ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ 二次元だろうが三次元だろうが腐萌えなんてハードでまともじゃないって てかきのオタ特にひじきのオタなんて殆どソチニワカだろ >>57
栗いってからいきなり増えたから措置前からメインではあるだろ ニースの前にネーベルにわかやケベックにわかが結構いる 第1ニワカ大量発生ポイント
ニース割
第2ニワカ大量発生ポイント
措置
大きく二つに分けたらこれだろ 2011四大陸できのこ
2012fin杯でひじきの スケオタ内で人気出たのがニースで一般人気爆発がソチだろ きのオタが増えた時期?
ひじきの腐が増えた時期?
どっちの話してんの なんだかんだ一番激増したのは措置だね
五輪金に勝るものなし まずきのオタに目覚めなきゃひじきの腐なんかにはならないよね
自分は最近はひじきのそこまで重要じゃなくなったが まぁきのこが可愛くてついでにひじきのがありゃラッキーくらいな感じ
ゆるく腐萌えしてる 措置前はきのこそこまで一般知名度なかったじゃん
シニアデビューもKなこは目立ってたけどきのこ空気だったし ニースはスケオタ人気増
ソチで一般人気に火がつく
ソチ前は女子女子>>>>越えられない壁>>>男子な扱いだったしね ?スケオタ人気なら15でシニア入りした時点でsugeeeeeeeだったよ
Jョニデザインだし ニースと措置の間に2012と2013のGPFがあるのだ フィギュアは日本で人気あると言っても視聴率とれるのA田くらいだろ
A田が出ないとフィギュアだってドラマやバラエティよりは少し高い程度
だから五輪出ないと知名度高くならない 措置までは男子といえばT橋だったし
Kなこは女子人気のおかげで大注目されて知名度あったが スケオタは15歳でズニア割金
初GPSでJョニデザでクワド
でうおおだろ >>84
フィギュアは日本で人気あると言っても視聴率とれるの羽生くらいだろ
羽生が出ないとフィギュアだってドラマやバラエティよりは少し高い程度
だから五輪出ないと知名度高くならない
浅田真央は高橋大輔と同レベルでもうおしまいだぁ 4CCのフリーは男子は9%で女子は12%だっけ
まぁ男子は録画で日本勢表彰台逃すって結果分かってたのもあるだろうけど 五輪はデカいよね
それ以下の試合で人気爆発ってのは難しいよ
他の自分の興味がない競技で考えてみれば分かるけどまずそんな情報スルーだし >>91
さっとんは浅田真央に勝ってるけど
宇野はゆづに勝てないからその差 >>86
措置までは男子といえば羽生だったし
浅田真央は女子人気のおかげで大注目されて知名度あったが 措置からが普通!だから措置ニワカをニワカというな!
↑
だからニワカなんだよ 地上波でたまたまニースみた一般人
ニコでマイリス順にしてたまたま見た一般人
は引き込めたろ >>93
たしかに
興味ない競技の試合で優勝したくらいのニュースは頭に入ってない 自分があの大量ニワカの中にいなくてよかった
という優越感はある >>96
古参ぶりたいBBAオタには措置からハマった層が気に入らんと
若い子多いもんねw
なるほどなるほど 鼻毛が全日本5位で選考くそもめたことも一般人はしらない 大量ニワカと私は違うというくだらん優越感に浸りたいから措置組はもうニワカじゃなくね?って意見に顔真っ赤なわけね ニース以前はともかくニースとソチって2年しか違わないだろw ソチニワカ見下したいBBAが大発狂
ソチ組は若くて可愛い子多いもんね まあ女子だけ見てました
ていうソチニワカのあるあるな嘘には笑う 若いのにソチニワカじゃなくてごめんwwwwwwヒヒ 措置で若い子大量発生だもんなー
ニースニワカが焦るのわかる 女子だけ見てましたあるある
フィギュア見てたらきのこ知らないわけないし
ニースみるし全日本連覇中だろっていう 古参BBAが若くて可愛い仔が多い措置ニワカを見下したくて必死なのがよく分かる流れ
とりえのないスケオタババアって可哀想 この流れみるとニース以前のオタ層が根っからの陰湿なスケオタなんだというのがよく分かるw つまり20代で措置以前からのわたし大勝利
いえーい 正直ニースニワカがソチニワカ見下してるのは笑える
どっちもどっちだから ニースニワカもソチニワカも
銀行ニワカよりましだよな 女子だけみてましたが措置から男子にはまりました!
のプロフは泣ける
かわいい嘘やん >>129
きのこだけみてましたが措置からメスきのにはまりました! ニースニワカもソチニワカもどっちもレベルが低い
つまりきのこオタはレベルが低い >>129
私はソチまでは女子だけ見てましたがソチからきのこにハマりました! むしろ自分女子に嵌まったことないわ
フィギュア嵌まったきっかけはロロだし 措置は自爆大会だしなあ
前からスケオタならありえん >>134
ニースババアが見下したくてたまらんのだから黙ってような >>137
スケオタババアじゃないので^^
きのこが可愛ければどうでもいいので^^ >>138ごめんねえ若くしてニースニワカで☆ミソチニワカさん ソチニワカは永遠のニワカ
ニースニワカは永遠のニワカ
バンクーバーニワカは永遠の屑 >>142
あ、還暦迎えられるのニースニワカさんこんにちは >>143
それな
スケオタになるつもりないしニワカと言われてもいい >>147
還暦の赤いちゃんちゃんこお似合いです! >>161
あなたが今お召しになってるものですよ!
お似合いです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています