ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 「もちろんただじゃないよ、おこずかいあげるから」
「いくらもらっても、無理ですよ」
少年が立ち上がって帰ろうとする、もうパフェどころじゃない。
「待って、3万円、いや5万円、5万円だよ!」
5万円と聴いて少年が座りなおす。
「ご、5万ですか? あの〜、少し考えさせてもらってもいいですか?」
「もちろん、決心がついたら私の携帯に連絡してくれればいいから」
そして少年の元にチャコレ―トパフェが届く。 嵐じゃないよ!みんなのために書いてんじゃん
疲れてきたし、ストーリー思いつかないし、そんなに面白そうじゃなさそうだし、これにて失礼します。
土石流ってだれ? >>118
こんな子全然可愛くないよ!匂い嗅ぐなんて、おえ〜 容姿女の子なのに、チンポがついてたらすごく興奮しませんか?不思議じゃありませんか?
こんな子の肛門じゃなきゃ匂いは嗅ぎたくありません! 妄想小説 第3話(続き)
家に帰った少年は思案した。
人前でウンコするなんて絶対あり得ない・・・
で、でも 5万円たら今貰っている小遣いの何年分だろう、とりあえず今ほしいだいたいの物は買える。
少年の家はさほど裕福ではなかった。
しかし、あり得ない!あの変態おやじ、見た目は普通なのに何考えてんだ。
そんな事できる訳ないじゃん‼ 翌日便意をもよおした少年はトイレに向かう。
いつもなら何気ない行為、吹っ切れたはずなのにまた、頭をよぎる。
普段ならすぐに流してしまう出しきった自分の物に目をやり、
こんな物に価値があるなんて
それから1週間思い悩んだ少年は、教えられた男性の携帯にかけた。
少年は5万円の誘惑に負けた。 「あの、こないだお会いた本郷ですけど」
「決心ついたかい、きっと君ならと信じていたよ」
「本当に出すだけですよね?」
「もちろんだよ、それ以外の事は一切ないよおじさんを信じて」
「あと5万円は間違えないんですよね」
「ああもちろん」
詳しい打ち合わせを終え電話をきった。 そのような事を思い出していると、男性のマンションについた。
「ついたよ、お腹の具合はどうだい?」
「だ、大丈夫です」
男性は少年を部屋へ招き入れると、少年は驚いた。
部屋には、5人程の男性
「えっ、おじさんだけじゃないの?」
「心配ないよ、みんなおじさんの友達だから」
このくそおやじ、騙したな。
男性をにらみつける少年、しかし、時すでにおそし。
「おじさん一人はいってないよ」
男性はすました顔で言う。 「竹田さん、良く見つけてきたね、しかもこんな美少年がよく了解してくれたもんだ」
「はい、ピーンときました。この子ならって」
男性が誇らしげに言う。
「それでは皆さん思う存分品定めしてください。くれぐれもおさわりなしでお願いします」
男達が少年をかこむと
「可愛い顔しているな〜」「男にしとくのはもったいないよ!」
「こりゃ間違いなくいままでで一番だ」 「皆さんご希望ということでよろしいでしょか?」
男達が一斉にうなずくと男性が
「ただ今回は、1週間はどうしても無理といううことで残念ながら3日ほどしか排便を我慢させていません」
「これだけの美少年だ、それぐらいかまわんよ」
男達が満足すると、男性になにやら手渡す。
それを見た少年は、
なんだよ金とってんのかよ! このくそおやじ、とんでもない男じゃん。 「それじゃ皆さん隣りの部屋へどうぞ」
男達が、部屋の中央に新聞紙がしかれた洗面器の周りに座り込む。
男性が少年に
「我慢してたんだろう、おもいきりだしてかまわないよ」
「でも〜」泣きそうになる少年に男性が耳元で
「誰も見てないと思って、5万円だよ」
そして男達に、
「それでは皆さん、美少年の脱糞をお楽しみください。承知されていると思いますが、おさわり、携帯の撮影はご遠慮ください。」 そこはちゃんと約束守ってくれるんだと、少年一安心する。
男性が「5万円、5万円」と耳元で呪文のように唱える。
少年は意を決すると、ズボン、トランクスをぬぎ洗面器にかがむと、男達が少年の股間をのぞみこみ
「可愛い顔に似合わず、グロテスクな物つけてるな。これがまたそそるぜ」
「この綺麗な肛門からどんな物が出てくるのかな?」 抵抗はあるものの、便意もすでに我慢の限界であることはたしかである。
少年がお腹に力を入れたその瞬間ぶっという破裂音が部屋中に響きわたる。
「こんな美少年が屁こいたぞ!」
男達が大笑いする。
すると肛門の中心が膨らんだかとおもった瞬間、茶色い物体が顔を出す。
やがて長く太い物となり、途切れる事もなく、洗面器にとぐろを巻いていく。
一旦途切れるものの、しばらくするとまた同じくらいの長さの物を出す。 何度か力むと、もう出ませんという表情で少年が男性をみる。
男性は満足気にうなずくと、
「それではは皆さん存分にウンコをご鑑賞ください、ただしお手を触れないよう注意ねがいます」
男達はしばし呆然としていたが、我にかえると、それぞれ自分の物をとり出ししごきはじめた。 「く〜たまらん、こんな美少年がこんな汚い物出すんだからな」
「あんな可愛い顔してても色も形も俺達と一緒なんだもんな」
「それにしても臭いな、あの美少年の匂いだと思うとたまらんわい。くれぐれも」
男達が一人、二人とはてていく 男達全員が終わると
「皆さん満足していただけましたか?」
男達がうなずく
「それではこのウンコと顔写真を購入希望のかた手をあげてください」
全員が手をあげる
「皆さん希望ということですので、1万からのオ―クションとさせていただきます。なお、お支払いは後日でかまいませんのでご遠慮なく、それでははじめます」
すると、1万、2万と上がりついには、5万をゆうに超えていく
そばでみていた少年は、
なんだよ5万じゃ安いぐらいじゃないか・・・
少年は、心で泣いた。
終わり これにて最終話とさせていただきます。
もう、絶対無理! >>138
ありがとうございました
ターゲットの少年もまた何かに目覚めるんだろうなとか妄想がひろがりんぐ。
もしまたいつか、気が向いたらよろしくお願いします あの〜 土石流さんって知ってますか?
この手の超マニアさんですかね?なんか聞いた事があって気になるんですけど、
知ってたら教えてください >>140
気にすんな
としか言いようがない
何のことかはわかるけど ますます気になる!
なんか覚えあるんだけどな
なんかスカマニアさんだったような
違いますかね? >>142
毎回ワンパターンに
土石流のようなうんこ
みたいなこという奴かと思ったが 人物ではなくこの界隈の隠語なんですね
解りました。 >>145
隠語というか、まあそんな所だね
最近はあまり見なくなったが ありがとうございます
とにかく私が知らない方がいいといううことですね。
では、さようなら ここに書き込みしている人たちは、みんなホモです。
って事は俺もホモかよ!ガ〜ン 来週から、二学期が始まる学校が多く、また、男子トイレの個室がフル稼働するようになるんだな。 学校の和式水洗便器で出した山盛りのとぐろ巻きうんこが
流れていくときの爽快感がなつかしい。
地方の場合、昔は児童生徒の家のトイレはぼっとんで、学校のトイレが水洗だったから、
学校でうんこをする子は多かった。 >>154
休み時間に、強力な浣腸を入れて、しかも、トイレに行かせないまま、授業に戻したい。 >>149
ホモとロリコンのハイブリット。この子が朝和式トイレで
寝てる間に溜まったオナラをプスゥ〜〜〜ッって出した
あと健康的なバナナウンチしてる所と山吹色に汚れた
肛門が見たい。あとお尻を拭いてる仕草が見たい。 先日デパートで買い物して休んでいると、家族ずれで12、3歳位と思うけど可愛い子を発見。
ピチピチお尻を見ながらムラムラしていた。
その後、温泉に行ってサウナに入っていると、
自分の向かい側に先ほどと同じぐらいのガチ少年が足を開いた体育座りで丸見え。
これがさっきの少年だったらな、世の中うまくいかないもんだと痛感。 万引きショタを捕まえて浣腸排便撮影の刑
…昔のショタビにそんなストーリーのあったな >>159
排泄シーンが気になるんですけど、観た方どうでしたか 今日から、二学期が始まった学校も多いと思うが、そんな学校では、久しぶりに男子トイレの個室がフル稼働して、個室を奪い合ったり、順番待ちの行列が出来たりもしたかと。
また、始業式の途中で便意を催した男子も少なくはなく、きっと、校長先生の話を聞く余裕もない状況で、辛うじて始業式を乗り越え、終わるのと同時に、トイレに飛び込んだと思う。 昔の まことちゃん という漫画にけっこううんこシーン多くなかった?
『妖怪ウォッチ』のケータにはエロスを感じるなぁ・・・ >>169
同感どえす。
全然可愛くないもん!ちゅうかまことちゃん知ってるてあんた結構歳だね。 >>170
暗闇に戯れる妖怪どもは多けれど、その夜明けを止めることはできない。
by 魯迅 土石流
土石流とは、勢いの良い下痢便もしくは硬便のことで、自然現象の一種である土石流に例えて総じて勢い良くアナルから噴出するウンコのことである。 あじぽん田岡 @Sillylion723
小学校の頃は何故か男子トイレの掃除担当の時に
私が掃除しにトイレに入ると低学年の男の子が個室からすごい顔で出てきた。
「どした?」ってきいたら「うんこ流れん」って言われて「んー?」って見たら
ドでかい一本グソが居座ってたから私が流した。
男の子すごい気まずそうだった 実は53歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 駅の和式便器で立ったまま大便をしたり中腰で大便をしている男子中学生・高校生多そう。 まことちゃんよりトイレット博士の方がうんちネタが多かった
俺も歳だな・・・ 平成初期の大家族番組やウゴウゴルーガーの番組や
とか
昔の児童書の絵のうんこシーン 新学期の不名誉な記録第一号になった男子生徒も、既に居そうだな。
因みに、俺は小1からずっと、始業式当日に登校中に漏らして、登校後、保健室に寄っていたため、不名誉な記録第一号になった。 漏らすのは論外だが、
小学校というのは、教科担任制じゃないから、
図工などを時間割や業間休みを無視してぶっ通しでやり続けたりして、
(小便でも)トイレに行きづらくなることが多かったような気がする。
「トイレに行きたい人は自由に行っていいよ」との先生一言があるといいんだけど、
それがないと、朝から給食までぶっ続けの授業中ということになりうる。
誰もトイレに行かなかったんだけど、かなりのやつがひそかに「誰か行けば
いいのに」と思いながら、おしっこを我慢していたんだろうな、と思う。 昨日の『ためしてガッテン』(NHK)に出ていた田上大喜くんかわいかったね。
気持ちよくうんこを出しそうだ。 昔 苗を育てる土の病原菌をコロスために、鉄板の上で土を焼く焼き土という手法があったんだが、かわいいミディアムヘアーのサッカー少年の苦いウンコを同じ苦いゴーヤと炒めて調味料ふって消毒したら食べることできるのだろうか? >>190
男子は、女子の何倍も学校で便意を催す確率が高いにも関わらず、男子トイレの個室の数は、1ヶ所に2室程度と少なく、1室しかないことも珍しくはなく、
学校でのお漏らしは、おしっこでは男女差が少ないのに、うんこでは圧倒的に男子が多くなる一因にもなっていると思う。 >>194
小学校のときは男女共用のトイレだった。
男子がうんこをして出てくると、外で女子が待っていて、
ウンコの匂いがこもった個室に女子がおしっこをしに
入っていくという光景がときどきあった。 学校でいちばんのイケメン小学生が毎日授業中に大便を漏らして泣きながらウンコを黒板に投げていた。 昨日スーパーのフードコートで部活帰りのイケメン男子中学生二人組みが
スーパーの弁当食ってた
かきこむように食べてたからうんこには未消化にんじんとかが混ざってそうだ >>200
イケメン中学生は部活帰りにスーパーの弁当なんて絶対に食べません!
>>196
うんこを漏らした時点で「イケメン」という認識はできなくなる。 小中学生が宿泊研修を行う専用施設(少年野外活動センターとか)の
男子トイレの排水管を切断して、男子児童・生徒の出したての大便を
大量に持ち帰りたいというひそかな欲望を抱いている人は多いと思う。 東京大学(駒場)のトイレで入学間もない男子(理科1類)が個室でうんこをしていた。
ズボンを下ろして便器に腰掛けた直後、ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん
と規則正しく大便の落ちる音がはっきりと聞こえた。
バナナうんこが3本出たものと推測される。
東大生は一般に便通が規則正しい。便の量は結構多い。 今の公立中学校の男子トイレは、各フロアに1つぐらいずつ、
ウォシュレット付きの洋式便器(障害者にも対応)が設置されていることが多く、
そこでうんこをするのはごく普通のことになっている。
「学校で大便ができない」というのは「今は昔」のことになりつつある。
いまどきの男子中学生は和式便器にしゃがんでうんこをして
紙で尻を拭いているわけじゃないんですよ、年配の皆さん!
うそだとおもったら、近くの中学校のトイレを見学させてもらってください。 19世紀イギリス 資本家階級 地主階級の人々はクサーイ工業地帯に住んでいなくて
比較的空気のきれいな農村に住んでました。
上流階級の家庭では室内に水洗便所はなくオマルがあり
かわいい西洋の美少年もこのオマルにクサーイうんこをして庭の一角にある側溝にうんこをそのまますててました(当然拾おうとすればできた)
当然クサーイうんこにより土壌汚染に伴う水質悪化は慢性的で
より労働者階級の多く住む場所の美少年は綿工場の近くにあるクサーイ川にクサーイうんこをみんなですててたもんだから
コレラ、チフスなんでもありの衛生環境でした。 都市の低地では大雨が降るとマンホールからウンコまじりの下水が
逆流して浸水する。
高台のきれいな住宅地で美少年が排泄したうんこが流れてきて、
ヤンキーたちが住む低地のマンホールからあふれて、
くっさーーーーい匂いをはなつ。 美少年がくっさいうんこするとこ見たい
どんな音たてながらするんだろうとか、してる姿を妄想するだけでカチカチになる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています