ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ そんな最悪なじばちゃんにはやっぱりきのこはあげられないな >>399
下痢便漏らさないためにきまってんだろ!
何想像したんだ! 汚いものに穢されるきのこも見てみたいけど相手がじばちゃんて可哀想すぎる 色ボケしてる母親なんて見たくない
暇がかわいそうだよ>_< &と別れてもひじきはじばちゃんのものにはならないんやで じばきのなんて絶対許せない
そこはじばちゃんには賛同できん 上の口はきのこと言い
下の口ではひじきと言う最低じばば >>409
はぁ?ここじばちゃんが立てたひじじばスレなんだが
ひじじばを応援できないものは去れ >>414
じばも所詮はメスということ
ゲロゲロゲロ 今回はちょっとやりすぎたね
画像ももう少しましなのなかったのかな >>417
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U えっきのこが病的なまでに男に依存!?
まじかよじばやん最低だな! そりゃーひじきのために萌えスレとかきのこ関連のスレ潰しまくってんだもん
依存してるよ ひじきのでじばきのでひじじばってこと?
糞みたい関係だね きのこのピュアな気持ちを踏みにじるひじじばなんて大嫌いだよ! だからきのこは病んでしまってひじきに依存して隠し子ほったらかすの?
きのこがあまりにも可哀想だろうが 可哀想なきのこは確かにいいけどじばきのはきのこが可哀想通り越して悲惨 >>442
ひじじばいらん
ひじきのとじばきのだけでいい おまえらここも使えよw
じばちゃんは&と中華に負けんなっ☆
じばひじ萌え [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457253304/ >>444
ごめんひじじば一筋だったのがひじきのじばきのひじじばの三角関係に目覚めた じばきのはきのこが悲惨すぎるよ
じばちゃんに何されるか分からずにガクガク震えて怯えるきのこなんて想像しただけで泣けてくる
お願いだからひじきのだけにしといてそこは ひじじば萌えは>>444行けよ
ひじきのじばきのはここへの残留をゆるす
じばやんもきっとこう言うはずだ じばきのよりはひじじばの方がいい
じばきのはきのこが震えながら泣いてる姿しか浮かばないよ 病んでひじきに依存するきのこなら可愛い
世界が喜び平和になる じばきのなんてきのこが可哀想すぎる
ひじきのが一番良かったけど今はひじじば・じばひじって流れが自然>>444のスレって正解だったんだね そして自爆のことも嫌っている
下痢だから
大仏のことも鼻毛のことも嫌いそう そんなーきのこはスケーターきらったりしないよー
自爆みたいな下痢ピーは嫌いだろうけど >>451
ここはじばやんが立てたスレ
じばきのは残留 きのこは下痢ピーだからって嫌わない
きのこ自身お腹よわいのだから… じばきのだときのこかわいそうだけどじばひじだとひじき輝いてそう #believe #trust #beautiful >>457
じばひじじゃなくてひじじばだよ
だってじばやんひじきの前では恋するツンデレ乙女だから
じばきののじばやんは鬼畜だけどひじじばのじばやんはメスで乙女でツンデレなんだよ >>458
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U メスで乙女でツンデレなきのこなら大歓迎なんだけど… でもじばちゃんひじきにツンデレだよね
最近はツンしかないけど ひじきはじばやんといる時が一番輝いてるから
ひじじば〜 今日の一番の萌えはひじきのじばきのひじじばの三角関係だね モブきのはいいけどじばきのは下痢のイメージ強すぎてグロ 騙されるなよ
口ではきのこきのこ言っといて下の口はひじきひじきなんだよじばちゃんは
ヴォエッ でもひじきがただの不細工なおっさんになってたのはショック
そりゃじばやんも荒れるわ
きのこはどうかな振り幅激しいから心配 鼻毛はハゲイになってひじきは干からびてしもうた
じばばさげまん >>434
>>436
違うもんヤオハビいらないもん 全身バリケードゾーンじばやんvs全身デリケートゾーンきのこ じばばったらだらしなく広がったお口の周りにクサイ毛が生えてる 962 名無しさん@また挑戦 sage 2016/03/11(金) 16:54:28.52 ID:???
>>961
俺のケツ晒すな
名誉毀損だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています