露出好きな女の子集まれ〜 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう!
ちなみに私は小学生の時から露出が好きです
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1455021880/
なぜか落ちたので立て直し >>883
田平さんの筋力はプロレスラー並らしいよ
ビジネスの合間にしっかりジムで鍛えてるからね けつ毛ボーボー変態オヤジのマン汁スレ主のヌードとかやめろや!!! >>882
おばさんって何歳よ?
絵画モデルならスタイル重視だろな 露出好きな女子です
ぽっちゃりなんで申し訳無さすぎてなかなか男の人に見せられませんが
もしダイエット成功したら混浴温泉とか行きたいな >>889
男性に見られたほうがダイエット効果大きいよ。多分、ホルモンの関係。 >>890
一応彼氏には見せてますよ
でも他の男性は恐らく見たくないと思います
ぽっちゃりってかデブだし・・
少食だし運動も頑張ってるんだけど両親ともかなりのデブなので遺伝ですかね 何でもかんでもネカマ認定しちゃう人ってきっとまともに女と会話できない人だろうね >>895が図星だったようだな
ホット漢氏に謝罪せえや ホット漢様、中年ハゲデブオヤジの私が
自演しており大変申し訳ありませんでした。 スレを盛り上げようとしてネカマをしてしまいました
以後気をつけて参ります、マン汁退治をされたホット漢様には大変感謝しております。 >>902
ホット漢氏の弟子になれば女を紹介してもらえるから落ち込むな もちろん、ホット漢様には崇拝しております
これからは弟子としてお下品に湧いて出て来る、マン汁スレ主みたいな
悪党を叩いて参りたいと思っている次第であります。 マン汁飲みたい女性有名人 part33
↑↑↑↑↑
あの全スレアラシが立て削除されたキチガイスレ主がまた
34を立てアラシております! 嫌われ者のマン汁がまたコピペ自演スレ立て直してから全スレが荒れ出すからな迷惑なスレ主だよ 混浴でちっぱいでショートカットの彼女がおばさんに「兄ちゃんどっから来たの?」って言われてたw
俺は思った。今度は男湯に連れて行こうとねw 先日混浴にいって脱衣場で全裸になって男性にパイパンのアソコを見せたら、その男性が中学時代片思いしてた男子に似ているのに気付いて、急に中学時代のことを思い出した。
あの頃は、男子に下着見られたら本気で怒ってたし、もしも胸やアソコを見られでもしたら大ショックで引きこもりにでもなってしまいそうな位に恥ずかしかった。
その男性の顔を見てたら中学時代の羞恥心がよみがえって、急に恥ずかしくなって、クリトリスが固くなってしまった 。
もしかしたら本当に当人かも…、なんて思うとますます恥ずかしくなって、でも恥ずかしいけど見てもらいたいって気持ちも強くなって…
結局、真正面から見せたりしゃがんで見せたりして楽しみました。
部屋に戻ったらオナニーせずにはいられなくて、2回連続でしてしまいましたw 一度だけ完全ノータオルで混浴に入ったことある。
脱衣室でも男性が見ている目の前で脱いだ。
浴室は混んでいて、湯気がモウモウだったから、座っている男性の目の前を全裸で横切ったりして、アソコを50cmぐらいの距離で見せたりした。
アソコを見られている時って、アソコがキューッてなって、充血してくるんだよね。 混浴って入ったことないけどノータオルでもべつに注意されないの?
水着の着用が必須だと思ってた 21歳の女子大生ですけど、夏のファッションはタンクトップに
お尻まで食い込むようなホットパンツに限りますよね!
このファッション大好きですう! お湯の中ででも男性に向かって足を開いて座ってるとアソコがジンジンしてくるよね .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 不特定多数の男性に見せるのもいいけど、特定の一人の童貞の男子中高生に見せるのもいいね。
女性のアソコを見るのも触るのも初めてだっていう男の子に、穴が開くほど延々と見せてあげたことがある。
物凄く好奇心一杯の目で見られると妙に恥ずかしくて興奮できた。 >>926
相手はバイト仲間の高1の男の子。
私のユニフォームはミニスカートなんだけど、私がしゃがんだりすると必ずスカートの中を見つめてた。
ある日、わざともろに見えるようにしゃがんだら、これがチャンスというように堂々と至近距離でアソコの部分をガン見してきた。
帰り道で声をかけて、
「私のパンツ見てたでしょw」
って言ったら、顔を真っ赤にしてコクコク頷いたんです。
「そんなに見たいんならもっと見せてあげようか?」
って言ったらもう嬉しそうな顔で、
そのまま私のアパートに来てもらって、見せてあげた。
下着姿までは自分で脱いで、下着は男の子に脱がして貰った。
アソコを見てる時の男の子の顔が真剣な表情で、おそるおそる触ったり指を入れてきたり。 >>927
やば
童貞には刺激が強すぎたなぁ
ミニスカえろいよー
やらずに終了? >>928
お前、オッサン相手に何会話してんのや!? 今日は混浴温泉旅館に宿泊しています。
残念ながら若い男性客1人しかいません。それも夫婦。
その夫婦の目の前でアソコを丸見えにしたら夫の方はチラ見で、奥さんは怖い目で私を睨んだ。
明日の日帰り客に期待。 午前中だけで3人の若い男性に遭遇。
脱衣室で、目の前で真っ裸になる私を見て驚いてた。
岩風呂で大股広げて出入りしたり、床に座って体育座りしてアソコをたっぷり見て貰えた。
今からオナニーします。 >>933
オナニーなんてもったいないなぁー
ハメてくれ 俺も>>933みたいなのはネタだと思ってたが、可愛い女の子が来る混浴もあるよ
温泉大好きで人前で裸になるの平気な子もいるしね 最近は混浴減ってるみたいだわ
乱交等一般客からクレーム多くて >>933
いつも男に見せてるのか?何人ぐらいに見せたんだ?え?おいおい >>938
季節によるけど、毎月どこかの混浴に行ってる。
何人の男性に見せたかなんて覚えてないよw 見せて反応を楽しんで興奮してるのか?え?おいおい
その後強烈にオナるのか?脱衣場で襲われたらいいのにな?え?おいおい >>940
相手の反応が楽しいというよりは、今自分が恥ずかしい部分のアソコを見られしまってている、超恥ずかしい、隠したい、でも見られたい、っていう意識が快感。 本当か分からんけど俺は露出体験談のレスを見るが好きだぞ!え?おいおい >>943
露出女子の方か?女持ちの男性客にどんどん露出をするといいぞ、え?おいおい
反応を見て楽しめたらまた報告してくれ >>946
混浴旅館に泊まって、幅が1m位で細長い浴槽のヘリに座って足だけ浸けてたら、真正面に男性がチンチン丸出しで座って来て、私のアソコをガン見して来た。
そしたら、途中でチンチンを手で押さえるように隠し始めたw
でも、別の男性はチンチンをピクリともさせなくて、私もちょっと意地になって、アソコが全部丸見えになるように座り直したりしてみた。
でも、結局チンチンは少しも固くならなかった。 >>948
仮に立ったとしたら湯船に浸かる
普通は押さえない
てか、裸見ただけで立たない
フェラでもしてくれ >>948
むしろ混浴で勃起させてこっちを見てる男とか
今までいたのか?え?おいおい 混浴で固くなったおちんちんを見せてる男性には会ったことないなぁ。
でも、ネットで知り合った男性と二人で家族風呂に入った時は、男性は私のアソコを見てただけでおちんちん固くしてたよ。
その男性にアドバイスされてアソコの毛を全部剃ってみたら、混浴で私以外の女性がいても私のアソコをガン見する男性が多かったよ。みんな途中でおちんちんを隠してた。 今でもしょっちゅう混浴しに行ってるのか?
いつも一人で行くのか?え?おいおい
カップルに見せる時は女の人に睨まれそうだな!え?おいおい? >>954
そんな性格でキモオタ風の容姿じゃ一生童貞だろうな、可哀想にw こんなスレでネカマだのおっさんだの野暮な事を言う奴は童貞認定されて当然 >>958
おっさん丸出しのコテでキモいこと言うなやw >>953
今月は三連休に2泊3日で一人で行って来たよ。
カップルの女性はとても怖い顔で睨んで来ますねw ネカマのおっさんに騙される馬鹿に現実を教えてやったまで
感謝しろよ >>966
もういっそのこと襲われるまでとことんやりましょうや
おっさんだのネカマだの言ってる奴は無視でおk 露出は昔好きだったな〜
彼氏がめっちゃ変態で、露出調教された
初めての露出は死ぬほど恥ずかしくて、本当に死にたくなったけど、やってるうちに気持ちよくなっちゃった
今ではオバサンだし、出産も経験してるから裸見られても平気になっちゃった〜
露出好きな人は若いうちに楽しんでね! >>972
楽しくないと思うよwもう35だしw
顔はちょっと自信あるけど、カラダがもうしわくちゃダルダルwww
ピュアなハートと若いボディを取り戻したらまたやってみたいですけどね
若い時は家族や同性にも裸魅せたくないって思ってたのに、いまは観たければ見なさいよ〜って感じw
みなさんの話を聞いてると昔を思い出して楽しいっすw 脱衣場が極端に狭い混浴で、男性が座っている目の前50cmくらいで脱いだことがある。
男性の目の高さがちょうど私のアソコで、ドキドキしながら男性のほうを向いてパンツを脱いだ。
男性の視線は私のアソコに釘付けで、私のアソコはジンジンしてきた。
私は全裸になってからわざとゆっくりと服を畳んで、たっぷりアソコを見てもらった。多分、豆が固くなってるのが見えてたはず。 >>974
いいなあ〜
私はもう性的興奮しないもんw
旦那がやたら体を求めてくるからエッチはしてる。気持ちはいいけど、興奮ゼロw
ジロジロ見られても「物好きだな〜w」としかw >>975
私の場合、見ず知らずの初対面の男性に大切なアソコを見られるってのがポイントだと思う。
普段は隠している恥ずかしいアソコを見られてしまっているって意識すると、豆がジンジンして、アソコ全体ががキューっとしてくる。
そのあとで興奮が残っている状態でするオナニーが普段の数倍気持ちいい。
たっぷり見られたらしばらくの間は気持ちいい。
でも1ヶ月もすると段々と興奮も薄れてしまう。 >>976
うーんもう全くダメなんだよねw
前に混浴にも行って複数の男性からの視線を浴びたけど、興奮は無かったw
女として嬉しさは感じたけどねww
昔にマニアックな露出プレイ色々やらされたからもう麻痺しちゃってるんだろうね。 >>977
中高生の男の子に見せてあげるのって、また別物の興奮があるよw
試してみたら? >>978
さすがに機会が無いからなあ〜w
それにオバサンのアソコなんか見たくないんじゃない?w 中学生なんて息子でもおかしくないしww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。