ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ >>536
無良は来季ラフコンだけど中京だから「真央の曲使います」って言ってたけど
自らね
つか
アンチの浅田真央ヲって真央おばさんに勝った無良の使用曲とか出演番組チェックし過ぎ
嫌いならスルーしときゃいいのに >>537
「重大発表」と見出し付けたのも、7位浅田真央にインタ取りに行くように言ったのも浅田真央本人なんだけど
何でフジが呼びつけた事になるんだ?
浅田真央って聖子のお気に入りだからそんな権力あるんだw
聖子アンチが一番浅田真央大好き聖子高く評価してんのね
あとパクリなら宮原とキム・ヨナをEXで浅田真央がリッツでもろパクリなんだが 鍵が画像がURLで表示されるようになって
普通に喋るようになればなあ 専ロダできたみたいだしそれ使ってURL表示にしてくれたらいいんだけどな 内部をなんかいじることによってサムネではなくアドレス表示されるようにできないのだろうか ふわさ〜ん
可能ならば画像URL表示できるようにしてくれ〜 それにツイ民が尾daくんまでwさすがwwみたいに反応してるのもさむい ファン「森の妖精!」
それを見たodaくん「(なるほどファンはこういう反応か)森の妖精!」
ファン「odaくん公式!(うれしょん)」 肉きのってどろどろでもない限りもう10ネタと同じくらい無理やろ 精霊金の蝶ネクタイまで作ってもらってたな
あれかわいい フィギュアの801スレでも肉がおしっこと呼ばれてるが
あれはPだからか
なんでひじきのスレでおしっこネタ定番になったんだっけ おしっこ飲んじゃった!ヒャー!が最初だっけ?
なぜそんなセリフが? ファイナルエキシの最後ひじきがきのこに何を言ったかが気になって眠れない 鍵のろだって見ようとしたらダウンロードされるよね?dotうpろだみたいにウェブ上でだけ確認とかできないよね? 試してみたけどブラウザで見れたよ専ブラではできないけど
ダウンロードクリックしたらポップアップウインドウが開くから
そこで「プログラムで開く」を選んで使ってるブラウザ指定したらそれで見れる いつもと違うブラウザで試したらポップアップウィンドウ出たわありがと
でもどっちにしろローカルに保存されるんだな ファイルのアドレスが表示されたらそのアドレス貼って専ブラでも見れるから万々歳なんだけど 自分はローカルに保存しないでも見れたけどな
ポップアップウインドウの「プログラムで開く」にチェック入れて
その横のプルダウンリストで使ってるブラウザを指定した?
それでやれば保存しないで使ってるブラウザで表示されるよ ブラウザで開くことはできたんだけどアドレス見たらアプリケーションフォルダ(operaね)に保存されてたのよ
IEでも開いたけどC:\Users\ユーザー\AppData\Local\Temp\ファイル名になってるね ほんとだ
まあ一時ファイルだし気になるなら削除かなめんどいけど
後でもう一回見たい時とかには便利かもしれん ビリーブはカナリヤってネタ2でも出てたっけ
自爆が話してるけど 鍵は期間を空けて見に行くたびに更に独特の雰囲気になっている 変態!!変態!!変態!!ってやつあるじゃん
あれきのこで想像したらくそ萌える せやで
当時十二国記スレおったん
ジャンル十二国記からきのこに移動してきた 彩雲国物語より
137 名無し草 sage 2016/12/12(月) 23:27:21.29
羽生結弦見ると白清雅を連想してしまう ちなみに十二国記スレはアンチに監視されとってん
このスレを見てる人は〜ってやつ出るやろ
今思うと多分アンチスレで十二国記スレでこんなこと書いてるオタwwとかやってんやろなあ ええ下の方はなんでそれできのこを思い浮かべるんだ
待機はたぶんそっちじゃなくて大人待機の方 そもそも大人待機はイラストが横顔一枚くらいしかないので
日本っぽい黒髪少年のイメージで待機ってこんな感じかなって意味で言われてたんだと思う 挿し絵の山田さんにきのこ描いてもらいたい
きっと完璧な絵になる ちなみにアマーノさんのは(映画の)陰陽師の絵を描いてくださいと依頼があったのを
きのこの陰陽師だと思って描いたらすぃ
アマーノファンサイト情報 そういえば自爆はワッチョイ有りには寄って来ないと銀魂荒らしの方で言われてたけど
そうならztdn復活できるくない? 一度過疎ったところに人が戻ることはまず無理だと思う ひじきの派生スレでそれなりに動いてるとこがあるのが本当かだけ教えてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています