女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
68 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:18:10.73 ID:V6HfjYa90
なんでノック返さないのか?
69 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:18:46.34 ID:llFcOHC70
自身が小学生の頃から、同級生を覗きまくってたんだろ。 101 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 08:39:40.06 ID:RFbNVZdP0
なぜ小学校の時にしとかなかったのか
147 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 09:21:00.14 ID:5XLHl3Zf0
便器になりたい 168 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 09:36:47.49 ID:97GTH8pt0
うちの小学校のトイレ、男女の個室が隣接してる構造で下も隙間空いてたから男子側から覗けたぞ
ウラヤマ 206 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 10:10:42.74 ID:Fd+NrQ900
男子ならウンコマン特定に壁登りするだろうが、女子も登るんやね
そこには驚いたw 今日学校で娘がトイレの個室に入っているときに、隣の個室から同じクラスの女子にのぞかれたそうです。
娘がトイレに行ったときに既にクラスの女子2人がどこかの個室に入っていたようです。
(入り口で上履きからトイレスリッパに履き替えるため、クラスの女子2名がトイレ内にいることを上履きで確認しています)
娘の隣の個室にその子達が入る音がして、隣の個室との境の壁にものが当たる音かしたのでそちらを見ていたら、
壁の上側に手が見えて、その後そのクラスの女子1名が顔を出して娘の個室を覗いたそうです。
娘は「のぞかないで」と言ったら顔は見えなくなったそうですが、
その後その隣の個室で2人がクスクスと笑いあっている声が聞こえたそうです。
入り口にある上履きを見れば個室に入っているのが娘であることは容易に確認できるので、
娘とわかっていてのぞいたのではないかと考えています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12166026742
個室入ってる級友をからかうのは男子の特性だけど、覗くのはなかなかやならいぞ
女子こえええ 354 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 15:31:47.05 ID:b2ZpinzS0
ドアをノックされたらノックで返せばセーフだったんじゃないのか
358 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 15:47:21.98 ID:jwfDx6M80
>354
返せば、次は「誰?」と聞かれる
声を押し殺して「鍵かかってるけど、誰もいないのかな?」って去るのを期待するパターンと、ノック返して水流して「誰?」て聞かれたのを聞こえないふりをするか
この二択
なお、どちらを選んでも無駄という理不尽なゲームが多い
ソースは俺
あとはとにかく彼がやったみたいに隙見て逃走するしかない 432 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 09:33:53.96 ID:bObthHGL0
中1の時に小学校に侵入して、和式トイレ後方覗きで、6年生のお尻を堪能したことならあるけどな。
6年生のお尻ってもう大人のお尻ほどのボリュームあるよね。そこがたまらん。
わかる〜〜 481 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:22:23.60 ID:67CYCETL0
小学校でウンコするやつは上から見られるっていうルールをほんの数年前まで小学生だったやつが忘れてたのが敗因だな
まぁ女子は全部個室だから大丈夫と勘違いしたのかもしれないが、
女子も1分以上こもってるやつはウンコ扱いされて確認されるわな
ホントかあな? >>553防犯カメラから逮捕って…警察も本気出したのか? 個室を覗いた女子児童は「中にロリコンが潜んでる」と勘付いたから覗いたんだろう
女子は同級生のウンコをからかったりしないだろうし 男子児童が潜んでる、と思ったのかもな
あとは、「気を失ってるのかな?」と気遣った、とか そういえば、授業参観に来たついでに女子便盗撮して捕まったバカ父いたよなw こどものこと考えたらそんな行動取れるはずもないのに親とは思えないな お前らは女子児童を見るだけで不審者扱いされて通報されるだろうなw 参観日に小学校の女子便盗撮したバカ親
https://www.youtube.com/watch?v=MO7ATMqsL8E
どんだけ下の隙間開いとんねんw
あと、和式だろ! 長野県警千曲署は16日、同県千曲市内の小学校の女子トイレの個室をのぞき見したとして、
軽犯罪法違反の疑いで、同市の男性会社員(38)を書類送検した。
書類送検容疑は5月31日、同校の女子トイレの個室にデジタルカメラを差し入れ、動画を撮影
した疑い。
小学校によると、この日は参観日で、男は保護者として子どもの授業を見に来ていた。校長は
「児童や他の保護者に不安な思いをさせて申し訳ない」と話した。
2014.7.16 18:44- MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140716/crm14071618440020-n1.htm 中村うさぎは小学生時代、級友(もちろん女子)のトイレ姿を下の隙間から覗いて堪能してたという。
女子でも、上からならば平気で覗きかねない。 従兄弟が住んでいるボロアパートは隣の物音が筒抜けで、ビュイビュイ音も例外なく聞こえ
てくる。廊下で顔を合わせたら最高の笑顔で挨拶してきた。ブサカワな学生だった。 ぜんぜん興味がなかったデブスでも、
いざおしっこサウンドを聞いてしまうと、
愛着がわいてくるよね。 >>576
いや、さすがに度を超えたデブスだと聞きたくない。 ウチの嫁はおしっこの音を聞かれるのがかなり恥ずかしいらしく、外出先では子供達がいる時でも水を流して音消ししている。
水を無駄遣いしてまでおしっこの音を消そうとしている母親を息子達はどう思ってるのだろうか?
俺だったらかわいいお母さんだなと思ってしまうのだが。 デブスにも、ピンからキリまであるからね。
ギリギリアウトぐらいのデブスなら、OS次第で
繰り上げ合格は、十分ありうる話。 >>579
ブスなら「自意識過剰なんだよババアw」と思ってるだろうねw 昨日行ったカフェは男女がそれぞれ並んでいるタイプ。
男性用はふさがっていたので、前で待っていると女性の店員さんが
空いている女性用に入っていった。
掃除かと思ったけど、しばらくしてシューという音が扉の外に。
音消ししないのか。と。今扉の向こうに下半身をさらけ出したうら若き女性が
おしっこしているのかと思うと、グングン充血していくのがわかった。
店員さんだから節約で音消ししなかったのかな。 >>582
息子達からしたら自分より20歳以上年上のいい歳したオバさんが音消しなんかしてたらそう思うかも知れんな。
でも、ブスではない。 >>585
ガテン系女子の放尿音は豪快そうだな
具体的にはどんな職業? 「工作機械を扱う工場でウォーターカッターを操作しています。」とかなw 最近は男女共同のトイレがめっきり減ったので
もう何年も女の子のナマおしっこ音を聴いていない
顔見知り(妻を除く)の女性の放尿音を聴いたのは
15年前が最後 共同だとほぼ全員音消ししてない?
女子トイレに一人が最も聞きやすいと思う 飲み屋系のトイレはアルコールが入っているせいか
音消しなしでおしっこする女の子が時々いる
昭和テイストな個人店が狙い目
野外に設置された簡易式トイレだと、そもそも水洗構造に
なっていないので、否が応でもおしっこ音がする
あと、留学生の女の子も音消しはしない
男に放尿音を聞かれても気にする様子はない 花見とか花火とかの仮設トイレだと隣の個室に入ってる人のが聞けるけどな 女子大生二人が一緒に来て並んだ仮設に入った
後ろに回ったら二人とも聞こえた
お互いに聞こえているのか気になった >>590
ていうか、たとえ女子トイレでも我々が聞ける様な状況では必ず音消しすると思う。 聞こえる状態なのに気づかないで音消ししない女はいる
駅とか >>588
おしっことは関係ないけど、何で美人なのにそんな仕事してるんだろう? >>596
俺は出張で、地方の零細工場を回ることがあるけど
ごくたまに、すごくきれいな地元の女の人が現場で働いていたりする
そこのトイレなんて男女共同で、すごく汚いのに・・・・ マレーシアの飲料水工場行ったら工場にトイレがそもそも無かった
暑すぎて出ないのかなあ… >>599
途上国でも工場だったらトイレ施設はあるでしょ、水洗じゃなくても
個人が経営する家内制の手工業現場だと、土地によっては今でも
おしっこは裏の川へ降りて行ってしゃがんでする
というのはあるだろうけど >>600
ほんとに無かったんだよ
見学したあとトイレ借りようとしたら、この工場にトイレはありませんって
部外者には貸さない方針とかそういうわけじゃなくて本当に無かった
クアラルンプール近郊のちゃんとした工場なのに >>601
疑ってすまなかった
外国からのお客様に使っていただけるような近代的で清潔な
「トイレはありません」という意味じゃなかったのね
マレーシアなら回教徒が多いから、工場にはモスクや礼拝前に手足を洗浄する
洗面所が設けられていると思っていた >>597
そういう子なら旧式の公衆トイレにも入るからチャンスをくれるよね 外人女は音消ししないらしいけど、日本で音聞いたことある奴いる? >>603
公衆トイレがやたら少なかったし、ショッピングモールのトイレさえ有料だったから、基本的に家で出してこいって国なんだろうな
そんな国だから、残念ながら音は一切聞けなかったなあ… >>605
無い
けど、元カノがアメリカに短期留学した時に「アメリカ人はきれいで若い子も音消ししなくて驚いたけど、日本人もそのうち慣れてきてしなくなった」と言っていた >>607
彼女によくそんなこと訊けたなw
セフレじゃないのか? >>609
彼女に音聞かせてもらったり、おしっこプレイとかしてたのか?w >>610
プレイはしてないけど、聞かせてもらったし見せてもらってたw >>611
良い彼女だったんだな。普通なら変態と言われて捨てられる これまで妻の音は家ではもちろん何度も聞いたことがあるのだが
この連休で出かけた先の公共施設のトイレを使ったときに聞き耳を立ててみたらまさかの音消し無しだった
遠くてシュー音は聞こえなかったものの我慢してたのか和式便器に勢い良く跳ね返る音ははっきりと聞こえて思わず勃起した
出先ではてっきり音消ししてると思っていただけに嬉しい誤算
妻との外出が今後楽しみになった 外人女「英語や仏語がわからない日本人に聴かれたって、どうせ分からない。」 >>613
それって近くに他に誰もいないから油断して音消ししなかったとかじゃないの?
或いは我慢してたから余裕なくて音消し忘れたとか。
もし常に音消ししてなかったら他の男にも奥さんのオシッコの音聞かれるの嫌じゃない? >>615
まあ、その時誰もいなかったからっていうのはあるかもしれないが、トイレへの出入りの人は少なくはなかった
我慢も余裕がないほどではなかった
外で聞いたのは初めてだからいつもでうだかわからんが普段から音消ししてない可能性も結構高いんじゃないかと >>617
多くの男に奥さんのオシッコの音を聞かれてる可能性は高そうだね。
自分の嫁のオシッコの音を聞いてシコシコしてる奴がいると思うと…。
まあ、俺も部下に嫁のオシッコの音を聞かれた事はあるが…。
ちなみに奥さんいくつ? >>618
>>617に対する質問への回答を待つ間に伺っておきたいが
>まあ、俺も部下に嫁のオシッコの音を聞かれた事はあるが…。
って、どういう状況でそうなったの?
奥さんはふだんから音消ししない人? 萌えるけど、何度も聞いた
屁音やウンコ噴出音を聞きたいw 最近の大学の卒業式では女でも袴を履くのがブームらしい
式が長くて我慢してる上に行列、更に脱ぐのに時間かかって大変そうだ
我慢する時間が長くなるので、音や勢いも激しくなるだろうと思うと興奮する
大学時代にセックスのし過ぎで股が緩くなり、我慢の限界も近くなってるんじゃないのか? >>619
この部下は最近の若者には珍しく上司の俺に懐いていた。
結構、ウチにも飯食いに来たりしていて、しょっちゅう一回り以上年上の嫁の事を「奥さん、カワイイですよね」とか言っていた。
嫁も若い男にベタ褒めされて部下の事を結構気に入っていた。
で、その部下が一人暮らしすることになり、引っ越し祝いにリクライニングチェアーを持って部下のマンションに行く事になったのだが上述のように部下と嫁も仲が良いので一緒に行く事になった。
部下の部屋に着いて一時間ほどすると飯時になり、部下が奥さんの手料理が食べたいというので近くのスーパーに食材を買いに行き嫁が簡単なものを何品か作った。
せっかくなのでアルコールもということで俺は車の運転があるので飲めなかったが部下と嫁はアルコールも入って楽しい時を過ごした。
しばらくすると嫁が部下に、「トイレ借りていい?ずっと我慢してたの…」と言いトイレに入っていった。
俺と部下は嫁が料理を作っている間に一度トイレに行っていたがワンルームでリビングにトイレがある様な造りなので嫁は恥ずかしくて行きにくかった様だった。 しかし、自宅でトイレに行ってから4時間以上が経っていてアルコールのせいもあってかもう我慢出来なかったのだろう。嫁はトイレのドアはちゃんと閉めたが鍵もかけずに衣擦れの音が聞こえてきた。
これでは音消ししても恥ずかしいんだろうなあと思っていると、シュィーーーーッ!ジョロジョローーーーッ!シュィィィーーーーーッ!と見事なまでのオシッコの音が聞こえてきた。
酔っぱらっていたからか或いは我慢の限界で余裕がなかったのか、嫁は音消しも忘れてオシッコに没頭していた。
俺もここまで見事なシュィー音は嫁が野ションした時くらいしか聞いた事がなかったので勃起した。
部下もさすがに面食らったみたいで小声で「奥さん、音消ししないんですか?」と聞いてきたので俺も小声で「いや、普段は人前では音消ししてるけど・・・」と言葉を濁して答えた。
よく見ると部下の股間も見事なまでに勃起していた。 40〜50秒ほどの放尿が終わり嫁はトイぺでオシッコを拭いて何事もなかったかの様な顔で「ゴメンね〜、ありがとう!」と言ってトイレから出て来てその後も普通に喋っていたが俺と部下はちょっと気まずくなった。
その後、部下の家を出て帰る途中、嫁が酔い覚ましに歩きたいというので近くにある遊歩道のある湖へ行き1時間ほど歩いた。
帰る前に嫁はそこのトイレ(男女共同)でオシッコしたがその時は普通に音消しをしていた。
やはり部下の部屋での出来事は不運な(部下にとっては幸運な)事故だったのだと思う。 >>625
普段は音消ししている人ができない状況は最高に萌えますね
部下さんは戸惑ったでしょうね(笑)
野ションはどんな状況だったのですか? 最近のトイレはハイテクすぎて座っただけで
脱臭ファンが回ったりノズル洗い始めたりするので困る >>627
個室に入ると勝手に鳴る音姫もあるらしいね。
あれは興ざめだよ。
おしっこの音を恥ずかしがる女性が、
おしっこするひとときに鳴らす音姫が「いとおかし」なのに…。
勝手に鳴るんじゃ、音姫が響いてる=今おしっこ中
という構図が成り立たなくなってしまう。 >>626
ウチの嫁の場合、音消し出来たのにするの忘れたのでちょっと違うかな。
まあ、それはそれで萌えるが。
ちなみに野ションは1回じゃなくて何回もある。
ウチは家族全員が釣り好きでしかも嫁以外は全員男なので嫁のトイレ問題はあまり重要視されない。
トイレがない様な場所でも結構釣るので当然嫁も野ションする事になる。
普通の女性より野ションに慣れてはいるもののやはり出来る事ならなるべく野ションはしたくないみたいでいつもギリギリまで我慢している。
だからシュィー音もかなり凄まじく、しかもいつも見張りを頼まれるので嫁がオシッコしてるすぐ近くの特等席だからホントによく聞こえる。
家族にはオシッコの音を聞かれても平気みたいだが、オシッコをしている姿を見られるのは恥ずかしいらしく、一度ガン見してるのがバレた時は本当に恥ずかしそうに「見ないで〜〜〜!」と言われ本当にカワイかった。
まあ、ここは音スレなので詳しくは書かないけど。 共用トイレで女のおしっこ音というかトイレ音を聞くという行為は
ひょっとしてその女から恨み買う理由になって
しかもあろうことかそれが正当と認められたりすんのかね >>633
認められるかどうかは様々。
しかもその行為と言うよりか、どうしてその行為に至るのかが
重要となってくるであろう。
従って恨みを買う以前の問題として
いかなる理由が有ったのかが説明出来ることが
正当化に結び付くかどうかの鍵となることは間違いない。 となると共用トイレという性質上
同時にトイレに入ることは普通にあって
そうなったら当然互いに音聞こえるわけだから
別に恨みを受ける筋合いは全くないわけだな >>635
まったくないよ。ただ「君のおしっこの音はいいねえ(にやにや)」
なんて言ったりすると、セクハラになるかもしれんが。 >>629
釣りですか。うらやましいです!
かなり前に児島令子がジャンクスポーツで釣りの時に野しょんする話をしていて萌えたのを思い出しました
自分も詳細お聞きしたいです! >>637
部下に嫁のオシッコの音を聞かれた話から野ションの方にちょっと脱線してしまったが...
嫁の野ションをガン見してるのがバレた時の事を書けば良いのかな?
この時は確か嫁の初野ションだったと思う。
それまでにも何度か釣りには出かけていたが4〜5時間の間嫁はずっとオシッコを我慢していて帰り道に一番最初に見つけたトイレでオシッコしていた。
俺と息子達は大概釣りの最中に一度は立ちションしていたが嫁はずっと我慢していてちょっと可哀想だった。
「オシッコしたいの?」と聞くと、我々の釣りの邪魔をしてはいけないと気を使って「まだ我慢できるから大丈夫」と気丈にふるまう嫁は意地らしくてカワイかった。
で、この野ションデビューの時は防波堤での釣りだったんだけど男女共同だけど一応トイレはあった。
ただ、どんなトイレかをちゃんと確認していなかったので後程野ションするハメになるのだが... 男女共同ということで嫁もあまり使用したくなかったらしくこの日もギリギリまで我慢していた。
俺も途中で一度このトイレに行ったが個室の方は見てなかったけど男子小用はかなり汚いトイレであまり使いたくないなと感じた。
釣りを開始してかなりの時間が経過してから嫁も我慢の限界が訪れたらしくトイレに向かった。
しばらくして戻ってくると、「どこかで隠れてオシッコするから一緒に来て・・・」と言われた。
「あそこのトイレでオシッコしなかったの?」と聞くと、「すごく汚くてドアもちゃんと閉まらないの・・・。男の人も結構出入りしてるから落ち着いてオシッコ出来ない・・・」と嫁は言った。
息子達だけを置いていく訳にはいかないのでちょっと休憩しようと言って家族全員で一端釣り場を離れた。
最初、車の陰で隠れてする事も考えたが駐車場は結構人が出入りしているのでテトラポットのところに隠れてオシッコ出来そうなところがあったのでそこで野ションを決行する事になった。 初めての野ションなので嫁もかなり恥ずかしかったらしく、ジーンズを降ろす前に何度も周りをキョロキョロ見回し、「大丈夫かな〜?誰も来ないかな〜?」と心配そうにしていた。
「もう我慢できないんだろ?早く済ませてスッキリしな!」と言うと覚悟を決めたみたいでジーンズに手をかけた。
ジーンズを降ろす前に嫁は「みんな、恥ずかしいから絶対見ないでね!」と言うので、嫁に背を向けて「見ないから早くオシッコしな!」と言った。
嫁は「ありがとう!誰も来ないか見張っててね!」と言いすぐにシュィーーーーーーッ!という見事なオシッコの音が聞こえてきた。
俺は嫁は我々に背を向けてオシッコしているものだと思っていたのでちょっとオシッコしている後ろ姿を拝ませてもらおうと嫁の方を見ると何と嫁はこちらを向いてオシッコをしていた。
驚いて思わずガン見してしまったのだがすぐに嫁にばれて、「見ないで〜〜〜!」と言われすぐに背を向けた。
俺につられて息子達も嫁がオシッコするところをのぞき込んでいて、息子達にも「見ないで!あっち向いてて!」と嫁は懇願していた。 オシッコが終わりティッシュでアソコを拭く姿やパンティーやジーンズを履く姿もチラ見して最高に興奮した。
オシッコが終わると嫁に、「も〜、ずっと見てたんでしょ?エッチ!」と言われたがその時の表情がやけにカワイかったのはとても印象に残っている。
その後も何度か嫁の野ションには立ち会ったが嫁も俺に背を向けてオシッコする様になったし、俺も極力オフ尿シーンは見ずに音だけを堪能する様にしている。
音スレなのでスレチという事を十分承知の上で長文書かせていただきました。 背を向けてるならガン見しててもバレないじゃんw
後ろから野ション姿を見るのも乙なものw 山下直樹君の小さなおちんちんからたくさんおしっこ出ました 某雑居ビルで、JS高学年かJCの音を聞けた。
洋式だったんだが、5秒くらいシャーとかなりでかい音が響いたのみ。
まだはじらいも薄い年頃だろうから、
力を込めて一気に放出したんだろうな。 おしっこは長い娘もいれば短い娘もいる
でも短い娘もしっかりとしていて下にする量はそれほど差がない
みんなが好きなのは音が長く聞ける長い娘だろうな 短くても、凄い勢いが伝わってくるやつは好き。
JSはこのパターンが多いよ。 おれは勢い至上主義なので、時間が長いジョロジョロおしっこでは全く興奮しない
便器に激しく叩きつけるような音じゃないと 大学同期の知り合いの部活の後輩で、背が高めで若干ムチムチしているKちゃん。
最近は痩せたようだが、春先になり肌が露出している衣装で脚フェチの俺をドキドキさせているのだろうか。
別グループの遠くの席でKちゃんとその友人たちが遅めのランチタイム。楽しそうに話している中、Kちゃんが突然席を立った。
「おしっこか!?」と思い、バレないように追跡。すると、よく音が聞こえる食堂隣のトイレに入った。
同じ入り口で途中から男女に別れる古いタイプで、分かれ道の所に立っていても聞こえることがよくあるので今日もそこに立った。 >>649
すると「ダダン!」、ドアを閉める音。「カラカラ」、トイレットペーパーを巻く音、それからすぐに
「ショッシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」
と10秒もない一気に激しく太そうな音。
廊下やホールまで聞こえてるはず。本人はそんなの気にせず音消しもせずに出してたので我慢してたのかな。
それに、水に落ちる音ではなかったので真っ直ぐおしっこが飛んでるのだろうと思うと、今朝オ○ニーしたばかりなのに勃起してしまった。便器に叩きつけてるのかな。
和式なのか洋式なのか気になる。
その音のあとにまたカラカラ音が流れてきたので、もう撤退しようと決意。もうワンアクションあったかもなと思い今では後悔。
席に帰ってきてた時には平然とした顔だったけど、体格から推定できる音通りにおしっこしたKちゃんが更に可愛く見えた。抱きしめたかった。
最近DVDの見過ぎで音を忘れがちだけど、脳にしっかりと焼き付けておく。
あんなに可愛い子とデートしてえよ。 >>650
追記
ミトミトという余韻もなく一気に出し切ったみたいだし我慢してたのか気になる。 塾講やっていた頃はJSとJCの音はよく気いた。授業中に我慢できなくて行くだけあって大体勢いが良かった。
講師のJDも音消ししない子が多かった 取引先の会社で20代と思われる社員の音が聞けた
おれ以外も何人かいたし自分の会社ならわかってるだろうに、音消ししなかったのが謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています