女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
>>617に対する質問への回答を待つ間に伺っておきたいが
>まあ、俺も部下に嫁のオシッコの音を聞かれた事はあるが…。
って、どういう状況でそうなったの?
奥さんはふだんから音消ししない人? 萌えるけど、何度も聞いた
屁音やウンコ噴出音を聞きたいw 最近の大学の卒業式では女でも袴を履くのがブームらしい
式が長くて我慢してる上に行列、更に脱ぐのに時間かかって大変そうだ
我慢する時間が長くなるので、音や勢いも激しくなるだろうと思うと興奮する
大学時代にセックスのし過ぎで股が緩くなり、我慢の限界も近くなってるんじゃないのか? >>619
この部下は最近の若者には珍しく上司の俺に懐いていた。
結構、ウチにも飯食いに来たりしていて、しょっちゅう一回り以上年上の嫁の事を「奥さん、カワイイですよね」とか言っていた。
嫁も若い男にベタ褒めされて部下の事を結構気に入っていた。
で、その部下が一人暮らしすることになり、引っ越し祝いにリクライニングチェアーを持って部下のマンションに行く事になったのだが上述のように部下と嫁も仲が良いので一緒に行く事になった。
部下の部屋に着いて一時間ほどすると飯時になり、部下が奥さんの手料理が食べたいというので近くのスーパーに食材を買いに行き嫁が簡単なものを何品か作った。
せっかくなのでアルコールもということで俺は車の運転があるので飲めなかったが部下と嫁はアルコールも入って楽しい時を過ごした。
しばらくすると嫁が部下に、「トイレ借りていい?ずっと我慢してたの…」と言いトイレに入っていった。
俺と部下は嫁が料理を作っている間に一度トイレに行っていたがワンルームでリビングにトイレがある様な造りなので嫁は恥ずかしくて行きにくかった様だった。 しかし、自宅でトイレに行ってから4時間以上が経っていてアルコールのせいもあってかもう我慢出来なかったのだろう。嫁はトイレのドアはちゃんと閉めたが鍵もかけずに衣擦れの音が聞こえてきた。
これでは音消ししても恥ずかしいんだろうなあと思っていると、シュィーーーーッ!ジョロジョローーーーッ!シュィィィーーーーーッ!と見事なまでのオシッコの音が聞こえてきた。
酔っぱらっていたからか或いは我慢の限界で余裕がなかったのか、嫁は音消しも忘れてオシッコに没頭していた。
俺もここまで見事なシュィー音は嫁が野ションした時くらいしか聞いた事がなかったので勃起した。
部下もさすがに面食らったみたいで小声で「奥さん、音消ししないんですか?」と聞いてきたので俺も小声で「いや、普段は人前では音消ししてるけど・・・」と言葉を濁して答えた。
よく見ると部下の股間も見事なまでに勃起していた。 40〜50秒ほどの放尿が終わり嫁はトイぺでオシッコを拭いて何事もなかったかの様な顔で「ゴメンね〜、ありがとう!」と言ってトイレから出て来てその後も普通に喋っていたが俺と部下はちょっと気まずくなった。
その後、部下の家を出て帰る途中、嫁が酔い覚ましに歩きたいというので近くにある遊歩道のある湖へ行き1時間ほど歩いた。
帰る前に嫁はそこのトイレ(男女共同)でオシッコしたがその時は普通に音消しをしていた。
やはり部下の部屋での出来事は不運な(部下にとっては幸運な)事故だったのだと思う。 >>625
普段は音消ししている人ができない状況は最高に萌えますね
部下さんは戸惑ったでしょうね(笑)
野ションはどんな状況だったのですか? 最近のトイレはハイテクすぎて座っただけで
脱臭ファンが回ったりノズル洗い始めたりするので困る >>627
個室に入ると勝手に鳴る音姫もあるらしいね。
あれは興ざめだよ。
おしっこの音を恥ずかしがる女性が、
おしっこするひとときに鳴らす音姫が「いとおかし」なのに…。
勝手に鳴るんじゃ、音姫が響いてる=今おしっこ中
という構図が成り立たなくなってしまう。 >>626
ウチの嫁の場合、音消し出来たのにするの忘れたのでちょっと違うかな。
まあ、それはそれで萌えるが。
ちなみに野ションは1回じゃなくて何回もある。
ウチは家族全員が釣り好きでしかも嫁以外は全員男なので嫁のトイレ問題はあまり重要視されない。
トイレがない様な場所でも結構釣るので当然嫁も野ションする事になる。
普通の女性より野ションに慣れてはいるもののやはり出来る事ならなるべく野ションはしたくないみたいでいつもギリギリまで我慢している。
だからシュィー音もかなり凄まじく、しかもいつも見張りを頼まれるので嫁がオシッコしてるすぐ近くの特等席だからホントによく聞こえる。
家族にはオシッコの音を聞かれても平気みたいだが、オシッコをしている姿を見られるのは恥ずかしいらしく、一度ガン見してるのがバレた時は本当に恥ずかしそうに「見ないで〜〜〜!」と言われ本当にカワイかった。
まあ、ここは音スレなので詳しくは書かないけど。 共用トイレで女のおしっこ音というかトイレ音を聞くという行為は
ひょっとしてその女から恨み買う理由になって
しかもあろうことかそれが正当と認められたりすんのかね >>633
認められるかどうかは様々。
しかもその行為と言うよりか、どうしてその行為に至るのかが
重要となってくるであろう。
従って恨みを買う以前の問題として
いかなる理由が有ったのかが説明出来ることが
正当化に結び付くかどうかの鍵となることは間違いない。 となると共用トイレという性質上
同時にトイレに入ることは普通にあって
そうなったら当然互いに音聞こえるわけだから
別に恨みを受ける筋合いは全くないわけだな >>635
まったくないよ。ただ「君のおしっこの音はいいねえ(にやにや)」
なんて言ったりすると、セクハラになるかもしれんが。 >>629
釣りですか。うらやましいです!
かなり前に児島令子がジャンクスポーツで釣りの時に野しょんする話をしていて萌えたのを思い出しました
自分も詳細お聞きしたいです! >>637
部下に嫁のオシッコの音を聞かれた話から野ションの方にちょっと脱線してしまったが...
嫁の野ションをガン見してるのがバレた時の事を書けば良いのかな?
この時は確か嫁の初野ションだったと思う。
それまでにも何度か釣りには出かけていたが4〜5時間の間嫁はずっとオシッコを我慢していて帰り道に一番最初に見つけたトイレでオシッコしていた。
俺と息子達は大概釣りの最中に一度は立ちションしていたが嫁はずっと我慢していてちょっと可哀想だった。
「オシッコしたいの?」と聞くと、我々の釣りの邪魔をしてはいけないと気を使って「まだ我慢できるから大丈夫」と気丈にふるまう嫁は意地らしくてカワイかった。
で、この野ションデビューの時は防波堤での釣りだったんだけど男女共同だけど一応トイレはあった。
ただ、どんなトイレかをちゃんと確認していなかったので後程野ションするハメになるのだが... 男女共同ということで嫁もあまり使用したくなかったらしくこの日もギリギリまで我慢していた。
俺も途中で一度このトイレに行ったが個室の方は見てなかったけど男子小用はかなり汚いトイレであまり使いたくないなと感じた。
釣りを開始してかなりの時間が経過してから嫁も我慢の限界が訪れたらしくトイレに向かった。
しばらくして戻ってくると、「どこかで隠れてオシッコするから一緒に来て・・・」と言われた。
「あそこのトイレでオシッコしなかったの?」と聞くと、「すごく汚くてドアもちゃんと閉まらないの・・・。男の人も結構出入りしてるから落ち着いてオシッコ出来ない・・・」と嫁は言った。
息子達だけを置いていく訳にはいかないのでちょっと休憩しようと言って家族全員で一端釣り場を離れた。
最初、車の陰で隠れてする事も考えたが駐車場は結構人が出入りしているのでテトラポットのところに隠れてオシッコ出来そうなところがあったのでそこで野ションを決行する事になった。 初めての野ションなので嫁もかなり恥ずかしかったらしく、ジーンズを降ろす前に何度も周りをキョロキョロ見回し、「大丈夫かな〜?誰も来ないかな〜?」と心配そうにしていた。
「もう我慢できないんだろ?早く済ませてスッキリしな!」と言うと覚悟を決めたみたいでジーンズに手をかけた。
ジーンズを降ろす前に嫁は「みんな、恥ずかしいから絶対見ないでね!」と言うので、嫁に背を向けて「見ないから早くオシッコしな!」と言った。
嫁は「ありがとう!誰も来ないか見張っててね!」と言いすぐにシュィーーーーーーッ!という見事なオシッコの音が聞こえてきた。
俺は嫁は我々に背を向けてオシッコしているものだと思っていたのでちょっとオシッコしている後ろ姿を拝ませてもらおうと嫁の方を見ると何と嫁はこちらを向いてオシッコをしていた。
驚いて思わずガン見してしまったのだがすぐに嫁にばれて、「見ないで〜〜〜!」と言われすぐに背を向けた。
俺につられて息子達も嫁がオシッコするところをのぞき込んでいて、息子達にも「見ないで!あっち向いてて!」と嫁は懇願していた。 オシッコが終わりティッシュでアソコを拭く姿やパンティーやジーンズを履く姿もチラ見して最高に興奮した。
オシッコが終わると嫁に、「も〜、ずっと見てたんでしょ?エッチ!」と言われたがその時の表情がやけにカワイかったのはとても印象に残っている。
その後も何度か嫁の野ションには立ち会ったが嫁も俺に背を向けてオシッコする様になったし、俺も極力オフ尿シーンは見ずに音だけを堪能する様にしている。
音スレなのでスレチという事を十分承知の上で長文書かせていただきました。 背を向けてるならガン見しててもバレないじゃんw
後ろから野ション姿を見るのも乙なものw 山下直樹君の小さなおちんちんからたくさんおしっこ出ました 某雑居ビルで、JS高学年かJCの音を聞けた。
洋式だったんだが、5秒くらいシャーとかなりでかい音が響いたのみ。
まだはじらいも薄い年頃だろうから、
力を込めて一気に放出したんだろうな。 おしっこは長い娘もいれば短い娘もいる
でも短い娘もしっかりとしていて下にする量はそれほど差がない
みんなが好きなのは音が長く聞ける長い娘だろうな 短くても、凄い勢いが伝わってくるやつは好き。
JSはこのパターンが多いよ。 おれは勢い至上主義なので、時間が長いジョロジョロおしっこでは全く興奮しない
便器に激しく叩きつけるような音じゃないと 大学同期の知り合いの部活の後輩で、背が高めで若干ムチムチしているKちゃん。
最近は痩せたようだが、春先になり肌が露出している衣装で脚フェチの俺をドキドキさせているのだろうか。
別グループの遠くの席でKちゃんとその友人たちが遅めのランチタイム。楽しそうに話している中、Kちゃんが突然席を立った。
「おしっこか!?」と思い、バレないように追跡。すると、よく音が聞こえる食堂隣のトイレに入った。
同じ入り口で途中から男女に別れる古いタイプで、分かれ道の所に立っていても聞こえることがよくあるので今日もそこに立った。 >>649
すると「ダダン!」、ドアを閉める音。「カラカラ」、トイレットペーパーを巻く音、それからすぐに
「ショッシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」
と10秒もない一気に激しく太そうな音。
廊下やホールまで聞こえてるはず。本人はそんなの気にせず音消しもせずに出してたので我慢してたのかな。
それに、水に落ちる音ではなかったので真っ直ぐおしっこが飛んでるのだろうと思うと、今朝オ○ニーしたばかりなのに勃起してしまった。便器に叩きつけてるのかな。
和式なのか洋式なのか気になる。
その音のあとにまたカラカラ音が流れてきたので、もう撤退しようと決意。もうワンアクションあったかもなと思い今では後悔。
席に帰ってきてた時には平然とした顔だったけど、体格から推定できる音通りにおしっこしたKちゃんが更に可愛く見えた。抱きしめたかった。
最近DVDの見過ぎで音を忘れがちだけど、脳にしっかりと焼き付けておく。
あんなに可愛い子とデートしてえよ。 >>650
追記
ミトミトという余韻もなく一気に出し切ったみたいだし我慢してたのか気になる。 塾講やっていた頃はJSとJCの音はよく気いた。授業中に我慢できなくて行くだけあって大体勢いが良かった。
講師のJDも音消ししない子が多かった 取引先の会社で20代と思われる社員の音が聞けた
おれ以外も何人かいたし自分の会社ならわかってるだろうに、音消ししなかったのが謎 ほんと20代は音姫使わないよね。
うちの彼女も全く使わないから下痢の音も響き渡るw いや使ってるだろ
最近は小中学校にも音姫あるくらいだからな >>655
マジで!?
世も末だな、音姫許すまじ! 音姫に慣れすぎて水を流す音消しの習慣がなくて
音姫が無いときはそのままする風潮なら大歓迎 >>657
中学勤務なんだけれど、ここ2、3年かな。
女子トイレには音姫がついてるはずなのに、
まったく音姫の音が聞こえてこないんだよね。
昔は、休み時間になると、音姫の大合唱だったのに。
657の言う状況を通り越して、「音を気にしない文化」が
芽生えつつあるのかもしれん。実に感心なことだ。 「音姫使わない系女子」
「デキる女は音姫を使わない」
とか啓蒙すれば音姫の需要がなくなっていくのではないかw さきほど居酒屋で男女共用で
なんと3つ和式が並んでて天国だった
居酒屋だからシュィィイジョボボボ音が長い事長い事 ワンルームの居酒屋のトイレ前の席だと洋式でもはっきり聞こえるし、我慢姿も堪能できる
酔っているせいか「おしっこもれちゃう」とかのコメントも聞ける 洋式の共用が2つある居酒屋
ドア一つ入って 並びに共用2つのところ発見! 酔ったおねーちゃんの音聴き放題!さいこー >>662
会話に夢中になって限界ギリギリで駆けつけて間に合わず漏らす子もいるしね 天井付近の開いている公衆便所に入ったら壁の向こうから元気のよいシュイイ音が。
音は申し分なし、姿は如何様かと表に出てみれば、出てきたのは70くらいの婆。
尿圧は老化に伴い低減すると思っていただけに、唖然とするばかりであった。
ションベンサウンドの奥深さよ。 彼女が自分のおしっこ音は別に興奮しないけど、人の聴くのは好きみたいでデート中トイレ行ったときなどあの人シュイーッって音やば長かったとか教えてくれる! まじ聖女で勃起がとまらん で、最近1番の興奮エピソードが某テーマパークのトイレにて有名アイドルグループの人気上位の子とトイレで遭遇したそうで、水をジャバジャバすごい流しながらやってたけど流す合間で屁とシュイシュイシューってはっきり聞こえたそうです 最近の花見では行列トイレにて隣からシュイー 逆隣はシーシュイーでハーモニーで聞けるしみんな我慢率が高いから迫力と音量がすごくて興奮するらしい 特に40〜50代くらいの我慢限界のおしっこが1番すごいって調査結果らしいよ 昔、松任谷由実のオールナイトニッポン聞いてたら、
「斉藤由貴のおしっこの音聞いちゃった!」とか言っててめっちゃ興奮したw けっこう女からみても可愛いと思う人はシュイー音を聞きたいらしいね 彼女は石原さとみを最終的なゴールに設定してるらしい おしっこの音を聞きたい女性(故人含む)
峯岸みなみ、三浦奈保子、坂井泉、沢尻エリカ、大島優子
石原さとみ、里田まい、塩村文夏、和久田麻由子、持田香織、
秋山果穂(偏差値93.7の準ミス)、May J、中川翔子 おしっこの音を聞きたかった女性(故人含む)
水島裕子、原節子、高峰秀子、山田五十鈴 今朝コンビニで20代らしき清楚系の音が聞けた
足動かしながら並んでいただけあって豪快な音だった 美人が足早にトイレに向かう場面だけで興奮してくる
特に車を頭から駐車スペースに突っ込んで駐車するくらい余裕のなさを感じ取れる場面は コンビニの男女共用トイレだとおしっこの残り香も味わえるね >>684
ママさんも聞けるし、大学生も聞ける
公園のトイレは上が筒抜けでドアもないのに、女子トイレ内に人がいないと音消ししない人が多い 花見シーズンなら酔ったJDの音聞けそうだけど
桜が散った今でもいるのか?w 当時の有栖川詐欺事件の女性首謀者のおしっこ音を聞いたことあります
一人でトイレに入るところを見たので、個室近くに行き気配を伺ってました
耳を疑いましたね。美人で皇室系のレディーがあんな放尿音を・・・
しかも和式便器のうしろがおしっこだらけにして、そのまま出て行ったのです
それで偽物だと分かりました
恥ずかしい話ですが、オナニー時代だったので、そのおしっこで2回程ヌキました >>687
そういうトイレだからこそ、ウチの近所の公園のトイレは音消し率が非常に高い。
特にママさんは年代的にか音消し率はほぼ100%だ。 >>675
石原ちゃんのおしっこの音は確かに聞きたい
>>676
里田まいちゃんも美しい音がしそう もうオバちゃんだけど、松下由樹は便器割れそうなほど尿圧強そう
もしぶっかけてもらえるなら氏んでもええわw >>699
松下由樹とか懐かしいな
他のスレでよく盛り上がってたよな 藤原紀香似(体だけ)のセフレにションズリしてもらってます
もの凄い勢いのいいおしっこを手コキしながらチンポにかけて貰うんです
音ももすごいし量もいっぱいでホント気持ちがいいです
因みに僕は1分もちませんw >>700
もし地球の赤道上で松下由樹が10人並んでオシッコしたら、地球の自転が狂うほど。 >>705
画像から判断すると勢いが良いことが分かります
音とかも凄そう >>705
質問ですが、彼女さんが和式トイレでオシッコしたらどうなりますか? こないだ初めて行ったんだけど王子駅のトイレ凄いな。いまどき上で繋がってるトイレだった
しかも激せまだからたぶん上から覗けるぞあれ。まあ若い子は絶対あんなの使わないだろうけど >>705
飛び越えてしまうので和式は使わないみたいですね 某旅館のトイレ。男女の個室が壁を挟んで隣り合っている。
女性用は音で判断。上は開いていてる。
一番奥の個室に入っていると女性用に人が入ってきて
隣に入った。
こっちは気配を消して、耳を澄ませる。
衣擦れの音がして、便器に座る音。
音消しするかなと思ったけど、せずにチョロチョロと。
一瞬間がありシュイーンと。
終わって紙を巻き取るかと思ったらしばらく静寂。
うん?しばらくしてポチャン、ポチャンと。
その後紙を3回ほど巻き取って出て行った。
残念ながら顔は拝めず。 このスレの住人さんの普段のオナネタはやっぱり放尿音ですか
自分は大抵いつもそう
女子トイレものの動画でおしっこ音を聞きながら射精する生活をもう20年以上続けてる 放尿音かおもらしの動画か、学生時のおしっこ系の思い出か、おしっこ系サイトですね おしっこ好きにも、いろんなタイプがいるぞ。
音フェチ、色フェチ(濃い黄色が好き)、おしっこスタイルフェチ、
Mの亜種(おしっこひっかけられたい)、
Sの亜種(お前の恥ずかしい姿を見てやる)…。 俺はSとMの同居なんだよな。
放尿で恥ずかしがる姿が萌えるし、さらにコトバ攻めで羞恥心に追い打ちをかけ、
より一層の反応を示すM女にもゾクゾクするる。
しかし飲んだり浴びたり、おもらしさせたパンツをチューチュー吸うのも好きでね。
いやー、この性癖は困ったもんだw >>715
自分は若くて綺麗な女のおしっこに関するモノの
すべてが好き。
色・匂い・味・温度・量・勢い・放出時間・音・泡立ち・
パンツに付く染み・格好・散らばり・お尻への伝わり・
我慢の際のしぐさ&言葉・トイレ行列の長さ 別にそれに対して幸せだからよくね?
俺は一周回ってこの性癖に誇り持ってるんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています