―――――変態の一生―2――→ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
例の件で遠出したいが
約二日半の休養では足りないようだ
今日は諦めて、逆に鍛錬する方向を構想中w >>384
そう切り替えたら頭の中は妄想構想で一杯だw
・マニエネLトライ〜まずは挿れてみるか、イルリへの簡単付替考えたい
・何着るか〜この時期寒暖差大きくて難しい
さて台帳洗って前門装填してから買い物行こうかな 開始
nonSi24fr10cc、灰セーラー中間服待機の最初はキャミ
Lトライとか時間が勿体無いので省略w
買い物したので上からも同時進行
念の為町内洗ったら町汁一杯で正解でした バルーンがコロコロして超気持ちいいのよ
15ccまで膨らませるか、鍛錬だ
町内は若干残あり詰まった、エネポンで解消したがエア大量滞留中 今気がついたら
着替えてるわ洗濯してるわでなんじゃこらw
校門は刺さってるし意味不明、「続行!!」 一晩空けたがまだ酔ってる
1500cc位呑んだらしい 酔ってるせいか暴行絶好調
何の違和感も無い、鍛錬の成果だったら嬉しいが
朝から鍋チューで上から迎え酒中 お尻が寂しそうなので開始
nonSi24fr10cc、ピンクボーダーセーター
250cc位しか無いので全吸収する気概で
上からもワイン、これは下に使うの勿体無いやつ そういや又中バルーンが抜けそうだった
チューブが引っ張ると微妙にエア漏れするやつかもしらん
終わったらチェックしよう お尻痒くなってきた
飲み続けてる時は感じないって事はそういう事なんだろう 終了
固形物沢山出たけど事故なし
エネポン用水指しも綺麗にした 一眠りして開始
nonSi24fr15cc、ワインロングスリップ
お尻カユカユ 500cc終了
100追加、ここで止められればいいのだがw 事故
1800まで落ちてたようす
又記憶に無い洗濯してもうた 懲りずに開始
nonSi24fr15cc、ピンクボーダーセーター
気が向いたのでウロバッグつけてみた
事故で漏らすのと動きにくいののトレードオフでんな 爺の後落ちたが
確かに睡眠時はバッグだと安心ぐっすり寝れる
カテ直後が外れやすいのと逆流防止弁がプッシュオープンなのでそこは心配
だけど動きにくいな、チューブの取り回しもめんどいし貯まって重くなると最悪
暴行縮んでるせいかどろっと血が出てるのも気になる
Siriの時限定位にしといた方が良さそう カテ休、留置5dでした
昨日イルリ逆流暴行拡張したり
最後は15→10ccにしてみたり足掻いたが無理でした
まあ今週も例の件は行けそうにないなあ 天気良いので買い物してまで開始
nonSi26fr15cc、白襟中間服
26frはバルーンダルってるところがキツイな
カテ休の間は括約筋は休ませるものの途中まで鍛えなきゃダメだなw 又もや事故、記憶の無い洗濯
上下洗ったのにブラは無事、何故w 校門が疼いたので開始
nonSi26fr15cc、紺セーラー冬服
全く懲りて無いw >>410■これが大掛かりな年収自演厨在日田平への逆トラップの全容■
当初、3月に年収9桁発言した年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平に、年収9桁発言の根拠を求めていたが逃げまくっていた。
↓
そこで逆トラップを仕掛けた。まず年収厨の5000万自演発言にあえて乗り受け入れ年収9桁発言自演を静かに温める。順調に5000万発言にシフトさせれらる年収自演厨の在日馬鹿田平w
↓
そのまま一ヵ月放置。(年収9桁自演発言は終了した様に思わせる為の仕込み期間)
↓
発言順の理屈でくることは読めていたので逆トラップを仕掛ける
↓
年収9桁自演発言の方は終了したと思わせていた年収厨在日田平は、予想通り回答してきた!結果は年収厨在日田平の逆点自爆w
↓
自演返しで敗れた5000万に加えすっかり忘れていた年収9桁発言にまで戻される、止む無く照れ隠しで年収5000万の賭けだ賭けだとか滑稽に連呼する羽目に(失笑)
また完全論破されちゃいましたね〜残念でした〜
結局年収9桁発言と年収5000万発言のダブル年収自演がバレる始末
年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平超絶滑稽wwwwwwwwwwww https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1541412494/506
>>506
何年収9桁氏って?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の自演に氏とか付けてどんだけ弱気なの〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶過疎スレで同じ自演繰り返さないと勝てないの〜?
弱虫だね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年収自演厨の虚言癖性犯罪者在日田平〜〜〜〜
3月から〜ウダウダウダウダ言い訳繰り返しても結局年収9桁自演発言に戻されちゃいましたね〜wwwwwwwwwwww
ホラホラその根拠を皆さんに証明してくださ〜い
毎日2時にくたばる年収自演発言厨の馬鹿田平さ〜ん
自演ストップしちゃって惨めな自演厨だね〜wwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 開始
nonSi26fr15cc、薄紫ロンスリ
競馬見たいな 800で終わったが競馬負けた(:;)
ので、迎えSiriwww お尻の穴がかゆい
暴行はまあまあ校長〜5d留置、1d休養、3d経過 多分落ちてたw
記憶ある洗濯しちょるwww
床はバスタオルで拭いたから大丈夫だと思うwwwww ウロバッグでぐっすり寝てた、寝る時は楽だ
チューブ付け替えたりちょいちょいグレードアップ中
でも起きるとやっぱ面倒いなあ ひと眠りして開始
nonSi26fr15cc、グレーセーラー冬服、ウロバッグ
ポンピングバルーン一方弁修理した スカートジッパーの隙間から匂う管出して
ウエストにウロバッグのフック引っ掛けた
軽い内はこれで良いかも、手ぶらで動ける
校門は繋がれてるけどねw 残500cc飲み切った
500の割には酔った感強くてお得な気分 ひと眠り
バッグの計測部がパンパンだったので
目覚めた時にまとまった放匂う
ちゃんと測れないけど連結部下に向けたほうがより安全だな
でも膨らませるトレーニングにはなったかな
起きてる時は洗濯バサミ使って積極的にトレーニングを心がけよう 現状2hr100ccで暴行限界
シリコンチューブの曇り気になる 風呂入って気づいたが
厚顔が痛い、あの時と似てる
旅行先で泌尿器科探したなあ、まずいぞ 球は無事の様子、良かった〜
今はまずいのよ、早めに例の物入手しないと
1230で留置1weekになりますよ ビール飲んで下地作ってから開始
nonSi26fr15cc、グレーセーラー冬服(昼間暑いのでピンクセミスリ)、レッグバッグ レッグバッグで買い物行った
ストッパーが開いてたようだが空荷スタートなので何とかなった レッグバッグが直繋ぎせずシリコンホースを挟んだ
就寝時はウロバッグ様ぶら下げる予定だったが短くて無理だった
これ以上長いと起床時邪魔
シリコンホースにはねじ込み式のストッパー
微小開けが出来るので暴行に優しい感じ
ホースにネジ跡付くのでチューニングしたいところ 在宅時レッグバッグのぶら下げ方
ガキスカ丈調整用のゴムベルトして、レッグバッグの腿ゴムを通す
延長ホースは30cm位、スカートのジッパー隙間から上向けて外に出す
そうするとバッグをスカートに通したりしなくて済むので楽 朝鍋後開始
nonSi26fr15cc、ダークグレースーツ、レッグバッグ 昨晩新事故形態発生
カテ出口タケノコ外れ左鼠蹊部被弾(:;)
元々緩いし行員中にも一度外れたし早めに解って良かったとも言える
継手変更しようかと思ったが
細くてシリコンチューブ側が心配なのとカテ側も外しにく過ぎるので
繋ぐ際に綿棒で水分除去する対策で暫く行く チューブに結晶が目立ったのでカテも心配になり
早めに風呂入り24fr12ccに差し替え
ブラシで掃除、綺麗になったと思う
2週間超えました、少々痒みあり 祝日で嬉々として開始
nonSi24fr12cc、ベージュスーツ、レッグバッグ 風呂場にスカートとストッキング放置されてるのを発見w
どう言う事故?www 迎えSiri開始w
nonSi24fr12cc、赤フリースネグパジャ、レッグバッグ JCの衝撃後開始
nonSi24fr12cc、ベージュスーツ、レッグバッグ 上からおでんチューで下地作って開始
nonSi24fr12cc、ベージュスーツ、レッグバッグ、着替えてない
意外と残量少なかったのでワインのアシスト必要かもw トイレでカテ先抜けたw
ストッパー緩めてたので大事故にはならずラッキーwww 3週間留置中
12/4が例の件で外出チャンス
挿れたまま出るか、それとも休憩か悩むところ
話変わって校門兼用でワイン買うけど全部上から呑むのが3週連続だw 買いもの済ませてきっちり準備して開始
nonSi24fr12cc、グレーセーラー黒ニーハイ、レッグバッグ
マニエネ挿れたらエア出てきて若干不安w 前門は日に日に好調
排出した時しか痛く無い
し、その時もシクシクが快感に変わるレベル
>>449
12/4PM〜12/5終日のチャンスも留置継続した方が安全かもね スローペースで3lot500cc
戻りの色見たら奥には残ってた模様
500PET二本残して追加発注開始w 後背位で呑むと背中の方が涼しくて沢山入る
マングリ返しより奥に入ると思う
これは♂の校門の話、♀の注文とは違うから気をつけろw
それにしても後淫飲してると前門のカテとか気にならなくなる
酔っているからだけじゃ無くてマニエネのバルーンとか複合と思ってる 史上最大の事故:レッグバッグクラック(:;)
とは言っても床だからソファーよりはマシか
でも意識あったから居間と風呂場で「あ”〜」と叫んでしまったw
ワンタッチで修復try、失敗
まあ塞がっても就寝時使える程の信頼性は無いか
急いで手配掛けよう 迎えるぞいw開始
nonSi24fr12cc、ピンクボーダーセーター、黒全1ガタスト、ストッパ 頑張って外出後開始
nonSi24fr12cc、ピンクボーダーセーター、紫ガタスト、ストッパ
PBSが便利過ぎるw 重い腰を上げて例の手続きしに一駅先の市役所へ
歩行が長いと暴行に良い感じの刺激が充満
1.5hr後の帰宅時は限界に近かった
よく頑張った、重大な任務終了
これで年末まで留置する下地はできた スローペースで2lot400cc目開始
上から99.99も呑んでるし自然に任せる
観ないと動画も溜まってるしね 自らコック開いて事故拡大させたというw
あったかかったwww 爺してたら校門催したので迎え開始
nonSi24fr12cc、ベージュチェックプリスカ、水色全1、ストッパ そう言えば下の毛刈ったよ
旅行よりもSiri飲みとカテ留置に邁進した2018下半期 3lot500cc目
めっちゃクイクイ速飲み4min
やばいかも 連日落ちてるのに反省少なく開始
26fr10cc(今朝風呂で挿し替え)、紺セーラー、新ストッパ(破損レッグバッグから)
新ストッパは漏れなく地区匂うバッグに繋がる可能性あり じっくり3lot500cc開始
前門催して洗面所へ、出さずにカテ往復したら
途中でクリック感w校門のバルーンだろうなあ、気持ち良い
往復で結構漏れたので暴行容量は回復せず またもや落ちたので多少反省しながら開始
26fr10cc、灰セーラー、新ストッパ
奥バルーンチューブ修繕 ゆっくり600cc目中
>466目指して洗面所行って往復たらダダ漏れw
コーヒーとお茶の香ばしい匂いがした ちとドタバタしたけど在宅用事全て終わらせ開始
26fr10cc新ストッパ、紺セーラー、ルーズをニーハイに
飯作りながらになります 只今3lot600cc終了とする
800cc開始w ちょい漏らしスカート以下
シャワー浴びて洗濯してまったり 寒いけど迎え開始w
nonSi26fr10cc、ピンクボーダーセーター、穴開き黒スパッツ 激混みサミット行って開始
26fr10cc新ストッパ、紺セーラーニーハイ
今日は晴れてて暖かいのだ ソファーに漏らした
念の為スカート事前水洗いしたら
内側から洗濯機カスみたいなのが出て
ネットに入れてるのになんで?
と考え直したら、後ろから漏らしたらしい事に気付いた
事前洗いして本当に良かった 上から飲んだりして残量少ないけど開始
26fr10cc新ストッパ、紺セーラーニーハイ
今日は晴れてあったかいから出来るw 都合400ccくらい
出してスッキリ、Siri穴痒いw
爺も乗らないのでおつむして寝ようかな 有休モードで買い食いしてから開始
26fr10cc新ストッパ、灰セーラーニーハイ
今日も晴れてるが午後はすぐ寒くなるなあ 今500cc超えた
そこからはSiri喉越しの涼しさを感じる
これこそ酒が進んで落ちる要因なのだろうw 2set少し残してるから900ccかなw
ペースは良い、今日はおつむ用意するぞい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています