ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ &と自爆は叩くものと教わりました
きのこは隅々まで愛でるものというのは本能で気付きました じばやん大丈夫分かってるよ
ひじきが大好きすぎるあまり&叩きしちゃうんだよね
恋する乙女だね じばちゃんがひじきに恋してるって思うとちょっと可愛く思えてきた気がしないでもない
&よりじばちゃんのがマシマシ じばやん&が憎いからって自演しなくてもいいの
みんな分かってるから
ヤキモチ焼いて可愛いね >>305
うんうんじばやんそうだよ
&よりじばやんのが可愛い可愛い
大丈夫だよじばやん じばちゃん自分で自分のこと&より可愛いって大草原だじばちゃん 私はひじ&がいいけど恋するじばやんは可愛いと思う! &嫌いじゃないが
るー○ゅ
の件から信用してない
あのとき現地に身内がいた 私はひじじば全力応援だから!
ひじきにじばやんだよ! てかひじ&とかひじ韮とか出てってよ!
ここはじばやんが立てたじばやんのためのじばやんによるじばやんのスレなんだから!
ひじじば以外だめ!! じばやんはひじきが大好きなあまり&が大嫌いなのよね >>318
有名な&オタで&のインヌタでも名指しされてるやつ
きのが&に怪我させたと&から聞いたとかとかデマッター
&はきのオタからの問い合わせコメント削除 るー○ゅとか嫌なこと思い出させないでよ
口直しにひじじば妄想して萌え萌えしよ〜 現地でみてたやつ爆笑
あり得ねえよ小さい箱でも嘘はすぐばれるんやね >>299
>>301
>>302
ヤオハビとか誰もいらないから
じばきのだから >>309
俺じゃないもん
俺は可愛いけどヤオハビはいらない >>316
1見ればわかるけど&と鼻毛出てる浅田真央はsage対象だから >>317
いや違うから
勝手にヤオハビと俺のスレにするな じばきのなんてダメだよ
きのこが怖がって泣くじゃん >>319
安藤は俺より不細工だけど
ヤオハビ安藤でいい >>332
ヤオハビいらない
きのちゃんとじばちゃん >>333
じばちゃんはきのこが大好き
ヤオハビ嫌い >>334
うん
今日は朝から下痢で夕方もちょっと腹痛だった じばきのだとしてじばやんはきのこに何をするつもりなの? ダメだよきのこは抱かれる側なんだから
ひじきにしときなよ &気持ち悪いわ
ひじきは友達に陰で笑われてるだろうね 大丈夫拾い食いして腹下すじばやんのが気持ち悪いよ! 今日はじばやん&にイライラしてんだ
ヤキモチ焼いて可愛い 腹痛いならひじきにさすってもらえばいいのに
ひじじば全力応援 じばやん腹の具合悪いから&におこなの?
拾い食いするじばやんが悪いんやで 考察スレすごい荒らされてる
ここも&の名前が出たとたん荒らされてる 自分の彼女があんなにラブラブアピールしてるのにひじきはスルー 今日のじばちゃんなんか怖いね
いつもは拾い食いして下痢するしか脳がないのに ひじきに恋するあまり&にヤキモチ焼いてるんだよ
可愛いねじばちゃん じばちゃん口ではきのこがいいとか言ってるけど
本当はひじきがいいんだよね じばちゃん考察スレでみきちーとか言ってんの?
ちゃんとスレルール守るじばやん見直した 最近&はひじきが頑張ってるのを知ってるからってよく言ってるが元々はきのこが去年のワールドで言ってたな
あの時&はひじの演技をクソみたいな演技って言ってた じばちゃんはきのこが欲しければ肛門括約筋を鍛えてから出直してきなさい >>398
じばきのだから肛門括約筋鍛える必要ないよーん そんな最悪なじばちゃんにはやっぱりきのこはあげられないな >>399
下痢便漏らさないためにきまってんだろ!
何想像したんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています