女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の経験上「バシャバシャ」音が一番すごかったのは
大学の夏休みにバイトしたビアガーデンの女子トイレ
ビアジョッキを飲み干した女の小便は馬並み
和式トイレだったので、おしっこがはみ出しまくっており
毎晩営業が終了するとホースで水を流し、デッキブラシで洗わされた >>358
個室はアンモニア臭のみで、下呂の臭いはしなかった。 昔、高尾山のボットン男女共用で聞いたOSもなかなかよかった。
(たぶん、あのトイレは老朽化して撤去されたはず)
かなり可愛い山ガール?がトイレの個室へ。
やがて、和式ボットンの前の部分に当たるバシャバシャ音、
次いで、シューゥーウー……ってでかい音を奏でた♪
まさに「芸術」って思ったよ。
あのトイレ、取り壊すんだったら、
あの便器欲しかったよw >>354
ごめん、「他の地方から遠い県」という風に誤解させてしまったかも。
千葉ではないよ。 俺も一度でいいから酔っ払った女のおしっこ音は聞いてみたいわ。
ガブガブ飲んでいつもより尿が溜まっているのに加えて、
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 俺も一度でいいから酔っ払った田平さんのおしっこ音は聞いてみたいわ。
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 俺も一度でいいから酔っ払った橋爪さんのおしっこ音は聞いてみたいわ。
理性がとんで音に対する恥じらいが欠落するんだろうな。 初詣の帰りに腹が痛くなって近くのコンビニに寄ってウンコすることにした。
先客がいて待っていたら、シュィィッと元気な音が聞こえてきた。
「こいつは春から縁起がいいや」と悦に入っていたらしばらくして中から30歳位の女性が出てきた。
自分と目が合って、その後うつむきながらそそくさと去っていった。
問題はその後よ。
中に入ったらウンコが流れていない。
洋式トイレだったんだけど、三角錐の塔のようなウンコが真上を向いて鎮座している。
「あのクソ女め、流せよ・・・・・・ん?流せないんだ!流れねーよ!」
そう、ウンコがでかすぎて何度流してびくともしない。
まるで発射前のスペースシャトルのようにデンと居座って動じない。
甲斐の信玄公が「山は動かぬぞ」と言っているかのような堂々たる風格。
新年早々とんだ目にあった。 >>367
ごめんそれ俺のウンコだわ
俺の後女が入っていった >>369
え?マジ?あれお前のウンコだったの?
・・・・いつもあんな色のうんこするの?
胆汁が作られていないなあれは。肝臓がんと見た。
脂肪分の多い食事は控えめになw・・・余命半年だけどwww あー有里子ちゃんのおしっこの音聞きたい
小さく音姫使いやがって、そういう所は可愛いんだよな 蚤会をするんだったり、すいてる店や個人経営のマニアックな店がいいぞ。
けっこう音が聞ける可能性が高い。
ものすごく運が良ければ、共用だったりするからね。
上にも書いてあるけど、飲んだ後の音はすさまじいし、
酔ってるからほとんど音消ししない。 女子中学生の元気なションベンサウンドが聴きたい……。
土日の大会なんかを狙って運動公園や市民体育館で張れば聴けるんだろうか。
ここにいる皆の中にそういう経験した人がいたら経験談やアドバイスほしい。 コンビニのトイレが男女共用だと、嫁は接触を嫌い
便座を上げたまま中腰で放尿する
その着水音が、売り場まで聞こえてくることがある 新年会、某ホテルの会場で盛大に行った。
途中ビンゴ大会とか始まって会場から出ていく人はトイレを我慢できない人だけ、と言う状況。
退出したSちゃんの後をついていく。
会場から離れた奥まったところにあるトイレに入るのを確認し、入口近くでサウンドを待つ。
チュイィィィィィィィィィィと高音のションベンサウンドが静寂を切り裂いて響き渡った。
「なんとカワイイ音!春から縁起がいいや!」と大興奮。
自分もトイレから出てきたふりをしてSちゃんと会話。
「会場とても盛り上がっているわね」とSちゃんから話しかけられたので
「そうですね」と返したが、心のなかでは
(最高のソプラノサウンドをありがとう!いいお年玉になったよ)
と感謝の意を述べました。 正月休みに我が家へ来てくれた後輩M橋君の奥さんが
「チュシィィィーッ」
といったエロい高周波音で、2秒で勃起した 毎年お参りしている不動尊に行ってきた。
参拝を済ませ、おみくじを引き結果「中吉」。
(いつも大吉なのに、今年は中吉か・・・)と思いながらも裏手にあるトイレに向かう。
用を足して出てきたところで御札売り場の若いオネェさんが駆け込んできた。
男女分かれ手の入り口でぶつかりそうになり、「あ!スミマセン!」と言い残すとセカセカと
女子トイレに駆け込んで行った。
(相当我慢していたんだな)
そっと聞き耳を立てる。
ゴッゴン!(扉)⇒カタン!(鍵)⇒サー(服)
定例となっている一連の所作が約3〜4秒程度で完了する。
(さぁ、来いっ!ソプラノか?アルトか?!)
と思った次の瞬間・・・ ゴィ〜〜〜〜〜〜〜ん
寺の鐘が鳴り響く・・・
諸行無常の響きあり。ションベンサウンドは浄なる鐘の音に打ち消され、涅槃に飛んで行ってしまった。
(弘法大師、そりゃ無いっすよ・・・)
仏罰を受けたような気持ちになり、トボトボと駐車場に向かった。 >>387
あ、バレた?w
ネタとわからないように書いたつもりだが、バレるもんだなw ネタだとしても、もしそういう場面に遭遇したら
鐘の音にも負けないくらいの特大音を期待したいところだな! 馬路レスすると、
鐘の音って、音姫以上にOSと波長が違うから、
まったく音消しにならんよ。 とりあえず、みんなが羨ましいと思う。
俺の周りでは、嫁は公衆便所では必ず音消しするし、会社では音姫完備。
更に公園やスーパー等にママさん達のおしっこの音を聞きに行っても必ず音消しされる。
20代や30代で音消ししない女性がいるというのが信じられない。 20代、30代よりも、むしろ10代のが音消ししないよ。 うちの大学だと半数は音消さないかな
定期的に録音してる 連れションだったり、他人の気配がすると音消しされるよ。
他人が近くにいないと、若い美女でもほとんど音消ししない。
むしろ常に必死に音を消すのは、BBAや武巣。 >>396
誰か人が来ている時は音消ししてる。
狭い家なのでおしっこの音が聞こえそうで恥ずかしいんだろう。 >>395
ウチの嫁は35歳だからBBAの部類に入るのかも知れないがブスではない。
でも、公衆便所でトイレ内に誰もいなくても音消ししてる。
途中で誰か入ってきたり、トイレの外までおしっこの音が聞こえたら恥ずかしいからだと思う。 スポーツ公園のテニス場近くの仮設水洗トイレはいい。トイレの裏に隠れて女子大生や女子高生を待つ。音消しなしで便器もプラスチックだから、音が良く聞こえる。元気のいい女の子だとボコボコ音がする。仮設水洗だから清潔でオシッコの臭いもちゃんと残るからありがたい。 近鉄の駅は今も半穴式ボトーソ便所が現役なんだろうな。 旅先の南国の小さな空港のトイレで遭遇した美アラフォー。
トイレが共用だったので音を聞くために待っていると、音消しもせずにジョワー、シャシャシャシャーッとかなり長めに激しく出してくれる。
気まずそうに出てきて、入れ替わると水がほとんど流れなかったようで黄色のオシッコがたっぷり。すかさずトイレに溜まったオシッコ目掛けて射精。
マイナーな国なので帰国後にSNS漁ってその美魔女を無事特定。佳代さんのキレイな顔と、トイレに溜まった佳代さんの真っ黄色のオシッコ画像をコラにして抜いてます 大学の夏休み、青年交流プログラムで東南アジア数か国を回った
途上国の田舎施設トイレは水洗ではないので、同行の他大学女子学生たちの
ナマおしっこ音を数日にわたって聞くことができたのは何よりの成果だった 俺の自宅の最寄り駅は田舎のローカル線でトイレもボットン共同。
こんなトイレ使う女はほとんどいないのだが先日家族連れで遊びに来てた感じの30半ばくらいのママさんが旦那に「まだ、しばらく電車来ないよね?ちょっとトイレ行ってくる。」と言ってトイレに向かったのでこっそり後を追った。
こんなトイレでオシッコするくらいだからかなり我慢してたみたいで個室に入るとすぐにシュィーーーーッ!という音がかなり長時間鳴り響いた。
田舎で雑音もなくポケットティッシュでアソコを拭く音やパンティやジーンズを履く音もよく聞こえてフル勃起だった。
更に後でそのママさんの顔を見たらかなり可愛かったのであのシーンを思い出して毎日の様に一人でシコシコしてる。 チンコ、皮、かむっとるんや、ワレ!!!
ついでに先っちょが90°左に曲がっとるんや、ワレ!!!!! チンコ、皮、かむっとるんや、ワレ!!!
ついでに先っちょが90°左に曲がっとるんや、ワレ!!!!! チンコ、皮、かむっとるんや、ワレ!!!
ついでに先っちょが90°左に曲がっとるんや、ワレ!!!!! >>406
使用後の便器はもちろん確認したよねw?
どんな感じだった? >>410
いや…
オシッコの音でドキドキして平常心を失ってしまって…。
まさか、あんなところでオシッコの音が聞けると思ってなかったので舞い上がってしまって大事な事を忘れてしまいました。 俺の職場、マッサージの治療院なんだけど、治療室とトイレがドア1枚隔てただけ。
洋式だからあんまり音は響かないけど、トイレ近くのベッドで仕事してると、結構音が聞こえる。
とはいえ、場所柄利用するのは中年以上が大半なんで、若い女性の音はなかなか聞けない。
ある日の午前中、11時予約の、いつも俺(20代後半)が担当してる女の子(俺と同年代、可愛い)が治療前にトイレに入った。
チャンスとばかりに、近くのベッドの備品チェックするふりして耳を澄ます。
見た感じそれほど我慢してるようには見えなかったけど、それなりに貯まってたみたいで、
「しゃーーーーシュワァァァーン」って音が俺のとこまで聞こえて来た。
その子が出て来たらすぐ治療開始だったんで使用後の便器は確認できず(まあ目が悪いんで見てもわからなかっただろうけど)。 その後、治療中の雑談で彼女から聞いたことによると、その日は休みで10時頃まで寝てしまった、とのこと。
その時点ですげぇ可愛いと思ったんだけど、よくよく考えると、
……ってことは、ひょっとしてさっきのおしっこ、朝一なんじゃ?
そう思ったら妙に興奮してしまって、勃起を抑えるのが大変だった。
仕事中に何やってんだ、俺…。 そうそう、洋式の便器チェックの際には、便座裏の前の方に注目を。
男はたいてい便座を上げるから、便座におしっこをかけるとすれば
下の方(後ろの方)になる。
前の方にしずくがついてたら、
女性のおしっこの跳ね返り&滴りの可能性が極めて高い。
実際、洋式でさえ響くような見事を音を聞いた直後は、
便座裏の前の方がしぶいてることが多いよ。
コンビニなんかだと、便座の後ろと前が、それぞれ黄ばんでることがある。
後ろは男の仕業だが、前は女の仕業。 >>416
シュウゥゥーっと鳴る音姫にすりゃいいのにな。 >>417
ただし要注意なのは、少数ながら座ってする男もいるって事(ソースは俺)と、大の時は男女関係なく座るって事。
前が黄ばむ=女とは限らないから注意。 事務所の1階は倉庫兼事務所だからトイレが狭くて男女共同。音消しで水を流す女の子がほとんどだが、音消しが遅かったり、短かったりで、シュウウッ、チョロチョロが聞こえることがある。若くて大人しい女の子でも、大きいシュウウッを聞くと親しみを感じる。 >>420
確かに若い女の子はオシッコが出始めてから音消ししたりオシッコしてる最中に音消し終わってオシッコの音が聞こえる事が結構ある。
その点、30〜40代位はまず水を流してからオシッコをし始めて途中で音消しが終わりそうになるともう一度水を流したりトイペをカラカラさせて鉄壁のガードをする。
さすがベテラン。
テクニックも豊富だ。 水と紙を、使った量に応じて支払う有料制にしてみよう。
あとカランカラン音も有料に。 >>419
同じように座っておしっこした場合、男より女のほうが
便座裏への飛び散りが激しいというデータがあるよ。
TOTOが調査したんだっけな。
たしか男200滴に対して、女500滴だったような。 女は占いが好きだから、ションベンサウンド占いを音姫にインストールしたら良い。
ションベンサウンドの音量、音感、高低などを聞いて音姫がランダムな(適当な)結果を出力する。
「力強く前に前に!飛ばせ!恥じらいを捨てろ!」
もちろん音を消さなかった者にだけの権利だ。 本当に「おしっこ占い」って作るとおもろいかもしれんぞ。
略して「おしうら」。 俺の経験からおしうらを作ると、
性格がよくて優しい子ほど、おしっこが末期色の傾向がある! >性格がよくて優しい子ほど、おしっこが末期色の傾向がある
>末期色
神様はいつもいい人から先に連れてってしまうんだな・・・(違 お前らは知らんやろうけど、「あやのちゃんのしーしー占い」っていうフラッシュがあるんやで
ネットユーザー歴今年で11年のワイだから知っとるんや
ワイを崇め讃えろや コンパクトなオフィスなので女子トイレの隣が給湯室。
(はぁ、やばそっ!)
という感じで小走りで走ってきたA子さん。
給湯室でコーヒーいれていた自分と目が合う。
A子さんが引きつった顔で自分に軽く会釈。
トイレに入り、ドン、カタン、サーの儀礼を2秒でこなす。
「うん、、ブビィィィィィィィィィ、ブゥーーーーブリブリブリッ」
「あふ、はぁ〜・・・うう、いったぁ」
ションベンサウンドは聞こえませんでした。
ウンコサウンドが音消しになるとはw 前にも出てるけど、図書館ってやっぱりいいよ。
今日はJCのが聞けた。
静かだし、近くの本棚で本を読んでいれば怪しまれない。
洋式だったけれど、ビチャビチャビチャ……と
まるでバケツの水をぶちまけてるようなOS。
一回しか拭かず短時間で出てきたから、雲古ではない。
洋式であんな音がするんだから、和式でしたらどんなにすごい音になることか。
やがて同級生たちのもとへ、何食わぬ顔で戻っていった。
顔は普通くらいで、まじめそうな今時のJC。 今日は女のおしっこの音をきいた。
ローソン。ミニバンからJKくらいの女が一人出てきた。入店後すぐ一度車に戻り、ゴミを持ち込んで店内のゴミ箱に捨てたら一直線でトイレに向かった。車に戻る姿やゴミを捨てる姿はソワソワしてた。もしやオシッコかと思ったら大正解。
ゴミを捨ててすぐトイレに駆け込むと、どうせ音消しだろと思ったが、「シュッ!ジョボジョボジョボジョボ!!!」というスプリンクラーの大きな音が響いた。
近くのエロ本を立ち読みするふりをして聞こうと思ったが、ものすごく聞こえた。店員がそばで陳列してるのに音消ししてないし、トイレに入ったら鍵を急いでかけて4秒でおしっこ開始だったから切羽詰まってたんだろうな。
トイレのドアに近づくと、水しぶきの瑞々しい音が聞こえる。25秒間の放尿。
その後はずっとトイレから出てこなかった。俺がそこから離れたら気がついたらその女は店を出ていた。相当床に水しぶきがあると思ったが、女性用なので立ち入って目で確認することはできなかった。
まあまあ体型はふっくらしてた。
生で直接おしっこ姿を見たかったな。 運転手は他にいて、助手席からJKが…って意味じゃね?
もしくは、LJKなら免許は取れる。 >>422
そうしたら次第に音消しする女は減っていくだろうな。
オシッコの音が聞きやすくなるのはいいのだが次第に女達もオシッコの音を聞かれる事に恥じらいがなくなってしまうだろうな。
音を聞かれるのを恥ずかしがるから聞きたいと思うのであって恥じらいを感じていないオシッコの音にはあまり興味がわかない。 そうそう。家族で日産のミニバンに乗ってて、後部座席から出てきたんだよ。
父親が運転、助手席に母親だったな。
その女の隣にも似た年齢の女が座ってたな
隣の座席の女の子も、困ったら激しいおしっこの音を響かせるのだろう。 >>437
>音を聞かれるのを恥ずかしがるから聞きたいと思う
同意
>>219のような社会的地位のある女性の恥じらい…高齢かもしれないが最高! 俺は男子トイレに侵入してきた恥じらいゼロのババアの音で勃起してしまったorz >>437
>>440
やはりこういうのを見ると、
同じ女のおしっこの音フェチでもどこに興奮するのかは人それぞれなんだと痛感する。
ちなみに俺は>>440と一緒で、女のおしっこの音であればなんであっても勃起する。
恥じらいなど興味ない。 >>440
ションベンサウンダーの宿命よ
勃起は勲章 ああ、我慢していたんだなぁという感じが伝わってくるションベンサウンドが好き 俺は基本的に音そのものが好きだけど、恥じらってるのは全く別のジャンルとして好きだな >>440
俺も情けない事にバイト先の40前のオバサンの音で勃起した。
先に俺が入っていた共同トイレに駆け込んできて個室に入るなりシュィーー。
そして個室から出てきてフル勃起した俺の股間を見て、「ねぇ、聞いてたの?聞いてたんでしょ!も〜、恥ずかしい!」と言われ、だったら音消しくらいしろよ!と思ったが息子は正直でしばらくフル勃起状態が続いた。 ごめん、オバサンに>>445がシュー音フェチだと教えたの俺w >>445
ネタだろうけど40前なら余裕で行けるだろ
俺は明らかに50超えてそうなババアの音で勃起したorz
しかも全然美人じゃない普通のババア >>445
40歳でも内田有紀とかいるからな
内田有紀のおしっこの音聞きたい 今どきの40歳なんて
フツーに付き合いたいレベルの女性、たくさんいるでしょ。 あなたのおしっこの音に一目惚れ(目じゃなくて耳だけど)しましたってかw 先週末安ホテルに泊まったらそこのトイレは男女共同なんだけど、
俺が小便して出ようとしたら外人の女の子が入ってきた。
で、個室のドア締めてすぐに勢いよくジョーーーーーー!!!って
小便放出してる音が聞こえて萌えた。その後ウンコもするかな?って
思って立ち止まって聞き耳立ててたがすぐに紙巻き取る音が聞こえて来たので
退散した。 外人は音消ししないからな
でも東アジア人は日本の影響でする奴もいると聞いた 音消しするのなんて、日本人とごくごく一部の韓国人だけだよ。 台湾人は?
あいつらは日本の文化なら何でも有難がる。日本のアメリカかぶれみたいにw 田舎の営業所の頃、仕事が出来るベテラン女性のオシッコはチョロチョロと長く、チョロッチョロッと途切れも悪い。若い女の子は大人しくて仕事ができないが、オシッコはシュウウッ、ジョボジョボと滝の様でと途切れ良い。若い女の子の方に将来性を感じて主任に昇格させた。 >>450
今から思えば、わざと音消しせずに俺にオシッコの音を聞かせて俺が勃起するのを楽しんでいたのかも。
でなければ、音消しもせずにああいう事を言うなんてあり得ないから。
きっと俺はオバサンの手のひらの上でもてあそばれてたのだろう。 でも、男の小便よりも、下着の上げ下ろしや水滴の拭き取りの手間がかかる女の方が普通時間がかかるから、
ほんのイタズラ心で男の子に放尿音を聞かせてみようと思ったオバサンも、
まさか男の子がまだその場に突っ立っているとは思わずに個室を出たのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています