入り口付近で着替えてるお姉さんのおっぱいとか丸見えだった >>793
俺の時代なんか小学生のうちは6年生でも男女一緒に着替えてたぞ
プールの時も。 俺の時代は小4まで一緒だったな
同じクラスに大野って根暗な女子がいつもおっぱい丸出しで着替えてた
結構発育がよくてあれは興奮したなあ
今でもいい思い出だよ >>795
俺の学校も4年くらいまで。
1年くらいの時は女子もワレメ丸出しで平気で着替えてたりするけど、さすがに年々そういう子も減ってくよな >>795
小4の時に同じクラスに「女ジャイアン」とか陰で呼ばれてた女子は隠そうとしてたけど下手くそで見えてたなw
デブスだけど、身長かなりデカかったし、やっぱりあそこの毛はもう生えてるのかなとジロジロみてしまったw 九州の某所に通行人から丸見えの混浴露天風呂があるけど、誰も入っていなかった。
人がいなくなるのを待って入ってみたんだけど、タイミングを計ったように男子中学生が1人歩いて来た。
その男子中学生は立ち止まって、私が下着を脱ぎ始めたのを覗き始めたんです。
私はわざとよく見えるような角度で脱いで裸を見せてあげました。
湯船に入るときも大股に広げてしゃがんでアソコを見せてあげました。
私が湯船に浸かると男子中学生は行ってしまったけど、多分家に帰って速攻でオナニーしたんだろうな。 混浴行ったら30くらいの美人の女性がいたが、正直体はかなり衰えてたな…
顔だけ見たら20そこそこでも通りそうなのに、裸体は完全におばあさんみたいだった
5、6人くらい出産したんかな。 >>791
反射して正直よく見えない
電気つけといてくれ 私はマンションの10階に住んでるから窓開けてオナニーも大丈夫。
でも、大丈夫だとわかってても不安で興奮できる。
でも最近は玄関のドアを1ミリだけ開けておいてオナニーしてる。これも興奮できる。
一度でいいから本当に何人もの男性に見られながらオナニーしてみたいよ。 >>802の書き方だと単なるゲイのオッサンかもしれんしなw 俺の彼女が露出好き。
HPも運営してる。
本音としてはあまり他人に彼女の裸を見せたくないが、あまりにも本人が楽しそうなんで止められん >>806
露出系のサイトってBBAばっかなんだが、なんとかならないのかな オナニーする時に数人の男性の目の前で股を開いて露出するのを想像してるんだけど、実際に混浴に行っても立て膝とか体育座りが限界ですねw
一瞬だけなら立ち上がる瞬間に小さいM字に開脚できたりはするけど。
お尻の方からアソコを見せるのは自分が楽しめないし。
皆さんはどういう見せ方してますか? >>808
俺に言われてもだな。
俺も彼女も若いわ。年齢とか言っちゃうと正体ばれる可能性あるから言えないけど 私はオッパイが小さいから混浴で見せるのも恥ずかしくて、アソコだけ見せてた。 >>811
小さいおっぱいを見せるのもそれはそれできもちがいいんじゃないかなあ? >>806
そのサイトチェックしてるかもしれない。 昨日から某混浴宿に宿泊してます。
さっきまで混浴風呂にいたんだけど、ハイキングの客が一斉に入ってきて凄く混んでた。混浴って混んでる浴室って意味かと思うぐらい。
でも、超混んでるおかげで超近い距離でアソコを見せることもできた。
湯船の周りで体育座りしていると、そのすぐ下の湯船に男性がいてアソコがモロ見えだったりとか。
浴室は湯気でモウモウとしててちょっと離れるともう見えないから、割と大胆なポーズも出来ました。 33才OLです。出張でビジネスホテルに泊まったとき、窓のカーテンを開けると、別の部屋の窓がありました。ほんの3メートルくらいしか離れていませんでした。
真っ暗で誰もいないみたいなのでそのままカーテンを開けたままで、自宅と同じように下着姿でテレビ見てくつろいでいました。
その内その部屋に電気が灯って、カーテン越しに男性だとわかりました。
私はちょっとドキドキして、全裸になって見ました。勿論カーテンは開けたまま。
男性は気づいていないみたいなので、私はドンドン大胆になって、窓に向かって過激なポーズをとったりしました。 最後には、窓に向かって足を開いてオナニーしました。目を瞑って覗かれているのを想像してたのですが、ふと目を開けると、カーテンの隙間から男性が本当にこっちを見ていました。
でも気付かないふりをして、ますます過激にアソコを見せたりしてオナニーを続けました。
見られてると思うと興奮が高まって普段のオナニーよりも強く逝けました。
逝ったあとも暫くそのまま足を開いてアソコが丸見えの状態で余韻に浸って過ごしましたが、薄目開けて確認すると、男性はまだこっちを見ていました。
こんなに大胆にアソコを男性に見せるのは久しぶりだったので、まだオナニーし足りていない気分になって、もう一度ゆっくりとオナニーしました。
結局眠るまでずっと全裸を見せて過ごしました。 >818,819
いいですね!
今後もチャンスがあったら続けてみよう! 近場には混浴は無いけど覗かれ放題の露天風呂がある。男女湯の境は柵があるだけ。
私は数人の男性の見ている前でノータオルで真正面から見せたり、お尻を向けて少し前屈みになって肛門を見せたりして楽しみました。 混浴温泉で普通に露出するのも慣れちゃったんで、パイパンに剃ってみました。
明日早速混浴温泉に行ってきます! >>828
田富士さんどうしたんですか?ガプガプガプw ゴキチャー氏はホームレスの帝王と呼ばれてるらしいわ ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ガップガプガプwww
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています