女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大先生は全スレにおる!安心せえ!!
おほおほおほおほおほおほおほおほ 常にホット漢氏の目が光っとる
あんまり変なこと書き込まんほうがええよ >>298
見事なシュー音を奏でるストラディバリウス♪ 2016年のションベンサウンドクイーンを決める頃だな。
おれはサトミのソプラノサウンドに魅せられたよ。
キミに決定!だ。 2週間前に某公園で親子のサウンドを拝聴した者ですが、
今年聞けたサウンドといえばそれくらいのものでした。
ここにおられる猛者の方々は2016年ションベンサウンドクイーンに
つきましても候補を沢山お持ちであることでしょう。
羨ましい限りです。
来年はより良い穴場が見つかり、音に恵まれた素敵な年となることを願いたいです。 地元の市役所、男子トイレと女子トイレが板で仕切られてるだけで
上の隙間越しに互いの音が筒抜けなんだよ。
高校の頃だけど、時々個室にこもって女性のオシッコ音聞きながらオナニーしてた。
音消しの水流す人がほとんどだから大抵空振りに終わるんだが、
たまに音消しなしで勢いのいいオシッコをする人もいて、
それ聞きながらチンコしごくとあまりの気持ちよさに一瞬でいってしまう。
女性のオシッコって10秒くらいで一気に出し終わる人が多いんだけど、
そのわずかな短時間でも射精してしまう。 俺の今年のNo.1は、春頃に公園で聞いた子連れママだな。
オシッコしてたのはママさんだけだったけど子供の安全の為か一緒に個室に入っていった。
近くに俺がいたのでママさんは音消しをしていてテンション下がったが、子供に「ママ、なんでオシッコする時水流してるの?」と聞かれて「ママ、女の子だからオシッコの音聞こえたら恥ずかしいの!」と言ってるのを聞いた時、かつてないほど興奮した。
その後、何人かのシュィー音も聞いたが、あの公園のママさんのオシッコの音への恥じらいを子供に説明してる時を上回る興奮はなかった。
個人的にはオシッコの音そのものよりも、オシッコの音に対する恥じらいの言動の方が萌える。 ホット漢氏の小便音を聞け!
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ! 我慢スレの住人なんだが、明らかに音メインの話なんでここに書く。
俺は元々我慢萌の一環としての音萌なんで、
ひょっとしたらここのみんなとは着目点が異なるかもしれないが、ご了承願いたい。 俺は、母校のOBを中心とする野球チーム(っていってもメンバーのほとんどはおっさん)に入っているんだが、5年前の秋に隣の県へ遠征した時の事。
その日は、主力メンバーのA(おっさん)の姪っ子Yちゃんがスコアラーとして来てくれていた。
年は俺(当時23)と同じか、少し年上くらい。慎重160前後の痩せ型で、スリムなジーンズがよく似合う真面目そうな子。
芸能人には詳しくないので誰に似てるとかは分からなかったけど、色白で顔立ちの整った綺麗な子だった。 一日の試合が終わって、控え室兼更衣室に使ってたグラウンド併設の体育館に戻って来たら、フロアに続く入口の脇で、YちゃんとAが立ち話をしてた。
少し早口で二言三言会話を交わした後、
「ちょっとトイレいって来る」
と告げたYちゃんは、小走りですぐ近くのトイレへ…。俺は荷物を取りにフロアの中に入った。そしたら…、
「ジャボボボボボボボボボボボボボボ…」
激しい水流が和式便器の水溜まりに直接飛び込むようなものすごい音が、フロアの中にいる俺の所まで響いて来た。
デパートによくあるような、通路が折れ曲がって中を隠す形のドアがないトイレだったから、よく聞こえたんだと思う。
でも、大きく響いたその音にかき消されて、股から吹き出すシュー音は残念ながら聞こえなかった。
かなり我慢していたようで、おしっこはなかなか終わらない。
元々音消しをしない子だったのか、聞こえるとは思っていなかったのか、はたまたレバーとの位置関係で音消しできなかったのかは分からないけど、その間水が流されることは一切なかった。 放尿は、1分くらい続いたと思う。
おしっこの後処理を終えて水を流したYちゃんは、何事もなかったように澄ました顔でトイレから出て来た。
まさか音が聞けるなんて思ってなかった俺はもうドキドキ…
。
試合中、気になって彼女の方をちらちら見たりしてたけど、我慢しているようなそぶりは全く確認できなかった。
その間も、澄ました顔で密かに尿意と戦っていたのか…。
帰り道、彼女から目を離せなかったのは言うまでもない。
長文&連騰スマソ。 >>327
いいですね!
僕、古くからのこのスレの住人なのですが、田平氏のファンです! オシッコの切れが悪い女というのも悪くはないぞ。
30歳くらいでちょっとキツめの高飛車女。
休日出勤で人がいないので、彼女のトイレについていきトイレ前で拝聴。
シュィィッ・・・シュィッ・・・シュィッ・・・シュィッ・・・
絞り出すかのような休み休みのション音。
心のなかで思った
(おまえ、普段からあんなに若ぶりながら、更年期のババアみたいなサウンドかまして・・・クッ)
ションベンサウンドは人そのものを曝け出す。
嘘はつけないw 昭和30年代に建築されたと思われる古い社屋
事務所は靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイル
制服を着た地味な女子事務員さんが、旧式の和式トイレにしゃがんで
「シュシーーーッ」と放尿なさる
趣があって イイ!! ウチの会社は40歳以上のおばさん社員に音消しする人が多く
20歳代の女の子は意外と平気でおしっこ音を聞かせてくれる
なぜなんだ? >335
うちもそうですね。50代、60代でもほとんど音姫使っていますよ。
20代の社員やバイトの女子学生は割と音消しせずにしていますね。
40代のオバサンと最後2人になり、一緒に帰る時に
オバサンがトイレに。それでも音消ししていて、
自分にも聞かれたくないの?と思いました。
トイレットペーパーを豪快に巻き取る音は平気なのに。 BBAがペーパー巻き取りで豪快にカランカラン鳴らすのは、男の咳払いと一緒。 ペーパーをカラカラさせるのも音消しの一種だと聞いた事がある。
必死に音消しする姿はBBAでもカワイイ。 ペーパー巻取りのカランカランは
放尿音とは周波数特性が異なるので
カムフラージュにはなり得ない
〜 ヘルベルト・フォン・カラヤン 〜 >>339
でも少しでもオシッコの音をゴマかそうという女心は非常に萌える。 >>339
でたらめを抜かしてカラヤンの名を汚さないでね
ななしおこっちぇるよ!ぷきゅ〜 >>336
50代60代の女はどんな会社でもある程度の地位にあるから、おしっこの音には特に気をつけるのだと思う
おしっこの音を若い女に聞かれてしまったら若い女に指導できない
若い女にしてみれば「あんな音を出しているおばはんに言われたくないわ」となる お局 「あら新人さん、シュー音なら私の方が上よ。」
かっけー 近くの神社に初詣に行ったついでに駐車場の男女共用ボットンにこもってきた。
地元ではそこそこ有名な神社で、毎年けっこうな客が来る。
そのわりに個室にトイレットペーパーホルダーがないという致命的なトイレ。
中で待っていると、仲の良さそうな若い女2人が楽しげに話しながら近づいてきた。
1人が俺のすぐ隣のドアを開けた途端に「うわこんなトイレなの!?」「紙もなくない?」と引き気味だった。
ところが、「いま紙ある?」「私持ってるよ」とおしっこする気があるような発言をし出して即勃起。
俺の両側の空き個室に2人が入ってからのおしっこ音は最高に興奮した。
便器の前側の斜面に叩きつける音、便槽にポチャポチャ落ちる音まで聞こえてたまらなかった。
紙でアソコを拭く音、便槽に紙が落ちるパサッという音、パンツやズボンを上げる音。
「すごいくさくない?」「くさい」と言い残して去っていった2人。
便器に当たる音が強かった方の個室にすぐに入り、薄暗い電灯にてらてらと光る、
オシッコで濡れた便器を見ながらの新年初オナニーとなった。 >>345
1人はかなりはっきり聞こえたよ。
「シュウウゥィイイイイーシュウウウーーーーーーー」って感じ。
便器に当たる音が大きかった方も、シュィー音こそ出てはいたんだが、
直撃音が激しいこともあってそんなに鮮明には響かなかったかな。
>>346
神社から家に帰る途中にその駐車場(とトイレ)があるんだが、
今まで「どうせこんな汚いトイレ余所者は敬遠するだろ」と思ってスルーしていたんだ。
(今思えば本当にもったいないことをしていた。)
ところが今年、たまたま若い夫婦の妻の方がトイレに入るの見えて、その瞬間にピンと来た。
駐車場の片隅で見ていると、結構女が入っていくことに驚く。
年越しの夜の初詣は比較的若い世代が多く、まだ境内に多くの客がいたこと、
俺自身独りで初詣に来ていたので怪しむ身内がいなかったということでためらう理由はなかったな。 >>348
県名までは言えなくてすまないんだが、関東地方だよ。
もう少し言うと他の地方からは遠く、県内では東京に近い側にある。 今まで聞いた中の、ベスト・オブ・OSが
大学院生のときに聞いたやつだな。
他の研究室で、女子数人が酒を飲んでるっぽかった。
その一人がトイレ(当時はなんと男女共用だった)に向かう気配がしたので、
自分も向かうと、バタンとドアを閉める音。
そして、「バシャバシャ馬車!!!」とバケツで水をぶちまけるような音。
(シュー音は聞こえず)
とにかくボリュームがすごい。どんな尿線だったのか純粋に気になる。
ゾウだってあんな勢いで小便はしないぞ。
便器が壊れるんじゃないか、と本気で心配になったくらい。
その女子が出て行ったあと、個室を見たら、
意外に飛び散ってはいない(トイペで吹いたのかな)。
ただ、濃厚なアンモニア臭が消え残っていた…。 俺の経験上「バシャバシャ」音が一番すごかったのは
大学の夏休みにバイトしたビアガーデンの女子トイレ
ビアジョッキを飲み干した女の小便は馬並み
和式トイレだったので、おしっこがはみ出しまくっており
毎晩営業が終了するとホースで水を流し、デッキブラシで洗わされた >>358
個室はアンモニア臭のみで、下呂の臭いはしなかった。 昔、高尾山のボットン男女共用で聞いたOSもなかなかよかった。
(たぶん、あのトイレは老朽化して撤去されたはず)
かなり可愛い山ガール?がトイレの個室へ。
やがて、和式ボットンの前の部分に当たるバシャバシャ音、
次いで、シューゥーウー……ってでかい音を奏でた♪
まさに「芸術」って思ったよ。
あのトイレ、取り壊すんだったら、
あの便器欲しかったよw >>354
ごめん、「他の地方から遠い県」という風に誤解させてしまったかも。
千葉ではないよ。 俺も一度でいいから酔っ払った女のおしっこ音は聞いてみたいわ。
ガブガブ飲んでいつもより尿が溜まっているのに加えて、
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 俺も一度でいいから酔っ払った田平さんのおしっこ音は聞いてみたいわ。
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 俺も一度でいいから酔っ払った橋爪さんのおしっこ音は聞いてみたいわ。
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 初詣の帰りに腹が痛くなって近くのコンビニに寄ってウンコすることにした。
先客がいて待っていたら、シュィィッと元気な音が聞こえてきた。
「こいつは春から縁起がいいや」と悦に入っていたらしばらくして中から30歳位の女性が出てきた。
自分と目が合って、その後うつむきながらそそくさと去っていった。
問題はその後よ。
中に入ったらウンコが流れていない。
洋式トイレだったんだけど、三角錐の塔のようなウンコが真上を向いて鎮座している。
「あのクソ女め、流せよ・・・・・・ん?流せないんだ!流れねーよ!」
そう、ウンコがでかすぎて何度流してびくともしない。
まるで発射前のスペースシャトルのようにデンと居座って動じない。
甲斐の信玄公が「山は動かぬぞ」と言っているかのような堂々たる風格。
新年早々とんだ目にあった。 >>367
ごめんそれ俺のウンコだわ
俺の後女が入っていった >>369
え?マジ?あれお前のウンコだったの?
・・・・いつもあんな色のうんこするの?
胆汁が作られていないなあれは。肝臓がんと見た。
脂肪分の多い食事は控えめになw・・・余命半年だけどwww あー有里子ちゃんのおしっこの音聞きたい
小さく音姫使いやがって、そういう所は可愛いんだよな 蚤会をするんだったり、すいてる店や個人経営のマニアックな店がいいぞ。
けっこう音が聞ける可能性が高い。
ものすごく運が良ければ、共用だったりするからね。
上にも書いてあるけど、飲んだ後の音はすさまじいし、
酔ってるからほとんど音消ししない。 女子中学生の元気なションベンサウンドが聴きたい……。
土日の大会なんかを狙って運動公園や市民体育館で張れば聴けるんだろうか。
ここにいる皆の中にそういう経験した人がいたら経験談やアドバイスほしい。 コンビニのトイレが男女共用だと、嫁は接触を嫌い
便座を上げたまま中腰で放尿する
その着水音が、売り場まで聞こえてくることがある 新年会、某ホテルの会場で盛大に行った。
途中ビンゴ大会とか始まって会場から出ていく人はトイレを我慢できない人だけ、と言う状況。
退出したSちゃんの後をついていく。
会場から離れた奥まったところにあるトイレに入るのを確認し、入口近くでサウンドを待つ。
チュイィィィィィィィィィィと高音のションベンサウンドが静寂を切り裂いて響き渡った。
「なんとカワイイ音!春から縁起がいいや!」と大興奮。
自分もトイレから出てきたふりをしてSちゃんと会話。
「会場とても盛り上がっているわね」とSちゃんから話しかけられたので
「そうですね」と返したが、心のなかでは
(最高のソプラノサウンドをありがとう!いいお年玉になったよ)
と感謝の意を述べました。 正月休みに我が家へ来てくれた後輩M橋君の奥さんが
「チュシィィィーッ」
といったエロい高周波音で、2秒で勃起した 毎年お参りしている不動尊に行ってきた。
参拝を済ませ、おみくじを引き結果「中吉」。
(いつも大吉なのに、今年は中吉か・・・)と思いながらも裏手にあるトイレに向かう。
用を足して出てきたところで御札売り場の若いオネェさんが駆け込んできた。
男女分かれ手の入り口でぶつかりそうになり、「あ!スミマセン!」と言い残すとセカセカと
女子トイレに駆け込んで行った。
(相当我慢していたんだな)
そっと聞き耳を立てる。
ゴッゴン!(扉)⇒カタン!(鍵)⇒サー(服)
定例となっている一連の所作が約3〜4秒程度で完了する。
(さぁ、来いっ!ソプラノか?アルトか?!)
と思った次の瞬間・・・ ゴィ〜〜〜〜〜〜〜ん
寺の鐘が鳴り響く・・・
諸行無常の響きあり。ションベンサウンドは浄なる鐘の音に打ち消され、涅槃に飛んで行ってしまった。
(弘法大師、そりゃ無いっすよ・・・)
仏罰を受けたような気持ちになり、トボトボと駐車場に向かった。 >>387
あ、バレた?w
ネタとわからないように書いたつもりだが、バレるもんだなw ネタだとしても、もしそういう場面に遭遇したら
鐘の音にも負けないくらいの特大音を期待したいところだな! 馬路レスすると、
鐘の音って、音姫以上にOSと波長が違うから、
まったく音消しにならんよ。 とりあえず、みんなが羨ましいと思う。
俺の周りでは、嫁は公衆便所では必ず音消しするし、会社では音姫完備。
更に公園やスーパー等にママさん達のおしっこの音を聞きに行っても必ず音消しされる。
20代や30代で音消ししない女性がいるというのが信じられない。 20代、30代よりも、むしろ10代のが音消ししないよ。 うちの大学だと半数は音消さないかな
定期的に録音してる 連れションだったり、他人の気配がすると音消しされるよ。
他人が近くにいないと、若い美女でもほとんど音消ししない。
むしろ常に必死に音を消すのは、BBAや武巣。 >>396
誰か人が来ている時は音消ししてる。
狭い家なのでおしっこの音が聞こえそうで恥ずかしいんだろう。 >>395
ウチの嫁は35歳だからBBAの部類に入るのかも知れないがブスではない。
でも、公衆便所でトイレ内に誰もいなくても音消ししてる。
途中で誰か入ってきたり、トイレの外までおしっこの音が聞こえたら恥ずかしいからだと思う。 スポーツ公園のテニス場近くの仮設水洗トイレはいい。トイレの裏に隠れて女子大生や女子高生を待つ。音消しなしで便器もプラスチックだから、音が良く聞こえる。元気のいい女の子だとボコボコ音がする。仮設水洗だから清潔でオシッコの臭いもちゃんと残るからありがたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています