野ション見るぞ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広井
ttp://i.imgur.com/orVg6gU.gif アパート帰ってきたら全然知らんJKがうちのアパートの植木に向かって野ションしてたんですけど……しかも人くると思ってなかったみたいで振り向きやがったから微妙にこっちに飛んだよね…かかってないけど これからの女の子の野ションスポットってどこなの。
最近動画撮って捕まってた奴いたが、偶然を装って見るのは犯罪にはならんだろう。
思いっきり驚いて、思わず見てしまう演技して、辱めてやるか。 みやみち (@0429Eins) | Twitter
twitter.com/0429eins - キャッシュ
The latest Tweets from みやみち (@0429Eins). あいりん au revoir ありがとう、そして 、ありがとう みんなのヒロインだったよ 優希ちゃん本気で推していく。 欅は志田愛佳 ちゃんと佐藤詩織ちゃん始めます。. 愛知県 犬山市. >>602
世界中に画像晒されて自ら絶賛してるんだから相当頭いかれてるんだろうね ありえん普通にアスピア前のおっきい道路で 人むちゃくちゃ通りよんのに ど真ん中で、JKが野しょん😩げきなえ
ndg_k (kana) - 3分前 もうすぐ夏休みだからまたそこらに集団で屯って野ションしてるバカ10代増えるんだろうな @chandu_grr 落ち着け。近くに草むらを見つけるんだ!(野ショ○
samurai_machako >>652
てか、最初っから少しも面白くなかったけどねw ベストツイート
@nagisa_sas 渚さんありがとうございます😘💓💓はい!!!チキドンチキドンしてきます\(^o^)/\(^o^)/
d pasas_25 (りさちゃん [(・3-)]) >>668
読解していくとその男の家の庭で野ションしてるのその男のオヤジに見られたんだろうな。
だからおめーなら許すって言ってたよとか云ってるんだろうな。 どうせ日常茶飯に野ションしてるから全く周りの状況警戒せずにションベンしてるから見つかったんだべ >>669
小便されて怒ってるどころか感謝してるんじゃね? >>670
詳しく読解していくと書いてある店名の居酒屋西船橋にあるみたいだから
居酒屋のチラシ配ってる最中に道端でションベンしてたんじゃね? 野ションしてるの見られて爆笑してるのかと思いきや反省しているようだな 日頃から野ションしてるから警戒心がなくなってるから見つかったんだろうな。
初心者だったらかなり警戒して死角に行き誰も来ていないか十分に確認するが慣れてる奴はすぐそこらでションベンし始めるから見つかる 根カフェのストリーミングサイトでDMMページ観たんだが
ジャンル→放尿で検索したら2000くらい出てきてびびったわ
放尿、野ションも市民権を得たし
監督や女優もそれだけ放尿に対してのステータスが増したと認識していいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています