ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ 最近jade作品おんなの声で指示したりしてるよね。おならやスカトロ系指示してるって…どんなおんななの 「女監督ハルナ 美肌お姉さんが密かに通う過激な脱糞クリニック」(ヴィ)
「女の子の前でする恥ずかしい うんち」シリーズ(レイディックス)
過去に似たような人がいないこともない。 >>698
そう、キツめの声。
オレが見るのによく出てるのがそのキツめの人と声の高いおっさんw シュイー音はトイレ物の醍醐味なんだから
全作品にデフォで装備されててて当たり前で
逆に聞こえない作品はダメなんだけどな
シュイー音が聞こえるのを売りにするのは
ちょっと勘違いで調査不足だよ社員さん 今日も過去作にお世話になるのかぁ
そろそろ来てくれよぉ泣 しかも、和式便所だと水のジョボジョボ音のほうが目立ってしまう マイクとか編集ソフトで高機能なの揃えて、音響にこだわってるくれてるならいい事だけどね。
付加価値として何かをアピールするなら、出演者の美人度とか、カメラアングルの多彩さとかにして欲しい。 キツめの人が指示してる作品はいいぞ
女子校生とOLのオシッコ我慢対決
街中で浣腸娘
極太浣腸下痢便尽きるまで
羞恥尿線 素人娘の立ちション初体験
どれも神作である >>701
言われてみりゃシュイー音は聞こえないとむしろNGだよね
尿系ではシュイーが聞こえて勢いと量がものすごいのは必須なのに詐欺作品が多い シュイー音だけ集めた
音声素材CD出したら売れそうだな・・・・ 倒産させないためにもなるべく毎月おしっこ作品を購入してます
だからおしっこ作品ではこれ標準装備でお願いします社員の方
↓
(シュイー音+尿量+尿の勢い+ため息) >>704
トイレ作品のカメラアングルは以前よりかなりマシになったけど、
最近は画がアソコにズームしすぎで見にくい事が多い。特にエボ。
引きの画はあまり寄りすぎないで、下半身や全身が映った方がいい。
あと分割画面で見たい所が切れている事が多い。
アソコと汚物さえ映っていればいいのではなく、
便器にどう汚物が飛び散るのか全体の様子が分かる画でないとダメ。
カメラの台数は増えていて充分なので、後はカメラの設置位置と画面構成の問題と思う。
広めの個室で撮影できれば、もっと見やすく良い画になると思う。 >>705
素人美女尿意限界ギリギリ我慢も良い(特に2) 他メーカーのスカもので女性スタッフの野グソも撮ってる奴があったような >>684
いいね。それ見たい。林に行ったけど間に合わずパンツの中にブリブリとかのハプニングも。 今回のラインナップは割と悪く無いと思うな。
OL達のお漏らしのような、リアリティのある感じは嫌いじゃない。
ただ、スカートめくって漏らすの待つのはNG。
お手洗い行ってきますね。とかトイレ行きたいーとかいう一声もありかなと。
OLパンティずらし下痢便に関しては、
お昼時にトイレ内が行列していて、必死に便意に耐えたり、
オフィス内でお腹さすったりしながら必死に下痢を耐えてるような
描写があると良い。
合宿所ゲロは、男子トイレの使用は辞めてほしい。
一気にリアリティがなくなる。女子トイレ内で、個室に並びながら、
下痢やゲロ漏らしまくりの地獄がいいと思うんだけどな・・
と、いろいろ書いてみたw やっぱり恥ずかしがりながらの排泄が一番見応えある。 女教師のサンプルに出てくる二人目のショートカットの人良さそう
まあモザイクかかってるから何とも言えんが 出したうんこの重さ測る動画ほとんどないからありがたい
重ければ重いほど興奮するけどあんまこういうフェチの人いないのかな 『あなたの洗ってないオマンコ見せて』
いいね!
ありがとうございます。 尿ゲロ三年糞八年...
オナ、露出、襲撃、野外放尿、を見て喜んでいる程度のオレは
何十年経ってもみなさんのようなマスターヘンタイには届かぬ
届きたくないが もうただの放尿動画では抜けなくなった
やはり脱糞がなければ。
ゲロは一生受け付けないけど 尿、糞、ゲロの順で難易度が高くなると思う
尿や糞は女の股間とセットになって見やすいが、ゲロは口だかんな 尿糞三年ゲロ八年ちゃう?
未だにゲロは分からん
ちゅーかゲロってカテゴリー違うやろって思う やっぱりジェイドの中の連中は、尿糞ゲロのグランドスラム達成者なのか? 俺はある程度のブサイクのオナニーモノだろうが放尿モノだろうが普通に抜けるけど、かわいくてもゲロは絶対無理 編集のお仕事の人はよっぽど好きじゃないとキツいだろうね ゲロにもこだわりとかあるのかな?
未消化のものでワカメとか麺類が解かると
ポイントが高いとか。
俺もゲロはまだ3割くらいしか受け付けない 野ションはやはり例のビルがメインだけど、ここ最近、見たことのない場所が映ってて新鮮味があるわ
ただ、ツルツルの鉄板の上や雑草の生えた地面は尿跡の魅力を没してしまうから善処頂きたい
たまに一般市民っぽい影や音声が入ってるけど、「ああ、こんな状況でやってるんだ」と想像力を掻き立てられるね ロケ、何十人もの撮影、後片付け、次の作品の企画。女優の募集とギャラ支払い、
毎月のリリース数考えるとおそらく圧倒的に人員が足りなく感じる。プロデュースとか監督してるのは誰なんだろうな。レーベル毎違う人がやってるのかな。
考えるといろいろ出てきてきりがないな。 ここのスタッフは四六時中、女のうんこの事を考えながら生活してるんだな。 俺もゲロは苦手なほうだが、
美人で、口に指を入れてない純粋で勢いのあるゲロ吐きなら興奮するよ
ただしあくまで吐いてる所が良くて、吐瀉物は苦手
もちろん吐きながら着衣の失禁があればなお良い >>732
見たことない場所のうちの一部はたぶん木更津のオープンセットスタジオかも
例のプールほど特徴的じゃないけども
例のガーデン、例の民家、てな感じで各社AVに頻繁に登場するんで分かっちゃうんですよ そうなのか!
例のビルはてっきり関西と思ってたわ
まぁこのご時世、何らかの地縁がなければ撮影は難しいのかなあ 例のビル/室外機の場所はさすがに木更津じゃない (具体的にどこかは知りません)
以前は木更津のスタジオでの撮影なんかしてなかったと思う
普通に一般の公園・緑地でロケ、このご時世難しくなっていると思うがそこは死守してほしいところ
AV撮影OKの私有地なんかに頼るようになったらオシマイ 木更津って赤いレンガの通路とプールと芝生の広い庭と
木目のベンチがあるスタジオでしょ?
あそこはメジャーなAV会社の御用達だからね
ハゲで日焼けで筋肉質で黒いブリーフな男優が潮吹かせてる
AVなんて今更見たくもないや ジェイドはあくまでもガチの野外(と思ってる)撮影だから値打があるよな
根拠はないけど、屋内外を問わず借り物のスタジオは何となく観れば分かってしまう
二流で予算がないメーカー故の(スタッフさんすいません)危なっかしさや素人感をいつまでも大切にしてほしい ベランダ運子の感想が全くないが、どんな出来なんだろ
例によって、第三者に見られて羞恥ってシーンがあるなら買うんだが >>740
> 木更津って赤いレンガの通路とプールと芝生の広い庭と ...
そうです
PP-097の何人かのシーンがたぶんあそこでの撮影
さすがに腹が立った ヽ(`Д´#)ノ ジェイド様
新規撮影地の開拓を切望しますが、捕まってはいけないので無理は申しません
借スタジオを使うぐらいなら例のビルでも満足です
ビルシリーズでお気に入りは、アルミっぽい扉の向こうに通りがうっすらと映っているアングルです 野外の撮影時って、gigaやバッキーみたいに怖そうな兄さんが取り巻いてるのかなぁ
せめて跡だけでも拝ませてもらいたいもんだ ゲロしてる時、モデルはどんなことを考えているんだろうか なんかスルーのつもりだったけど、合宿所ゲロ買いたくなってきた
グループ内での人前下痢漏らしは魅力的だわ
集団内での失禁に特化した作品をもっと作ってほしい ゲロリストだけど、過食嘔吐は嫌い、酒酔い・乗り物酔い・もらいがストライク
基本的に指入れNGだけど、吐き慣れてないと第1弾が出ない人居るから量出るならOK 今月ウンコが大量だな
若い女性が屁こきまくってウンコしてまったく臭そうだわ OLがパンティずらして恥ずかしい排泄音の下痢便ぶっ放すのがエロい
アングルもいいね ぶっといブツがひりだされるときの
肛門アップが美しい。サンプルのテンポのいい編集がいいわね。ただ、本編はこのスピード感がないんだわ。 シンプルな野グソが見たいんだよなぁ。
個人的には2007年発売の白富士映像の野糞浪漫2の8.9人目の子とか
2008年の女友達の野グソ野ション2でラストを飾ったショートヘアーの子など
トイレの無い公園の植え込みとか河川敷で浣腸を使わずに快便してくれればOK これから暑くなってオシッコの量も減ると思うが、シーズンに左右されない爆尿を期待している
女優諸君はしっかりと水分を摂り、撮影に臨んで頂きたい ションベン撒き散らしながら走って逃げるものが見たい。
野ションを注意されて、光の速さで逃げるみたいな。
あと悪戯や悪ノリ系で、ションベンしてるところを駒のように回転させて撒き散らし。
後ろから近づいて、むりやり開脚前転後転で撒き散らすのもエロそうだ。
こんなのあったかなあ 駒のように回したりはしないが
襲撃して後ろから抱え込んでM字の状態で引き続き放出させる作品は
型番がFF-xxx や PP-xxxに移行される前のFilthかPhiかそのあたりにあったと思う
襲撃系のくくりなのでPhiかな
データベースさん型番よろ 直接内容とは関係ないんだけど、スタッフブログみたいなのでメイキングや撮影中の様子とかが分かれば、より作品に愛着が湧く気がする そういうのを一切出さずに単に作品を黙々とリリース、でユーザーと距離を置いているからいいのかも
後ろに映り込んでいるものを見て、どこで撮影されたのか分かるのだけども
そこへ行ったところで撮影の現場に居合わせるわけでもなく
会いにいけるウンコ女優 が果たして望まれているのかそうでないのか 合宿所食中毒よかったぞ。
ただちょっとワンパターンだったからそこ改善してシリーズ化して欲しい。
指無しで吐ける女優は貴重だな。 スリッツの新作良かったけど、scene2の動画で、2人目の娘、連続で2回出すんだけど、1回目の後の拭き方が雑で尻にウンコ付いてたのに、2回目の時には綺麗になってる。
スタッフに指摘でもされて綺麗にしたのかな。
汚れたままで、そのままウンスジ付いてたら尚興奮だったのに、興ざめだわ。 >>759
マジレスになるかもしれないけど、大手メーカーみたいなファン感謝祭的な要素を期待してるわけじゃなくて、あくまでもメイキングというか裏側をちょっと覗いてみたいという好奇心なんだよね
でも言われてみれば一定の距離があるのが魅力とも言えるし、難しいとこだね 昨夜、なぜかゲロ夢を見た。
ガラガラの電車の先頭席で、最初は横の席に派手に吐いてんだが、そのうち通路に向かって飛ぶようなゲロを吐きまくる若い女のだ。
苦しそうなのだが、天井にまで達しそうな水分の多い派手なゲロシーンで、オレは席を立って少し距離を置いた席に移動してた。
折り返すとラッシュ時のタイミング。
これは酷いなと思った。
「間近野ション野グソ」が出たのは嬉しかったわ。
もう、あのビルの谷間の通路ちょっと飽きてきた。
撮影地も偶然見つけたので入りたいがあそこは入れないんだよね。鍵がかかっていて。
以前からお願いしている、街の構造物におしっこぶっかけてしずくをしたたらせる作品を是非! 平静を装っていたにもかかわらず、我慢の限界でシュイー音を響かせて大量に生パン立ちおもらしするのが見たい。ただシンプルでいいんだ。出来るだろう?ジェイドさん。 生憎お漏らし派ではないんだが、ただシンプルでいいんだってのは大いに賛同するわ
ハイテンション物やプレイ物ならともかく、盗撮風排泄においては小芝居はいいから、ただそのシーンに徹してくれたら十分
ただ、尺が長過ぎない程度に前後の様子も入れといてほしい
俺、注文多すぎだなw >>766
時期的には今までのと同時期までのやつしかないみたいけど
最近のは見当たらない 女教師は購入決定として
ベランダ大便2は悩むな……ハプニングとかあるのだろうか 同じ排便でも、必死さがあるのとないのでは大違い
淡々と無表情でヒリ出すものよりも、顔をしかめて焦りながら
「ヤバい!」的な動きがあったほうがより興奮する
それでいてパンティや衣服が汚れたりしたらなお良い
このあとどうするんだろう? という想像が膨らみ
興奮度が格段に変わってくる オシッコフェチとしては、
オーソッドクスな野ション物でOKなんです。
シュイー音+地面ビチャビチャ音を響かせながら
「嗚呼、間に合った、誰にも見られてないし、よかった〜・・・スッキリ」
っていうシーンが見たいんです! 長年みてると、常連のモデルと新参のモデルが分かるようになった
「今回はOL設定なんだな、よく似合うじゃないか」とかね
排泄の特徴も把握し、スムーズな取捨選択ができるようになった
仕事もこれぐらい根気と熱意を持って取り組めたらなぁ >>773
つい最近、例の事件騒動があるまでは普通に社員募集してた。
しかも就職サイトの取材まで受けてた。
特殊な映像作品を制作する会社、という扱いだったな〜。 無修正どころか、定期的に目の前でモデルが排泄してるのが見られるうえ、給料がもらえるんだから羨ましいよなぁ
まぁ仕事となれば何も感じなくなるんだろうけど、自分が撮影者になってると想像するだけで興奮するわw シュイー音、単体でももちろんイイんだけど、共用便所とかで撮影して一切喋んないでいいからトイレの前に聞き耳立ててる男を置いといてほしい
爆音立てながら放尿しつつ、「外にいる男の人におしっこの音聞かれちゃってるけど我慢の限界で止まらない…恥ずかしい…」みたいな表情が見たいんです! 大きくはシンプル派と小ネタ派に分かれるだろうから作品毎に作り分けてくれたら有り難いけど、さすがにそこまでは望めんわなぁ ジェイドさん、少ない日用のナプキン付けてお漏らしするとシュイー音が良く聞こえるよ >>773-774
ttps://employment.en-japan.com/desc_711191/ 自我の和式系作品で、大量脱糞後にキレの悪いウンコする娘なんだけど、その時に何回か立ち上がったりして、その時に、肛門に残ってるウンコが落下してパンツに付着。本人気づかず、そのままお尻拭いてウンコパンツ履き上げるという、本人知らないおマヌケシーンが中々ぬける。 最近の若い娘は和式トイレ全然使ったことないんやろな。
だからウンコの落とし所とかタイミングとか適当なんろな。 自我の自撮りものって他にスタッフ居なくて本当に1人で撮ってるんだろうか >>784
うっかり五七五で口ずさんでしまって「あれ?字余りじゃん」って思っちゃったじゃねーか! 犬の散歩野ションをちょっと期待してたけど、出なかったなぁ
さすがに無理があるか 雨も降ってないのに地面がビシャビシャになってるのが映り込んでた作品があったから、水でも撒いて処理してるんじゃないかな
ビルシリーズでは次々に撮ったんだろうなと思うぐらい、前者のブツが映ってるのがあったよ >>789
あれはわざとだろう。女糞の集合してる画を撮りたかったんだろ 妹に、接写野ションのジャケット見せたら「今日中に死んでくれる?」だってさ 半穴式非水洗便所でシュイー音を響かせて勢いよく放尿する姿が見たい。 >>791
次に野グソ・ウンコ物を見せたときの反応ヨロw
箱溜めウンコやゲロ物も見せてあげてください。 二年ぐらい前の作品と比べてモザイクが濃くなってるのが気になる。
表ビデオにしては薄かったのが良かったので、かなり心配しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています