ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ ベランダ運子の感想が全くないが、どんな出来なんだろ
例によって、第三者に見られて羞恥ってシーンがあるなら買うんだが >>740
> 木更津って赤いレンガの通路とプールと芝生の広い庭と ...
そうです
PP-097の何人かのシーンがたぶんあそこでの撮影
さすがに腹が立った ヽ(`Д´#)ノ ジェイド様
新規撮影地の開拓を切望しますが、捕まってはいけないので無理は申しません
借スタジオを使うぐらいなら例のビルでも満足です
ビルシリーズでお気に入りは、アルミっぽい扉の向こうに通りがうっすらと映っているアングルです 野外の撮影時って、gigaやバッキーみたいに怖そうな兄さんが取り巻いてるのかなぁ
せめて跡だけでも拝ませてもらいたいもんだ ゲロしてる時、モデルはどんなことを考えているんだろうか なんかスルーのつもりだったけど、合宿所ゲロ買いたくなってきた
グループ内での人前下痢漏らしは魅力的だわ
集団内での失禁に特化した作品をもっと作ってほしい ゲロリストだけど、過食嘔吐は嫌い、酒酔い・乗り物酔い・もらいがストライク
基本的に指入れNGだけど、吐き慣れてないと第1弾が出ない人居るから量出るならOK 今月ウンコが大量だな
若い女性が屁こきまくってウンコしてまったく臭そうだわ OLがパンティずらして恥ずかしい排泄音の下痢便ぶっ放すのがエロい
アングルもいいね ぶっといブツがひりだされるときの
肛門アップが美しい。サンプルのテンポのいい編集がいいわね。ただ、本編はこのスピード感がないんだわ。 シンプルな野グソが見たいんだよなぁ。
個人的には2007年発売の白富士映像の野糞浪漫2の8.9人目の子とか
2008年の女友達の野グソ野ション2でラストを飾ったショートヘアーの子など
トイレの無い公園の植え込みとか河川敷で浣腸を使わずに快便してくれればOK これから暑くなってオシッコの量も減ると思うが、シーズンに左右されない爆尿を期待している
女優諸君はしっかりと水分を摂り、撮影に臨んで頂きたい ションベン撒き散らしながら走って逃げるものが見たい。
野ションを注意されて、光の速さで逃げるみたいな。
あと悪戯や悪ノリ系で、ションベンしてるところを駒のように回転させて撒き散らし。
後ろから近づいて、むりやり開脚前転後転で撒き散らすのもエロそうだ。
こんなのあったかなあ 駒のように回したりはしないが
襲撃して後ろから抱え込んでM字の状態で引き続き放出させる作品は
型番がFF-xxx や PP-xxxに移行される前のFilthかPhiかそのあたりにあったと思う
襲撃系のくくりなのでPhiかな
データベースさん型番よろ 直接内容とは関係ないんだけど、スタッフブログみたいなのでメイキングや撮影中の様子とかが分かれば、より作品に愛着が湧く気がする そういうのを一切出さずに単に作品を黙々とリリース、でユーザーと距離を置いているからいいのかも
後ろに映り込んでいるものを見て、どこで撮影されたのか分かるのだけども
そこへ行ったところで撮影の現場に居合わせるわけでもなく
会いにいけるウンコ女優 が果たして望まれているのかそうでないのか 合宿所食中毒よかったぞ。
ただちょっとワンパターンだったからそこ改善してシリーズ化して欲しい。
指無しで吐ける女優は貴重だな。 スリッツの新作良かったけど、scene2の動画で、2人目の娘、連続で2回出すんだけど、1回目の後の拭き方が雑で尻にウンコ付いてたのに、2回目の時には綺麗になってる。
スタッフに指摘でもされて綺麗にしたのかな。
汚れたままで、そのままウンスジ付いてたら尚興奮だったのに、興ざめだわ。 >>759
マジレスになるかもしれないけど、大手メーカーみたいなファン感謝祭的な要素を期待してるわけじゃなくて、あくまでもメイキングというか裏側をちょっと覗いてみたいという好奇心なんだよね
でも言われてみれば一定の距離があるのが魅力とも言えるし、難しいとこだね 昨夜、なぜかゲロ夢を見た。
ガラガラの電車の先頭席で、最初は横の席に派手に吐いてんだが、そのうち通路に向かって飛ぶようなゲロを吐きまくる若い女のだ。
苦しそうなのだが、天井にまで達しそうな水分の多い派手なゲロシーンで、オレは席を立って少し距離を置いた席に移動してた。
折り返すとラッシュ時のタイミング。
これは酷いなと思った。
「間近野ション野グソ」が出たのは嬉しかったわ。
もう、あのビルの谷間の通路ちょっと飽きてきた。
撮影地も偶然見つけたので入りたいがあそこは入れないんだよね。鍵がかかっていて。
以前からお願いしている、街の構造物におしっこぶっかけてしずくをしたたらせる作品を是非! 平静を装っていたにもかかわらず、我慢の限界でシュイー音を響かせて大量に生パン立ちおもらしするのが見たい。ただシンプルでいいんだ。出来るだろう?ジェイドさん。 生憎お漏らし派ではないんだが、ただシンプルでいいんだってのは大いに賛同するわ
ハイテンション物やプレイ物ならともかく、盗撮風排泄においては小芝居はいいから、ただそのシーンに徹してくれたら十分
ただ、尺が長過ぎない程度に前後の様子も入れといてほしい
俺、注文多すぎだなw >>766
時期的には今までのと同時期までのやつしかないみたいけど
最近のは見当たらない 女教師は購入決定として
ベランダ大便2は悩むな……ハプニングとかあるのだろうか 同じ排便でも、必死さがあるのとないのでは大違い
淡々と無表情でヒリ出すものよりも、顔をしかめて焦りながら
「ヤバい!」的な動きがあったほうがより興奮する
それでいてパンティや衣服が汚れたりしたらなお良い
このあとどうするんだろう? という想像が膨らみ
興奮度が格段に変わってくる オシッコフェチとしては、
オーソッドクスな野ション物でOKなんです。
シュイー音+地面ビチャビチャ音を響かせながら
「嗚呼、間に合った、誰にも見られてないし、よかった〜・・・スッキリ」
っていうシーンが見たいんです! 長年みてると、常連のモデルと新参のモデルが分かるようになった
「今回はOL設定なんだな、よく似合うじゃないか」とかね
排泄の特徴も把握し、スムーズな取捨選択ができるようになった
仕事もこれぐらい根気と熱意を持って取り組めたらなぁ >>773
つい最近、例の事件騒動があるまでは普通に社員募集してた。
しかも就職サイトの取材まで受けてた。
特殊な映像作品を制作する会社、という扱いだったな〜。 無修正どころか、定期的に目の前でモデルが排泄してるのが見られるうえ、給料がもらえるんだから羨ましいよなぁ
まぁ仕事となれば何も感じなくなるんだろうけど、自分が撮影者になってると想像するだけで興奮するわw シュイー音、単体でももちろんイイんだけど、共用便所とかで撮影して一切喋んないでいいからトイレの前に聞き耳立ててる男を置いといてほしい
爆音立てながら放尿しつつ、「外にいる男の人におしっこの音聞かれちゃってるけど我慢の限界で止まらない…恥ずかしい…」みたいな表情が見たいんです! 大きくはシンプル派と小ネタ派に分かれるだろうから作品毎に作り分けてくれたら有り難いけど、さすがにそこまでは望めんわなぁ ジェイドさん、少ない日用のナプキン付けてお漏らしするとシュイー音が良く聞こえるよ >>773-774
ttps://employment.en-japan.com/desc_711191/ 自我の和式系作品で、大量脱糞後にキレの悪いウンコする娘なんだけど、その時に何回か立ち上がったりして、その時に、肛門に残ってるウンコが落下してパンツに付着。本人気づかず、そのままお尻拭いてウンコパンツ履き上げるという、本人知らないおマヌケシーンが中々ぬける。 最近の若い娘は和式トイレ全然使ったことないんやろな。
だからウンコの落とし所とかタイミングとか適当なんろな。 自我の自撮りものって他にスタッフ居なくて本当に1人で撮ってるんだろうか >>784
うっかり五七五で口ずさんでしまって「あれ?字余りじゃん」って思っちゃったじゃねーか! 犬の散歩野ションをちょっと期待してたけど、出なかったなぁ
さすがに無理があるか 雨も降ってないのに地面がビシャビシャになってるのが映り込んでた作品があったから、水でも撒いて処理してるんじゃないかな
ビルシリーズでは次々に撮ったんだろうなと思うぐらい、前者のブツが映ってるのがあったよ >>789
あれはわざとだろう。女糞の集合してる画を撮りたかったんだろ 妹に、接写野ションのジャケット見せたら「今日中に死んでくれる?」だってさ 半穴式非水洗便所でシュイー音を響かせて勢いよく放尿する姿が見たい。 >>791
次に野グソ・ウンコ物を見せたときの反応ヨロw
箱溜めウンコやゲロ物も見せてあげてください。 二年ぐらい前の作品と比べてモザイクが濃くなってるのが気になる。
表ビデオにしては薄かったのが良かったので、かなり心配しています。 >>791
今後いもうつさんは
わたし、こいつに盗撮されるんでは?
と恐怖に震えながら日々生活することでしょう 盗撮ならまだかわいいが、
いもうと浣腸、いもうと夜這いとかに発展すると… でも、妹ってまだ賞6だよ?
トイレ撮影したら犯罪になる年齢だよー 釣りネタであったとしてもさすがに引く
犯罪に走らないようにブレーキをかけられるよう
はけ口/受け皿として存在するのがJADEなのに
あくまでも紳士的なヘンタイでありたい さすがに釣りだってバレたか。
そもそもJADE系のジャケットなんて
死んでも他人に見せんわ 風俗嬢に性癖告白しようか悩み中
まだ脚フェチとしか明かしていない。 >>803
その筋の店いけば良いだけでは?
って言っても俺は生で見るよりAVの方がいいけどな
不発も多いし、基本追加取られるし
マニアックそうなデリなら浣腸面前排泄オプション無料わりとあるから探せば? 後はAF可能で人妻で出れば大抵糞垂れてくれる
アナルにしつこく指入れしてれば糞したい言うから
見せろでOK
追加は取られた事無いかな
まさか彼女に糞してる所見せてなんて言えないから
風俗とは便利よのー MB-065 クリむきマン開き6
微妙... (*´д`*)
5よりはマシかな、というレベル
シリーズ初期の1,2を超える作品はもう望めないのか 今後はバイオレンス系を充実させてほしい!
泥酔いさせて200発往復びんたとか、体縛ってマン毛燃やすとか。
壁しょんタイプの公衆便所の中にカレーを撒いて綺麗に舐めさせるとか。
度数40度のウオッカを1リットル飲ませて昏睡状態にしてバクチクを肛門かマンコの中に入れられるとこまでいれて火を放つとか。
超危険で過激な作品を期待します。 >>810 バッキーの一件で何も学ばなかったのか、と袋叩きに遭うこと確定 学ぶ必要なんか無い
どーせ2〜3回観たら飽きるんだから 早くエボ・フィルスの野ションダイジェスト出ないかなあ
単発版は毎回買う資力がないけど、ダイジェスト版は毎回ゲットしてる >>804
マラソンランナーの失禁・脱糞・嘔吐は過去に何度かあったけど、
そっくりそのままJADEでやればいいのに 過去にジョギング野ションみたいなのがあったよ
そんな唐突に小便なんてwみたいな所でやってて結構よかった 女は小を催してから限界まで時間が短い、とはよくいわれるが 定期的に過激もの希望してるの同じ奴なんだからスルーしろよ
文体見たら分かるだろ >>804
アテネで金ゲットした直後に吐いたんだっけ? 今日みたいな灼熱地獄な日はキンキンに冷えたおしっこを
大ジョッキで飲みてぇー!
おつまみは春日井のグリーン豆でいいや そのグリーン豆は尻からポッポッポッポッ と出してくれるやつ キャンプ場でAV撮影=公然わいせつ容疑52人送検―警視庁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000117-jij-soci
> 神奈川県内のキャンプ場でアダルトビデオ(AV)を撮影したとして、
> 警視庁は8日までに、公然わいせつや同ほう助の疑いで、
> 大手AV制作会社「CA」(東京都港区)社長の40代男と出演していた女優9人、男優24人ら計52人を書類送検した。
>....
> このAV撮影に参加した女性が昨年12月、出演を強要されたと同庁に相談。
> ...
ますます世の中の監視の目がキツくなるね
オープンセットのスタジオでの撮影しかできないなら創る意味ないから
もう野外ものは無理なのかねぇ 圧迫面接ならぬ圧迫放尿見たいです。
野ション見つかり、住人が「そんなにしたいならここでしろよ」「泣いてんじゃねえ、早くションベンしろ」 >>821
SEXとかは当然駄目だけど、お漏らしものなら場所関係無しに撮影できると思うんだけど、どうなの? >>823
でも、場違い排泄も公然わいせつで捕まってるからなぁ
犬の小便やよっぱらいの小便は許されるのにおかしな話だ 逮捕の規模デカ過ぎてワロタw
野外の排泄だけでも罪状を突き付けられる可能性はあるだろうけど、余程悪質でなければ職質とか注意だけで済みそうなんだよな
電車内での排泄については体調不良や酩酊といった切迫した状態や判断力のない状態ならともかく、それを撮影して販売するというところに問題があったのではないかと
まぁ難しい話は抜きにして、早くも来月のリリースを楽しみにしてるわw 男女がどこかのスタジオでSEXしてるだけのAVだけになるのかな?
そんなの全く興味無いんだけど 野外撮影の場所なんて土地勘があれば素人でも分かる状態だから、お上が本気になれば明日にでも一掃できそうなのに、そうはならない
そもそも女優に金を払って行為を撮影・販売するAVは売春や猥褻物の頒布にあたりそうなのに、もっともらしい理由や年齢制限を付けて販売してるのと似たような理屈なのかな
他にも色々と法律やら大人の事情があるんだろうけど、これら作品がある程度は犯罪の抑止力になってるのではないかと
まぁ私見だから、バカがマジレスしてるよwぐらいに思ってね
何よりも大切なのはジェイドを愛し、励まし続けることだぜ >>821
あの出演強要騒ぎの巻き添えくらった感じかな
ちゃんと金払って貸し切りで場所借りてるのに駄目なのか
お上の裁量ひとつなんだろうけど
これじゃ1〜2年前くらいの公園露出ものなんか完全アウトだろうな まぁ何事もお上の裁量ひとつだからなぁ
ただ、ジェイドは世の中の変態紳士にとっての必要悪ということは理解してほしいな 「もしジェイドがなくなったら?!」と思って一般メーカーの作品を久々に検索したけど、ジャケットからして何か小綺麗というかパンチ力に欠けるなぁ
安っぽい題字+どこの馬の骨かも分からん目線付き女優のパッケージがやっぱり愛おしいわw これを機にリスクのないトイレ脱糞物を充実させてくれたら俺得。 >>830
エロDVD店で、陳列棚をバッーと探してると
ジェイド系の作品だけパッとスグに判別できるんだよな〜。
俺って病んでるな〜、って思う。
たまに似たデザインのあると間違えるけど。 俺らは性行為を観たいわけでなく、排泄行為を観たいだけだもんね
別に演技SEXの作品なんか無くなっても全く困らんよ 野外での露出・襲撃系が好きなので監視の目がキツくなると困る面はある ニュース板で、
「AVの本番行為は違法。金払ってするSEXは売春」
と騒がれてたが、ここの住人は本番が観れなくなっても全く困らないよな
だが、とばっちりを受けて、他の様々なものが規制されると非常に困る
露出系とスカトロ系は何とか生き残って欲しい 一般AVは放尿シーンだけ見て、本番シーンは見ない。
それがJADEで鍛えられた俺たちの宿命 おお、同士よ
女優に申し訳ないぐらい、カラミシーンとかをすっ飛ばして放尿だけ見てるわw
消極ムードを吹き飛ばしてガンガン突き進んでほしい反面、少なくとも俺の性欲が消失するまでは細く長くでも生き残ってほしいという葛藤があるな 野外系は昔ほどの過激さが失われてるけど、改めて見比べるとカメラワークは進化してるね
欲を言えば、マンしか映っていないことがあるのでどアップは程々で、かつ引きの画を撮るときはモデルの全体像とシチュエーションが分かるようになると臨場感があってよいかも
って何様だよって話だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています