ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ >>223
そんなもんでいいだろ
BMI20代からはみ出でなきゃいいよ さすがに今回は低レベルすぎてアンチに馬鹿にされても仕方ない流れであった >>227
いやいやせめてここにいるきのオタと言ってくれよ
全員が全員馬鹿じゃないし BMI19か20までだな
21いったらダイエッターになる 馬鹿なのは私たちひじきの腐であってきのファンではない! ババアって言われるのが嫌なんだってのはよく分かったよ いいよそれで
アテクシニースニワカだけどきのいない試合動画すら見てないよ 序ョニいなくなってからきのこしか見てないわ
無理矢理他スケーターの話すんのくそだるい >>239
きのこしか興味ない20代でごめんよ
つまんねーんだよ他 ○○くんブラボー!←○○くんの話なんか一回もしたことないだろ ここで若さのアピールになんの意味が
みんなBBAでみんないい ひじきはソイの後ぬほんに残って&と過ごすのでは
団体戦なんてお祭りだしソイ出たって出れるよ
mやはらは出るだろ ひじきは日本のSOIあとカナダのSOIだよ
だからTCC出ないんだと思う
M原は日本のだけだし出るだろうね >>278
>>279
違う違う
マジで違うから! 上見ればわかるよ
前スレに返信したいがためにじばちゃんがここ立てた じばやんは可愛くないよ
この前初めて見てびっくりした じばちゃんに大聖のようなネットリ濃厚キスしたいjajaja snsの大好きアピは嬉しいのかな
ぬほん人ならひくレベルだが じばやんひじきが大好きなあまり&にジェラシー
本当ツンデレね &って精神の不安定さが分かりやすいな
SNSやって損するタイプ じばやん&叩いてもひじきはじばやんのものにはならんよ &叩いても永遠にひじきはきのこのものにはなりせーん &と自爆は叩くものと教わりました
きのこは隅々まで愛でるものというのは本能で気付きました じばやん大丈夫分かってるよ
ひじきが大好きすぎるあまり&叩きしちゃうんだよね
恋する乙女だね じばちゃんがひじきに恋してるって思うとちょっと可愛く思えてきた気がしないでもない
&よりじばちゃんのがマシマシ じばやん&が憎いからって自演しなくてもいいの
みんな分かってるから
ヤキモチ焼いて可愛いね >>305
うんうんじばやんそうだよ
&よりじばやんのが可愛い可愛い
大丈夫だよじばやん じばちゃん自分で自分のこと&より可愛いって大草原だじばちゃん 私はひじ&がいいけど恋するじばやんは可愛いと思う! &嫌いじゃないが
るー○ゅ
の件から信用してない
あのとき現地に身内がいた 私はひじじば全力応援だから!
ひじきにじばやんだよ! てかひじ&とかひじ韮とか出てってよ!
ここはじばやんが立てたじばやんのためのじばやんによるじばやんのスレなんだから!
ひじじば以外だめ!! じばやんはひじきが大好きなあまり&が大嫌いなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています