ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ 前スレ>>679
>>670
宇野左をここで語るよりはマシだろ 前スレ>>685
>>682
マシだろ
宇野左ここで解禁するくらいなら日本人きのの方がまだ楽しめる 前スレ>>686
>>682
だいゆづと宇野きのに負けたヤオハビきのよりはまし 前スレ>>671
私もノリで宇野きの可愛いー言ったけど腐萌えはない 前スレ>>676
宇野きのいいよ
でもだいゆづが1番 前スレ>>688
きの右で宇野左解禁とか時代は変わったね
宇野がゴツくなったから? >>15
前スレ>>693
>>688
きのこ不調煽りがn杯以降できなくなったから別館婆がきの右の宇野左で煽り出しただけ >>16
前スレ>>696
>>688
まえから宇野オタばばあがいることはいるよ >>15
前スレ>>696
>>688
まえから宇野オタばばあがいることはいるよ 前スレ>>700
ここできのこ右で宇野左話すくらいなら自爆に負けた和歌山連呼に潰してもらったほうがええわな 前スレ>>704
>>699
きのこ右は鍵で話せるんだしね
きの右で宇野左はここでやってもいいような
まぁ自分はきの右で宇野左なんてクソほど萌えないが 前スレ>>703
だってここ最近動いて無かったじゃん 前スレ>>706
自爆に負けた和歌山連呼いないでしょ
きのこ右で宇野左ネタをコピペ改変ガー発狂して怒りの連投するもん
きのこ右で宇野左話すなら自爆に負けた和歌山連呼呼んでこよっと 前スレ>>716
きのこ右で宇野左や宇野左で暇つぶしするなら自爆に負けた和歌山連呼案件だな確かに 前スレ>>723
じばやんはそんな雑魚スルーしてきの右で宇野左ネタをコピペ改変ガー発狂して潰すから
良くわかってる 前スレ>>749
宇野きのだのきの右で宇野左ネタやるなら無くなっても構わんわ 前スレ>>756
気楽にきの右で宇野左もいいよーってのはいないもんなんだな 前スレ>>760
ガチ勢言われてもいいけどきの右で宇野左は無理だわごめんね 前スレ>>762
きのこ右で宇野左はなぁ
できれば別スレでやってほしいね 前スレ>>763
めちゃくちゃ荒れてまで話したくはない>きのこ右で宇野左ネタ 前スレ>>764
宇野真央リバ好きもいそうだけどね 前スレ>>774
ここできの右で宇野左ネタ話すのが悪い 前スレ>>883
大ちゃんにゆづケツ攻められすぎてザクロみたいになってるってよ どスケベ下痢じばスレって語呂が良くてワロタwwww スペインで何か予定があるのかな。思ったよりガッカリしてる。
国別はまず出られないから当然出たいもんだと思ってたところに地域別という救済のような新しい形式で、
真剣試合終わった後のはっちゃけ大会だからゆづるさんと楽しそうな姿見たかった。
残念。と同時に冷めていく感覚。 とは言え、ゆづるさんも出ない場合はまた変わるかも。でも出るだろうな。 ツイ上で堂々とひじきのやってる人は凄いと思う
&アンチもやってるよねその人 自分が腐って認識ないやつ多すぎ
前スレにも私は腐じゃなくてただひじきのが好きなだけ〜とかいうやつらがわらわら湧いてたし
だから腐の暗黙ルールにも疎いんだろうね ひじきのにしか萌えないから腐じゃないとかいう謎理論にはワロタ 腐じゃないなんて言ってた奴前スレにいたっけ?
ひじきの限定腐だって言ってたのはたくさんいたな その誰が作ったかわかんないもん貼ってレベル3だってとかw えぐい関係とか無しに並びが綺麗だから好きなんだよひじきのは 二次元だろうが三次元だろうが腐萌えなんてハードでまともじゃないって てかきのオタ特にひじきのオタなんて殆どソチニワカだろ >>57
栗いってからいきなり増えたから措置前からメインではあるだろ ニースの前にネーベルにわかやケベックにわかが結構いる 第1ニワカ大量発生ポイント
ニース割
第2ニワカ大量発生ポイント
措置
大きく二つに分けたらこれだろ 2011四大陸できのこ
2012fin杯でひじきの スケオタ内で人気出たのがニースで一般人気爆発がソチだろ きのオタが増えた時期?
ひじきの腐が増えた時期?
どっちの話してんの なんだかんだ一番激増したのは措置だね
五輪金に勝るものなし まずきのオタに目覚めなきゃひじきの腐なんかにはならないよね
自分は最近はひじきのそこまで重要じゃなくなったが まぁきのこが可愛くてついでにひじきのがありゃラッキーくらいな感じ
ゆるく腐萌えしてる 措置前はきのこそこまで一般知名度なかったじゃん
シニアデビューもKなこは目立ってたけどきのこ空気だったし ニースはスケオタ人気増
ソチで一般人気に火がつく
ソチ前は女子女子>>>>越えられない壁>>>男子な扱いだったしね ?スケオタ人気なら15でシニア入りした時点でsugeeeeeeeだったよ
Jョニデザインだし ニースと措置の間に2012と2013のGPFがあるのだ フィギュアは日本で人気あると言っても視聴率とれるのA田くらいだろ
A田が出ないとフィギュアだってドラマやバラエティよりは少し高い程度
だから五輪出ないと知名度高くならない 措置までは男子といえばT橋だったし
Kなこは女子人気のおかげで大注目されて知名度あったが スケオタは15歳でズニア割金
初GPSでJョニデザでクワド
でうおおだろ >>84
フィギュアは日本で人気あると言っても視聴率とれるの羽生くらいだろ
羽生が出ないとフィギュアだってドラマやバラエティよりは少し高い程度
だから五輪出ないと知名度高くならない
浅田真央は高橋大輔と同レベルでもうおしまいだぁ 4CCのフリーは男子は9%で女子は12%だっけ
まぁ男子は録画で日本勢表彰台逃すって結果分かってたのもあるだろうけど 五輪はデカいよね
それ以下の試合で人気爆発ってのは難しいよ
他の自分の興味がない競技で考えてみれば分かるけどまずそんな情報スルーだし >>91
さっとんは浅田真央に勝ってるけど
宇野はゆづに勝てないからその差 >>86
措置までは男子といえば羽生だったし
浅田真央は女子人気のおかげで大注目されて知名度あったが 措置からが普通!だから措置ニワカをニワカというな!
↑
だからニワカなんだよ 地上波でたまたまニースみた一般人
ニコでマイリス順にしてたまたま見た一般人
は引き込めたろ >>93
たしかに
興味ない競技の試合で優勝したくらいのニュースは頭に入ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています