俺がやった最低で最高なミスwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父親と喧嘩して口論になったその時に口が滑って言ってしまった
「この童貞!!チビちmぽ!!」
ごめんカチョカヴァロの為に自分の存在否定しちゃったwwww
狭い駐車場で方向変換と切り返しをしているうちにどつぼにはまってしまい、
自分ではもうどうにもならなくなり、誰かに助けてもらったことかな?
どつぼにはまらないためには、無理をしないことだね。
一回では入らないと思ったら、無理をせずに切り返し・方向変換を繰り返す。
代車を借りた時やレンタカーを借りた時などはまだ慣れていないので、ドツボにはまるような方向変換をやりそうだな。 >>3
一応お下品板なので性に関する最低で最高なミス話を。 ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれで?
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> 500円玉が落ちてるかと思って道路に飛び出したら脳髄飛び出すほど跳ねられた >>22
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
こんな過疎スレで糞尿ネタ繰り返しアゲでバカなのか?
鼻つまみの糞尿ホモ性犯罪者野郎消えろや!
性犯罪者のお前が寝てるとスレは静かなんだなw ここら辺でオレのを書く。
友人の彼女と目の前でHした時の事。
かなり前の事で携帯がピッチな時代の22歳の時だけど肝試し感覚で
昼間の心霊スポットへ行った時に建物の関係者だという中年DQNに捕まってしまった。
オレは友人とその彼女の3人で来ておりとにかく無事に出たければ、と言う事で言うとおりに従った。
まずは逃げれないよう、全裸にさせられてしまい彼女は下着を取る時に
泣きながら脱いでたけど初めて見る女の生の裸にオレは不覚にもボッキしてしまった。
それに気を良くしたDQNの命令で彼女にフェラチオまでしてもらえたけど
オレが童貞だというのが分かると友人が見てる目の前で彼女とHしろと命令された。
やらないのならDQNに彼女は犯されてしまうという条件だったため彼女は素直にオレのを
しゃぶってくれたけど友人は目を背けていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています