ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ 今日肛門破壊シリーズを作ってほしい!
肛門に1mの物差し突っ込んだりオロナミンCの瓶とかはさみとかマイクとか突っ込んだり。
あとタバスコ浣腸とか過激なやつを。 パケや紹介文見た瞬間「え、違うだろ…」と萎える勘違い作品しか並んでないと予想 それたまに聞くけどガチなん?
いや別に不思議ではないんやと思うけど うんこ漏らし名乗るならちゃんとパンツに出し切ってほしい
最近ちょっと漏らしてからパンツ脱いで出すの多すぎんよ ちょうど1年前の7月発売のラインナップを見直したんだけど
BEST版がやたらと有ったな。
ネタに困ると総集編で稼ぐのはJADEに限ったことじゃないけどね。 20:** <=== いまここ
00:00 更新
00:01 orz 最近は自我に期待している
今月の「自画撮りおしっこ、うんこちょっと出ちゃった」も良かった
たまには着衣での事故ハプニングおちびりも良いのでは
前記の作品中に、おしっこした後拭かずにパンツはいて、
股に丸いシミができてる子がいたが、けっこう興奮した
「おしっこ拭かない女の残尿漏らしパンツ」みたいな作品も良いかも 長く楽しむために全部見えないように上から見て言ってパッケージをじっくり見てからサンプルを見る、当たりがあれば抜く、そしてこのスレでお前らの反応を見る。 1ヶ月分を月初めに丸々公開するから月末はネタがなくて苦しい
小出しに公開してほしい このスレだけイギリスEU離脱のときみたいな熱気でワロタ 偽糞ばっかりの今日
本物の糞でやってるメーカーってここかRADIX位しかないと思う
この盛り上がりも必然よ どうしてああなった 大塚フロッピー
さらにどうしてああなった GIGA キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
間近で眺めた野グソ野ション3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! シュイー音wwwwwwwwwwwwww
ジェイド最高!ww 私のオマンコ説明書ってどうなんだろう。
自我専の私からすれば今月も見送りかな 完全にスタッフさんここ見とるやんけ
いつもお世話になっております シュイー音がよく聞こえるオシッコ盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
絶対に>>3見てるだろ JADE様、最近のJADE作品にはまったく満足しておりません。
ここをご覧いただいているようでしたら、下記の続編をどれか一つだけでも作ってください。
〜俺的殿堂入り作品〜
場違い排泄
激撮!公衆浣腸
激撮!公衆失禁
禁断投稿シリーズ015 公共失禁1
強要激写!公衆排泄
電柱メス犬排泄
聖水景色
美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊
博多娘 公然排泄
階段ごまかし野ション
くつろぐフリして…こっそり野グソ
隠撮 座り野ション 女教師キタァァァァァァァァァァァ!!!!!
ジェイドさん一生ついて行きますぅぅぅぅぅぅ!!!!!!! 着物、浴衣でお漏らし希望
ウェディングパーティー混雑便所前悶絶お漏らし大会希望 ここ2ヶ月、拘束おもらしを1作につき1人出すのはなにかのいやがらせですか 臭いフェチだから洗ってないマンコは歓迎なんだが
サンプル見る限りちょっとやり過ぎ
明らかな偽マンカスは萎えるわ
二人組に声掛けてお互いのマンコを嗅ぎ合ってもらう企画とかが良かった 今月はハズレ気味
「合宿所ゲロ」が、下痢漏らしもしてて良いんだけど、ゲロは好きじゃないんだよな…
頼みの自我も、今月はイマイチ 今月はオレもハズレ。
まぁ先月4本買ったからいいや。
来月に期待。 ゲロは分からんわ
あくまでもうんちとおしっこのお漏らし
清楚系○ オナ、襲撃、野外露出を専攻しておりますが 先ほど今月リリースの確認に要すること一分
パスすることになりました 当たりはシュイー音と野グソ野ション3くらいだなー
いつものビルの谷間ってまだ使ってるんだね 場違い排泄シリーズはもう作らないのかな?
平日のこだまのグリーン車の中でおしっこさせるとかならいいと思う。
シートを便器に見立ててさせれば床にはそんなにこぼれないし。
カラオケの部屋のソファーや床とかネカフェの個室内とかもいいね。 今月もハズレ。
7月発売の大塚フロッピーのお漏らしもので我慢するか。大塚のやつ、パケ加工してる感じで、地雷な気がするんだよなぁ。 オナものが多いのは結構なことなのだが
クリむきマン開きをなぜわざわざJKっぽい作品にするのか
前回それでウケがよかったんだろうか
JKっぽくするとどうしても制服の一部でも身につけた状態を撮りがちになる
あれは成人の普通のお姉さんが全裸になってクリクリするからいいのであって、服装だけJKでもこれじゃない感が jadeっておならフェチ少ないのかな
新作の掲載順は下のほうだし
本数も少ない
きっと再生回数、購入数が少ないのかな
内容が充実していれば買うんだけどな
https://youtu.be/x8mtkEfX1lw
こういう感じのシチュエーションなど、
マジでつくってほしい 単にレーベルごとで表示順序が決まっているから
掲載順が下の方なのはたまたまでしょう
単に屁を得意とするレーベルがそういう順序というだけのことで >>665
そういうことか
本数が少ないのは撮りにくいジャンルということもあるのかな >>663
クリ剥きシリーズは全部購入してるけど、JKモノでも気にしないけどなぁ
1、2が傑作(特に1の無臭)過ぎてナンバリングが上がるにつれてガックリするけど 屁モノは屁単体では買う気がおきないが、
「おならハプニング」のように、うんこおしっこを伴うと大好物になるわ シュイー音は洋式の方がまんこ閉じてるからなりやすいんだけどな〜 >>667
>>663です
> 1、2が傑作(特に1の無臭)過ぎてナンバリングが上がるにつれてガックリするけど
禿同
同じく#1の無臭も持ってますが3人目ぐらいの膝曲げでぺたんと座り込んでクリクリする人、
クリがちょうどいい大きさでしかも真珠のように輝いてたまらないですよね 今月もパッとしないな・・・
最近やたらと、おならモノが多いね
季節的に夏なんだから、山や川原でバーベキューやキャンプのロケして、
複数の子でワイワイ言いながら、豪快に飛ばしっこ野ションしたり、野グソする作品がみたい >>656
同意
俺もウンコは好きだけど、ゲロは嫌い
どちらも「汚物」には違いないけど、上から出るか下から出るかで大きな違いがある
ゲロものは見てるこっちまで、気持ち悪くなる >>644
俺も、場違い排泄や、くつろぐフリして…こっそり野グソなど、
トイレではない場所での排泄作品が見たい 「場違い排泄」ってJADEnetで検索してみたけど、なぜかヒットしない
ピー&プーのジャンルで検索してるのに・・・ Captainの作品がすべて引っ込められているのはご存知であるか?
他にも野外露出の作品はしばらくすると引っ込められてしまう場合がある 自我のやつとか >>676
そうなの?
ラインナップから消えるとは残念・・・ >>675,>>677
以前、福岡で逮捕者が出たのは知っていると思うが
そのきっかけになったのが場違いシリーズ
Captain作品は主に福岡のチームが製作していた
んでもってCaptainレーベルは廃止された >>678
そうなのか、じゃあもう復活は無理だろうね
残念・・・(´・ω・`) ゲロはいらないがお漏らし目当てで集団食中毒とおしっこ我慢女を購入。
パンツスタイルでのうんこお漏らしとおしっこお漏らしあれば買うんだけどなあ。
パンツスタイルでのうんこお漏らしを増やしてほしい。 女子プロゴルファー野ぐそが実現されないかなあ。もよおして工事中のコースのバンカーなんていいシチュエーション。 Jadeの撮影予算でゴルフ場でのAV撮影許可なんてとれるわけがないw 上半身脱いで電マ使うとか、他所のメーカーでもやってることを何でやっちゃったのか
同じことなら値段が安い他社の製品買うわ Jk迷惑野ションなら作れるよな。続編出してほしい。 野ションの尿跡が気泡でシュワシュワ言ってるのが好き
出したての新鮮なおしっこの証拠だからね パンツを見せぇ パンツを見よう (エロイジャン) どの作品だそれ?
前にも書いたが型番で特定できるのであれば型番も添えて下さい 切にお願い申し上げまする
EE-109のオナもののことだったら
パケ写左上のお姉さん、というか熟女の域だが
他の作品でどスケベオナニー披露してた気がする 今月発売のやつですね。
EE−109で合ってるハズです。
高いから中々踏み切れない… 俺も女教師気になるわ!
前作より時間長くなってるし、サンプルも良さげ
このままシリーズ化希望 今月も大外れ。OLおもらし、黒パンストってry生パンにしてくれ。その他、おふざけばた足絶叫が相変わらず。失禁日和2が生パンシュイー音付きで撮影されることに期待している。 「JADEグループ 7月新作」31タイトルが解禁されました!!
この週末はDVDより綺麗なハイビジョン高画質で是非ご堪能ください!
また、JADEグループの最新作に限り、ストリーミングでご購入いただくとダウンロードすることも可能ですので、
そちらもお見逃しなく!
(ダウンロード対象期間はアップから30日間・ダウンロード制限回数2回まで)
JADEグループ 7月新作はコチラから↓
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new フェチな監督が少なくなってきたって感じかな
スカート履いて失禁とかデニム履いてるのにしゃがんで失禁とか
大手AVと同じことをしてたらそのうち淘汰されちゃう、ジェイドの中の人は危機感をもって欲しい 最近jade作品おんなの声で指示したりしてるよね。おならやスカトロ系指示してるって…どんなおんななの 「女監督ハルナ 美肌お姉さんが密かに通う過激な脱糞クリニック」(ヴィ)
「女の子の前でする恥ずかしい うんち」シリーズ(レイディックス)
過去に似たような人がいないこともない。 >>698
そう、キツめの声。
オレが見るのによく出てるのがそのキツめの人と声の高いおっさんw シュイー音はトイレ物の醍醐味なんだから
全作品にデフォで装備されててて当たり前で
逆に聞こえない作品はダメなんだけどな
シュイー音が聞こえるのを売りにするのは
ちょっと勘違いで調査不足だよ社員さん 今日も過去作にお世話になるのかぁ
そろそろ来てくれよぉ泣 しかも、和式便所だと水のジョボジョボ音のほうが目立ってしまう マイクとか編集ソフトで高機能なの揃えて、音響にこだわってるくれてるならいい事だけどね。
付加価値として何かをアピールするなら、出演者の美人度とか、カメラアングルの多彩さとかにして欲しい。 キツめの人が指示してる作品はいいぞ
女子校生とOLのオシッコ我慢対決
街中で浣腸娘
極太浣腸下痢便尽きるまで
羞恥尿線 素人娘の立ちション初体験
どれも神作である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています