トップページお下品掲示板
1002コメント245KB
野ション見るぞ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:15:43.19
大仏くんwww
0004名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:51:49.56
くせーし
0006名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:30:06.08
前スレのTwitter
香椎駅 階段で検索してみろ
0008名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 20:36:43.11
くせーす
0010名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:27:21.87
83 : /名無しさん[1-30].jpg 2016/05/21(土) 00:19:23.62 ID:pZKD9rW90

すごいね10代の女の子が野ション姿をネットにアップして
仲間内だけで公開している感覚なんだろうね
おじさんついていけないよ
0012名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:12:03.81
いるはずだよ
0019名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 08:43:02.50
中国人か?
0026名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:06:11.09
世も末だな
0027名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:07:50.56
AVでもションベンしまくってるし一般人もそこらでションベンしてるし物騒な世の中になったね
0028名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:14:23.97
くせーし
0029名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:46:32.50
>>4
もうそれいいから
飽きたしウザい
0030名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:36:02.98
おいtbsで小便特集やるぞ
おそらく小便近いから野ションするとかの話題だろう

http://www.tbs.co.jp/konosa/
おしっこが近い人”と“近くない人”
0032名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:12:06.76
何人でもいいから子供の見たい
0033名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:19:47.92
さっさと結婚して子供つくれ
めんどくさくなるぐらい見られるぞw
0034名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:36:13.09
>>32
変態
0035名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:53:59.36
こいつタバコの吸い殻に小便かけてんの?
http://i.imgur.com/9oScbsi.png
0038名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:17:20.65
これ耳を澄まして聞くと確実に放尿音だな
https://vine.co/v/iTLL3vUt5e2
0039名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:20:13.83
Twitterの書き込み見ると野ションベンしながら噛んでるガムを小便し終わった後小便の上に吐き捨てたらしい
https://vine.co/v/iFizr90O11M
0042名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:46:26.77
>>40
ガチのキチガイなんだろうね

@mchan5177 あ、ごめん。野しょん
しちまった。

@karendaa2 @mchan5177さんへ返信する
誰が写っていますか?

かれんだぁー ‏@karendaa2 · 1 時間1 時間前

@mchan5177 野しょん仲間♡
うるせ、むき栗50っ個ごちでーす

件のリツイート 0 いいね
0043名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 04:06:55.73
バカな女
0044名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 04:12:48.16
>>40
プロフ見ると
静岡の奴のようで
ションベンしたとか言う書き込みの前に
千本浜にいるみたいなこと書いてあるからホンマの話やろうな
0046名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 04:43:02.60
最近の10代女ってションベンしてるの見られてもなんとも思ってないらしいぜ
https://www.youtube.com/watch?v=hS0mNbs5RZg
0049名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 05:41:19.88
ガチで世も末だな
0050名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 05:42:19.13
水着であーションベン漏れるとか言ってるアイドルだって
http://ameblo.jp/mariya-ameblo/entry-11481351298.html
930. かわいい
はじめまして
セブンティーン二回買いました♡
まりあちゃん可愛いい♡
痩せてるし、スタイルいいし
なにもかもが完璧‼
えと、歩き時の所でまりあちゃんが
水着姿でおもらししちゃうと言う
のがあった所ちょーかわいかったです
おもらししちゃう所がまた可愛いい♡
またセブンティーン買います
いちご 2013-04-07 22:36:06
0054名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 07:49:04.64
http://rocketnews24.com/2013/10/16/379041/
ここ最近、インターネット上に「女子が野外でオシッコをしている写真」が
多数掲載されていることが判明した。誰かに嫌がらせで載せられたのか? 脅されて載せたのか? 信じられないことに、仲間内で野外でオシッコをし、
インターネット上に自分で掲載しているのだ。
なかには女子高生と思われる人物も野ションをしており、
非常に危ない写真といえる。たとえどんなにカワイイ女子だったとしても、
野ションをしているシーンなんて誰も見たくはない。野ションはもちろんのこと、
そのようすを撮影してインターネット上に掲載する行為はいろんな意味で危険だ。
0055名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:11:40.89
うけりゅ
0056名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 11:07:16.96
あーションベンションベン
0057名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 12:51:15.05
これTwitter動画見た奴の話ではガチでタバコの吸い殻小便で流れていったらしいぞ
仲間たちがタバコの吸い殻におしっこ命中させてとか言って爆笑してたらしい
http://i.imgur.com/9oScbsi.png
0058名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 13:03:00.74
>>57
他の仲間が撮っていたバイン見ると地面がペンキ塗られたような地面だからわかりにくいがよく見ると小便だらけだな。
コンテナとかあるしスーパーかなんかの荷受け場じゃないか?
https://vine.co/v/eMwXMOpzE6P
https://vine.co/v/eMHtDerYgOt
0059名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 13:22:51.82
>>58
最低でも同じ場所で3人がションベンしてたんか。
周りにもっと屯ってる奴いるようだからそこら一帯小便だらけだったんだろうな。
そいつら帰ったあと無茶苦茶悪臭だっただろう。
0060名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 18:21:29.52
307 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/23(月) 13:03:14 ID:LteznamA [ s735042.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
野田のベニマル入り口のカートが置いてある場所が、臭くて我慢出来ない。
カート洗浄しないのか?
0063名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 02:06:19.31
くせーす
0064名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 02:08:06.36
>>58
黄色い服の奴中腰で放尿してるから隣で放尿してる女に小便飛び散ってね?
0066名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 11:09:02.12
>>63
それもうつまんないから
0072名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 08:13:45.45
@karendaa2 だれが野しょん仲間やねん。ペペロンチーノ爆買いしないと
Twitter
mchan5177 (まーちゃん) - 2日前

@mchan5177 野しょん仲間♡ うるせ、むき栗50っ個ごちでーす

Twitter
karendaa2 (かれんだぁー) - 2日前

@mchan5177 あ、ごめん。野しょん しちまった。ぺろりんちょ

Twitter
karendaa2 (かれんだぁー) - 2
0074名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:09:35.67
加藤くん長期連載おめでとう🎉この流れで是非ともbarnの文庫化を…






Twitter
sakura_n_0709 (さくら)
0078名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:27:19.52
しふだい
0079名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:29:23.35
駐車場で野ションしてる女見つけたから駐車場で野ションしてるわこいつってしようとしたらあ、スマホないんだったってなってスマホないって不便だって思ったし、わいスマホ依存症ってゆうかツイ厨........って思いました。


Twitter
oguak_a (カル) -
0084名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 02:48:53.09
MOCOSキッチン
0093名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:55:48.15
ゲロ吐く体勢で野ションベンしてるjkがいて今日も平和だなぁと思いました

Twitter
sloppy_abalone
0094名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 19:53:10.60
また野しょん写メ友達に晒されてるjkいたんだって

笠山がバス止めてまで野ションしにいった笑
pic.twitter.com/xH3gOf1jM0
0096名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 07:35:42.27
DQNの小便なんて見たくないな
0101名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:42:33.71
バイトでゴミを外のゴミ箱に捨てに行ったらそこでJKが野ションしてやがった
俺に気づいた瞬間急ぎ足で逃げてった ほんま何してくれてんだよ 驚いて声も出なかったわ笑
警備担当に防犯カメラ確認してもらったらばっちり映ってたわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況