ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ >>382
こだわりフェチは大切だがもちょっと間口を拡げてみよう
別のフェチを開拓するのも楽しいよ
野外ものは露出・襲撃を問わず自分も好きなんだが
撮りにくい状況ゆえ次を期待しにくい
次が来ないのがいっそ脚を洗う機会になるかもしれないけど
尿ゲロ三年 糞八年とは申しますがさすがに糞まで進むつもりはない...はず >>383
JG-215 素人投稿 野外スクール水着露出 FILE2 全裸放尿編
のこと?
だとしたら無修正が混じってます YESです
半数まではいかないと思うけど1/3ぐらいの娘で無修正シーンがある
無修正のアソコから聖水がスプラッシュされるところがバッチリ見えます
先ほどJADEサイトで検索したら
ダウンロード販売ではリストにあがってこなくなって引っ込められてた ウンコシッコしてる時間からしたら、
分給や秒給じゃないか? >>385
もしかして池袋以外のスラムがガサ入れされたのは、これが原因か
たしかスク水作品がどうこうて噂だったし >>389
JADEは過去に2回ガサが入ってる
初めはチア盗撮物でクレーム入って新宿でガサ
次は場違い事件の後に高円寺のガサ
住宅街でエロ屋やってたからって理由 その人にちょっと似てる人はおったな
だいぶ前のやつやけど 立ちション良いなぁ
サンプル見る限りだと結構ちゃんと飛ばせてる娘もいるよね
こういう娘集めて立ちション連れションものとか出してほしいな
屋外じゃなくて男子便所で良いから 最初はどうしようか悩んでも、パケ写やサンプル見て
好きなモデルが出てそうならやっぱり買ってしまう。 つまらん、今月も見たい作品がない
いい加減、野外排泄もの出せよ
狭いトイレでの「盗撮風」作品ばかりで面白くない! 山や海、川原、キャンプ場などでロケをしろよ
関東にもそんな場所くらいあるだろうが!
少しは工夫しろ! 素人立ちションの評価出来る点
・小便器と見立てた容器とある程度の距離を置いて飛距離が出るようアドバイスしたり立ち姿女小便の安達監督の女版のよう。
・左足を半歩後ろにさせる事で見やすくしている。
・衣服を全部脱がせずデニムを膝まで下ろさせてさせるところ。スカートを捲ってさせている。
・美人とはいかないがそれなりに可愛い子を出演させている。
・いろんな角度から撮影してるから放物線だけでなく表情、滴り具合も確認出来る。し終える時の滴り衣服の濡らし具合が女だと認識させる。
他にもあるがここで以前要望出したいくつかが反映されててナイス。
あとはこれを男子トイレの小便器を使って、連れションで飛距離競ったりする作品をお願いします、ジェイドさん! うんこお漏らしがなかった…
パンツスタイルのうんこお漏らし希望
「着衣フェティッシュお漏らし」は購入。
まあまよかった >>376
失禁日和のカテゴリーはパンスト履きですが、生パンならば中々の出来だと思います。ジェイドの作品、徐々にばた足絶叫呻き声おふざけが少なくなってきています。これからの季節、蝉やカエルの鳴き声(リアル音姫)が悩みのタネ。屋内での撮影作品を望みます。 私のオマンコ説明書を試写室で見てJADEを知ってハマった新参者です。
このスレに来たのも初めてです。
よろしくお願いします。
所で何でAV総合板じゃなくてお下品板なんでしょうか? 失禁日和@のDL2の最後の子は、美人だし脚も綺麗だし
スカート捲ったりとか変な演出もないし最高 >>403
下品という単語がピッタリな映像制作会社。
それがジェイド。
そこらへんのAVメーカーとは違う。だからAV板の板には付かない。 >>395
どの作品が勢い良いかな?
便器を壊すくらいの勢いでないともう抜けない体質になってしまった 4月発売の「快感おしっこ」を買って見たらコンセプトがすごい良かった。
気持ちよさそうなため息とか女の子が間に合った喜びを語る独り言とか。
ただ残念だったのはギリギリな演技なのにおしっこの量と勢いが伴ってない子が多かった事。
この点を改善して美形な女の子を増やしてぜひ続編を出して欲しい。 美容部員うんこ
全員ハイヒールなのは嬉しかったけど、もうちょっと黒ストの子が多かったらな。 超美人に限っておしっこチョロッ
デブスなほど大爆尿orz >>410
天は二物を与えず、ですね
確かに言われてみると、おしっこの勢いがものすごい子には
正統派美女よりも個性的な顔立ちの子の方が多かった気がする 最近EVOやFilthのうんこ盗撮ものにハマってるのだけれど、あの辺の作品って
盗撮という体のヤラセなの?まぁ女の脱糞には変わりないからいいけど。 >>412
もちろんそう、メーカー製で顔にモザイクない時点で分かるでしょ
そうじゃなかったら特定の女性の行動を付け回すストーカー行為だし
女性自身が軽犯罪法違反だ トイレ駆け込みものがあったので、トイレ待ち&トイレ行列おもらしが
みたいです。
私は名前の通り前濡れ派なので、もじもじ、ちびちび、ショートパンツや
ズボンの股間が濡れていき、立ったまんまトイレ待ち大決壊がみたいです。
スカート系の時はこらえきれず前抑えをして、スカートの前がぐっしょりや
急にしゃがみこんでタイトスカートのお尻から黄色い尿がしたたり落ちる
のもみたいですね。 学校物なら下痢便してて個室の外で「うわここ誰?ウンコしてるよ」「下痢だよ下痢(笑)後に入りたくな〜い」なんて言われてるシーンなんかもいいな。 一門会は同じシリーズを延々と出していくつもりかな
固定ファンがいて、それなりに売れているんだろうけど、
自分的には、シリーズ化されない作品に良作が多いんだけどな うんこ漏らしならパンツ履いたままにしてほしいけど出す瞬間どうしても脱ぎたがるよなぁ、ちょこっとパンツに出してから脱ぐんやったらもう普通の排泄と変わらないのでは、出し切ってからにして欲しいですEVO >>414
20年ほど前、三和の「おもらし理科教室」という超画質の悪いビデオ作品がありましたが、あのような感じで生パン立ちおもらしの作品をジェイドから出してほしいと思っています。トイレに行くことを禁じて立ったままどのような感じでおもらしするかを実験。ほぼ無言。 >>407
>>便器を壊すくらいの勢いでないともう抜けない体質になってしまった
俺も。勢いのないのは編集で除外してほしいね。
この水圧は男じゃ無理・・・って感じた時に初めて勃起する。 >>418 同意
最初の水っぽいのだけ履いたままで本体のうんこは普通に脱いでするのばっかり
そういう点で「うんこ漏らしプレミアム」の黄色いカーディガン白ピタパンの女の子は最高だった
ドアの前で待たせて全部出させてから個室内でゆっくり後始末を見せる方が悲壮感も出て良い うんこ漏らし見せるならパンツスタイルの方がスカートよりも絶対良いわ
下半身べたべたに汚して誤魔化しのきかない状態でパニクってるのをもっと見たい
他のトイレ待ちの人に見られたり電話で友だちにSOSしたり慰められたりといった羞恥に繋がる >>400
禿同
この作品は、自分も堪能しました
次作を男子トイレ小便器でロケする場合は
最近多い壁から床までのロングタイプではなく
昔ながらの朝顔式でお願いします
床も、こぼれ散ったおしっこ跡が明確に確認できるコンクリートがいい
例えばこういうやつ↓
http://siboono.web.fc2.com/DSC0203.JPG 毎月のように健康的なうんこをしてるモデルがたまに下痢便だったりすると、
何か体調崩したんだろうかとか余計な心配してしまう。 >>422
あなたはよくわかっている
そんな作品が出たら、速攻買いますわ 早く個室内盗撮→ウンコした可愛い女の子に出てきたところ声かけ作品お願い致します >>426
だよな。
それで、撮影の数時間後にパンティのウンスジチェックとかあれば最高。
もちろん、意図的に付けたやつはダメね。 >>426
個室内盗撮→ウンコを流さずに可愛い女の子が出て来たところの声かけ→
すかさず個室内に入り残されたウンコをねちっこく再確認&解剖撮影がさらに良い!! おねえさん、いまウンコしてたでしょ?
ウン筋見せてよ 肛門見せてよ
スタッフの声が入るのが嫌だ、って繰り返し言ってた人もいたよね
そちらを尊重すると声をかけるということ自体が成立しない
どっちですかーー もぉぅーーー 『素人投稿 箱溜めウンコ〜透けて見える肥溜め〜』の続編の水洗トイレ編が見てみたい。
床上2m位の高所に設置した和式or洋式水洗便器で女子が大小便排泄、水洗便器の下には
『浣腸ウン汁噴射』シリーズで女の子が吊される大きな透明水槽を置いて便器から出てくる
大小便ちり紙混じりの汚水をどんどん溜め込む・・『箱溜め水洗ウンコ下水』
便器と透明箱をずらしてその間をパイプで繋ぎ、流れる姿もシュールかも・・ ヌいた直後の賢者モードになると女優に当たり散らす自分がいる。
「おら、いつまでブリブリ出してんだよこのクソ女!」とか
ズボン履きながら画面に吠えてる。手を洗って静止ボタンを押す時も
「ケツまでしょんべんが垂れてんのにパンツ履くのかよ!汚ねーな!」って
吠える。でも精子が溜まると「あ〜飲ませて!口に注いでよー」って
言ってる。それが俺流のJADEなのさ! >>429
スタッフ男声部分を敢えて消音又は台本上(?)誰も喋らない設定にしておき、声かけ部分に
相当するセリフのテロップを画面に入れると良いのでは??
既にそういった作品も観たことが有る・・ 肛門からひり出すのでは全く抜けないんだよなぁ。
パンツモリモリこそ至高。
7月こそ清楚の続編頼む。 >>408
快感おしっこはコンセプトは良かったよね。ただ他の作品と比べてもモデルの質が良くなかった事と
全体的に勢い&量がなさすぎた。ダッシュJKがモデルも勢いも良かっただけに、ちと残念だったわ 「日本人のおしっこEX」は、ショーツから流れ出るおしっこの量は十分だが、音質が悪い。アフレコみたいで、音に迫力がない。着衣少量無理矢理放尿みたいだ。 縛り上げ放置の続編ほしいよ
この際屋内でもいいから >>437
屋内ならより一層うざい絶叫呻き声ばた足が増しそうだ。 今日は大塚の聖地巡礼してきたぜ
ロケに出くわさないかと思ったが中々難しいね 明日通販開始だと、店頭には早くて木曜か?
買いたい新作が待ちきれん、毎度のことながら円盤派はつらいぜ >>442
JADEが入ってるビルと同じビルにスタジオデ○ーバと言うAVプロダクションが入ってるのはご存知? ホワイトジーンズとか白のパンツスタイルでのうんこお漏らしが見たいなあ。
たまにいいのあるね。 >>430同感
もしくは、満タン寸前のぼっとん便所でやってほしい 素人立ちション良かった。飛びも良かったしね。
あの娘らに野外でもさせてほしい。山奥とか人気のない所でいいから。 あなたに見せつけ!おしっこ飛ばします!
のテイストで尿量計ってほしかった
膀胱の大きさを対決するB1グランプリを開催してください >>451
電柱の陰で野ションして、
ション跡を飼ってる犬のせいにする。
ええね。 「犬の散歩をしているように見えるが、カメラは衝撃の瞬間を捉え〜」みたいなジェイド特有のフレーズが浮かんでくるなw ジェイド作品のフレーズを考えるバイトとかないのかな。 散歩ではなくて室内撮りの潮吹きか何かの作品で、マ コに近づいてきたマルチーズみたいな犬に思いっきり小便をかけてるのがあって、ひどく興奮した覚えがあるわ
獣系には全く興味がないんだけど、動物側の訳の分からない具合と背徳感がよかった
動物愛護がどうとかいう方面から苦情が来そうだから、たとえ散歩の建前があっても無理かなぁ JADEと言えば、やっぱり野ションが見たいなぁ。
公共の場所や私有地がうるさければ、特定しづらい場所ですればいいさ。
ありとあらゆる駐輪場でしまくる作品はどう?
駐輪場まわりの看板とかヒントになるものを写さないかモザイクにすればいい。
数年前のJADE作品は住所表示などはモザイクで消していたが、段々大胆になってきてたように思う。
『JK・ОL駐輪場 野ション』 自分たちのおしっこをかけたものの周辺には幸運が訪れると信じて疑わない女子グループが複数いたとする。
FF-078 Filth 『投稿 集団女子野ション撮影』みたいな乗りで、
ありとあらゆるものにたっぷりとおしっこをかけてあげる慈悲溢れる女子。
自分は良いことをしていると思っているから仕方がない。本人たちは真剣にいかにおしっこをたっぷりかけてあげられるかに徹する。
『街中おしっこかけて幸運の川を 女子野ション』 SL-021_Sharila 『迷惑JK!悪戯野ション!』の中に、マソコを広げてゲームに夢中の少年におしっこをかけるシーンがあった。
全編それを展開する。階段の上から、あるいは石垣の上から、はたまたコンクリートブロックの上から、
エロくマタを思いっきり開いて少年に、スタッフの自転車に、看板に、地蔵に、構造物に、かけてかけてかけまくる。
『迷惑! ぶっかけ野ション!』 「予備校生アナル痴姦」欲しいな。
次は全員ウンコ掻き出しが出ないか。 ジェイドマニアのフィギュア制作者に
作品ごとのウンコシーンで精巧なフィギュア作ってほしい。 臭い付きのな
そしたらお前さん達それを毎晩枕元に置いて寝るだろう? PGFD-018 PHOWA HOUSE「車酔いゲロ盗撮」って
ここでリクエストのあった乗り物酔いゲロの実現じゃない?
サンプル動画見る限りでは結構リアルだね。
観光バスや船、航空機の車内モニターで流すといい感じだね。
もしかしたら手持ち無沙汰で暇な人が楽しめるかも。。。(^_^;) ドリブラ ドリブラドリブララ 乗り物酔いにドリブララ
ドリブラ飲んで旅楽しい ♪ >>472
いろは坂みたく、カーブの続く山道で左右にもっと激しく揺れたら、一層リアルだね。 激嘔吐久々に来てたけどモデルの質は上がってた?1から4まで出てたモデルは5にも出てる?知ってたらおせーて ゲロは若い頃ハマって、SMクラブで女王様にゲロ口移ししてもらいながら3連発でヌいたりしてたな
あの頃は若かった
異常っぽい自分の性癖に酔ってたんだろうな
今は本物の頭おかしい奴になってしまって後悔してるけど、まだ自分で頭おかしいと自覚できてる時点でまだ大丈夫か・・・ 車酔いゲロのロケ車、もしか同じ車だったら
車内に入っただけで前の撮影の人のゲロ臭と消臭剤の
交じり合ったニオイが染み付いてて
イヤがおうにもゲロッパしそう。。。(^_^;)
ゲロ臭の強烈さは、チーズや生クリームなどを含む牛乳系や、
生魚系が群を抜いているよな。。。 ゲロ吐いて女が苦しんでるところが見たいだけでゲロそのものには興味はない。 色合いとか、散り具合とか、粘度とかは見たくないの? >>481
伝えづらいがまぁどれも濃い方がいいなぁ、とにかく豪快さがあれば問題ない。↑にも書いたけど激嘔吐シリーズのモデルの質が上がってるのかどうかが気になる ゴクウブラックは悟空の細胞を使ってゲロが作った生物ではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています