露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>81
そういう男の子だと経験がないだろうから、口で咥えられたらすぐに出しちゃうかもねw
アッと情けない声を出してw困惑した感じで、それとは裏腹にすごい勢いでドクドクとww
>>82
それは流石にプロってとこかな
彼氏の方はヌードとかエッチの時撮ったりしないの?
生々しくエロいのがとれそうだけどw >>83
彼氏はそういうの好きじゃないしね
20の記念にヌード撮ろうかなって思ってプロにお願いした 二十歳の美しさを永久保存ですね
プロの方は冷静に被写体の美しさを切り取って見せたんだろうけど
撮られる方は何か感じたのかな?
露出とは違うから、少し恥ずかしかったくらい?
彼氏なんか淡白っぽいね
でもエッチなことが嫌いなわけではないでしょ
何か一緒の嗜好が見つかるといいね >>85
電話で「女性のカメラマンの方がいいですよね?」って聞かれて「いや、男性の方で」って言った私w
恥ずかしさは無かったなあ
上手く撮れたから彼氏じゃない人にも見せたしw 案の定エロい目で見られたけどw
まあ、大事なところはヘアーで隠れてるしねw 女性のカメラマン!思いつかなかった
でも、あえて男を指定するとは、彩菜さんてば漢っすな
エロい目で見られたってw そりゃ当然wwww
もし人前でなかったらガン見しまくりだったんじゃねw
それと知らない人のヌードより知ってる人のヌードのほうが興奮するよ >>86
へあ?
そこはオフしておこうよ
ヘアで汚すなんてもったいない 変かもしれないけど、同性に裸見られる方が私は嫌だなw
両方恥ずかしいけど、女性にまじまじとアソコとか見られたら恥ずかしくて失神するw 露出スキー的には恥ずかしい方が良いんじゃないの?ww >>96
恥ずかしさのベクトルが違うからねえ。
男性に見られる恥ずかしさは快感だけど、女性に見られる恥ずかしさは屈辱でしかないというか・・・
大勢の前で何かに失敗して恥ずかしさを感じる時みたいな?
特に真面目な雰囲気で女性に見られるのは無理w
でも女の子でも露出調教とかしてくれたら興奮するかな? う〜む、よく分からんな
見る方のエロ成分の有無かな〜
突発的にアソコを見た場合、見た女性は見たくなくて目を背けるかもしれないけど、
男の方はにやけてエロい目で見るだろうし
相手が女の子でも露出調教ならエロい目で見てくれるだろうし もしエロい視線で見られるのが快感なら
見られるだけでなく、エロい感想を言われた場合も気持ちいいのだろうか ただ恥ずかしいのは恥ずかしいけど
変態だ と思われるのは好きだな >>98
まあ露出好きな男性もさすがに堅物な男性のお医者さんにおちんちんを診察してもらうときは気持ちよくならないでしょ。それとおんなじような感じかな?
女性に真顔で凝視されるのは無理ww 男性相手なら興奮して濡れちゃいそうだけどw >>99
ちょっと妄想したのは軽蔑したような目で「裸見られて恥ずかしくないの?私なら無理だな〜」みたいな感じで言われる妄想w
一番見られたいのはアキバ系のおじさんw
気持ち悪いおじさんに見られた方が興奮するw >>102
気持ち悪い言うなww
喜んでいいやら、悲しんでいいやらw >>103
気持ち悪いなんて言ってないじゃんw
さっきdat落ちになっててびっくりした よし!ではこのキモいおっさんの俺が舐めるような視線で
アソコを視姦してやろう(と、妄想)
2chmateでdat落ち扱いされたね
たぶん>>91の業者のレスが削除されたせいかな カッコイイ人は「どんどん見て・・・てか生でオチンチンいれていいよ?」って思っちゃうけど、気持ち悪いおじさんは絶対に生でエッチされたくないから、そういった部分を含めて興奮するw
恥ずかしさが増すというかw 見られたくない度が高いシチュエーション方がより恥ずかしくて興奮するってことかな
爽やかイケメンだとエッチなことでもロマンチックというか素敵に感じるのかな
それがイヤラシそうなおじさんだとアソコをねちっこく見たり、パンツの染みとか汚れとか
お尻の穴まで見られたり、スケベな言葉をかけられそうとか >>109
気持ち悪いおじさんにレイプされることを想像したら興奮したりするw どちらかというとSのはずなのに・・・・。 >>112
あのサイトの左下の素っ裸のお姉さんの画像が自分の全裸画像だったらと思うと興奮しちゃうw 屋外はリスクあるから難しいと思うけど
自分の部屋で全裸自撮りとかしないの? >>114
そんなの楽しくないしw
裸でいるのが気持ちがいいって言うより見られたい願望があるんだし。
裸の写真撮って誰かに見せたりするなら興奮するかな? いいなあ、こういった変態趣味を持った人に会ってみたい
普段真面目な人が…っていうギャップがいいよね >>115
Twitterとかで見せてみたら?
裏アカとかで >>116
直接会う機会があったら見せてあげてもいいよw
>>117
まあ、普段はまともに生きてるつもりw
>>118
あまりむやみに見せたくないんだよねえ。恥ずかしいって言うよりもネットに画像のせたら免疫がついちゃってつまらなくなりそう。
ネットの露出マニアの人の画像を見てると恥ずかしがってる雰囲気無いしね
私的には露出に羞恥を感じなくなったらおしまいな気がする
それにネットじゃ相手の顔が見れないじゃん。。 エッチな漫画で男の子が女の子の裸を見てよだれを垂らすシーンとか好きw
あんな感じで見られたら私のしたの口からよだれ出ちゃう(^q^)w
少女漫画も少年漫画も昔の漫画の方が面白いね。BOOK・OFFで自分が生まれる前の漫画とかよく読むw 小学校3年生くらいの時かな?
何故か全裸で町内をサイクリングする夢を見た
恥ずかしいはずなのに何故か隠さずに普通に運転してたw で、知り合いの男の子に見られておしっこ漏らしちゃった夢w おねしょはしてなかった
ドラえもんのしずかちゃんの「のび太さんのエッチ!」も好きwww 夜に窓の外側から部屋の中見たら、真っ暗な部屋の中は見えないことに気づいた
中からは遠くにある道路とかがはっきり見えるのにマジックミラーになったみたいでドキドキ ぬ〜べ〜もエッチだよね
ドラマが好きで漫画を読んでみたんだけど。
面白いよね 誰も来ない(泣)
画像サイトに勇気を出してエッチな画像貼ってみたけど、なにか違うな。
喜んではくれたけど、 やっぱり生の反応が知りたいね 興味はあるんだけど、街中じゃ怖くて出来ないし
せいぜい空いてるプリクラでエロプリ撮るぐらい
>>119
時々恥ずかしがってる雰囲気があるいい感じの
萌える?画像をみると自分だと思うと興奮しちゃうね >>127
それは分かるw
>>128
行かないよ。
犯される妄想は好きだけどね
捕まるリスクがあるし怖い >>130
そうなんですか。
私は興味あったのですが、やめた方がいいですね。 >>131
人によってはそういうリスクも楽しめるんだろうけどね。。。
ネットに自分のエッチな画像を載せて逮捕されちゃった子もいるみたいだし怖いね >>132
そうなんですか。
想像ではゲームっぽいのりの所かと思ってましたw 痴漢されたいみたいなのはある
掲示板で募集したこともあるけど… >>133
まあ、怖い場所ではないと思うよ。
女性なら大事に扱ってもらえるみたいだし
ただたまたま警察に入られたら悲惨だよね…
まあ、厳密には犯罪だからね
>>134
それわかるw でも痴漢より見られたいかなw >>135
私もまったく違う環境の人や年上の人とかに見られるのが好きなんです。
ちょっとM入ってますけどw >>140
ありがとうございます。
高校からやっていますよ。女子高でしたけどね。学校でやりはじめたのがキッカケです。
まわりの友達は私の性癖を理解できませんでしたw なにやったのか聞きたいな♪
よかったら名前とか付けてみて下さい★
ああん、おじさんにアソコガン見されたい・・・ >>142
わかりました。明日早いのでもう寝ます。
すいません、コテ付けたらいいんですね。私もいろいろ話を聞いてみたいです。
それじゃおやすみなさい。 >>144
ありがとうございます!
学校でやりはじめたって言うのが気になるw >>145
遊び心で友達に全裸を見せたり、時々やっていたんです。ある日たまたま年配の男の先生に見つかってしまい、すごくワクワクしたんです。
それからは色々な場所で裸に >>146
私も見たい…w
というか学校の先生どんな反応してた?ww
私もさっき妄想しちゃったw
彼氏とエッチするときより知らないオジサンに裸を見られることを想像する方が明らかにびしょびしょになる私ですw >>147
こっちは素っ裸ですもんw
先生は一瞬申し訳なさそうな表情でしたが、しっかり私のすべてを見てましたよw
後から当然呼び出し受けて注意されたのですが、その時点で先生に何をされてもイイと思う位ゾクッと感じてしまいましたw
お恥ずかしい話です。 それ先生内心喜んでるよw
家で思い出してオナニーしてたかもw
全裸を見た友達はどんな反応してましたか?
あ、聞きたいことあれば聞いてくださいw >>149
ありがとうございますw
友達は私の裸はいつも見てるので特別変わらないんですけど、先生が何故かその後やさしくなった気がしました(笑)
それじゃこちらからちょっと聞きます。
最近の露出の多い場所とか教えてください。
ちなみに私はローカル電車内でノーパンの自画撮りしてます。もちろん乗客のいるいないを確認しますけどw んー最近はあまり露出できてません。。
つい最近まで寒かったし、気温が上がってきたらなかなか遠出が出来なくなったりで…
人多すぎ(泣)
誰にも怒られないなら色んなことやりたいんだけどねw
露出つもりはなかったのに見られちゃった経験ならたくさんありますw そこで目覚めちゃったんだけど… >>151
それは残念ですねw
都会は確かにいつの時間帯も人多いですし。 でもミニスカノーパンはよくやりますよw
本当は全裸で歩きたいけど混浴温泉とか行かないと駄目なのかなあ… >>153
私はノーパンパンストが多いですw
ちょっと郊外の大きめの公園に早朝とかどうでしよう。 いいねw
全裸でブランコとか乗りたいww
でも混浴温泉にも行きたいかもw
みかさんは下の毛はどうしてますか? まったく処理していません。
薄い方なのでそのままパンストはけるんですよw 夏はきついですけどねw
彩菜さんは処理してますか? >>155
見られた経験とはどんな体験をしたのですか? >>156
処理してませんwむしろ陰毛の濃さをいじられたい願望があるのでw 普段はちょっとつんつんしちゃうけど、エッチの時はM寄りなんでw
>>157
小学校の時含めたら色々ですよw
小4くらいの時男の子の間で学校でズボン脱がしが流行っていて、その時何故か私が標的になってズボンだけじゃなくてパンツも脱がされて… w 当時は嫌だったけど、今思い出すと興奮するw
あと完全に黒歴史だけど同じくらいの時に小さい子に混じって全裸で公園の噴水で遊んだことあるw >>158
トラウマになりそうw
でも興奮するのはわかります。
私の願望も見られる瞬間とかに一番スリルを感じるんですよ。 ここ最近だとたまたまちょっとエッチな下着を付けて歩いたとき、ビル風がすごい場所があってロングスカートが一気に捲れちゃったことがあったw
見せる気無かったのに多分近くにいた男性数人は私のお尻や透け透けの陰毛見たはずですw >>160
かなりきわどい下着だったんですね。
その状況を想像したら、私の下の方が濡れてきそうですw >>161
すけすけのTバックですw
彼とのエッチの時しか履かないのにその時は無意識のうちにその下着を選択してましたw
あり得ない妄想だけど、自分の裸がTVに映っちゃった…みたいな妄想が好きだったりしますw
てか幼稚園の卒園アルバム私のヌード映ってるww
今日はみかさんと話せてすごく楽しかったです(^o^)/ >>162
ありがとうございますw
明日も早いのでもう寝ます。
また話を聞かせて下さい。おやすみなさい。 ここにいる女の子達はヌードデッサンには興味無いの??? 合法的に全裸になれるし男性も女性もしっかり見てくれるよ。
なかなかモデルになってくれる人いないから待遇も悪くないはずだよ。ただかなり重労働だけどね!15分間くらい動けないから。
それこそギャラ少なくても大丈夫なら引く手あまただよ。 自分の裸を見て興奮している様子を見るのが好きなんでしょ
事務的に見られるのはなんか違うんじゃない? >>167
興味ありますよw でも真面目な雰囲気だと申し訳なくなりそうw
>>168
まあ、やってみないと分からないよね。意外とハマるかもしれないし。 >>171
それはしたいw うまくできなさそうだけど…
>>172
そこまでやったら羞恥心麻痺しそう・・・快感なのは最初だけかもww >>173
オヤジの横をさっと走るのスリルだけど、スカっとしない?
サングラスとかしたらイイじゃんw >>175
朝6時ごろなら大丈夫だよw
都内だけど、死角は必ずあるよ。
私はじいさんが驚くのが最高に快感w まあ、逮捕されるだろうね
逮捕とかしないって約束してくれるなら普通にやるよw
やっぱり露出もいいけど人に迷惑をかけちゃいけないよね >>177
じいさんの横走ったのは一回だけだけどねw
夏にやりたくなるんだけど、辞めた方がイイよね。まだ私がつかまった事ないから平気なんだろうけど。
反省してます。 >>179
スリルあるのはなんとなくわかるんだけど都内だろ、年中人はごろごろいるし、区によって条例厳しい所があるよ。 警察に見つかっても説教されて終わりって事も多いとは思うけどね
人のいるいないだけじゃなくて防犯カメラとかもたくさんあるしやっぱり危険かな
と言いつつ私も色々やってるけどねw 銭湯で番台のおじさんに・・とかどう?
安全だしたっぷり見てもらえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています