女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その開発者は、好みの女性や音の大きそうな女性だけを大勢集め、静かなトイレで
一人ずつ実証試験したんだろうな・・・デジタル録音とヘッドホンでモニターしながら。 また駅のホームで人目も気にせずションベンしてるバカ女いたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ ・静かな立地の職場
・給湯室の真横に存在する女子トイレ
・廊下に人が居ることは稀
こんな素晴らしい状況で、敵対するのがあの「音姫」
バタン、カタン・・・・さーしゅるっ・・・カッコッ(←最終ポジショニング)・・・シュィクォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
音姫、断じて許すまじ!! >>521
たまたま女のおしっこ音マニアに人が、その職に付ける方が少ないだろう
むしろ、大学院で音響工学の研究をしてそれなりの論文を発表してきたけど
大学に残れなかったので、やむなくツテを頼って就職したのが便器メーカーだった
というケースではないか?
そして、田舎のお母さんからの電話
「ヨシオ、元気にやってっか? 今どんな仕事さ、しでんの?」
「女のションベンの音さ、ごまがす装置の開発」←とは言えない葛藤があったと思う BS世界のドキュメンタリー「サウンドハンター」
ttp://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=170220 さっき夜の駅前公衆トイレにて
タクシーから降りてきた20代後半らしき菜々緒似のスーツの女性が駆け込んで行った
周りに人もいなかったのでついていくと乱暴にドアを閉める音がし他のでドアの前まで行くと
カサッカサッ スーーッ コツコツ …
ジョボババチャーシュィイイイイイッ!!
シィイイイイイイイイイッ!!!!
40秒くらいしてしばらくチョポチョポさせて紙を巻き取る音がしたので入り口で待機して美人顏確認
気付いたらめっちゃぼっきしてた 女子用は和式2つ
男子用は和式1つに小便器2つ
の奥まった小さな公衆便所です >>531
かなり飛び散ってたんだろうね。床とか。 >>533
基地外みたいに「うるさい!」とクレームをしまくればいいんじゃね?
最近騒音にはナーバスで、除夜の鐘やラジオ体操すら
中止に追い込まれるくらいだからね。 >>533
【某社音姫:開発プロジェクトチーム】
課長「これじゃあまだ、ションベン音が聴こえてくるだろうがっ!」
職員「で、でも、女性の方々の放尿音は高周波の上、個人差が広くて・・・」
課長「バカモン! それを全部ごまかす商品開発が上からの開発至上命令じゃい!」
職員「は・・・、はい」
課長「じゃあ次、総務のM森みさと(22歳)のおしっこ音で消音テストをする」
シュィィィー
みたいな苦労の末、ようやく市場に出たんだろうな 外国人女性に音姫の存在理由を話すと殆どの女が笑う
「人間だからあたりまえだし」みたいな >>520
女の人同士でもおしっこの音は気にするんだと思う >>535
シャワー式トイレを世界に先駆けて開発したあの会社は
必要なデータも文献もなくて、同社に勤務する女子社員や
社員の奥さんからデータ収集をしたという
当然のことながら開発チームのスタッフたちは
自社女子社員や社員夫人たちの上付き、下付き加減を
ミリ単位で把握していたわけだ ついさっき、ラーメン屋のカウンターの端っこで飯食ってたら30過ぎくらいのママさんがトイレに入った。
BGMも流れていない店内で俺の座ってるすぐ横。
しかも、ドア一枚の向こうにすぐ和式便所でベストロケーション。
当然俺に音が丸聞こえというのはママさんもわかっていて水を流して音消ししていたが、このドア一枚向こうで女の人がオシッコしていると思うと勃起が止まらなかった。 >>540
よくわかります。
おそらく和式だと一段上がるタイプかと。
お尻出してオシッコ迸らせているのかと思うと。 >>540
ママさんが一段上がって便器の脇に足を運ぶ音、スラックス(?)や下着を下げる音、ペーパーを巻き取る音は聞こえた? >>544
衣擦れの音はよく聞こえなかったがペーパーをカラカラ巻き取る音は良く聞こえたよね OSは恥ずかしくても、
ペーパーのカラカラ音をまったく気にしない人多いよね。
あっちのフェチもいるだろうにw
「いまからあの紙が、おしっこで濡れたあそこに
擦り付けられるんだなあ」とか想像して…。 紙を大量に使う女には何かわけのわからん怒りが湧くのと同時に興奮する >>547
男も女も、本性はトイレの使い方でわかる。
本当に優しい女性をゲットしたければ、しっかり観察して、
誰も見てないトイレの個室でも、地球に優しい行動をとる人を選ぶことだね。 >>548
あなた、お背中を流してあげるわ♪
おっ、おう・・・
お風呂のお湯が勿体無いから、いつものアレで流すわね。
・・・。
シューゥゥゥ オシッコしながら、または音消ししながら
カラカラ巻き取るのも興奮しますね。
和式の体制で股間からオシッコ出しながら
別なことするってのが。 屁をしながらならもっと興奮する
つーか連れションしにきた女達が「ティッシュない〜?」とか「紙ちょうだい〜」みたいな会話してるの聞くだけでもう何故か興奮する
そして興奮しつつも内心「ティッシュじゃなくてトイレットペーパーだろ」と正しい呼び方をしない女達にイラっとくる 小学校の女子トイレの個室に侵入したとして、奈良県警西和署は20日、建造物侵入容疑で同県平群町の県立高校2年の男子生徒(17)を逮捕した。
「女子児童が用を足すところを見たかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成28年12月2日午後5時40分ごろ、生駒郡内にある公立小学校の女子トイレの個室に侵入したとしている。
同署によると、校舎1階にある女子トイレ個室に男子生徒が潜んでいたところ、個室ドアをノックしても返答がないのを不審に思った女子児童が壁を上って目撃し、発覚。
男子生徒は児童が教諭に連絡しに行った際に逃走したが、防犯カメラの映像から特定したという。同署で詳しく調べている。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487631292/&tid=1335241932 68 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:18:10.73 ID:V6HfjYa90
なんでノック返さないのか?
69 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:18:46.34 ID:llFcOHC70
自身が小学生の頃から、同級生を覗きまくってたんだろ。 101 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:39:40.06 ID:RFbNVZdP0
なぜ小学校の時にしとかなかったのか
147 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 09:21:00.14 ID:5XLHl3Zf0
便器になりたい 168 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 09:36:47.49 ID:97GTH8pt0
うちの小学校のトイレ、男女の個室が隣接してる構造で下も隙間空いてたから男子側から覗けたぞ
ウラヤマ 206 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 10:10:42.74 ID:Fd+NrQ900
男子ならウンコマン特定に壁登りするだろうが、女子も登るんやね
そこには驚いたw 今日学校で娘がトイレの個室に入っているときに、隣の個室から同じクラスの女子にのぞかれたそうです。
娘がトイレに行ったときに既にクラスの女子2人がどこかの個室に入っていたようです。
(入り口で上履きからトイレスリッパに履き替えるため、クラスの女子2名がトイレ内にいることを上履きで確認しています)
娘の隣の個室にその子達が入る音がして、隣の個室との境の壁にものが当たる音かしたのでそちらを見ていたら、
壁の上側に手が見えて、その後そのクラスの女子1名が顔を出して娘の個室を覗いたそうです。
娘は「のぞかないで」と言ったら顔は見えなくなったそうですが、
その後その隣の個室で2人がクスクスと笑いあっている声が聞こえたそうです。
入り口にある上履きを見れば個室に入っているのが娘であることは容易に確認できるので、
娘とわかっていてのぞいたのではないかと考えています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12166026742
個室入ってる級友をからかうのは男子の特性だけど、覗くのはなかなかやならいぞ
女子こえええ 354 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 15:31:47.05 ID:b2ZpinzS0
ドアをノックされたらノックで返せばセーフだったんじゃないのか
358 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 15:47:21.98 ID:jwfDx6M80
>354
返せば、次は「誰?」と聞かれる
声を押し殺して「鍵かかってるけど、誰もいないのかな?」って去るのを期待するパターンと、ノック返して水流して「誰?」て聞かれたのを聞こえないふりをするか
この二択
なお、どちらを選んでも無駄という理不尽なゲームが多い
ソースは俺
あとはとにかく彼がやったみたいに隙見て逃走するしかない 432 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 09:33:53.96 ID:bObthHGL0
中1の時に小学校に侵入して、和式トイレ後方覗きで、6年生のお尻を堪能したことならあるけどな。
6年生のお尻ってもう大人のお尻ほどのボリュームあるよね。そこがたまらん。
わかる〜〜 481 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:22:23.60 ID:67CYCETL0
小学校でウンコするやつは上から見られるっていうルールをほんの数年前まで小学生だったやつが忘れてたのが敗因だな
まぁ女子は全部個室だから大丈夫と勘違いしたのかもしれないが、
女子も1分以上こもってるやつはウンコ扱いされて確認されるわな
ホントかあな? >>553防犯カメラから逮捕って…警察も本気出したのか? 個室を覗いた女子児童は「中にロリコンが潜んでる」と勘付いたから覗いたんだろう
女子は同級生のウンコをからかったりしないだろうし 男子児童が潜んでる、と思ったのかもな
あとは、「気を失ってるのかな?」と気遣った、とか そういえば、授業参観に来たついでに女子便盗撮して捕まったバカ父いたよなw こどものこと考えたらそんな行動取れるはずもないのに親とは思えないな お前らは女子児童を見るだけで不審者扱いされて通報されるだろうなw 参観日に小学校の女子便盗撮したバカ親
https://www.youtube.com/watch?v=MO7ATMqsL8E
どんだけ下の隙間開いとんねんw
あと、和式だろ! 長野県警千曲署は16日、同県千曲市内の小学校の女子トイレの個室をのぞき見したとして、
軽犯罪法違反の疑いで、同市の男性会社員(38)を書類送検した。
書類送検容疑は5月31日、同校の女子トイレの個室にデジタルカメラを差し入れ、動画を撮影
した疑い。
小学校によると、この日は参観日で、男は保護者として子どもの授業を見に来ていた。校長は
「児童や他の保護者に不安な思いをさせて申し訳ない」と話した。
2014.7.16 18:44- MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140716/crm14071618440020-n1.htm 中村うさぎは小学生時代、級友(もちろん女子)のトイレ姿を下の隙間から覗いて堪能してたという。
女子でも、上からならば平気で覗きかねない。 従兄弟が住んでいるボロアパートは隣の物音が筒抜けで、ビュイビュイ音も例外なく聞こえ
てくる。廊下で顔を合わせたら最高の笑顔で挨拶してきた。ブサカワな学生だった。 ぜんぜん興味がなかったデブスでも、
いざおしっこサウンドを聞いてしまうと、
愛着がわいてくるよね。 >>576
いや、さすがに度を超えたデブスだと聞きたくない。 ウチの嫁はおしっこの音を聞かれるのがかなり恥ずかしいらしく、外出先では子供達がいる時でも水を流して音消ししている。
水を無駄遣いしてまでおしっこの音を消そうとしている母親を息子達はどう思ってるのだろうか?
俺だったらかわいいお母さんだなと思ってしまうのだが。 デブスにも、ピンからキリまであるからね。
ギリギリアウトぐらいのデブスなら、OS次第で
繰り上げ合格は、十分ありうる話。 >>579
ブスなら「自意識過剰なんだよババアw」と思ってるだろうねw 昨日行ったカフェは男女がそれぞれ並んでいるタイプ。
男性用はふさがっていたので、前で待っていると女性の店員さんが
空いている女性用に入っていった。
掃除かと思ったけど、しばらくしてシューという音が扉の外に。
音消ししないのか。と。今扉の向こうに下半身をさらけ出したうら若き女性が
おしっこしているのかと思うと、グングン充血していくのがわかった。
店員さんだから節約で音消ししなかったのかな。 >>582
息子達からしたら自分より20歳以上年上のいい歳したオバさんが音消しなんかしてたらそう思うかも知れんな。
でも、ブスではない。 >>585
ガテン系女子の放尿音は豪快そうだな
具体的にはどんな職業? 「工作機械を扱う工場でウォーターカッターを操作しています。」とかなw 最近は男女共同のトイレがめっきり減ったので
もう何年も女の子のナマおしっこ音を聴いていない
顔見知り(妻を除く)の女性の放尿音を聴いたのは
15年前が最後 共同だとほぼ全員音消ししてない?
女子トイレに一人が最も聞きやすいと思う 飲み屋系のトイレはアルコールが入っているせいか
音消しなしでおしっこする女の子が時々いる
昭和テイストな個人店が狙い目
野外に設置された簡易式トイレだと、そもそも水洗構造に
なっていないので、否が応でもおしっこ音がする
あと、留学生の女の子も音消しはしない
男に放尿音を聞かれても気にする様子はない 花見とか花火とかの仮設トイレだと隣の個室に入ってる人のが聞けるけどな 女子大生二人が一緒に来て並んだ仮設に入った
後ろに回ったら二人とも聞こえた
お互いに聞こえているのか気になった >>590
ていうか、たとえ女子トイレでも我々が聞ける様な状況では必ず音消しすると思う。 聞こえる状態なのに気づかないで音消ししない女はいる
駅とか >>588
おしっことは関係ないけど、何で美人なのにそんな仕事してるんだろう? >>596
俺は出張で、地方の零細工場を回ることがあるけど
ごくたまに、すごくきれいな地元の女の人が現場で働いていたりする
そこのトイレなんて男女共同で、すごく汚いのに・・・・ マレーシアの飲料水工場行ったら工場にトイレがそもそも無かった
暑すぎて出ないのかなあ… >>599
途上国でも工場だったらトイレ施設はあるでしょ、水洗じゃなくても
個人が経営する家内制の手工業現場だと、土地によっては今でも
おしっこは裏の川へ降りて行ってしゃがんでする
というのはあるだろうけど >>600
ほんとに無かったんだよ
見学したあとトイレ借りようとしたら、この工場にトイレはありませんって
部外者には貸さない方針とかそういうわけじゃなくて本当に無かった
クアラルンプール近郊のちゃんとした工場なのに >>601
疑ってすまなかった
外国からのお客様に使っていただけるような近代的で清潔な
「トイレはありません」という意味じゃなかったのね
マレーシアなら回教徒が多いから、工場にはモスクや礼拝前に手足を洗浄する
洗面所が設けられていると思っていた >>597
そういう子なら旧式の公衆トイレにも入るからチャンスをくれるよね 外人女は音消ししないらしいけど、日本で音聞いたことある奴いる? >>603
公衆トイレがやたら少なかったし、ショッピングモールのトイレさえ有料だったから、基本的に家で出してこいって国なんだろうな
そんな国だから、残念ながら音は一切聞けなかったなあ… >>605
無い
けど、元カノがアメリカに短期留学した時に「アメリカ人はきれいで若い子も音消ししなくて驚いたけど、日本人もそのうち慣れてきてしなくなった」と言っていた >>607
彼女によくそんなこと訊けたなw
セフレじゃないのか? >>609
彼女に音聞かせてもらったり、おしっこプレイとかしてたのか?w >>610
プレイはしてないけど、聞かせてもらったし見せてもらってたw >>611
良い彼女だったんだな。普通なら変態と言われて捨てられる これまで妻の音は家ではもちろん何度も聞いたことがあるのだが
この連休で出かけた先の公共施設のトイレを使ったときに聞き耳を立ててみたらまさかの音消し無しだった
遠くてシュー音は聞こえなかったものの我慢してたのか和式便器に勢い良く跳ね返る音ははっきりと聞こえて思わず勃起した
出先ではてっきり音消ししてると思っていただけに嬉しい誤算
妻との外出が今後楽しみになった 外人女「英語や仏語がわからない日本人に聴かれたって、どうせ分からない。」 >>613
それって近くに他に誰もいないから油断して音消ししなかったとかじゃないの?
或いは我慢してたから余裕なくて音消し忘れたとか。
もし常に音消ししてなかったら他の男にも奥さんのオシッコの音聞かれるの嫌じゃない? >>615
まあ、その時誰もいなかったからっていうのはあるかもしれないが、トイレへの出入りの人は少なくはなかった
我慢も余裕がないほどではなかった
外で聞いたのは初めてだからいつもでうだかわからんが普段から音消ししてない可能性も結構高いんじゃないかと >>617
多くの男に奥さんのオシッコの音を聞かれてる可能性は高そうだね。
自分の嫁のオシッコの音を聞いてシコシコしてる奴がいると思うと…。
まあ、俺も部下に嫁のオシッコの音を聞かれた事はあるが…。
ちなみに奥さんいくつ? >>618
>>617に対する質問への回答を待つ間に伺っておきたいが
>まあ、俺も部下に嫁のオシッコの音を聞かれた事はあるが…。
って、どういう状況でそうなったの?
奥さんはふだんから音消ししない人? 萌えるけど、何度も聞いた
屁音やウンコ噴出音を聞きたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています