女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
従姉(いないけど)だったら萌えるかもしれないけど、従妹には萌えないわ。
(火垂の墓の)節子が大きくなったようなものだから。 >>190
「カツカツ(靴)」は普通の歩みだが、勢いよく「ゴッゴン!(扉)」と閉めて、
そこから「カン!(鍵) サー(服)シュイーーー」がやたらに速い女子…
人の目に触れるところまでは平静を装うのがいいね 休日出勤の会社で会った女史。涼しい顔してトイレに入ったので入り口で耳を傾けていると、カタン、サー、ブボッ、ビチビチッ!はぁ〜、ブリブリッ!シュイ〜、いったぁ〜いっ! 翌日さり気なく聞いてみたら、前日食べた牡蠣にあたったらしい。
しかし、素晴らしい一人交響曲だったわ。 会社におしっこの音がきれいな女がいるが、これが年増
複雑だ 色気もヘッタクレもないようなオバチャン程、綺麗なシュイー音を奏でたりする
逆にモデル級な美人は尿圧が弱かったりや尿量が少なかったりチョロチョロで・・ 言えてる
おばはんはおしっこの音が意外にもいい音だったりする 40歳くらいのおばさんが、個室に入って水洗で音消ししていると
(おばさんになってもオシッコの音を聞かれるのは恥ずかしいのか?)
と、少しだけ萌える 最近の40歳は見た目も精神的にも若いからな。
音消しとかしてたら普通にかわいいと思うわ。 アラフォー女子一覧
https://matome.naver.jp/odai/2137960208985247701
自分は個人的に吉田羊が好きだけど
彼女、おしっこ音を消さずに放尿しているイメージがある うちの嫁も自宅でおしっこする時は音消ししないけど外出先では音消しするのでその時は「おしっこの音を恥ずかしがっててカワイイな」と思ってしまう。 アラフォーどころか五十代の校長先生(女性)が職員便所で音消ししとった。
あんた朝礼の時、
「限りある資源を無駄にすることなく、有効に使いましょう。時代はエコです」
とか訓示垂れとったやんけ! それは美しい音がしてしまうのを自分で自覚している可能性もありますぞ
仲良くしていたほうがなにかと得です
おしっこの音は必ず聞きましょう
聞ければあんたの勝ち
おしっこの音を聞いて知っていれば、相手が校長でもあんたのほうが上なわけです 某大学女性学長、60過ぎているのに音姫使っていた。
聞きたいわけじゃないけど、お婆さんなのに音消しするんだあ
って思った。 >>220
職場ですよ。大学勤めなので。
廊下で作業していたらトイレに入って行って、
出てくるまで他に誰も出入りなかった。 男子トイレに侵入してきたババア(50代ぐらい・美人じゃない)の放尿音で勃起した俺に敵う者はおるまいw アイスホッケーを見に行ったときのこと。
試合の合間の時間になるとトイレが行列になる。
特に女子トイレは長蛇の列。
男子トイレに50歳位のオバハンが入ってきて個室に入る。
カタン、サー、コッカッ・・・・シュイィィィィィィィィ
一番間近で聞いたションベンサウンドだった。 なんでババアの話題が続いとんねん…
口直しに、ワイの大学時代の話
トイレで手洗っとったら隣の女子トイレから、「ドボボボボ…」という、おしっこが水に落ちる音が聞こえてきた
瞬時に、女の子がしゃがんで放尿している姿が目に浮かんだ
女の子がトイレに入る前、「寒いと近くなっちゃうよね」という声が聞こえたな
キリスト教系大学に通うお嬢様のおしっこ音やぞ
ええやろ 身内が救急搬送で深夜の病院に。
付き添いで言ったけど、結局ロビーで待つ。一人長いこと待つ。
天使現る。若い看護師さんがトイレに入る。
カタンサー・・・キシュュュュュュュュュ〜
静寂を破るションベンサウンド。
素晴らしかった。その年のションベンサウンドクイーン(SSQ)は新垣さんに決まった。 しばらくすると柴田理恵似のアラサー看護師さんがトイレin
耳を傾けると音姫の轟音が鳴り響く。
(われ!そのツラで音消しなんかするんかい!!新垣さんを見習わんかい!!ボケッ!)
心のなかでそう呟いたもんだ。 某所で久々に女性のおしっこの音を聞くことができた。音消ししなかった。誰もいないと思ったのだろうか。
やはり、女性の局部から直接発せられるシュイー音にはたまらなく萌えますな。
トイレから出てきた女性がとてもいとおしく思えたよ。
しかし、おしっこの音を聞きうる環境ってどんどん減っていますよね。
今の時代に、貴重なスポットをひとつ見つけたように思うよ。 尿線が太いと凄いおとするな、石原さとみ似の清楚系でも顔に似合わず
ビシャービシャーって この性癖できればなんとかしたい。
パーティーの途中で女の人がトイレ行くと、さりげなく付いて行って聞き耳たてたりしてしまう。この子おしっこしたくて、タオル片手にトイレに向かってるんだなぁと思うと居てもたっても。
バタンとドアがしまって布が擦れる音の時点で既に大興奮。 女子の多くは「放尿時に音消しすればOK」と思っているかもしれないが、
意外に衣擦れの音に関心を示す男が多いことを知っておくべし
>>176 >>185みたいに、下着をずり下す音が2回聞こえれば、ガードルなど
重ねばきをして下半身をガードしていると気づくものだ >>229
ああ(笑)
ここまでフェチが進行するともうこの沼からは脱出できないぜ(笑) 久美先生は、ほぼ真下に落ちるおしっこ。レイナは、真横に飛ぶおしっこ
生徒の方が勢いがいいし、音もでかい
大人だから豪快なはずというイメージが壊れた 公衆トイレの横で煙草吸ってたら30代後半くらいの結構美人の女が
入って行った。最初音姫の様に水流しながらしていたがすぐに止まり、
ジョボジョジョボジョボって結構長い間小便の音聞けた。
その後ウンコもしてたっぽいんだよな。ポチャンっていう音数回聞いたし
その後メッチャ紙巻き取る音何回も聞こえたし。 無音というのもたまにいるんだけど、あれはどういうことなんだろう? ≫235
ボットンならたまにある。
ウチの嫁もボットンでオシッコした時に聞き耳立ててたら全然音が聞こえなかったので聴いたらシュィー音が出ない様にちょっとずつ慎重にオシッコしてたと言ってた。
ボットンだと水にジョロジョロ当たる音が聞こえないからね。 田舎にある俺の地区は、年に何度か子ども会の行事があって
近所のぼろい集会所に地区の小学生親子が集まる。
その集会所は昭和から改築されていないようなオンボロで、
非水洗の小便器と半穴大便器が1つずつ個室になっている。
板張りなので女児や母親のおしっこ音も丸聞こえ。
個室前で待つふりをして聴くもよし、小便器の個室から聴くもよし。 >>236
奥さんはオシッコの話をオープンに言うんですね
うらやましい
自分の嫁さんにオシッコの話を聞いたら
変態と一言ですw 私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 いいご夫婦ですなあ
おしっこの話ができるのは素晴らしいですよ ションベンサウンダー永遠のテーマ、
「何故、身内のションベンサウンドには萌えを感じないのか?」
母親のションベンサウンドなんて耳をふさぎたくなるだろ? 公園や駐車場などの屋外トイレの穴場を知っている人に
訊きたいのですが、穴場ってどう見つけたのでしょうか。
たまたま入ったトイレで聞こえたのか、
建物の構造上、何か聞こえやすい要素があるのか。
ぜひ教えてください。m(_ _)m ホット漢氏がここを視察されるらしいぞ。
場合によってはここも直轄管理となるかもしれん。 >>249
たまたまというのがほとんどじゃないかな。
この間は街の歯医者の待合室。
トイレの真横に椅子があり、たまたま座っていたら
ママさんのシュィィ >>251
ありがとうございます。
人が多くて頻繁に聞けるという好条件のトイレはそうそうないのでしょうかね。
たまたま聞けただけでも十分な体験談としてここで上がるくらいですし……。
私の行きつけの歯医者も待合室のそばに男女共用の洋式トイレがありますが、
いかんせん来客がほとんどないために聞けたことはないです。
子連れのママさんの音が聞けるとすごく萌えそうですね、うらやましいです! もちろん「たまたま」もあるけれど、
プロはその建物を見ただけでピンとくるんだよw
「ここのトイレはもしや…」とね。
あとは、どこか行ったら必ずトイレを利用すること。
どこに掘り出し物があるかわからないからね。 >>236
現存する半穴式便所の情報が欲しい。悪臭問題で絶滅的な存在。 登山口にたまに。
登山客でたまに若い子がいるんだけど、けっこう野ションするんだ。
ケツを虫に刺されてポリポリかきながらのシュィィィ ゼミ合宿で泊まった旅館の大浴場前のトイレが
薄っぺらの壁で音が完全に筒抜け。
こっちがウンコ中に、⚪依と△愛がトイレに入ってきて、個室に入った。俺の壁側に△愛、
斜め前に⚪依。話し声で認識できた。
⚪依がチョロチョロと勢いが無いものの、小陰唇が奏でるビュワビュワ音が大きくて、
小陰唇がビラビラしてそうな音だった。△愛はナプキンを剥がす音がベリベリ聞こえて
きた。そのあと会話がはじまり、
⚪依「△愛、生理どう?」
△愛「ほとんど終わり。もう出てないけどタンポン入れて温泉入る。」
とか話していた。すると、シュイーーーーと勢いの良いおしっこを出して、タンポンの
処理をする音がして出ていった。
こっちはウンコを忘れ、激しく勃起し、△愛のシュイーーーー音で果てた。 >>251-252
ガキの頃、やっぱり歯医者で同級生の女の子のお母さんの(当時30後半位)を聞いた事があるよ。和式トイレだったなあ。
最初はジョボジョボ…と勢いが弱かったけど、そのあと強烈にシュィィーと。30秒近くの大放水で今でも思い出してシコってるw 1時から6時まで寝ているマン汁あそこは、スレ主がわかりやすい位に池沼だよな マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 >>242
おお・・・このスレも田平さんが仕切るのか・・・ マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 >>253
経験を積んでだんだん分かってくるという事でしょうかね。
今まで尿意がないからとトイレをスルーし続けてきました。(>_<)
惜しいことをしたというこの悔いをバネにしたいと思います。
>>258
知っている方の音って特別な感じがして萌えそうですね。
思いを寄せている子の音などを聞けた日には昇天してもおかしくないです(笑)。 ちなみに今日の午後遅く、ドライブも兼ねて2つほど公園を歩いてきました。
遊具ゾーンの近くにトイレがある大きな公園。
少年少女がテニスの練習(クラブ活動?)をやっていた公園。
前者は現着が薄暮になってしまい、トイレに入っただけでした。
ただし天井が開いていることが確認でき、付近で帰りかけのママさん数人を見かけました。
昼間だったら結構入ってきそうなので期待大のスポットです。
後者の公園の現着はすっかり夜になってしまいましたが、偶然テニスの練習を見かけました。
中学生らしき男女数十人に大人の方が指導をしていました。
そばにトイレもありましたが、個室の外観が丸見えで下に数センチ隙間が開いた和式なので
抵抗があったのか練習終了後に誰も入らぬまま皆帰ってしまいました。
音は聞けませんでしたが、前者の公園は日を改めてまた行きたいなと思います。
連レス失礼いたしました。 じゃ、俺もママネタをひとつ
田舎の国道沿いレストランの男女共用トイレ個室に二十代後半の母親と3歳位の男の子が入っていった
後をついて行って、個室外から様子をうかがっていると
まず子供に用足しをさせたあと、扉を開けないまま
「ママもおしっこするから、ゆーくんちょっと待ってて」
その後、例の「シュシュシィィィィ...」というあの女性放尿音
「ママもおしっこするから」「ママもおしっこするから」「おしっこするから」「おしっこするから」
今でもあの若いお母さんのつぶやきが耳に残っている 粗悪じゃ粗悪じゃー!
仕切り直しやな。
何なら野郎小便のネタを連続投下する用意もある。 20歳の頃居酒屋でバイトしていた。
常連客に同じ年のスーパーマーケットの従業員の女がいた。
おっさんみたいに飲む女で毎回大ジョッキ5杯くらいは軽く飲み干す。
客が閑散とした暇な日、こっそりとトイレの後をついていった。
バレたらペーパ交換しろと言われてとか言い訳すればいいやと、中に入って傾聴。
ちょうどしゃがんだところらしく、いきなりビシャャャャャーーー
豪快に放水。
興奮よりも唖然としてしまった。ただタメイキは可愛かった。 >>264ですが、改めて前者の公園に行ったら何とか聞けました!!
昼下がりに行ったからか、結構ママや女の子が来ていました。
離れた自販機で飲み物を買って休みつつ出入りを見ていましたが、
小一時間待っても女性は誰もトイレを利用しようとしませんでした。
しびれを切らして2時間くらい個室に閉じこもったのですが、誰も来ず。
いや、親子でトイレ内に入って来たりはしたのですが、便器を見て退出。
最近の女児は和式をイヤがる傾向があることが会話から察されました。
(トイレの見取り図で和式と知っただけで、女子側には入っていません) (続き)
日が傾いてだんだん薄暗くなって外にほとんど声が聞こえなくなってきたころ、
最後まで外で遊んでいたとみられるママと女の子らしき声がトイレに向かってきました!
期待して待っているとタンッタンッタンッタンッ……女子側から足音が響いてきました。
「暗くなっちゃったねー。あやちゃん、おしっこできる?」
「する!」
「ちょっと待ってね、明るくするから」
バッグを漁る音が聞こえ、スマホのライトか何かを付けたようです。
「ほらピカーってした」
「んー」
「閉めると真っ暗だね〜(ドアのこと?)」
衣類の擦れる音が聞こえたかと思うと……。
……シイイイィィィィイイーーー!!!!
女の子のおしっこ音が薄暗い建物内に響きはじめました。
便器に当たるチリチリチリ……という音まで鮮明に。
10秒もなかったでしょう、混じりけのない、終始勢いの良い音でした。 (続き)
紙の音と流水音が聞こえてこれで終わりかと思ったのですが……。
「じゃあ次はママがしちゃうから、こっちにいてね」
ドキンと胸が高まりました。
ママが位置決めをする足音、下着を降ろす音。
ひとつひとつにそそられます。
シュッ……ポタポタ……シュイイイィィィシイィィーーーーー!!
あの女性特有の放尿音が聞こえてきました。
便器のやや前寄りに水たまりがあるのですが、
最初直下の便鉢に叩きつける音、次に水たまりに落ちるじょぼじょぼ音、そして金隠し側に当たる音。
尿線が水平に近くなっていく様が想像できて最高に興奮しました。
おしっこの長さは女の子よりはだいぶ長かったように思います。
紙で2回ほど拭き、水を流して出ていきました。 (続き)
外を見ると30歳くらいの母親と幼稚園児程度と思われる
女の子が駐車場の方に向かって歩いていきました。
すぐ個室に戻って、夢の余韻の残るままに果てました。
女の子はシーという澄んだ音だったのですが、
ママの方はシューというこもったような音がしました。
何が違うのでしょう……。 第2次成長期までは陰唇が未発達で小ぶりなのと、便器に対して身体が小さいから足を大きく開く若しくは母親が抱えて「シー」のポーズを取らせることから混じりけのない放尿音になる 俺も一昨日、公園でママさんのオシッコの音を聞いた。
と言っても嫁のだが…
結構、外まで音が聞こえてきて他のママさんやパパさんもいたので嫁は中々オシッコしなかったが
我々が帰る頃には誰もいなくなっていて帰ろうかと言ったら嫁が「オシッコしたい…。」
トイレの前で子供達と待っているとドアを閉める音、スカートを捲ってパンティーをずらす音などが聞こえてきてドキドキした。
更に誰もいないと安心したのか、それともオシッコしたくて余裕がなかったのか音消しなしで「シュィーーーーーッ!」
そしてオシッコが終わって拭く音も聞こえてきて、「お待たせ〜。スッキリした〜!」と笑顔で出てくる嫁を見てメチャクチャ興奮した。 >>274
嫁でも興奮するよね。
俺は下痢とオナラが一番好きだけど、オシッコ音だけでビンビンになるw そして大陰唇はシュー音にビブラートをかける
シュィゥワゥワゥワ〜 そこにドラムの屁がかぶる
ションベンサウンドはロックだ! 朝、起きがけのトイレに入る妻
しっかり『シュイー』音を聞かせてくれる
休日の朝は、オシッコ音を聞くと襲ってしまう
襲われるの知っていて音を出しているのかなぁ >>279
素敵な奥様がいらっしゃるようで……。
私だったら録音して通勤中にリピート再生したいです。 先日、嫁の実家に泊まった。
トイレに向かうとシュイーンって音が聞こえてきた。
嫁だと思ったら義母さんが出てきた。 >>279 スレが付くとは思わなかった
『奥様のスペックおせーて 』
オッパイは小さいから、トサカのサイズはどうですか?
長さ 2.5〜 3.0cmくらいかな けっこう長いと思う
高さ 1.5cm 引っ張ると伸びるよ
厚み 3.0 mm 結構厚みがあって柔らかいなぁ
定規で測ったことは無いので 目測の寸法だよ
小陰唇がしっかり有るので、音が出るんじゃないかと
追伸
オシッコ音を撮ろうとして見つかり、ガッチリと怒らた
まあ、音については定期的に聞かせてもらっているので満足 野郎小便ジェットが岩を破砕した!
うおお!こりゃ強烈じゃー! >>283
親子となると音も似ているということでしょうか
いい体験しましたね 俺の場合、お義母さんはちょっと遠慮したいが
義妹(26歳・独身)が親戚の葬式時に、喪服スカート/黒ストッキングで
田舎家屋の便所で放尿する音にはそそられた 断るて…
映像は見たくない音専か?
変わった奴もいるもんやな ボットン便所時代は、どこでも女子の放尿音が聴き放題だったんだろうな
ハイレゾ録音機材を持って、その時代へ行きてぇー 地方には、その至るところにボットン便所が残されています。
かつては多くの女性が利用し、美しい音を奏でてきました。
しかし現在、ボットン便所を自宅に残していたり、利用する者の多くが高齢者。
次世代の音を担う若者は流出し、ただ老朽化を待つものも少なくありません。
さらに、水道事業やバリアフリーの波が地方にも及び、確実にその数は減少しているのです。
地方で先鋭化して久しい日本の少子高齢化。
先人が受け継いできた伝統の音が、このまま失われてしまって良いのか。
直面した課題の最前線で、ボットン便所が我々に問いかけています。 忘年会シーズン
先週土曜日の駅の女トイレは行列だった。
漏れそうなのか内股でソワソワしている女がカワイイ。
見事なションベンサウンドを奏でるんだろうな。 ヤリマンビッチ風のケバい女が
音消ししておしっこしていると、なんかそそられる 野郎小便ジェットが岩を砕いた!
おお!
ガップ愛じゃー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています