ジェイド JADE への要望 第十一章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事中だから前スレの導入とかを貼れてないけどご勘弁を
また語ろう Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。
Q シュイー音とは何ですか?
A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。
Q 尿線とは何ですか?
A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。
Q「例のビルの谷間」とは何ですか?
A ジェイドファンの性地です。夢と興奮と糞臭の坩堝(るつぼ)です。 親切なヤツが多くてワロタw
さすがジェイド紳士諸君だな
さて、8月に向けて精巣のトレーニングに入るか ヒップアップとか立ちションシリーズの延長で、撮影場所は無理をせず隙間でいいから、マン開きバック野ションでないかなぁ >>7
いいね。
季節柄、浴衣マン開きバック野ションがええな〜 1スレ消化するのに3ヶ月かかったね
JADEマニアは荒らさない紳士ばっかりだから
気兼ねなく書き込めて楽しいや  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│ >>1
乙です
最近HPの人気ランキングに、懐かしい旧作があがってるな
新規の人が漁ってるのだろうか?さぞかし宝の山を見つけた気分だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています