女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
芸能人誰々似とかないけど
とにかく美人さんだよ、SNSで繋がってるから、最新の写真であの時の事思い出してしこってるよ
そう言えば、トイレ駆け込む時も下腹部をおもいっきり押さえてたし >>798
そんな美人なレイコちゃんの限界放尿音を堪能できて羨ましい
お漏らし寸前の大噴射の音はどんなだった? >>797
意外とそうでもなかったです
いつも帰社中のクルマの中では、訪問先での俺の不手際を
具体的に挙げて教育してくれるのですが
その時はむしろ普段以上に饒舌でした
テレ隠しかも知れませんが >>799
ビシャービシャー
ほんと水道の蛇口をおもいっきり捻ると同じ音すんのな
因みに和式ね
あとレイコとやった事あるんだけど
まんこエグくて、尿穴もでかい系なんで
尿線じたい太いんだと思う
オシッコするとこは見たことないんで
ここからは想像だけどね >>796
おしっこの音はやっぱり聞かれたくないのでは?
あの音は女の人だけが出せる音。 このスレを見つけたのは、つい最近で私が放尿音に本格的に興味をもったのもつい最近。
ここはおしっこの音のスレなので間接的にしか関係がないが女の放尿を見るのも凄く楽しいと思う。
ただ全然恥ずかしがらない風俗娘や嫁は楽しさや興奮度が半減ですね。
私はマンコのビラビラを指で開いて尿道口からおしっこが出てくるのを見るのが好きだったので放尿の際に音は聞けません。
大食いの嫁に大量に水分を飲ませて我慢させてもうダメのところで一気に放尿してもらい観賞でした。
最近は大量に飲ませて放尿音の拝聴、時には録音させてもらっている。
大量に飲むと30分おきでも凄く大量で良い音。
聞きたきゃ聞けよみたいな言われかたするから興奮度や楽しさは半減だけどね。 おしっこの音が美しい女の人はそれだけで女子力が何倍もあがります
美しさの条件ですね
おしっこの音は なぜラーメンは音を立てて食うのに
排尿時は執拗なまでに音を隠そうとするのか
日本人は不思議な民族だ 公衆トイレの横で煙草吸ってたら30代半ば位の美人が入ってきて、
思いっきりジョボジョボ音聞けた。しかもその後しばらく静かになってから
ボチャン、ボチャンって音聞こえたからどうやらウンコもしてたみたい。 コンビニで30代の音が聞けた
慌てた様子で入店してきて期待したけど買い物したからがっかりしてたら
会計済ませた後にダッシュで駆け込んで凄い音を立てていた
律儀な所も萌えた 女の子のナマ放尿音を聴いて萌えない男って本当にいるの?
信じられんのだけど.... おれは誰にもこの趣味を明かしたことはないけど
音を聞きたいって明言していたやつ、音が聞こえるスポットに不自然にいて謎な言い訳していたやつ、女のおしっこ話を振ってきたやつは1人ずついた 最後のやつは違いそう
一般の人の捉え方がわからないから、この話題を自分から振ったりはしない おとなしい子がものすごい音立てておしっこしてるの萌える。 >>814
わかるわ。そのギャップが凄く良いのですねー。
昔の彼女が小柄で非常に甘えっ子ちゃんで言葉からして赤ちゃん言葉でした。
オシッシ漏れそう。もう我慢出来ないと凄く可愛い声で言って急いで私の家でトイレに駆け込みました。
トイレの扉が閉まった直後、
プシューと物凄い勢いでマンコからおしっこが発射された音が聞こえました。その音の大きさにビックリしたと同時にチンコは勃起。
その後、シューと20秒位おしっこサウンドが続き最後に(はあーすっきりしたー。)と言っていました。
録音したかったなあーと今でも思う。 >>815
その後ガマンできずに一発かましちゃったんですね。わかります。 昔の彼女 「えっ、まだ拭いてないのに・・・」
昔の>>815「んー、しょっぺぇ。」 >>816
さすがに彼女に放尿音を聞いて勃起したからセックスさせてと言うと聞き耳をたてていたのがバレてしまう。
彼女がすっきりして気持ち良かったと言って部屋に戻って来たので、じゃあもっと気持ち良い事しようよと僕が言って彼女をベットに寝かせてそのまま挿入ですよ。
全く拒否しないから十分に楽しませてもらいました。 >>818
当然、しっこ臭いマ○コを味が無くなるまでペロペロしたんですよね。裏山です。 ID出ない板ってホント虚し恥ずかしい妄想自演ばっか…
(ホストが一緒)
見てるこっちが情けなくなってくるわ >>819
ペロペロしたのはマンコのクリトリスで尿道口ではありません。
指でマンコの尿道口を開いて遊ばせてもらった事はあるが、痛がるから少ししかいじれなかった。
綿棒とか入れてみたいけどね。 音姫を開発するにあたって不可欠なサンプル音(音消し無しでの膨大な女性放尿音)は
誰がどこから、どういう手法で採集してきたのだろうか?
まさか会社ホームページで
「女性のナマおしっこ音、買い取ります」とか載せていたわけじゃあるまい >>826
開発者のインタビュー記事をネットで見た。うろ覚えだけど
色々な音が検討されたけど、どれも消せなくて結局水が流れる音になったとか
長さは女子社員にアンケートして25秒に設定したとか
だったはず >>827
どちらのメーカーの開発者のインタビューですか?
私も凄く興味があります。 勢いのあるシュイー音ばかりを集めたCDとかアダルトコーナーで売らないかな? >>827
シュー音とジョロジョロ音をミックスして流せば消せる(誤魔化せる)のに・・・。 T社の開発者が子どもさんに、どういう説明をしているのか気になる
「ぼくのお父さんは、女の人がおしっこをする音を消す機械を発明しています」
なんて作文を父の日授業参観日に、保護者たちが見守る教室で読み上げたら
まずくない? >>834
いいんじゃない?水不足や環境問題に貢献しています、とでも締めくくれば。
「のんたんおしっこしーしー」とか「おしっこおばけのもっさり」とか
おもらし、おしっこ関係の児童書は少なくない。
ま、俺たちが聞くから、この周辺のネタは全部エロく聞こえちゃうんだよw。 >>835
あんたなかなかやるねー
やっぱりこの業界の人って
高学歴が多そうだね どこかの大学が開発した失禁体験機も変態扱いはされてないしね
体感したタレントがけつ触って確認している姿は萌えた
スレチだけど 凡人には世界を変えることはできない
変態だけが世の中を変える 高速通信もエロ需要で発展したしね。
先進技術の大多数はエロと変態のお陰だ。 異性がいる友人宅で、オシッコする音が響くのは恥ずかしい
でも水洗で音消しするのは、資源無駄遣い女と思われそうで嫌
だから、あらかじめトイレットペーパーを巻き取って小分けに準備し
放尿時にはそれを陰部に当てて尿を吸い取らせつつ交換して無音化する
という女がいた
全然エコになってないじゃん しゃべる紙が開発されたらしいから女子トイレのトイレットペーパーの声を聞きたい ○○校の女超重戦車の鼻紙として散った>843の来世であった・・・ 外見や性格と合致しない放尿音は萌える
課内でも目立たない、おとなしい女の子が
トイレ内では音消しもせず、ジョバーと太そうな尿流音で
おしっこしているとか どんなにおとなしい子でも、どんなに可愛い子でも、所詮は動物だからねw
毎日十回近く、ブシュー、シュイーン、プシャーって、
おしっこを便器に引っかけてるんだよ。 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>846
確かにそうですねー。
今日、ファミレスで凄く可愛い制服JKの勢いのすごいシュイー音がきけたよ。
ドリンクバーが彼女のマンコを凄く元気にしている思いながら勃起しましたよ。 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 顧客の工事現場へアラフォーの女性上司と出向いた
クレーム対応と対策処理のため、ほぼ終日その現場に張り付いていた
15時過ぎに、女上司が仮設トイレへ入ったのでそっと近寄ると
シャーーーと、年の割には可愛い女子放尿音を響かせていた >>850ファミレスのトイレの構造が大きく影響して勢いよく放尿してくれるとき、音消ししなければ聞こえます。
私の知る限り、放尿拝聴が出来るファミレスは家の近くに4店舗あります。
サイゼリヤが2店舗、ガストが2店舗、ジョナサンが1店舗だね。
良く聞こえる店舗を探しているんだよ。
同じ店舗ばかりで拝聴すると怪しまれるから変えて行く。
昨日はサイゼリヤ、明日はガストでドリンク飲みながら獲物待ち。
私はオオカミ男ですよ。 酒が飲めない私はファミレスのドリンクバーが一番。
自分は飲みながら視線だけをトイレに向けて若い女、美人なおばさん、小学校高学年〜中学生の女の子がトイレに行ったら、後をつけて聞きに行く。
音消しする人はあまりいないね。
トイレに1人しかいないと音消ししないようだね。
ただ勢い良く放尿する人ばかりじゃないのとシュイー音じゃないと嬉しくないな。
おばさんであってもシュイーが良い。 個室の扉ともう一枚入り口の扉があるから全然聞こえないと思うけど >>855
店の構造次第で即個室の所もあるよ
個室3つのみで男、女、共用とか 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! 自分の住んでる区の図書館はトイレ入り口の前にも本棚があって本を選んだり立ち読みしていれば静かな環境で聴き放題だった
高校生時代、股間をギンギンにしつつ本を選び続けたいい思い出
図書館、20年くらいは行ってないなぁ、、、 >>855
スマホやパソコンが大の苦手で写真とか掲載できないけど、トイレの構造を見たら、すぐに音が良く聞こえるのがわかる。
会社でも良く聞こえるトイレで半年前に凄いシュイー音が聞けた。
構造が共通しているね。聞こえるトイレは。
入口の扉に大きな通風口、中の個室は仕切りの板が立ててあるだけみたいな。 あまり知識がないし、そういうことに関しては疎いほうよ 行楽地へ行く途中のトイレで、個室からシュィーーという女性の放尿が聞こえてきて
ウヒョーと聞き耳を立てていると、出てきたのが身内(妹)で
「なんだ、お前だったのか」と、がっくりした人も多いはず >>863
個室の中でウヒョーなんて声出してるの聞いたことないぞ。 独身の頃に通っていたスナックのママさん(40歳代)が
俺の趣味を知っていて(酔ってカミングアウトしてしまった)
バイトの女の子が出勤する前の早い時間帯で、他に客がいない時に
「おしっこしたくなっちゃったけど、来る?」と、誘ってくれた
いつもは個室に入ったママさんの放尿音を外で聴くだけだけど
(もちろんサービスなので音消しはなし)
ボトルを入れると約束した日は、扉を開けたまましてくれた 10年くらい前に都内某ファーストフード店で聞いた学生の音は凄かったよ。
歳は19歳くらいで身長は160くらい。丸顔だけど体型は痩せ型で、セミロングの髪型に、
胸はCカップくらいでキラキラしたオーラのある可愛い子だった。
トイレは洋式の共用。
鏡見ながら髪をいじってたら、その子が入ってきて「あ、すみません」って言って個室に入っていった。別に焦ってる様子無し。
個室内からコソッ、コソッっとデニムとパンツを下ろす音が、その後コトンっと便座に座る音がして3秒程の静寂。
「ぶっしゅぃぃぃいいいいいいぃぃぃしゃあああああしゃぁぁぁぁぁあああしゃああああああああああ」
途切れる事なく約20秒の大放水。いや間欠泉。
「しゃあああ」と便器にあたるバシャバシャ音で、トイレ内全てがその子の色に染まっていた。見た目とは裏腹の牛並みのおしっこ噴き出し。
水を流してその子が出てきた。
ペコっと頭を下げて手を洗ってトコトコと出て行った。
あの子はきっと男を立たせる為におしっこをしているんじゃかいかなと思うくらいだった。 >>870
うらやましいなー。このような大収穫が得られたのは。
私は彼女と嫁に限界放尿をお願いして拝聴、拝見をした時だけですねー。
でも20秒まではなかった。きっと膀胱の容量が大きいのでしょうね。その娘は。 >>871 >>873
何を一人でイライラしてるんだ?
便秘か?それとも整理中か? >>868
うらやましい
まさにウィンウィンだね
音を聞かれてもよくなったきっかけがあったのかな?
>>870
態度に出さないだけで限界だったのかも
出てきた後に恥ずかしそうにしなかったのも演技で
前に大学の同級生の音を聞いてその子も聞かれたことわかっていた時、態度変えなかったし >>59
トイレの設計とあるが、良く聞こえるような作りにしつつ見かけ上は聞こえるように見えない作りにするという事かな? 女性に隙を見せさせる事が放尿拝聴を成功させるコツだという事がわかった。
入口に扉のないトイレは警戒されて困るよ。
大抵音消しされるね。 >>877
その可能性もあるかもね
その大学の同級生どんな音だった?あとスペック 例え音消し/音姫がなくても
洋式トイレの放尿音は、よろしくないね。音がこもっちゃうから
やはり和式でのシュィィィィィィィー が最高 >>884
和式だとジョボジョボ音がなぁ
究極は野ション、草の上だと純粋にシュィィ音が楽しめる 清楚な美少女が入った個室から、ジョボジョボジョボ
とオッサンみたいな下品な放尿着水音が聞こえてくるのも萌える >>885
しかも野ションするくらいだから相当我慢してるのでかなり勢いよくシュィー音が出る ガキんちょの頃、法事に行ったお寺の和式トイレに入ったおふくろ(当時三十代半ば)の放尿音を聞いてしまった。
30秒近くすげえ大きなシュイイイ音響かせてた。相当勢いよく出してたんだろうな。
後日、その時おふくろが穿いていたであろうパンティーを洗濯物の中から探し出し、クロッ チの匂い嗅いで不覚にも2〜3発抜いてしまった。もう死んでもいいやと思った位気持ち良かった。
今やそんなおふくろとはあまり仲は良くないw >>889
おふくろさんは今いくつ?
当時30代半ばだったら音消ししてなかったの? >>890
今年67だよ。
おふくろは音消ししなかったねえ。
寺のトイレの一件でシュイイー音に目覚めたようなもので、それ以降家(洋式)でも放尿音聞いて勃起してたw
>>891
コラw 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! >>892
だったら、その頃は昭和か。
昭和の30代は音消ししてなかっただろうな。 >>882
シュイーだった
有名人で似ている人は特に思い浮かばないけど、美人でスタイルも良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています