ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ そもそも大人待機はイラストが横顔一枚くらいしかないので
日本っぽい黒髪少年のイメージで待機ってこんな感じかなって意味で言われてたんだと思う 挿し絵の山田さんにきのこ描いてもらいたい
きっと完璧な絵になる ちなみにアマーノさんのは(映画の)陰陽師の絵を描いてくださいと依頼があったのを
きのこの陰陽師だと思って描いたらすぃ
アマーノファンサイト情報 そういえば自爆はワッチョイ有りには寄って来ないと銀魂荒らしの方で言われてたけど
そうならztdn復活できるくない? 一度過疎ったところに人が戻ることはまず無理だと思う ひじきの派生スレでそれなりに動いてるとこがあるのが本当かだけ教えてくれ! ひじきのの避難所ってどこ?場所を教えてって意味じゃなくてどこを指してるか気になる 派生っぽいとことか見つけてもなんか独自のノリに進化してるから入りづらい 戻ってくる場所があったら戻ってくるのかな?
それとももう人自体がオタ卒してるのかな? 場所があれば戻りたいかな
いろいろあったけどやっぱり楽しかったし え…そうなの?久々に来てみたら動いてたから…
みんなどこー ひらまさの後またひらまさにわかとか増えるのかな
それでまた新たな腐ネタスレが産まれたりするのかな もう一つの五輪サイクルが回るくらい時間経ったんだから人自体も減ってるかもね 荒らしも理由だけど住人があそこまで愚かじゃなけりゃまだ続いてたのかな ひらまさの時にはまたどでかい燃料くるかな
そうしたらまたきっと盛り上がるかな
….なんだかしんみりしてしまう みゃんに小説投下してた人が作った避難所はまだ機能しているのかのう 鍵の画像がもうちょいどうにかなればもっと鍵行くよホント 点在してる関連スレ前は適当に何か書いたらぽろっとレスがついたりしてた
でも今はそういうこともあんまない ひじきの萌えでは無いけどきのこに腐目線で萌え続けてはいるぞ
というかひじきの萌えは実際一年もなかったかもw ひじきのスレが2で機能してたの自体一年くらいだったよね?
亡くなってもう二年近くでは? きのこ萌え系の他スレ行ってもh生呼びだとなんか
h生エロいとかh生の尻萌えとかh生きゃわとか言いづらくて
きのこエロいとかきのこきゃわわとかなら平気なんだけど むしろきゅんスレで代用してるっぽいの
まるわかりでやめてほしいノリが同じ >>670
きのこに対しての情熱はあるんやで
ただもうここで五回くらい書いたけど画像の仕組みが個人的に使いにくいねん きのこへの情熱も前と比べたら落ち着いてきたかな
冷めたとかじゃなくて心穏やかに見れるようになった どこかよくわかんないけど代用できる場所があるんならそこで満足できるから
こっちに戻る必要もないな 結局自由にできるいちゃスレだけがずっと変わらず人がいる件 いちゃスレは萌え民がきのこにだけ萌えて別館婆がスケーター捏造しまくって汚い暴言で叩いて気分悪い
本来のいちゃスレ民には冗談の分かる楽しい人が割りとたくさんいたのに残念
陰毛小説がおもしろかったのに おっさんごっこは楽しいけど本気でネナベやってるのは嫌だ みんな必死におっさんのフリしてるけど独特なババア臭は消えてないから一気に冷める
よちよちきゅんってモロババアじゃん きのこくん…ハァハァッ!←これがおじきのごっこ
きゅんは男の俺から見てもエロい←これがネナベ おじきのって最高のカプだと思ってたんだけど
結構ガチで嫌ってる人がいてびっくりした もともとひじきのスレには三人しかいなかったのかもしれない
そのうちの一人がいなくなってもうあなたと私の二人しかいないのかも 中身見てないけど芸スレ勢い100超えてんじゃん
おばさん用の方は1も無いけど でも一か所でもかなりの勢いで回ってるってことはまだ需要はあるってことでは? なんできのこスレって大量にある割に痒いところに手が届かない的スレが多いの? 痒いところに手が届かないスレが多いから自分が理想のスレを作ってやろうと乱立するともいえる あっそこはちょっと遠慮します大してすけべ萌えできないので ああっ
とレスしたら
そこっ
と返ってくるところがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています