ジェイド JADE への要望 第十一章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚眼レンズで撮って変なストップモーションのエフェクト入れるのは
必須になったのか。意図が全くわからない。 ベランダとか室内とかのお漏らしは全く恥じらいがなくてつまらん、野外撮影が無理ならせめて盗撮風にしてくれ 事前お漏らし事件があったとは言え、今月はいつになく辛辣だなw
来月こそ頼むよジェイド様 尿モノしか興味ないけど、OLvsJKの最後の人唸っててちょっと興奮した。
悶絶おもらし、サンプル最後の女の子のだけ気になる。
OLベランダおもらしが個人的に一番気になってる >>629
三者面談のお漏らしのやつめっちゃ欲しい!! 爆尿好きには今月は何を見ればいいですか?
サンプル見た感じでは
緊急OL ベランダお漏らし&放尿2
3カメ盗撮 見上げる尿線トイレ
くらいがマシなくらいでしょうか?
容器に入れたり爆尿対決物が見たかった・・・ ガチ野外→谷間メインはまだ許せたし、愛着さえ覚えはじめたけど、とうとう社屋内や屋上に留まるようになったか
一般作のオムニバスみたいになってる 立ちション好きだから糞尿女は立ちション多くて良さそうだ。
ただ、大きい方は苦手なんだ…なんでこんなことしたんだ… 悶絶失態を購入して、まあ悪くはなかったんだけど
主観映像って何のことだ?
まさかDVDだけに収録されてるマルチアングル映像じゃないだろうな たいがい1つぐらいは多少妥協してでも「良さそう!」と思えるのがあるんだけど、今月は皆目だな。ちょっと期待しすぎたか
まぁ社員も我々と表裏一体で一喜一憂しながらスレを見てるのかなと思うとあんまり厳しいことも言えないし、とりあえず乙です 失禁バルコニー 〜青空とショートパンツの夏〜
おしっこ限界ガマン女子を見つめた主観映像あり!!トイレに行けなかった…悶絶失態おしっこ漏らし
の2作品購入!どちちらもまだDL1しかみていませんが、個人的には好きです。
全部見たらまたきます。
ショートパンツレギュラー化してくれてありがとうございます。 今月はジャケ写とサンプルを見る限り活躍の場が少なそうだったけど、谷間で前の子がしたであろう跡が残ってるのが好き 衣装や場所や角度を変えているもののモデルは使い回しで、結局やってることの根本はいつも同じ。
似たような作品を立て続けに観ると、どの作品だか分からなくなることさえある。
こんな物のために毎月1日に夜更かしして、ああでもないこうでもないと議論したって何の生産性もない。
と、旧作で賢者になってから偉そうに述べてみる。まぁ2.3日すればウンコだシッコだと興奮しながらティッシュが友達になるんだがなw おなら好きの俺としては今月は当たりだわ
おなら出そうとするせいでおしっこの勢いが強くなるのも最高 PhiでやってることがBrillや自我と変わらなくなってきた
変わらないならBrillや自我のレーベルに割り振ってください
Phiは野外もの主体のはず 相応の作品を撮らないなら一時休止でもいい ・街中公衆トイレ自慰ストーリー
→別撮りのセットでしか撮影できないならもう作らないでいいよ。電車内も同様
・トイレ盗撮 恥音炸裂!ビチビチぶっぱなし!跳ねっ返る下痢便
→うるせえw
・失禁バルコニー 〜青空とショートパンツの夏〜
→サンプル再生できねーぞ!
・盗撮 糞尿女@
→パックメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!・・・サンプル映像違うぞ!仕事しろ! >>645
俺もおなら好きだけど
おしっことおならは無理やりな感じがする
うんこしようとしておならしか出ない方が自然
アナルパーツのおならの方が断然いい
声のきつい女のひとに責められていたし
Brillと自我だから仕方ないんだけどさ
アナルより金額が高く
人数が少ないのもいただけない まあでも
うんこしようとしておならは普通か
おならが出ないはずの状況が重要なのか
くしゃみだと音の問題でききとれなそうだし
少ないニーズを
反映しようとするのはいいんだけど
普通に日常でおならきかれて
恥ずかしがるでいいんだよ しょんべんしながらおならしてる女は結構いるぞ
女は人前では必死に我慢して、すかしっぺもしないからな
しょんべんする時に水流しながらするのは、屁音を隠す効果もある それが「おふくろ」にチェンジすると平気でするようになる
しかも屁こいたというと笑い飛ばす ハズレ セプテンバーラ〜ブ♪
こんな新作買うなら一風堂でラーメン食べるわ
最近、作品内容そのものよりジャケットのデザインに
力を入れてる気がするんだよね。これじゃダメよ。 パケ写を見直したがやはり購買意欲をそそられるものがない... orz
公衆・野外で撮影されたもの(谷間の室外機を除く)、襲撃ものが無いのがなぁ
すべては防犯カメラのせい、監視社会が悪い ヽ(`Д´#)ノ 今月のラインナップが寂しかったので、数ヶ月前に発売された路地裏こっそり〜を買いました
白い板が立っているものの、出入口ドアのすぐ横での放尿と、ちょっとぽっちゃりした子の物凄い勢いの放尿がお気に入りです
つい新しい物に目が行きがちですが、もっと早くに購入しておけばよかったと思いました
40代 男性 >>651
いやそうなんだけど
出そうだけど
出しちゃいけない状況ってのが重要なのかなと
そういう意味でアナルのときみたいに
誰かに責められてる必要がある気がする うっかりオナラが意外に物議を醸してるな
私的に好きなのは、盗撮風作品で本当にうっかり出てしまったパターンだな
盗撮風の建前があるから、いちいちその事に「アッ」とか言わないし、黙ってやり過ごすような感じ きわどい作品だとリリースされて2-3ヶ月後には一覧から削除されて販売終了、
もありうるから「いま逃したらもう買えなくなるかも ((;゚Д゚))」と心配になる面も >>660
古い作品になるが、「ストーキングお漏らし5」の2人目の子は、おしっこ漏らすと同時にオナラがプッと出ちゃって、
とっさに「あ、ごめん」て言ってしまうのが可愛かったな
あれは完全なハプニングだろうな 糞尿女立ちションなかなか飛んでるなぁ。
うんこいらないけど買おうかな… 今更だけど、今月も「襲撃系」はなかったなぁ。。。。
もはや、絶滅危惧種「トキ」の段階を通り越して絶滅種「ニホンオオカミ」の
域に到達した感さえある トホホだよ。。。
去年「ビーチ着替え剥ぎ取り」が復活したから、続編を期待して内容面の要望メール
をphiに送信したんだが、それも奏功せずだったな。。。
@監視カメラ普及による屋外ロケ施行の困難さ Aそもそもの予算不足によるロケ撮影への難渋
といった2つの要因が襲撃系皆無傾向に拍車をかけてるんだろうな
phiさん、もはや大掛かりな屋外ロケはしなくてもいいから、早朝の近所の公園や民家の路地裏とか、
「学園舎」のようにマンションの1室とか階段の踊り場とか「安全圏」での撮影でも構わないから
「襲撃系」を復活させてくださいな
あぁ〜 10年前の「スカートめくり」系の隆盛がただただ懐かしい。。。 直メールを送るとは、なかなかの猛者だなw
俺は野ション派だけど、あなたの推測する事態がこっち方面にも波及してるんじゃないかと思う
メーカーの立場なら安全なオフィスやスタジオ、会社のトイレや屋上で撮れる無難な作品でも売れるんなら、わざわざリスクは背負わないだろうしね
世知辛いご時世になったもんだ うんこ班だけど流石に同じ女優同じシチュエーション飽きた。 オシッコ班だけど、同意だわ
上にもあったように、同じ行為をどう演出するかの域になってきてるきてるもんな
でも一般作みたいに排泄がストーリーやプレイの単なるスパイス的に扱われることは望んでないし、難しいもんだ オシッコする時おならが漏れちゃうのは女の体の構造というか知識の問題
排便や放屁を制御するのが肛門括約筋、排尿や射精の制御するのが恥骨尾骨筋、通称PC筋
男性は放尿時に尻は露出しないで尿だけを出す訓練を小さいころからしてるからPC筋が発達している
対して女性はPC筋と肛門括約筋を意識して個別に動かす能力に劣っている、単純に無知識による訓練不足が原因 >>660
盗撮風もいいけど
日常で誰かにきかれて羞恥が至高 作品に応じて便をデカくしたり柔らかくしたり、小便と同時に屁がでるように体調管理をしてるのだろうか
或いは何パターンか撮りためておいてタイトルを後付けするのだろうか
もし意図的にコントロールしてるとすれば、ある意味すごい能力 >>666
自分も襲撃系でJADEへいざなわれたので昨今のラインナップはとっても残念 こんな調子だとさ、今年中にあと1〜2枚買うだけで正月とかになりそうな
気がするわな。何か、もっと俺の股間が燃え滾る衝撃が欲しいんだよな〜。
自我も昔の野外浣腸の投稿を再開してほしいなー 否定的な意見が多いけど(それが悪いわけじゃない)
「予備校生アナル痴姦2」が出たのは俺にとっては嬉しい。 羞恥こそ至高な私の願望
付き合ってる彼女に突然排泄するところを見せて欲しいと言って(男の声不要)
彼女は彼の性癖にドン引き→いやいや仕方なしに恥ずかしながら排泄
その後エッチ
という主観作品お願いします。 糞尿女の誤サンプル動画のヤツ販売してくれよ〜、サンプルだけ見せて一ヶ月待たせるとか拷問ですか? 失禁バルコニー 〜青空とショートパンツの夏〜
DL1の4人目の女の子、前濡れクイーンです!
いい感じで股間におもらしが広がり、白いムチムチのふとももに流れる
おしっこもいいですね。
鼻が少し大きめですが、結構かわいい。
次回作でも股間にシミを作ってください。
またそのあとの5人目のおもらしも、マジものぽいしぐさでGOODです。
あとは全体的に羞恥心をあおる演出があれば最高ですね。 もちろんこのスレが全てではないんだけど、例えば今月の足指みたいに全くと言っていいほど要望・話題に上がってない作品がたまに出てくるよね
あと、トイレやオナ系もほとんど触れられないのに毎月ペースなのは、ここでとやかく言わずに買い支える層がいるからなのかな >>677
いいね♪昔のレイディックス作品に通じる。 聞きたいことがあります!
京野結衣って女優がおりますな。
オイラ、おもらし&小便マニアでよくJADEさんにはお世話になっているんですが、
シャリラ 隠撮 面接中おしっこ我慢できず・・・
フィルス 失禁日和@逆光美人編
フィルス+ 素人パンティー撮影会 おしっこ我慢を言い出せず…羞恥お漏らし
これらの作品に似た娘・・・いや、そのまんまの娘が居たんですが、本人で間違いないでしょうか?
もし本当に合っていたら他の小便、おもらし系列に出演している作品を教えていただけないでしょうか? >>683
> 面接中おしっこ...
のパケ写の右側(表面)の方にそれらしい顔の人がいますね
ご名算と思います
オナニー系、露出系だと一般AVに名前も出て出演している女優さんをちょいちょい見かけますよ
さすがにうんこ、ゲロには出ないでしょうけど
判明しているのを挙げておきまする
しほのちさ(つくし) : ピーピングヌーディスト放尿2、未成年少女 貪欲オナニー volume.4
本澤朋美 : 待ちぶせ隠撮 田舎JK通学路オナニー
小野麻里亜 : イキまくり公然オナニー1
希咲あや : 野外・襲撃系のどれか (どれだか失念)
朝霧光 : オナニーもの
パケ写に写っている人も少なくないのでがんばってさがしてねっ >>686
センキュ!
まぁ、本当は京野結衣のJADE系の出演作品を知りたかったんですが・・・
自分で探してみますわ〜 >>688
京野結衣にはとくに興味がないゆえ...すまぬ
猫目っぽいオナゴは好きではないのじゃ 浣腸我慢対決は、非着衣ばかりなのがたしかに残念だが、企画物撮影とはいえ他人数人の前での浣腸便排泄作品は少ないので嬉しい
自我のおしっこおなら漏らしも悪くはないが、やはりオナラはインパクトが弱いかな
新たにどこかを汚すわけでもなく(おしっこで床を汚すのは想定内)、うんこ漏らしに比べて悲壮感が無い
着衣イメージビデオの撮影なんかでオナラが出ちゃうのなら良いかもしれんが
今月購入するとしたらこの2作だが、まだ微妙
気になってた旧作にシフトするかも >>683
他作品といば野グソ野ション3にも出てましたなー ピーピングヌーディスト放尿と白昼露出ファイルよろしくお願いします。 クリむきマン開きの続編もよろしくおねがいいたしまする
シリーズ一作目、二作目はとにかくよかったです あれの再現を是非に m(_ _)m >>692
情報サンクス。
結構作品古くない?昔から出てたってこと? >>642
ショパン氏、良かったですね。今回も俺の願望は叶えられなかった。甲高い呻き声付きおふざけ着衣息み放尿追放、限界爆尿おもらしを出して欲しいです。 野ションって思ったよりファンが少ないのかなぁ
谷間の続々々でもいいから出してくれー! >>697
あ、すまない。
旧ナンバーでなく先々月くらいのやつ。 >>700
ワイも野ション萌えやで。
ワイも例のビルの谷間の作品も大好きやが、
昔みたいにロケも復活してほしいワ。 野ションがマイノリティでなくてよかった
今や野ションオンリーに徹してるメーカーはジェイドしかないもんなぁ
必ず買い支えるから、無理せず頑張ってほしい! ハウスキーパー大便で独り言言いながらムリュムリュ軟らかめのブツを垂れてたメガネの子すき。
他に出てないかな? 野ションとつけた作品ではたしかにまぁ野ションしか出てこないわな
野ション場面を襲って交尾、とか絶対複数の要素を混ぜてこないから
まぜるなキケン そうそう、ただ野ションをして、別に見つかることもなく行為後は立ち去る、跡を撮るだけというスタンスがいい
付加要素で挑発かドキュメンタリー風があるけど、個人的には尺が短くなるなら別に必要とは思わない 女の子が野ションしてるところを見たらどうなるの?男が捕まる?男が野ションしてるところを見られたら男が捕まるよね?世の中おかしくね? 女性がらみのトラブルでは男を捕まえとけば間違いない、ということでしょう ロケだけでなく周囲への警戒や後始末が必要だろうし、メーカーにとってはお荷物分野になってそうだな
だからこそ発売を心待ちにしている層がいるのも事実だろうけど 女の野ションを見る→男がタイーホ
男が立ションをする→男がタイーホ
なぜなのか!?
・・・すまんスレ違い 一門会ついにドラマ仕立て出しやがったw
ジェイドもそのうちやりそうだな >>714
ヤメレwwww
ジェイド様がそんなことになったら激オコww
GIGAはヘタレ! ジェイドって高所得者のユーザーが多そう
こんな性癖のおまえらでも会社では結構なエリートなんだろ? SMクラブに通っているM男も
会社社長とか身分の高い人が多いらしいね ジェイドスレの住民が紳士なのも、金に事足りてるからなんだろな。
金持ちほど変態異常性癖を「高尚な趣味」として嗜むしな。 何のことはない、食べたいものを我慢したりして節約した分を動画購入へ回してるだけのことさぁね それ俺も感じたことあるわ
高所得というか、頭が良さそうな印象を受けることがある
内容は下劣なんだけど、品性があるという矛盾w 俺は大学生だよ、バイトの金でやりくりしてる。もちろんこんな性癖誰にも話してない。 俺は総理大臣だけど税金で私的にDVD買ってないから安心してくれ。
ちなみに下痢物が趣向だよ 今の時代ここまで高額なビデオってこことABVアキバくらいなもんじゃないの?
相当な金額注ぎ込んだわ。 >>723
JADEのユーザーの中にはパヨクもいたのか・・・
やつらが開設しているニュースサイトはエロ記事が多いな >>725
リテラとかサイゾーとか?
パヨクが集う某板もエロスレがたくさん建ってるね
余程飢えてるらしい オレは皆に偉そうにコンプライアンスとかを教えながら、爆尿野ションの跡を舐めるように眺めてぇー!とか考えてるよ >>722
買った明細はちゃんと残しておこう
そしたらJADEへ採用されやすくなるかも 隙間産業で層を確保できたのかもしれんが、ギガがコスプレ方面に特化してからは見向きもしなくなったわ
ニッチは一歩間違えるとファンを手放すことになるから、舵取りは慎重にしてほしい 朝の通勤電車でスマホつけたら、前夜観ていた
「緊急OL ベランダお漏らし&放尿2」がいきなり映しだされ
満員電車内で横に立つOLさんにモロに見られた
翌朝から、乗る電車の時刻と車両位置を変えるはめとなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています