女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
おお・・・このスレも田平さんが仕切るのか・・・ マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 >>253
経験を積んでだんだん分かってくるという事でしょうかね。
今まで尿意がないからとトイレをスルーし続けてきました。(>_<)
惜しいことをしたというこの悔いをバネにしたいと思います。
>>258
知っている方の音って特別な感じがして萌えそうですね。
思いを寄せている子の音などを聞けた日には昇天してもおかしくないです(笑)。 ちなみに今日の午後遅く、ドライブも兼ねて2つほど公園を歩いてきました。
遊具ゾーンの近くにトイレがある大きな公園。
少年少女がテニスの練習(クラブ活動?)をやっていた公園。
前者は現着が薄暮になってしまい、トイレに入っただけでした。
ただし天井が開いていることが確認でき、付近で帰りかけのママさん数人を見かけました。
昼間だったら結構入ってきそうなので期待大のスポットです。
後者の公園の現着はすっかり夜になってしまいましたが、偶然テニスの練習を見かけました。
中学生らしき男女数十人に大人の方が指導をしていました。
そばにトイレもありましたが、個室の外観が丸見えで下に数センチ隙間が開いた和式なので
抵抗があったのか練習終了後に誰も入らぬまま皆帰ってしまいました。
音は聞けませんでしたが、前者の公園は日を改めてまた行きたいなと思います。
連レス失礼いたしました。 じゃ、俺もママネタをひとつ
田舎の国道沿いレストランの男女共用トイレ個室に二十代後半の母親と3歳位の男の子が入っていった
後をついて行って、個室外から様子をうかがっていると
まず子供に用足しをさせたあと、扉を開けないまま
「ママもおしっこするから、ゆーくんちょっと待ってて」
その後、例の「シュシュシィィィィ...」というあの女性放尿音
「ママもおしっこするから」「ママもおしっこするから」「おしっこするから」「おしっこするから」
今でもあの若いお母さんのつぶやきが耳に残っている 粗悪じゃ粗悪じゃー!
仕切り直しやな。
何なら野郎小便のネタを連続投下する用意もある。 20歳の頃居酒屋でバイトしていた。
常連客に同じ年のスーパーマーケットの従業員の女がいた。
おっさんみたいに飲む女で毎回大ジョッキ5杯くらいは軽く飲み干す。
客が閑散とした暇な日、こっそりとトイレの後をついていった。
バレたらペーパ交換しろと言われてとか言い訳すればいいやと、中に入って傾聴。
ちょうどしゃがんだところらしく、いきなりビシャャャャャーーー
豪快に放水。
興奮よりも唖然としてしまった。ただタメイキは可愛かった。 >>264ですが、改めて前者の公園に行ったら何とか聞けました!!
昼下がりに行ったからか、結構ママや女の子が来ていました。
離れた自販機で飲み物を買って休みつつ出入りを見ていましたが、
小一時間待っても女性は誰もトイレを利用しようとしませんでした。
しびれを切らして2時間くらい個室に閉じこもったのですが、誰も来ず。
いや、親子でトイレ内に入って来たりはしたのですが、便器を見て退出。
最近の女児は和式をイヤがる傾向があることが会話から察されました。
(トイレの見取り図で和式と知っただけで、女子側には入っていません) (続き)
日が傾いてだんだん薄暗くなって外にほとんど声が聞こえなくなってきたころ、
最後まで外で遊んでいたとみられるママと女の子らしき声がトイレに向かってきました!
期待して待っているとタンッタンッタンッタンッ……女子側から足音が響いてきました。
「暗くなっちゃったねー。あやちゃん、おしっこできる?」
「する!」
「ちょっと待ってね、明るくするから」
バッグを漁る音が聞こえ、スマホのライトか何かを付けたようです。
「ほらピカーってした」
「んー」
「閉めると真っ暗だね〜(ドアのこと?)」
衣類の擦れる音が聞こえたかと思うと……。
……シイイイィィィィイイーーー!!!!
女の子のおしっこ音が薄暗い建物内に響きはじめました。
便器に当たるチリチリチリ……という音まで鮮明に。
10秒もなかったでしょう、混じりけのない、終始勢いの良い音でした。 (続き)
紙の音と流水音が聞こえてこれで終わりかと思ったのですが……。
「じゃあ次はママがしちゃうから、こっちにいてね」
ドキンと胸が高まりました。
ママが位置決めをする足音、下着を降ろす音。
ひとつひとつにそそられます。
シュッ……ポタポタ……シュイイイィィィシイィィーーーーー!!
あの女性特有の放尿音が聞こえてきました。
便器のやや前寄りに水たまりがあるのですが、
最初直下の便鉢に叩きつける音、次に水たまりに落ちるじょぼじょぼ音、そして金隠し側に当たる音。
尿線が水平に近くなっていく様が想像できて最高に興奮しました。
おしっこの長さは女の子よりはだいぶ長かったように思います。
紙で2回ほど拭き、水を流して出ていきました。 (続き)
外を見ると30歳くらいの母親と幼稚園児程度と思われる
女の子が駐車場の方に向かって歩いていきました。
すぐ個室に戻って、夢の余韻の残るままに果てました。
女の子はシーという澄んだ音だったのですが、
ママの方はシューというこもったような音がしました。
何が違うのでしょう……。 第2次成長期までは陰唇が未発達で小ぶりなのと、便器に対して身体が小さいから足を大きく開く若しくは母親が抱えて「シー」のポーズを取らせることから混じりけのない放尿音になる 俺も一昨日、公園でママさんのオシッコの音を聞いた。
と言っても嫁のだが…
結構、外まで音が聞こえてきて他のママさんやパパさんもいたので嫁は中々オシッコしなかったが
我々が帰る頃には誰もいなくなっていて帰ろうかと言ったら嫁が「オシッコしたい…。」
トイレの前で子供達と待っているとドアを閉める音、スカートを捲ってパンティーをずらす音などが聞こえてきてドキドキした。
更に誰もいないと安心したのか、それともオシッコしたくて余裕がなかったのか音消しなしで「シュィーーーーーッ!」
そしてオシッコが終わって拭く音も聞こえてきて、「お待たせ〜。スッキリした〜!」と笑顔で出てくる嫁を見てメチャクチャ興奮した。 >>274
嫁でも興奮するよね。
俺は下痢とオナラが一番好きだけど、オシッコ音だけでビンビンになるw そして大陰唇はシュー音にビブラートをかける
シュィゥワゥワゥワ〜 そこにドラムの屁がかぶる
ションベンサウンドはロックだ! 朝、起きがけのトイレに入る妻
しっかり『シュイー』音を聞かせてくれる
休日の朝は、オシッコ音を聞くと襲ってしまう
襲われるの知っていて音を出しているのかなぁ >>279
素敵な奥様がいらっしゃるようで……。
私だったら録音して通勤中にリピート再生したいです。 先日、嫁の実家に泊まった。
トイレに向かうとシュイーンって音が聞こえてきた。
嫁だと思ったら義母さんが出てきた。 >>279 スレが付くとは思わなかった
『奥様のスペックおせーて 』
オッパイは小さいから、トサカのサイズはどうですか?
長さ 2.5〜 3.0cmくらいかな けっこう長いと思う
高さ 1.5cm 引っ張ると伸びるよ
厚み 3.0 mm 結構厚みがあって柔らかいなぁ
定規で測ったことは無いので 目測の寸法だよ
小陰唇がしっかり有るので、音が出るんじゃないかと
追伸
オシッコ音を撮ろうとして見つかり、ガッチリと怒らた
まあ、音については定期的に聞かせてもらっているので満足 野郎小便ジェットが岩を破砕した!
うおお!こりゃ強烈じゃー! >>283
親子となると音も似ているということでしょうか
いい体験しましたね 俺の場合、お義母さんはちょっと遠慮したいが
義妹(26歳・独身)が親戚の葬式時に、喪服スカート/黒ストッキングで
田舎家屋の便所で放尿する音にはそそられた 断るて…
映像は見たくない音専か?
変わった奴もいるもんやな ボットン便所時代は、どこでも女子の放尿音が聴き放題だったんだろうな
ハイレゾ録音機材を持って、その時代へ行きてぇー 地方には、その至るところにボットン便所が残されています。
かつては多くの女性が利用し、美しい音を奏でてきました。
しかし現在、ボットン便所を自宅に残していたり、利用する者の多くが高齢者。
次世代の音を担う若者は流出し、ただ老朽化を待つものも少なくありません。
さらに、水道事業やバリアフリーの波が地方にも及び、確実にその数は減少しているのです。
地方で先鋭化して久しい日本の少子高齢化。
先人が受け継いできた伝統の音が、このまま失われてしまって良いのか。
直面した課題の最前線で、ボットン便所が我々に問いかけています。 忘年会シーズン
先週土曜日の駅の女トイレは行列だった。
漏れそうなのか内股でソワソワしている女がカワイイ。
見事なションベンサウンドを奏でるんだろうな。 ヤリマンビッチ風のケバい女が
音消ししておしっこしていると、なんかそそられる 野郎小便ジェットが岩を砕いた!
おお!
ガップ愛じゃー! 大先生は全スレにおる!安心せえ!!
おほおほおほおほおほおほおほおほ 常にホット漢氏の目が光っとる
あんまり変なこと書き込まんほうがええよ >>298
見事なシュー音を奏でるストラディバリウス♪ 2016年のションベンサウンドクイーンを決める頃だな。
おれはサトミのソプラノサウンドに魅せられたよ。
キミに決定!だ。 2週間前に某公園で親子のサウンドを拝聴した者ですが、
今年聞けたサウンドといえばそれくらいのものでした。
ここにおられる猛者の方々は2016年ションベンサウンドクイーンに
つきましても候補を沢山お持ちであることでしょう。
羨ましい限りです。
来年はより良い穴場が見つかり、音に恵まれた素敵な年となることを願いたいです。 地元の市役所、男子トイレと女子トイレが板で仕切られてるだけで
上の隙間越しに互いの音が筒抜けなんだよ。
高校の頃だけど、時々個室にこもって女性のオシッコ音聞きながらオナニーしてた。
音消しの水流す人がほとんどだから大抵空振りに終わるんだが、
たまに音消しなしで勢いのいいオシッコをする人もいて、
それ聞きながらチンコしごくとあまりの気持ちよさに一瞬でいってしまう。
女性のオシッコって10秒くらいで一気に出し終わる人が多いんだけど、
そのわずかな短時間でも射精してしまう。 俺の今年のNo.1は、春頃に公園で聞いた子連れママだな。
オシッコしてたのはママさんだけだったけど子供の安全の為か一緒に個室に入っていった。
近くに俺がいたのでママさんは音消しをしていてテンション下がったが、子供に「ママ、なんでオシッコする時水流してるの?」と聞かれて「ママ、女の子だからオシッコの音聞こえたら恥ずかしいの!」と言ってるのを聞いた時、かつてないほど興奮した。
その後、何人かのシュィー音も聞いたが、あの公園のママさんのオシッコの音への恥じらいを子供に説明してる時を上回る興奮はなかった。
個人的にはオシッコの音そのものよりも、オシッコの音に対する恥じらいの言動の方が萌える。 ホット漢氏の小便音を聞け!
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ! 我慢スレの住人なんだが、明らかに音メインの話なんでここに書く。
俺は元々我慢萌の一環としての音萌なんで、
ひょっとしたらここのみんなとは着目点が異なるかもしれないが、ご了承願いたい。 俺は、母校のOBを中心とする野球チーム(っていってもメンバーのほとんどはおっさん)に入っているんだが、5年前の秋に隣の県へ遠征した時の事。
その日は、主力メンバーのA(おっさん)の姪っ子Yちゃんがスコアラーとして来てくれていた。
年は俺(当時23)と同じか、少し年上くらい。慎重160前後の痩せ型で、スリムなジーンズがよく似合う真面目そうな子。
芸能人には詳しくないので誰に似てるとかは分からなかったけど、色白で顔立ちの整った綺麗な子だった。 一日の試合が終わって、控え室兼更衣室に使ってたグラウンド併設の体育館に戻って来たら、フロアに続く入口の脇で、YちゃんとAが立ち話をしてた。
少し早口で二言三言会話を交わした後、
「ちょっとトイレいって来る」
と告げたYちゃんは、小走りですぐ近くのトイレへ…。俺は荷物を取りにフロアの中に入った。そしたら…、
「ジャボボボボボボボボボボボボボボ…」
激しい水流が和式便器の水溜まりに直接飛び込むようなものすごい音が、フロアの中にいる俺の所まで響いて来た。
デパートによくあるような、通路が折れ曲がって中を隠す形のドアがないトイレだったから、よく聞こえたんだと思う。
でも、大きく響いたその音にかき消されて、股から吹き出すシュー音は残念ながら聞こえなかった。
かなり我慢していたようで、おしっこはなかなか終わらない。
元々音消しをしない子だったのか、聞こえるとは思っていなかったのか、はたまたレバーとの位置関係で音消しできなかったのかは分からないけど、その間水が流されることは一切なかった。 放尿は、1分くらい続いたと思う。
おしっこの後処理を終えて水を流したYちゃんは、何事もなかったように澄ました顔でトイレから出て来た。
まさか音が聞けるなんて思ってなかった俺はもうドキドキ…
。
試合中、気になって彼女の方をちらちら見たりしてたけど、我慢しているようなそぶりは全く確認できなかった。
その間も、澄ました顔で密かに尿意と戦っていたのか…。
帰り道、彼女から目を離せなかったのは言うまでもない。
長文&連騰スマソ。 >>327
いいですね!
僕、古くからのこのスレの住人なのですが、田平氏のファンです! オシッコの切れが悪い女というのも悪くはないぞ。
30歳くらいでちょっとキツめの高飛車女。
休日出勤で人がいないので、彼女のトイレについていきトイレ前で拝聴。
シュィィッ・・・シュィッ・・・シュィッ・・・シュィッ・・・
絞り出すかのような休み休みのション音。
心のなかで思った
(おまえ、普段からあんなに若ぶりながら、更年期のババアみたいなサウンドかまして・・・クッ)
ションベンサウンドは人そのものを曝け出す。
嘘はつけないw 昭和30年代に建築されたと思われる古い社屋
事務所は靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイル
制服を着た地味な女子事務員さんが、旧式の和式トイレにしゃがんで
「シュシーーーッ」と放尿なさる
趣があって イイ!! ウチの会社は40歳以上のおばさん社員に音消しする人が多く
20歳代の女の子は意外と平気でおしっこ音を聞かせてくれる
なぜなんだ? >335
うちもそうですね。50代、60代でもほとんど音姫使っていますよ。
20代の社員やバイトの女子学生は割と音消しせずにしていますね。
40代のオバサンと最後2人になり、一緒に帰る時に
オバサンがトイレに。それでも音消ししていて、
自分にも聞かれたくないの?と思いました。
トイレットペーパーを豪快に巻き取る音は平気なのに。 BBAがペーパー巻き取りで豪快にカランカラン鳴らすのは、男の咳払いと一緒。 ペーパーをカラカラさせるのも音消しの一種だと聞いた事がある。
必死に音消しする姿はBBAでもカワイイ。 ペーパー巻取りのカランカランは
放尿音とは周波数特性が異なるので
カムフラージュにはなり得ない
〜 ヘルベルト・フォン・カラヤン 〜 >>339
でも少しでもオシッコの音をゴマかそうという女心は非常に萌える。 >>339
でたらめを抜かしてカラヤンの名を汚さないでね
ななしおこっちぇるよ!ぷきゅ〜 >>336
50代60代の女はどんな会社でもある程度の地位にあるから、おしっこの音には特に気をつけるのだと思う
おしっこの音を若い女に聞かれてしまったら若い女に指導できない
若い女にしてみれば「あんな音を出しているおばはんに言われたくないわ」となる お局 「あら新人さん、シュー音なら私の方が上よ。」
かっけー 近くの神社に初詣に行ったついでに駐車場の男女共用ボットンにこもってきた。
地元ではそこそこ有名な神社で、毎年けっこうな客が来る。
そのわりに個室にトイレットペーパーホルダーがないという致命的なトイレ。
中で待っていると、仲の良さそうな若い女2人が楽しげに話しながら近づいてきた。
1人が俺のすぐ隣のドアを開けた途端に「うわこんなトイレなの!?」「紙もなくない?」と引き気味だった。
ところが、「いま紙ある?」「私持ってるよ」とおしっこする気があるような発言をし出して即勃起。
俺の両側の空き個室に2人が入ってからのおしっこ音は最高に興奮した。
便器の前側の斜面に叩きつける音、便槽にポチャポチャ落ちる音まで聞こえてたまらなかった。
紙でアソコを拭く音、便槽に紙が落ちるパサッという音、パンツやズボンを上げる音。
「すごいくさくない?」「くさい」と言い残して去っていった2人。
便器に当たる音が強かった方の個室にすぐに入り、薄暗い電灯にてらてらと光る、
オシッコで濡れた便器を見ながらの新年初オナニーとなった。 >>345
1人はかなりはっきり聞こえたよ。
「シュウウゥィイイイイーシュウウウーーーーーーー」って感じ。
便器に当たる音が大きかった方も、シュィー音こそ出てはいたんだが、
直撃音が激しいこともあってそんなに鮮明には響かなかったかな。
>>346
神社から家に帰る途中にその駐車場(とトイレ)があるんだが、
今まで「どうせこんな汚いトイレ余所者は敬遠するだろ」と思ってスルーしていたんだ。
(今思えば本当にもったいないことをしていた。)
ところが今年、たまたま若い夫婦の妻の方がトイレに入るの見えて、その瞬間にピンと来た。
駐車場の片隅で見ていると、結構女が入っていくことに驚く。
年越しの夜の初詣は比較的若い世代が多く、まだ境内に多くの客がいたこと、
俺自身独りで初詣に来ていたので怪しむ身内がいなかったということでためらう理由はなかったな。 >>348
県名までは言えなくてすまないんだが、関東地方だよ。
もう少し言うと他の地方からは遠く、県内では東京に近い側にある。 今まで聞いた中の、ベスト・オブ・OSが
大学院生のときに聞いたやつだな。
他の研究室で、女子数人が酒を飲んでるっぽかった。
その一人がトイレ(当時はなんと男女共用だった)に向かう気配がしたので、
自分も向かうと、バタンとドアを閉める音。
そして、「バシャバシャ馬車!!!」とバケツで水をぶちまけるような音。
(シュー音は聞こえず)
とにかくボリュームがすごい。どんな尿線だったのか純粋に気になる。
ゾウだってあんな勢いで小便はしないぞ。
便器が壊れるんじゃないか、と本気で心配になったくらい。
その女子が出て行ったあと、個室を見たら、
意外に飛び散ってはいない(トイペで吹いたのかな)。
ただ、濃厚なアンモニア臭が消え残っていた…。 俺の経験上「バシャバシャ」音が一番すごかったのは
大学の夏休みにバイトしたビアガーデンの女子トイレ
ビアジョッキを飲み干した女の小便は馬並み
和式トイレだったので、おしっこがはみ出しまくっており
毎晩営業が終了するとホースで水を流し、デッキブラシで洗わされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています