女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
おはよう(笑)
>>489
おはよう(笑) 性欲絡んだ趣味って捕まるまでエスカレートするからどっかで線引きできないと駄目だよ 今のままで十分だと思う
そいつら退職したら、また若くてカワイイの採用して永遠ループできるし M下NOが小便くさいガキになったようなある店のバイトがいるんだが絶対に入手できなかった
そしてついに今日入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アホみてーに小便くせーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ぬほど興奮するだろーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
努力は決して裏切らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30秒でイった >>515
ちょっと上ずってアホなこと言っちまったなww
このスレで努力が裏切られるのは通報厨だけwwww
こいつはバカだから結果の出ない努力をしてすでに死んでるww http://i.imgur.com/rX2fUYW.jpg
jkの外したてナプタンオリシーgetしたい
何か方法はないものか 昨日コンビニの女子専用トイレでタンポンとアプリケーター手に入れた
かなりエロい匂いでフル勃起
不特定だけどぺろぺろしてしまった(^_^;) 近所のコンビニほぼ毎日チェックしてるけど掃除がマメすぎて未だゼロ >>518
女子専用にどうやって入った?人の目盗んでか??
>>520
ゴミ箱まで掃除がマメな店舗は既に漁り被害で悩んだことがある可能性大 >>521
男は使うな!って張り紙してあるけど華麗にスルー
そんなもん誰も見てないよ >>520
掃除する時間決まってるはず
トイレ入り口とかに掃除当番の表があるだろ
そこに書いてある >>528
もち
かなりエロい
なめるとオマンコの味 gcolle.net/product_info.php/products_id/514277
特定者ナプでの変態オナニー 職場でいつもの特定ナプ手に入れたが、少し腋臭っぽい匂い混じってた
汗ばむマン臭もたまらんな 嘔吐レベルの激臭はさすがに勘弁だが
程良い満州は逆に興奮するわ オシッコずっしりナプをペロクンカチュウチュウしたい。
ついでに肛門が当たってた付近に糞でも付いてれば尚最高。 527 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:52:57.69
>>528 もち かなりエロい なめるとオマンコの味
542 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:34:34.71
>>542 しねしねしね
大丈夫か?? mi○aの周期把握した
他でも絶対見ないほどの凄まじい量を毎月くれる
オシッコも凄まじく混ざっていてオナニーでイキ死にしそうだ
澄ました顔した超絶美人が
勃起が止まらん >>550
こんなに少ないナプキンで満足できるのか?
俺はもうずっしりしてるナプキンか、おりものたっぷりねっとりオリシーでしか興奮できない まず〜い!もう一杯!!風で
くさ〜い!もう一枚!! >>557
通報厨ってバカだから通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みしてるんだよww
だから>>543みたいなことになる
全部安価間違いは通報厨だなwwwwwwwwwwwwwwww
ホントバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やばかった
人生初、外してから30秒のタンポン!!!!!
おして血まみれオリシー!!!
ギャル系むっちり若妻がトイレでた瞬間入れ替わりで…
びっくりした
本当にほかほかw
手が震えたよ
すげー興奮する匂いではないんだけど、ほかほかの温度と、ついさっきまでオマンコに入ってたってことで…
数秒でフィニッシュ!
タンポン口に入れて舐めたり、オリシーも吸った
少し気持ち悪い >>564
本当は持ち帰って楽しみたかったけど
ほかほかじゃなくなるのも微妙なのでその場でシコって捨ててきました
おしっことかオリモノの匂いの方が俺は興奮するかも
タンポン吸ったから気分悪いや >>570
知らない人 笑
ただの買い物客だよ
結構身長もあってむっちりしててエロかった
タンポンがあんだけポカポカなんだから
オマンコにちんぽ入れたらさぞかし温かいんだろうなぁ >>571
あえて言えば誰似だったか教えて
それでヌくか決める
開いたシートもうpよろ
オリシーもこの女の子の?? いまおもいだしたけど
このスレって新鮮なナプを手に入れるのがテーマなんだよなw 俺も真面目そうな女子高生のほかほかゲットした時はめちゃ嬉しかった >>584
匂いとか温度はどうだった?
やっぱり数秒でフィニッシュかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています