ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ PGFD-018 PHOWA HOUSE「車酔いゲロ盗撮」って
ここでリクエストのあった乗り物酔いゲロの実現じゃない?
サンプル動画見る限りでは結構リアルだね。
観光バスや船、航空機の車内モニターで流すといい感じだね。
もしかしたら手持ち無沙汰で暇な人が楽しめるかも。。。(^_^;) ドリブラ ドリブラドリブララ 乗り物酔いにドリブララ
ドリブラ飲んで旅楽しい ♪ >>472
いろは坂みたく、カーブの続く山道で左右にもっと激しく揺れたら、一層リアルだね。 激嘔吐久々に来てたけどモデルの質は上がってた?1から4まで出てたモデルは5にも出てる?知ってたらおせーて ゲロは若い頃ハマって、SMクラブで女王様にゲロ口移ししてもらいながら3連発でヌいたりしてたな
あの頃は若かった
異常っぽい自分の性癖に酔ってたんだろうな
今は本物の頭おかしい奴になってしまって後悔してるけど、まだ自分で頭おかしいと自覚できてる時点でまだ大丈夫か・・・ 車酔いゲロのロケ車、もしか同じ車だったら
車内に入っただけで前の撮影の人のゲロ臭と消臭剤の
交じり合ったニオイが染み付いてて
イヤがおうにもゲロッパしそう。。。(^_^;)
ゲロ臭の強烈さは、チーズや生クリームなどを含む牛乳系や、
生魚系が群を抜いているよな。。。 ゲロ吐いて女が苦しんでるところが見たいだけでゲロそのものには興味はない。 色合いとか、散り具合とか、粘度とかは見たくないの? >>481
伝えづらいがまぁどれも濃い方がいいなぁ、とにかく豪快さがあれば問題ない。↑にも書いたけど激嘔吐シリーズのモデルの質が上がってるのかどうかが気になる ゴクウブラックは悟空の細胞を使ってゲロが作った生物ではないかと >>482
飲み会後や、乗り物の中、路上や屋内でゲロっている子って
実体験では例外なく不細工に見える。オレはね。
苦悶に満ちた表情には笑顔がないし、涙ぐしょぐしょだし、鼻水も出てるし、
口から糸のようにネバーとした胃液が垂れているし。
しかし、しばらくして落ち着くと意外に可愛いい子だったりする。 >>484
顔がだんだん歪んでくしゃくしゃになっていくほど興奮するものはないね
ゲロものは激嘔吐の124しか持ってないけど少なからず可愛い子はおるね、化け物みたいな子もおるけどさ。気にいってる子が連続で出てくれるのは非常にありがたい ゲロ、食糞、塗糞は無理です
排便観察に1番興奮します 僕は大勢の人に排便する所を見られるのが好きです
一人が台の上に上がって大型ビジョンにうんこ中継されてたりしたら最高
男達の歓声や野次が聞こえるのも良い シチュとしては最高やけど抜くという過程となると男の野次や体の一部が映ると萎えてきませんか? 野次に赤面する女優の顔も大事
観衆には女も入れといて悲鳴とかあげてくれたら尚更良い 「着衣フェティッシュおもらし」は股間の濡れやおしっこの音が
よかった。
でも5月発売の「フタの開かないトイレ」に比べると「おもらし」感が
少なかったのが残念。どちらかというと着衣放尿。
「股間ぐっしょり おねだりお漏らし」や「お漏らし吐息」ぽい作りでした。
DL1の6人目のバルコニーに締め出されえてのおもらしはおもらしの音が
エッチでよかったです。DL3の4人目はエロい感じの子で足に流れるおしっこが
エロかった。もう少し股間から染み出すところがみたかったです。あとおもらし
というより着衣放尿ぽいもの少し残念。でもめっちゃエロかった。
あとDL1の3人目の子、最近よく見ますね。パンツ越しにおしっこが出てるのも
いいのですがズボン派としてはもったいないです。
「パンツスタイル びっちょびちょおしっこ漏らし」と「失禁風景あきらめた女」
どちらもお尻メインで股間に広がるおもらしが拝めなかったので次回作
期待します。特にあきらめた女ではかなり股間にシミができていたのに
肝心なところが映ってませんでした。結構好きな子なのでまたみたいです!
来月も期待しています! 普段元気で可愛い娘が飲み過ぎてゲロゲロやるからフェチズムを感じる。 野外で脱ぐ作品の撮影場所に木更津のオープンスタジオ施設を使うようになったらオシマイだわ
そんなことまでして「野外風」の作品を撮っても誰も喜ばない
恥を知ろう これ以上街を汚してお金を稼がないで下さい!
不潔です! 無臭JADEが半月ぐらい更新してないんだが、もしかして終了? >>498
あるときにドサッと流出してきた作品を小出しにして商売にしてきただけのようなので
そのストックが切れたのでしょう
新しめの作品でも3-4年前のやつだった
それ以降の作品を入手しているんだったらそれも小出しで販売始めてるでしょうし
苦し紛れの25 clips packとかやらないはず
近々終了すると予想 >>501-502
ロト6でも当たったら、
ジェイド会社丸ごと買収して
経営者権限で白素材見まくりたい(夢) >>504
いや、そんなことよりキャプテンレーベルを復活させる努力をしろw JADEビルの向かいのマンションの部屋から撮影してるのって見れないかな? 藤原ひとみが強制的に100本以上のAVに出演させられたと
訴えてることが話題になっているけど、それの真偽はさておき、
「JADEのAVでオシッコしたのは強制だった」
「無理矢理出演させられて、嫌がってるのにパンツのままお漏らしさせられた」
みたいな告白話が聞けたら興奮するのは間違いない。 ぉっぉぇーーっ (ゴボゴボゴボ...) >>514
いや、そんなことよりキャプテンレーベルを復活させる努力をしろw 最近Sharilaとかマロンgがちょいちょいレズモノ出してるけど要望でもあったのかな? 「尿漏れ失態!アスリート女子〜ギリギリがいいの!〜」 ファイ
↓
ttp://re-file.com/41/1138/ >>512
学校で発症したのか家で発症したのか
そこが大事だ >>521
やらせやん
ほんまもんの失禁やったら載せんわ トイレ盗撮もの
若いOLの接客や仕事の様子を撮影→トイレに行くシーン→トイレ個室内での放尿、脱糞、ナプキン、オリシーの交換を盗撮
お願いします! 最近の作品はパンツの上げ下ろしシーンがカットされてたり、かなり見にくかったりすること多い気がする。
パンツの上げ下ろしも個性が出るエロい仕草なのでしっかりカメラに収めて欲しい。
股間のアップとかじゃなくて。
リクエストするなら、パンストやタイツをはいた清楚系女の子(ワンピースとか着てたりする)のトイレ盗撮が見たい。
もちろんタイツを履くときは最後にクイっとガニマタで豪快にね。
『緊急!立ち小便〜トイレ前で立ち往生、奇行放尿を侵してしまった女たち〜』はタイツ率がやや高め(7,8人ぐらい?)で慌ててタイツを履くシーンが良かった。(特に一人目)
ただ、タイツを脱ぎ捨てていく娘もいたので、残念だった。 ここの住人的には1919やジョーカー、中○屋やPEとかってどうなの もちろん観てるさ。
もう俺は便器の形を見ただけでどこの国か
解かるんだぜ 来月は野ションあるかなぁ
別に嗜好を凝らさなくてもいいから、跡のしっかり残る場所で、ポイントを押さえたシンプルな仕上がりのやつを待ってる 悪くはないんだけど、よほど安全なのか、野外系は例のビル頼り感が否めないんだよなぁ
どうやって撮影してるのか知らないけど、1度限りの現場でもいいから場所のバリエーションがあればなお良いね 都内の水不足が解消するまで女のトイレは全部ぼっとん式か野ションにしようよ。 例のビルの谷間の坂道での野ションシーン好きなんだがな〜。
すぐ横にある坂道の側溝での側溝ションも好きだ。
坂道大量小便は俺のなかでオキニ作品。 「ダマシテハプニング!失禁までの10分間」いいですね。
着衣放尿ではなくおもらしぽいし、女の子も我慢してる雰囲気があるし、
もらしたあとも恥ずかしそう。
大股開いてするところはちょっと残念だけどいい作品ですね。
このノリでホットパンツ、ズボンの衣装でやってもらって前濡れみたいです。
さぁそろそろ来月の作品が楽しみな時期になってきました。 毎月1日の午前1時ごろには既に次の月のリリースを待つサイクルが
ここしばらく続いている JADE作品は検索すると結構な本数が無料でDL出来るけど、トレントだらけだな
おー怖い怖い >>541
裏ってなんだ? 無修正のことなら>>500 先週ぐらいにPOMの存在を知ったんやけどあれなんなん >>544
おれがしてあげられることはこれぐらいしか
ttps://www.arzon.jp/itemlist.html?t=&m=all&s=&q=CAP
>>543
POM?
無臭のことなら、ガサ入れ入るかもしれないと嗅ぎつけたときに白素材/マスターデータを押収される前に換金するために売ったのでは? JADEの素人オナラもんに出てる娘にガチで恋しちまったw
女優と違って素人女性は探しきれないんだよな… 普段の自分でなく屁をこいているときの自分を好きになられても向こうも困るだろうな 素人女性も結構おんなじメンツが色んなシリーズ出てるよね
Jade専属女優なんかな 意外とオシッコ女優・ウンコ女優は貴重なのかもな。
セックスはしてもキスはイヤ、っていう女が居るように、
オッパイ・マンコは見せても、オシッコ・・・ましてやウンコ排泄なんて
人間の尊厳崩壊レベルなので拒否する女がほとんどなのかも。 >>550
550だが。
書いて投稿した跡にジェイド作品で抜いてたら、
容赦なくブリブリウンコする女優みてたら、
550に書いたことは幻想なのかと反省している。 >>550-551
他社だけど「人間便器男の物語」「人間便器グランプリ」、「私のうんこ見て下さい!」、
「うんこパラダイス」「ガールズうんち」など「素人ナンパトイレ号がゆく」の各シリーズ、
サイトでは「うんこたれ」「クソミル」「ガチん娘」などなど・・・。
まあ反省する必要はないと思うけどw世の中よりあなたが正しいw >>537
ショパン氏同様、いいと思います。しかし、野ションのような勢いのおもらし作品、7月には出てほしいです。最近は、和式放尿作品も量や勢いのある >>556 ありがとう。売り切れだった…なんで早く買っておかなかったのか…クソが 例のビルの谷間ってエアコンの室外機があるけど
あんなにおしっこされたら部屋に臭いが入ってきそうだな JADEの動画は旧作品もDL出来ればかさばるDVDを買わないで済むし、いちいちログインしなくて済むのになぁ 黄金観賞有りの風俗嬢とかたまに呼ぶが
出てくる物はやっぱりAVの方が良いな
奴らは羞恥心ないからかな 上半期JADEレーベル マイフェバベスト5
お漏らしぽいもの、ズボン物が私の趣味のようです。
1.続出お漏らし女&放尿女!-フタが開かないトイレ-(5月)
2.盗覗4カメトイレ 失禁風景・・・あきらめた女(5月)
3.盗撮 面接中お漏らし大失態 〜利尿剤を混入された女たち〜(4月)
4.着衣フェティッシュお漏らし(6月)
5.盗撮 清楚な女性達の失態・・・OL爆尿漏らし(1月) >>560
シャワーで流しながら糞垂れるから
出る音もきこえんしすぐ流れるからな
出した後のこれで満足?はい。終わりみたいな感じも
やっぱりAVで見事な1本糞を出してる女性が格好いい オナものとか一般のAVでも見かける女優が出てるからその人たちは事務所通じてだろうけど
糞尿コースはどうしてるんだろ 自社で募集かけて直接の出演契約なのかねぇ
白素材よりおしっこ娘ウンコ娘の連絡先リストの方が価値がありそう JADEもバッキー並のバイオレンス作品作ってほしいな。
強制子宮破壊みたいな焼酎ストレートで4リットル飲ませて脱糞するみたいな超過激な作品を頼む。 歴史に名を刻むことを望むのか
細々とであるが事業が続いて、たまにちょっと楽しめる程度を望むのか AVの規制くるかもしれんのに危険な道わたらないでしょ >>558
ほんとそれなー。高いんだから制限付きでもDLさせて欲しいわ
新作の月は保留して後で買いたくなる事だったあるのに、DL出来ないと思うと買う気が削がれる 発売終了して引っ込めてしまう作品もあるしね
衣食住何か削ってでもJADEに投じる額を増やすしかないのか 最近過去作の分割販売やらなくなったな。
待ってるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています