ひ じきの Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのオタ専用
きの萌えひじ萌えひじきの萌え
ひじきがちょっと嫌になった人もどうぞ
お花畑立ち入り禁止
&と鼻毛はsage対象
なんでもあり
※前スレ
ひ じきの Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1446913235/ ブナピーはぷるんとした歯ごたえにつるんとしたのど越しが特徴なんだって 日村がヤマドリタケでゲスがタマゴタケ
きのこがブナピー 世の中にはたくさんきのこいるけどきのこが一番のきのこだよ >>773
一番ありえないカプやん
ソチニワカも撤退したし 男子会のときの話を聞くにきのこもうんちはするようだ… チョコレートケーキ食べながら試合前は緊張でお腹痛くなってトイレ行くよねって話してた きのこ右のカプネタ大概出てきたけど以外とntknって見たこと無い 今回はね大したことないけどね
こういうのがねスレをつまんなくさせる人よ &も考察もみてないからわからん
スケーターアンチスレも見ないし
変なの? インスタであからさまにいいねが減ったり&がゆーろ5連覇オメ投稿しなかったりくらいだけどね 本当に別れたんだったら急展開だね
年明けは二人でショー出て仲よさそうだったのに でも続いてたらユーロ後やバレンタインにマイラブ芸炸裂させてるやろ
無差別タグ付け砲もないしなあ 肌は修正できても骨格は限界があるんだなあって感じだよね 整形依存とか拒食症とかもだけど過剰修正コスプレイヤーって自分で画像弄ってておかしさに気づかないのかな よっぽどじゃなけりゃ修正したら可愛くなるのに修正しても…な場合 肌とか白とばししすぎで異様でしかない
なぜ途中で気づかないのか たるとってご本尊いるの
真央に駆け寄るリプ(本当はラジオ)に気づかなかった
ただのソチにわかアンチ版じゃないの 普通にヨナアンチ真央ホルホルにわか似非スケオタじゃねーの? 今垢は前垢を削除して作ったみたいだからわかんない
今垢ではきのこ叩きしてるだけで他の選手のことは書いてない
前垢のことは覚えてないけどきのこアンチであって誰オタとかそういう感じではなかったような
にしても前垢と同じコス画像上げて似たようなコメントくっ付けてお気に入りなんだなと 写真難民に貼られてたっていうし
きのこファン系スレか高橋アンチ系スレのどっちかではそういうことになってんじゃない? あんま怒る気になれない
楽しいヲチ対象な感じ
すげーブスだからかな わかる
これだけの高レベルのブスババアが気高く美しい人へ文句ばかりって逆に哀れすぎて草 肌が人間のものじゃなくなってるレベルで修正されてるのみると
コンプレックスの根深さしか感じないよな ひまわり背景に撮ってる写真
元アカウントでも上げてたんだよね
んでそっちでもこっちでも汗で目が開いてなくてって書いてるんだよね 映像は良かったけど目先に捉われている選手がコーチに諭されて成長するストーリー
みたいな構成になってなのが激しく微妙すぎた ベガルタ仙台の応援?に行ったときの髪型に似てる
そういやあれもぶちゃ系やったな このレス>>850見たときは何の話?って思ったけど今日のニュース見て理解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています