ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ 鼻毛が全日本5位で選考くそもめたことも一般人はしらない 大量ニワカと私は違うというくだらん優越感に浸りたいから措置組はもうニワカじゃなくね?って意見に顔真っ赤なわけね ニース以前はともかくニースとソチって2年しか違わないだろw ソチニワカ見下したいBBAが大発狂
ソチ組は若くて可愛い子多いもんね まあ女子だけ見てました
ていうソチニワカのあるあるな嘘には笑う 若いのにソチニワカじゃなくてごめんwwwwwwヒヒ 措置で若い子大量発生だもんなー
ニースニワカが焦るのわかる 女子だけ見てましたあるある
フィギュア見てたらきのこ知らないわけないし
ニースみるし全日本連覇中だろっていう 古参BBAが若くて可愛い仔が多い措置ニワカを見下したくて必死なのがよく分かる流れ
とりえのないスケオタババアって可哀想 この流れみるとニース以前のオタ層が根っからの陰湿なスケオタなんだというのがよく分かるw つまり20代で措置以前からのわたし大勝利
いえーい 正直ニースニワカがソチニワカ見下してるのは笑える
どっちもどっちだから ニースニワカもソチニワカも
銀行ニワカよりましだよな 女子だけみてましたが措置から男子にはまりました!
のプロフは泣ける
かわいい嘘やん >>129
きのこだけみてましたが措置からメスきのにはまりました! ニースニワカもソチニワカもどっちもレベルが低い
つまりきのこオタはレベルが低い >>129
私はソチまでは女子だけ見てましたがソチからきのこにハマりました! むしろ自分女子に嵌まったことないわ
フィギュア嵌まったきっかけはロロだし 措置は自爆大会だしなあ
前からスケオタならありえん >>134
ニースババアが見下したくてたまらんのだから黙ってような >>137
スケオタババアじゃないので^^
きのこが可愛ければどうでもいいので^^ >>138ごめんねえ若くしてニースニワカで☆ミソチニワカさん ソチニワカは永遠のニワカ
ニースニワカは永遠のニワカ
バンクーバーニワカは永遠の屑 >>142
あ、還暦迎えられるのニースニワカさんこんにちは >>143
それな
スケオタになるつもりないしニワカと言われてもいい >>147
還暦の赤いちゃんちゃんこお似合いです! >>161
あなたが今お召しになってるものですよ!
お似合いです! >>149
>>154
ソチニワカのおばあちゃん
ちゃんちゃんこてわからないよ
安価もつけられないの? 若いふりして還暦のちゃんちゃんこ知らないふりはさすがに恥ずかしいww 還暦のお祝いに赤いちゃんちゃんこ着るのはさすがに知ってるけど 還暦の赤いちゃんちゃんこ知らない人こんなにいるんだ
普通に知ってたけど 還暦祝いの赤いちゃんちゃんこ知らないって本当かなぁ 還暦きたらお祝いする人がいるのは知ってたけど
内容とか知らんかったわ親もまだだわ ケーキかってお祝いして終わりじゃないんだ
作法があったのか >>172
祖父がこの前還暦のお祝いしたから知ってる 還暦に赤いちゃんちゃんこ着るって実際見たことなくても知ってるもんだと思ってた
知らない人いるんだ
そこにびっくり 還暦祝いの赤いちゃんちゃんこは普通に知ってたけど
親もまだ還暦じゃないけど祖父母でお祝いはしたし 見たことない
そういやしらなかった
でもぼんやり別の年齢?で褌はく人がいるらしいのは知ってる なんか若ぶりたいからちゃんちゃんこ知らないふりしたけど逆に恥かいた感じだね 還暦=赤いちゃんちゃんこだと思ってたわ
褌は知らん ガチで知らないそんなん
うちおばあちゃんもやってないよ 今は還暦でも赤いちゃんちゃんこでお祝いするところ少ないだろね
でもそういう風習があるのは知ってる 若いアピールで知らないふりしてんでしょ
普通常識として知ってるよ 還暦祝いのちゃんちゃんこ知らない人がこんなにいることにびっくりする
若いアピールってさすがにそれは違うと思うが
無知なだけではないの てか馴染みない人は馴染みないんじゃない
祖父祖母もやってない またくだらねーことで争ってんだな
ソチとニースで見下し合い
煽りの赤いちゃんちゃんこで見下し合い 私大学生だけど赤いちゃんちゃんこでお祝いするの知ってるよ
一般常識だと思うけど きょうまなんだこと
あかいちゃんちゃんこでおいわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています