ジェイド JADE への要望 第十章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第九章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1453776144/ 糞尿されたから施設管理者が怒って警察に被害届出したんじゃね? ルーツを辿ればどうか知らないけど、確か別の会社じゃなかったかな
ジェイドには乱交的な要素は求めてないからいいんだけど、同業者や視聴者にとっては多少は気になる問題かもね >>858
857を見てどこから「本当にJADE」という発想が出るんだ?
そんなこと誰も言ってないし、どこにも書いていないのに
大丈夫か?
ちょっと調べりゃ、会社名はもちろん、作品名も特定されてるよ JADEが24人も動員できるわけなかろう?
交通費だけ支給の素人ボランティア参加みたいにしてもそれだけ集められんわ、たぶん
福岡の件でのタイーホも当時の会社代表が現場での撮影に出てたぐらいの小所帯 BBQやってる河原が近所にあるんだけど、
やっぱり野ションは男ばっかりで
女はまとまってコンビ二へ車で行ってトイレ
使ってるようだ。
双眼鏡まで準備したのに無駄になったわ ヤフオクでJADE作品が出品されてないかな?と思って色々検索してたらコピーらしきものが出品されてる
大丈夫なんか?これ >>863
裏を返せば、BBQ場近くのコンビニトイレ(公衆トイレ)は
若い女性がよく利用するという事か…ふむ >>865
バイトに金を握らせて「使用不可」貼り紙にすれば >>863-866
どこかで聞いたことある内容やなwww 河川敷に監視カメラ仕込んだ仮説便所を私費で設置するのよ この流れでキャンプ場盗撮とか言って、跡の残らない草むらや汲み取りトイレで無難な作品に逃げないでくれよ、ジェイドさん >>868
簡易仮設トイレではなく、
あえて「野ションし易い場所」を駐車場・アパート・雑居ビルの死角にしつらえて、
ゴキホイホイのような誘い込みやすくしておいて、
そこを撮影。
↑
というような作品がいいですジェイドさん! 昨日家族で出かけた海水浴場で、浜Qに来てたJDっぽい子が公衆トイレまで間に合わず失禁っての偶然にも見たわ
リアルで見るってほんと何年ぶりなもんで興奮したわ
事実は作り物より奇なり! やらないよ
JKだとリアリティが一気になくなるからやめろ
って俺がここに書いたからね >>465
迷惑野ションシリーズは俺も好きだが、続編出してくれないよな。ジェイドスタッフ本当にここ見てるの?そろそろ迷惑野ション新作出してくれ。 やっぱり野ションは国産に限るね
ロシアとかの野ションって爆尿だけど
情緒とか羞恥が皆無なんだ けども日本人が見慣れない景色が映り込んでいるからキレイ JK結構好きだけどな、是非シュイー音のJK版作って欲しい コンクリ野ション2ってシュイー音ありますか?どこかで安く手に入りますか? JADENETは旧作もDL回数制限ありでDL出来ればいいのに 「ゲロ温泉」をリアルで作ってくれるのはきっとJADEだけだと思う 原点回帰でシンプルにトイレ盗撮が見たい。
放尿、脱糞両方ありで 余計な小細工とかはいらないから、昔あったようなエロいアングルのトイレ盗撮モノが見たい。 >>882
10代JKのシュイー音と
20代JDやOLのシュイー音とに、違いあるんだろか・・・ww JK物はモデルさんをちゃんと選んでほしい、制服コスプレにしか見えないモデル大杉
ガチ物も見るけど、ガチはやっぱりアングルや照明が厳しいし、最近じゃ撮影者が女で購入者のフェチズムを理解できてなくて
マンコアップに命かけてたり、せわしなく動いたり、撮影者が男でも商売用に作ってるから、音声カットしてたり、カメラの切り替え多すぎたりでやっぱりフェチ要素が低い
だから、やらせってわかってても、趣向者の欲しい絵が作れるプロショップは必要 モデルはねぇ...しゃぁない セーラー服着ただけの30代でもしゃぁない 作品を安くしろと言っても無理だと思うから、高くても気にせず購入できるぐらい給料をもらえるようにと頑張ってる
作成側にすればどうでもいいだろうけど、1人のしがないサラリーマンの心の支えになってるんだぜ 腸内の運動会イベントで設営チームに所属していた友だち。
お弁当タイムで小休止の間、俺たちも軽い音楽を流して休憩していた。
すると、どこからともなく友人の声。
あろうことか、友だちは酒も入ってとうとう自分の異常なフェチ性癖をカミングアウトし始めた。
下痢便野グソや野ション趣味を堂々と。
ところが運が悪かった。
近くのマイクロホンがONになっていた!!!
会場中に響き渡る友だちの異常フェチ性癖のカミングアウト。
凍りつく友だちの彼女や家族。涙流しながら笑い転げる俺たち。
その後、彼女を失い、住民から白い目で見られるようになったことは言うまでもない。 最近オシッコ系のDVDによく出演してくれる、恐ろしいくらいにオシッコの勢いが良い女優さん素敵です。飛距離もハンパないです。 どこのメーカー?
俺はフィルスによく出てる、ぽっちゃりした爆尿の子が気に入ってる
あと同メーカーで、素朴な顔だけど量がそこそこ多くて、ウンッて言いながら数回に分けてオシッコを絞り出す子も好きだわ >>898
ジェイド系のDVDです。
顔は童顔な感じで、最近だと、コンクリ野ション2に出てました。他にも多数出演してますよ >>899
あの女優さんは
シャリラの絶景野ション2にも出てましたよね?
2人組で堤防の端っこから放水して自分の頭の高さを超えてた子ですよね? >>900
私は良かったです。
シチュエーションの好みの問題ですが、 女優名がないから、互いの疎通が難しいなw
シャリラに出てたかどうかは未チェックだったわ
あと、どんな子か表現しようがないんだけど、度々出演してる子が職場の人に似てて、妙な親近感がある
いずれにせよ、周りがビチャビチャになるぐらいのはしたない爆尿がいいね >>903
ただ、女優の上野英理さんには敵いませんが。 うわぁ懐かしいなw
今観るとバブリーな感じが否めないけど、当時では最高のビジュアル・爆尿だったわ
上野様の再来を期待だな >>905
タイトルはイマイチ覚えてないけど、ギガってメーカーから出てた聖水露出だったかな?
工場地帯の道路みたいな場所で全裸での放尿が凄かったですよね。ゆうに3メートルは飛ばしてたと思いますが。 ギガの野外放尿10か12じゃなかったかな
今思えば多数アングル・野外放尿に特化したパイオニア的作品だったのかも 俺も思ったことがある
こんな場所で情報交換するにはうってつけだよな
しかし、ただ糞や小便をするシーンだけに今更〜子とかいう字幕が出ても違和感があるなw
まして盗撮という設定なら、何で名前知ってんだよって話になりそうだし >>909
名前すらない女優がほとんどじゃないですかね。年間で数千人が入れ替わるような世界なんですよね? ここのdvd安く手に入らないんですか?ヤフオク以外で 一部を除いては本当に公募的に運営してそうだし、都度の入れ替わりを楽しむのも醍醐味と言えるかもしれないね 袋叩き覚悟で言うが、JADE作品を扱ってる裏DVD屋ってあるの? 可愛い子に限ってチョロチョロ…が多いのが残念だ
ジェイド作品を観るようになってからは多少ブスやらデブでも爆尿の子の方に魅力を感じるようになってしまった >>912
ARZONのマケプレ中古位しかないと思いますよ(それでも高いですけど)
でもたまに掘り出し物(新品半額とか)がありますよ >>916
かなり昔の作品ですが、「素人美女達と野外立ちションデート」というdvdの最後のチャプターの女の子、ギャル曽根みたいな可愛い子がマン
ションの階段の上から恐ろしい位の勢いでオシ
ッコするシーンが収録されてた。ジェイド系のDVDが私の中で信頼出来るきっかけになったくらい >>915
元が高すぎて採算採れない
もしくはジェイドのバックにめんどくさいのがいる 一つ聞きたいんだけど、お前らってSEXしたことある?
ここにいる人の性癖って特殊だろうけどSEXでイケるの?
ちなみに俺は童貞だけど、SEXでイケる気はあまりしない。 それはそれこれはこれって事だ
普通のAVでだって普通に抜けるぞ 「欲望に負けた」勤務先コンビニの女子トイレに盗撮目的iPad 自ら通報の店員を逮捕
コンビニエンスストアの女子トイレに侵入したとして、
京都府警宇治署は13日、建造物侵入の疑いで、
コンビニの元アルバイト、の男(43)=京都府宇治市=を逮捕した。
同署によると「欲望に負けた」と容疑を認めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160713-00000555-san-soci >>919
最後の子の勢いすごいよなw
その作品のリリース時期ぐらいにジェイドの門を叩き、鉄道失禁とかが普通に出回ってて股間に衝撃が走ったわ
爆尿に覚えのある子たち、スレを見てるかー
名前すら知らないけど、応援してるぞ ミルキーは本当にママの味ですか って訊かれたのと同じ感じがする >>924
アイデアポケット作品
なおタイトルは知らない JADEの影響受けてションベンさせる監督増えてるんだろうな 最近巷では野ションが流行ってるみたいだけど、JADEに時代が追いついてきたみたいだね 逆にその流行のせいでお上に目をつけられて潰されるのは嫌だけどね いまもだいぶ危ない
それでも踏みとどまっているのは>>920のいうめんどくさいやつが
ウラで糸引いてかろうじて食い止めているからなのか そんなお金かけて処理しないと思う
自我の作品にあるように、自宅で自分で剃る
そこは現実感を大事に 清楚なお姉さんの路地裏ウンコの4人目(?)ぐらいで、室外機にもたれかかりながらウンコとオシッコを同時にしてる子って他の作品にも出てるのかなぁ シュイー音買ったが・・・
ジャケットに画像があるのに出演してなかった子がいた
ほんと久しぶりにジャケット詐欺にあったよ
主演交渉でトラぶって画像の差し替え間に合わなかったとかか?
しかもジャケットの正面にレイアウトするようなかわいい子が収録されてないとか酷いわ
この子目当てで買ったのに
もしDVDへのライティング漏れなら購入者にはこの子だけサイト上で見れるようにしてくれ 自分もシュイー音見ましたがまだまだ勢いと量に改良が必要ですね。
女が程よく我慢したオシッコする時ってもっと猛烈な勢いだし、シュイー音どころかキッシュュー!みたいな音させるはずです。 ちゃんとしたシュイー音してる子数人しか居なかった
本物の盗撮見ると下着はモモの途中まで下げて膝くっつけてしゃがむのが大多数
ジェイドはカメラ映りを考えて開脚してるけど、普段通り膝をくっつけてしてくれた方が大陰唇が閉じて良い音するのに勿体ない
監督に言われてあの格好なんだろうけど、コンセプト話して女優さん自身にポーズを任せた方が良いと思う
女性ならどんな状態でシュイー音出るか知ってるからな >>941
それはJADEにクレームしてもいいと思うぞ >>941
ジェイドは、そんなセコイ事はしないイメージだけどなあ
本当ならゆゆしき問題だわ
俺も最後まで買うか迷ったとき、ジャケ写が決め手になる事があるから、他人事じゃないわ 絶対に買うから、エボ・フィルスの野ションダイジェスト出してくれー! ダイジェストっていうても
厳選したシーンを収録!!、が自分のツボにハマるかどうかはまた別なので 前後のシチュエーションや跡撮りがカットされていることはあっても、今のところ俺の中で野ションダイジェストはハズレがない
毎回本編を購入する資金がないんだよorz ミルコ
「ポケモンGOをやっていて、そのままポケモンGOを追いかけてきたら、
六本木に来てしまって、その様子がFacebookで100万ページビューになってるそうです。
そこで榊原さんにばったり会いまして、短パンのままだったのですが、
その場で榊原さんがスーツを買ってくれたので、そのまま記者会見に来てしまいました」
↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org945446.png
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>941
勘違いかと思ったけどやっぱ出てない嬢いるんだ
大昔のエロビデオの頃なんかパッケージと中身が全く違うのなんてザラだったなぁw シュイー音はオシッコ物にはデフォで装備してないとNG
でもキシュー音レベルならセールスポイントにしてOKw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。