ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ 「JADEグループ 2016年6月新作」 は6/1(水)の0:00頃に配信スタート予定となっております!
またまた平日のど深夜に充実のラインナップで配信開始となりますのでご期待ください!
5月新作のダウンロード対象期間も残りわずかとなっておりますのでお見逃しのないようお願いいたします!
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new クリむきマン開きオナの初心・原点回帰
白昼露出
Phiの襲撃系 カムバック
あと襲撃系じゃないけどPhiの 痴女のおさそい ペロペロクンニ (PP-024) も結構好きで続編待ってるんだけどなぁ 6月発売のをこれぐらいのタイミングでいいからパッケだけ知りたいな
そしたら5月の滑り込みDL購入できるのに 素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー
これ結構よかった。特に1人目
その後に続いた他のはちょっと残念なのもあったけど
これシリーズ化してほしい 来月で上半期も終わり、今年のベストにノミネートするような神作品が来ないかな
今のところ今年のベスト1は、
「おまんこ解説娘〜おもらしハプニング編〜」 私の上半期ベストは
「続出お漏らし女&放尿女!-フタが開かないトイレ-」です。
もじもじのあとぐっしょりお漏らし。
しかも前濡れも結構ありました。
DL1のパイパイでスカート放尿の娘がかわいかった。
今度ぜひ前濡れおもらしがみたいです。 >>310
「壊れたトイレのドアを必死に押さえながらおしっこおもらし」が世に出るのをひたすら待ち望んでいます。 >>311
それのうんこおもらし版が出たら、即買いしますわ >>312
じっと堪え忍んでお互い待ちましょう。待ちきれない時は脳内劇場で強制上映orz >>308
JK風のやつと最後が良かった。出が悪いなら下剤は気が利く。つか、下剤の効果強いなぁ。
本当、jade最高傑作かも。ボツになってもいいように多めに撮ってると思うから、第二弾もあるはず。 バイブぶっさしお漏らしオナニーのサンプルいいなー
更新待たずに買っちゃうかな 私は「地方アナウンサー 放送中に野外脱糞おもらし羞恥」の
おしっこおもらしがあれば即買します。
女子アナのおもらしって興奮します。
でも大は苦手で・・・
いろんな趣味がありますね。 このスレに人気の女の子を何人か選定し、
自我レーベルで女ボトラー(尿ペッター)として記録DVDを出してほしい!
普段の生活からボトリングシーン、
溜めに溜めた尿ボトルを土に返すシーンまで! >>317
それなら二人一組にしてお互い撮りで。
でも自我ならレズビアン嗜好倶楽部7出して欲しいな も〜 い〜くつ 寝〜る〜と〜
ジェード〜 しんさ〜く〜
お正月にわ〜 野グソして〜
うんこ〜 つついて遊びましょ〜 ショーパン前濡れ氏とは趣向が似ていると思っていたが
>>310で絶賛している作品をDL期間ぎりぎりで買ったら確かに良かった
このジャンルは趣向が細分化しているので、同床異夢というか
他人の評価が自分にはまったく当てはまらないことも多いよね 池袋店から出たのを女子社員に見られたらあなたはどうしますか? このスレのウンコスキ−達に聞きたい。
ジェイド系の下痢ってほぼ水便みたいなのが結構あるけどあれって興奮する?
正直俺は嘔吐の次に苦手。 俺も苦手だわ
自然な一本糞じゃないと興奮出来ない
下痢便は下痢便で出して欲しいよね 下痢便はまったく興奮しない
生理とかタンポンは萎える 下痢はミルマグ系と浣腸が多いんだよな
これら2つはいらないなぁ
でも滅多にないがガチ下痢とか軟便は好み
嘔吐系も一応スカトロ部類だけどあれは好み分かれるやろな やっぱり和式便器に向かって神妙な面持ちで健康的な一本糞ひり出してくれるのが一番だな。 フライングしてたまには夕方くらいにUPしてよ
夜はゆっくり寝ないとお肌に悪いじゃないか こんなこと望んでるのオレぐらいかもしれんが
顔モザイクは外さないでほしい 作品にもよるけどいかにも素人っぽい顔が良い場合もあるから顔モザイクは無くていいと思うな
素人っぽいとか言っていろんな作品出てるけどな! >>333
まっ黄色のオシッコになっちゃうだろ!
ウンコ派→コッテリ一本自然便
オシッコ派→自然な薄黄色尿
これがいいだ! こういうAVに出る女って自分の排泄姿がずっと残り続けることに
夜、寝る前とかに思い出して後悔しないのだろうか もうすぐだな
自我の可愛いどころによる羞恥排泄もの来い >>336
分かる。シャドウのJK野糞モノが好きだが、顔モザがあるから逆にリアリティがあるように感じる。
モザとって明らかにBBAじゃ萎える 「我慢の限界で綿ショーツから止めどなくおしっこが流れ出る立ちおもらし」銀行強盗の人質女子行員がパンストを脱がされて立たされた状態でのおもらし作品も期待している。 うわぁぁぁ
清楚女の続編ないぃぃ
着衣おもらしないぃぃ
終了。 「私が見たのは、バスタブの中になみなみと、モノがたまっていたケースです。トイレが詰まって使えなくなって、そっちでやっていたんでしょうね。名前を言えば、誰もが知っている有名企業に勤めている女性は、部屋の一角に、40センチ四方の塊を作っていました」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160530-00508427-shincho-soci
これをリアルに再現してほしい 拘束おもらし欲しいと言ったけど、あんなのに金出すほどでは…… >>348
一応「着衣フェティッシュお漏らし」というのがあるが…うーん 自意識過剰かもしれないけど、確実にこのスレの声がメーカーに届いているような気がする
オシッコ系はサンプルを見る限りなかなか勢いや量がありそうだし、発想も悪くないんだけど、純粋な野ション物と言える作品がないのは俺にとってはかなり致命的だなぁ… よっしゃ久々の購入確定来た!!
「ちょっとうんこ出ちゃった!」
これまで、おなら撮影中のハプニングうんこはあったが、放尿撮影中はジェイドでは初めてだな
安定の自我レーベルで30人なのも嬉しい
これは大期待!! 失禁日和@っていうのもあった
しかしAが出ることは無い予感 着衣フェティッシュお漏らしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
羞恥尿線 素人娘の立ちション初体験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あなたに見せつけ!おしっこ飛ばします!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
失禁日和@ 逆光美人編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
撮女子校 レズ放尿 壱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>351
拘束ではなくて、銃を突きつけられている状態で、「少しでも動いたら撃つ」と脅されているシチュエーションです。丁度、授業中にトイレに行くことを許されていない女子と同じ。 ダッシュ女子校生めっちゃ良くなってるな。。
おしっこおもらしだけなのが残念。
うんこおもらしも含めて欲しかった。 着衣フェティッシュお漏らし
JK風のパンツお漏らし入れんなよ!
全部ズボンでやれよ!
それでも買うかもしれん
久々にきたな スク水お漏らし2は、サンプルでもレベル高いな
良い漏らし方だ
妹浣腸は、サンプルに自我ロゴがついているが、シャリラだよなw お前らがおしっこおしっこ言うから
今月も不作じゃねえかこのやろう 露出コネー
しかし毎月こんなに本数あるのに
露出は数ヶ月に1本しか出ないのはなぜなんだぜ…
もっとバランスよくやってほしい 俺も最近オナラ系が少な過ぎてあんま買うもんないなぁ
スレの声が聞こえるのならもっと爆音のオナラモノを頼むよ 買いたいものがなかった...
Phiの居眠りレイプで襲撃系(?)が戻ってきたことは朗報
露出系が無いねぇ ちゃんとやってくれ > 自我
Phiの見せつけマンコのパケ写を見るに、いくつか野外でのシーンが入っていそう
レーベル的には外での撮影には慣れているが、野外での撮影シーンを試験的に少し再開させているのかもしれないね 素人立ちションいいね。
こんなのが見たかった。ジェイドさんこのシリーズ続けてね。
放尿ラッシュも良いし小便好きのオレには今月は当たり月だわ。 逆光かー。たしかに芸術的で綺麗そうだな
実用的かわからんけど観てみたいな
あとはレズ放尿と立ちションくらいだな 俺はこれだっ!っていう新作は無かった・・・
ARZONでめぼしい旧作を漁って来るとするか 事件のせいで、
野ション物の撮影は完全に放棄したのかジェイド・・・ 安全に売上が出れば事業としては御の字だろうし、リスクを背負って外で排泄・撮影するぐらいなら趣向を凝らして室内で撮影する方が楽なのかなぁ
野外排泄派としては残念だけど、一時期ラッシュのように発売されてたこともあるし、期待して待つか 女の子同士でウンコの話をしながらうんこするのが好きだわ 「着衣フェティッシュお漏らし」「失禁日和@ 逆光美人編」を購入。
印象は5月の「続出お漏らし女&放尿女!-フタが開かないトイレ-」の
方がエロかったかも。
でも「着衣フェ〜」は前濡れも何人かいたし、「失禁日和〜」も羞恥
我慢の雰囲気は出ていました。
個人的には「着衣フェ〜」でいい感じで股間が濡れているのに
漏らしているときケツしか映っていない子やスカートをまくり上げての
パンツ放尿は少し残念でした。
トイレに行けない状況でジワジワ股間が濡れ、前濡れ、ふとももシミOR
太もも水流と羞恥の女子の表情をみたいですね。
でもいろいろ意見を意見を取り入れてもらえてうれしいです。 野外(野外スタジオ施設内はもちろん除外)で撮ってこそのジェイドなのに 今月新作4本買っちゃったよ。
まだ気になるのが3本ある。
それだけ今月はオレにとっては豊作だった。
これじゃ稼ぎみんなジェイドに持ってかれちゃうなぁ。 俺が汗水たらして働いた金が、うんこたらして働いた女の懐に入るのが
資本主義の仕組みなんだよね。 予備校アナル痴漢いいんだが、もっと大量に漏れちゃったりしてほしかったな 自我の開脚露出と白昼露出の二本に絞ってる自分はここでは少数派か >>382
ちょい昔だけどスク水露出2買った?出演者は次の月だったかに出た白昼露出と同じだったけど、あれ出たばっかの頃は何人か無修正だったらしい >>382
こだわりフェチは大切だがもちょっと間口を拡げてみよう
別のフェチを開拓するのも楽しいよ
野外ものは露出・襲撃を問わず自分も好きなんだが
撮りにくい状況ゆえ次を期待しにくい
次が来ないのがいっそ脚を洗う機会になるかもしれないけど
尿ゲロ三年 糞八年とは申しますがさすがに糞まで進むつもりはない...はず >>383
JG-215 素人投稿 野外スクール水着露出 FILE2 全裸放尿編
のこと?
だとしたら無修正が混じってます YESです
半数まではいかないと思うけど1/3ぐらいの娘で無修正シーンがある
無修正のアソコから聖水がスプラッシュされるところがバッチリ見えます
先ほどJADEサイトで検索したら
ダウンロード販売ではリストにあがってこなくなって引っ込められてた ウンコシッコしてる時間からしたら、
分給や秒給じゃないか? >>385
もしかして池袋以外のスラムがガサ入れされたのは、これが原因か
たしかスク水作品がどうこうて噂だったし >>389
JADEは過去に2回ガサが入ってる
初めはチア盗撮物でクレーム入って新宿でガサ
次は場違い事件の後に高円寺のガサ
住宅街でエロ屋やってたからって理由 その人にちょっと似てる人はおったな
だいぶ前のやつやけど 立ちション良いなぁ
サンプル見る限りだと結構ちゃんと飛ばせてる娘もいるよね
こういう娘集めて立ちション連れションものとか出してほしいな
屋外じゃなくて男子便所で良いから 最初はどうしようか悩んでも、パケ写やサンプル見て
好きなモデルが出てそうならやっぱり買ってしまう。 つまらん、今月も見たい作品がない
いい加減、野外排泄もの出せよ
狭いトイレでの「盗撮風」作品ばかりで面白くない! 山や海、川原、キャンプ場などでロケをしろよ
関東にもそんな場所くらいあるだろうが!
少しは工夫しろ! 素人立ちションの評価出来る点
・小便器と見立てた容器とある程度の距離を置いて飛距離が出るようアドバイスしたり立ち姿女小便の安達監督の女版のよう。
・左足を半歩後ろにさせる事で見やすくしている。
・衣服を全部脱がせずデニムを膝まで下ろさせてさせるところ。スカートを捲ってさせている。
・美人とはいかないがそれなりに可愛い子を出演させている。
・いろんな角度から撮影してるから放物線だけでなく表情、滴り具合も確認出来る。し終える時の滴り衣服の濡らし具合が女だと認識させる。
他にもあるがここで以前要望出したいくつかが反映されててナイス。
あとはこれを男子トイレの小便器を使って、連れションで飛距離競ったりする作品をお願いします、ジェイドさん! うんこお漏らしがなかった…
パンツスタイルのうんこお漏らし希望
「着衣フェティッシュお漏らし」は購入。
まあまよかった >>376
失禁日和のカテゴリーはパンスト履きですが、生パンならば中々の出来だと思います。ジェイドの作品、徐々にばた足絶叫呻き声おふざけが少なくなってきています。これからの季節、蝉やカエルの鳴き声(リアル音姫)が悩みのタネ。屋内での撮影作品を望みます。 私のオマンコ説明書を試写室で見てJADEを知ってハマった新参者です。
このスレに来たのも初めてです。
よろしくお願いします。
所で何でAV総合板じゃなくてお下品板なんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています