―――――変態の一生―2――→ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
500終了間際、暑くなってきた。
発掘した黒花キャミで凌ぐこととする。 昨日も前処理(吐精)出来なくて、モヤモヤしてるので開始w
引き続き茶全1。 600cc目だが、上から飲んだので足元がふらついてるw 今日は出かけるつもりだったが、
洗濯したり寝不足だったりでだるくなって来た。
ので、開始しちゃおうかなwww 500cc終了。
ちょっと脇もれしてるけど、追加行くよwww イベント目白押しなのに開始w
スク水&ヌーブラww
腹出てるんで、炉理妊みっぽくてwww 落ちて露出撮影後開始w
4Fのドア開けて鍵ってて焦ったww
ハイグレボディスに着替えた。 500cc飲み終えそう。
B級DVDと、コミックで前はギンギン濡れ濡れw 風呂で出したのはいつだったかなw
とにかく前が爆発寸前
なのに、DVDがフリーズってwww やっぱやろう、開始。
今季初の白黒ボーダーニットワンピ。 あったかいので開始。
白黒ボーダーニットワンピ、白ガタスト。 雨だね、開始。ピンクナース、白ガタスト。
町内洗浄に不安が有るので150ccから、ヤバそうなら一旦出す予定。 洗濯やら米とぎやらで、今日はスローペース。
長く楽しもうw 600cc中、暑くて半袖水色に着替えた。
漫画で前門刺激中ww and、広口PETで憔悴受け中。
500cc程トイレで処理した。
校門に異物有るので、立ちションが楽なので有るwww 今日はスローな展開なので腸子良い。
900cc飲んだのに意識有るなんて、久しぶり。
明日午後からフリータイム、今日はやり尽くそうかwwww >>125
>中間服に青系プリスカ
水色半袖だったorz 風選しぼみ事故(:;)
濃いの掃除大変だった、再開。 2lot位から引っかかってたけど、
500cc超えたあたりからグイグイ感www 前処理で出なかったにも関わらず、
まあまあ腸子良い。 ANN前にご飯炊けるかな、開始。
紺セーラー中間服にニーハイ。 今日は奥が狭い、やっと500cc。
適度に暖かくて良いけど、事故なく終わりたいねw 今日は暖かくなりそうだし、
全問抜かなかったので催したので開始。
紺セーラー中間服にニーハイ継続。 プリスカは、挿入時裾が広がって邪魔だけど
(特にセーラーのは)ウエスト広く開くので、
ブラしても頭から被れて便利だw まだ正気w。昔のDVDで盛り上げ中ww
小峰由衣って、珠理奈の上位互換。
しかも、○ンコとクリ○リス全開って、神かよwww 暑くて半袖に着替えたっぴょんw
小峰由衣可愛すぎる、しゃがんで一気飲みしてもうたww 無理無く1000ccだw
この感じだとWSも観れそうだし、
由衣のおかげで全問は良い感じだし、極楽な月曜だww
ブルーマンデーっていうボキャブラリーは無い無色透明!万歳!!! 由衣の初回作、アナルの色が綺麗。
使い込んでる綺麗 ってイミダスw おいら、○んこさえ出なかったらディルド淹れ続けたい♂。
その意味で言うと、マ○コに淹れ続けたい♀と気が合うと思うんだ。 そんな♀、居ないかな。
オプションで、週末尿道で繋がってあげる事も出来るよ。
色んなバイブやディルド持ってるので、希望者お待ちしておりますwww 広口PETで、憔悴収集中w
若干中風船広げすぎだけど、いい感じで放尿中ww
結果、3hr呑んでる幸せwww 狂った、Anus蜜詰Rockで押し目中w
暖かいの漏れてる感じで更に萌え中ww
ギリ椅子に座れるので、このまま絶対全問逝ってみせるっちゃんwww めっちゃぶりギュリって感じで
後ろから漏れる快感www ♀って良いよな。
う○こ漏れないま○こに淹れっぱ出来るんだもんなwww 見るの怖いくらい、凄い量漏れたんだけどwww
一応押し目して、椅子にペットシーツとTシャツしてるけどwwwww
じゃあ、見て見るね。 脇漏れwww
椅子対策やっといてセ〜フwwwww
押し目は抹茶wwwちょっとkeepする 第二弾踏ん張ったら、脇漏れ限界かもwww
押し目消費しようかなwwwww 凄い勢いで第三弾出たw
もう限界、とりあえず押し目処理するわwww 小一時間死ぬ目にあった。
蜜詰rock、解除するのに側押さなきゃいけないのに、pin推してたw
最後分け解んなくて強引に卵産んだ、鮮血w痛かったww てかまだ痛いwww
途中気が狂って、爺しそうになったのは黒歴史だわwwwww
出血心配で、再度押し目してる。 記憶になかったお漏らしPad(oPad)発見w
前田氏アンネガキパンで、都政するw
小峰由衣頼んだwww 綺麗なマ○コは錆びないねw
俺も我慢汁出てるっちゃん、舐めて欲しいっちゃんwww 日曜はあれの日だから開始。
白襟中間服に青チェックプリスカ、ニーハイ。
傷は90%位癒えたwww 日が射して暖かいので開始。
結構空いたね、寒いとsiri出したくないんだよね。
白キャミと紫タイツ。ピンクボーダーセーター待機。 下の夢見た。
siriして、気絶から我に帰ったら、unkタワーが2つ建てられてた。
処理した他人の服とかも有って「バレたか」感満載の気持ちで、後片付けしてた。 500cc終了。
25℃まで上がって脱いだり着たり。
半袖ボーダー引っ張り出して着た。今季最後だと思う。 開始、白キャミと紫タイツ、ピンクボーダーセーター。 一時やり過ぎだったけど、
週2の良いペースになって来てる。 大画面で無臭見ながら、
小画面で漫画見て、
校門貫かれたまま、爺しようと思う。 850ccの後、ハーフ焼酎200cc追加したのさwww チューリップで爺。
今日は閉じ方間違えなかったw
プップ言っててめっちゃ萌えたwww 小ディルド挿れて買い物行ったw
Tバックサポーターで落ちなかった。
帰ったら濡れてきたのか、するするになったので包帯で抑えてるww
久しぶりにスーツ着て、準備万端。喰いながら下で呑む。 今日は500cc4lotなので、今一本終了の始まりw
室温24℃、2ピースで丁度良い。
漫画観出した、競馬はピンチwww 超久しぶりの前門虐めw
20frとはいえ萌えまくってるんだもんねww
競馬なんてどうでも良いかもw
前後責め狂おうかもwww >>174−176
記憶に無いわwww
競馬見直しながら、蜜詰で校門攻め中。
後ろ汁じわじわ漏れて、漆器んナプキン一枚消費したw 蜜詰は、前開きの設置んぐ。
前門もSUSで攻めたけど、なかなか挿って行かないね。 漏れたw
けど、ナプキンが良い仕事してくれて、事故なし。 今日は外出予定だったけど、
・起きたら前門ぼっ気
・ポストに行ったら風強し、寒い
・漫画ストック多し
ので、暖まろうと開始。グレー3Pスーツ、黒網ガタスト継続。 危険を顧みず電気絨毯稼働。
悪くないけど、スリッパ脱いだ足の甲は寒い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています