女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 追記 
 デブだとブン殴りたくなるからダイエット命令しないとな 
 マジでデブが色気出したり目で誘ってくると殺意覚えるわ 
 今は声かけてくる男もいねーだろ 
 んでそのオリシーだけど俺ならやっぱ>>823やなw  オイ通報厨 
 前々から思ってたんだがお前デブだろw 
 しかも半端ないww 
 マジで生きるゴミクズやなww  引きこもりじゃデブなの当たり前かw 
 クソデブだろ〜な〜ww 
 マジキモ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  究極なんだよな。元々は目がとにかく大きくて可愛い娘だったんだよ。 
 だけどデブになった上にメガネまでかけてやがったから、単なる豚になってた。昔の姿を思い出しながら嗅ぐべきか、現在の姿で出した匂いなんだから、現在のデブの姿を思い浮かべながら嗅ぐべきか。  >>830 
 悔しいな〜ww 
 効いてるなクソデブw 
 お前のあだ名ピザにしようかなww  >>830 
 エイズは菌ですよ! 
 両親に教わりました!  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNとその会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと思っているのに止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  オイピザ!w 
 マジでクセーんだよ!! 
 体にリセッシュ100本吹きかけて粗大ゴミセンターに引き取ってもらえやこのクソゴミ! 
 引き取り拒否されんだろーがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  クソぴピザデブ体臭ゴキブリ通報厨w 
 マジでキモい臭さ、体臭がゴキブリを100匹潰して煮た臭いらしいw  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNと836、842はすべて通報厨の自作自演ですw)  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと思っているのに止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  ピザデブとの人生を楽しんでる感の圧倒的な差に爆笑を禁じ得ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 まるでナイアガラの滝のてっぺんと真っ逆さまの底のようだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNと会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  お前まだこっちで荒らしてんのか 
 本スレ荒らしに行ってこいよw  >>852 
 どーゆー意味? 
 まさか保管ブツにウジ湧いてたってわけじゃないよね  コラ通報厨 
 ウジがウジ虫についての会話に入ってくんじゃねーよワケ分かんなくなるだろアホが 
 ピザのウジでも食ってろクズ  >>856 
 結構ヒサンなボックスやね、地域がヒサンなのかな 
 若い娘が集まって頻繁に袋を変えるところしか俺は行かないからな  >>859 
 それに限るよ 
 不衛生だといろいろね....  >>860 
 どうした通報厨?? 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  せっかくいい代物見つけたのに制汗シートが入ってたせいで台無し  >>864 
 制汗シートほんとオイニー 
 台無しにするよな  >>865 
 タバコはある。 
 ペーパーに包められていてサイズからオリシーだと思い中身を確認せずポケットにねじ込み家に帰ってワクワクしながはペーパーを擬いたららタバコの吸殻だった事が暫しある。 
 口紅付きの吸殻だったので一応、チュパチュパしてちんこに擦り付けて遊んでから捨てたが。  室内でクーラー効いてるとこじゃないと無理、くさすぎ  犬の散歩のついでなのか知らんけど袋に入れて糞捨ててく奴マジで死ね 
 他のに匂い移るから最悪  お前さんの異常行動が一部の主婦に話題沸騰してんじゃねーの 
 知らん人間は平気で捨ててくけど知ってる主婦たちに嫌がらせで犬のクソ置かれてるとかw 
 だって普通は便器に流して終わりだろ  共同だと、ペーパータオルのゴミ箱や屋外のゴミ箱に捨てている  個人でやってるチョイと高級でこじんまりした飲食店でバイトがいいよ 
 トイレが一室で共用のさ 

手が空いた都度、清掃チェック 
 ペーペーの仕事 

トイレに入る女性の顔を覚えて 
 空にしたはずの汚物入れにあら…  だから通報野郎よ、地方や田舎の犯罪者も通報できるよう 
 警視庁だけじゃなく各県警の通報先も載せろよ 

何度言ったらわかるんだ、このドアホが  事務員予定通り生理来た 
 めっちゃいやらしいおマンコのにおいぷんぷんだぜおおお 
 えっろい 
 今日は2こゲットだが、毛がなくてちょっと寂しい 
 明日以降に期待  >>878 
 昔、汚物箱漁りしてたらその様にビニール袋に密封された糞が入ってた。 
 その時は犬の糞なんて思考が回らずてっきり女性の糞だと思い込み、袋を開いて匂い嗅いだり舐めたりした。 

だよな、今考えるとあれは完全に犬の糞だ。 
 オェッ。  タクシー運転手が美人の長距離客を乗せて高速に入ったら下剤を混ぜた飲み物プレゼントのように上げて 
 キッチリ下痢してタクシーの中で漏らす様子を楽しんでるヤツが捕まってたなw 
 小便もいたなw苦しみながらタクシーの中で漏らさせるのがたまらんらしいw 
 こういうやり方もあるぜw 
 もれなく捕まるがな  しっかし臭いフェチでアホほど能率的に可愛い年齢の女の子のナプとかシートを溢れるほど入手してる人間もいるんだろうな 
 天才ってのはどの分野でもいるもんだからな 
 アイデアとんでもねーのあるヤツいるんだろな 
 何かねーか  それ半角板のおもらし系のスレでめっちゃ話題になってたな 
 警察からなんとかして車載カメラの映像を手に入れたいとか流出しろ!とか 
 ガチおもらしものの動画ってかなり少ないから10万までなら出すって奴もいたし盛り上がってた  >>891 
 ああ凄まじかったなw 
 あの運転手実名バレてるからKム所出たら就職先ゼロだろーな 
 受かりそうになった就職活動先がネットで名前検索したら大騒ぎになって大笑いになって受かるわきゃなくて終わりw 
 あくまで被害者を生まないことだよな 
 これ意味深い  >>894 
 オリシーがぜいたくにもコンスタントに入手できるようになった 
 そうなるとコケるオリシーが意外に少ないことが分かった 
 とは言え入手ゼロで久々のオリシーだとどんなんでもイケるよなw 
 グッドラック  オイピザ!! 
 テメー彼女が帰った後抜いてる人間通報するんだな!! 
 本当にしろよ!! 
 テメーいい加減ガイジでK察にマークされてんぞゴミデブがwwwww  >>901-902 
 だから通報野郎よ、地方や田舎の犯罪者も通報できるよう 
 警視庁だけじゃなく各県警の通報先も載せろよ 

何度言ったらわかるんだ、このドアホが  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ 
 問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱 
 これが怖いトコだろ 
 要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!! 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  まぁあぼーんだからどうでもいいがw 
 荒らすなら徹底的にやれっつーのwww  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在908はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  オイピザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 引きこもりのクソデブと違ってコッチは外にもガンガン出てんだよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメーと同じ時間軸の土俵で考えるんじゃねーよ引きこもりのクソゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 な〜にが永眠だこのドクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 >>899は通報したんだろうなあコラ!! 
 そんなんだからドコ言っても最初は強がりで周りをビビらせて数か月後には独りぼっちになること繰り返すんだよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 お国とご近所さんのためにさっさとクビ吊ったらどうや国のお荷物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  パンティ拾ったw 
 リアルな使い古し感アリアリでオリモノ何回も洗った後バッチリでその上が血で染まってるw 
 メチャ嬉しかったが特定されてないので何となく気持ち悪い 
 臭いはまあまあってとこ 
 何回か使用で終わり  >>916 
 まあそう考えてくれよwご自由にw 
 血がありえない場所まで移ってアソコの部分はオリモノ、オシッコの上に血がネチョネチョでリアルな臭いがモワァ〜〜ンと拡がってるから男がシコったわきゃねーんだけどなw 
 詳しくは言えんが場所も最高だぜw  >>921 
 何か用か通報厨??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  あまりにも見事に自演を見破られてトチ狂って>>923wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジ底の浅いドバカやな〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 クソバエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。