ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 駅の和式便器で立ったまま大便をしたり中腰で大便をしている男子中学生・高校生多そう。 まことちゃんよりトイレット博士の方がうんちネタが多かった
俺も歳だな・・・ 平成初期の大家族番組やウゴウゴルーガーの番組や
とか
昔の児童書の絵のうんこシーン 新学期の不名誉な記録第一号になった男子生徒も、既に居そうだな。
因みに、俺は小1からずっと、始業式当日に登校中に漏らして、登校後、保健室に寄っていたため、不名誉な記録第一号になった。 漏らすのは論外だが、
小学校というのは、教科担任制じゃないから、
図工などを時間割や業間休みを無視してぶっ通しでやり続けたりして、
(小便でも)トイレに行きづらくなることが多かったような気がする。
「トイレに行きたい人は自由に行っていいよ」との先生一言があるといいんだけど、
それがないと、朝から給食までぶっ続けの授業中ということになりうる。
誰もトイレに行かなかったんだけど、かなりのやつがひそかに「誰か行けば
いいのに」と思いながら、おしっこを我慢していたんだろうな、と思う。 昨日の『ためしてガッテン』(NHK)に出ていた田上大喜くんかわいかったね。
気持ちよくうんこを出しそうだ。 昔 苗を育てる土の病原菌をコロスために、鉄板の上で土を焼く焼き土という手法があったんだが、かわいいミディアムヘアーのサッカー少年の苦いウンコを同じ苦いゴーヤと炒めて調味料ふって消毒したら食べることできるのだろうか? >>190
男子は、女子の何倍も学校で便意を催す確率が高いにも関わらず、男子トイレの個室の数は、1ヶ所に2室程度と少なく、1室しかないことも珍しくはなく、
学校でのお漏らしは、おしっこでは男女差が少ないのに、うんこでは圧倒的に男子が多くなる一因にもなっていると思う。 >>194
小学校のときは男女共用のトイレだった。
男子がうんこをして出てくると、外で女子が待っていて、
ウンコの匂いがこもった個室に女子がおしっこをしに
入っていくという光景がときどきあった。 学校でいちばんのイケメン小学生が毎日授業中に大便を漏らして泣きながらウンコを黒板に投げていた。 昨日スーパーのフードコートで部活帰りのイケメン男子中学生二人組みが
スーパーの弁当食ってた
かきこむように食べてたからうんこには未消化にんじんとかが混ざってそうだ >>200
イケメン中学生は部活帰りにスーパーの弁当なんて絶対に食べません!
>>196
うんこを漏らした時点で「イケメン」という認識はできなくなる。 小中学生が宿泊研修を行う専用施設(少年野外活動センターとか)の
男子トイレの排水管を切断して、男子児童・生徒の出したての大便を
大量に持ち帰りたいというひそかな欲望を抱いている人は多いと思う。 東京大学(駒場)のトイレで入学間もない男子(理科1類)が個室でうんこをしていた。
ズボンを下ろして便器に腰掛けた直後、ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん
と規則正しく大便の落ちる音がはっきりと聞こえた。
バナナうんこが3本出たものと推測される。
東大生は一般に便通が規則正しい。便の量は結構多い。 今の公立中学校の男子トイレは、各フロアに1つぐらいずつ、
ウォシュレット付きの洋式便器(障害者にも対応)が設置されていることが多く、
そこでうんこをするのはごく普通のことになっている。
「学校で大便ができない」というのは「今は昔」のことになりつつある。
いまどきの男子中学生は和式便器にしゃがんでうんこをして
紙で尻を拭いているわけじゃないんですよ、年配の皆さん!
うそだとおもったら、近くの中学校のトイレを見学させてもらってください。 19世紀イギリス 資本家階級 地主階級の人々はクサーイ工業地帯に住んでいなくて
比較的空気のきれいな農村に住んでました。
上流階級の家庭では室内に水洗便所はなくオマルがあり
かわいい西洋の美少年もこのオマルにクサーイうんこをして庭の一角にある側溝にうんこをそのまますててました(当然拾おうとすればできた)
当然クサーイうんこにより土壌汚染に伴う水質悪化は慢性的で
より労働者階級の多く住む場所の美少年は綿工場の近くにあるクサーイ川にクサーイうんこをみんなですててたもんだから
コレラ、チフスなんでもありの衛生環境でした。 都市の低地では大雨が降るとマンホールからウンコまじりの下水が
逆流して浸水する。
高台のきれいな住宅地で美少年が排泄したうんこが流れてきて、
ヤンキーたちが住む低地のマンホールからあふれて、
くっさーーーーい匂いをはなつ。 美少年がくっさいうんこするとこ見たい
どんな音たてながらするんだろうとか、してる姿を妄想するだけでカチカチになる… 「さよならぼくたちのようちえん」で、電車内でお腹を下した拓実くんという男の子が、駅に着くのと同時に、トイレまで猛ダッシュして、和式トイレでうんこをするシーンがあった。
しかも、もう一人の男の子も、お尻が限界に近く、切羽詰まった表情で、拓実くんがずっと入っている個室のドアを、激しく叩きながら、「拓実くん、まだぁ?」と叫び続け、
拓実くんは、「うるさいなぁ…」と言いながらも、まだお腹が痛くて、便器から離れられないで居た。 NHKドラマ「絆」では、帰国子女の男子中学生が、転校初日に学校でお腹を下して、
ほかの生徒にトイレの場所を聞いたら、嘘の場所を教えられたり、何とかトイレに辿り着いても、個室を全て使用中にされたりして、
結局、トイレに間に合わず、うんこを漏らして、しかも、まだまだ漏れそうなのに、個室は苦手な和式がメインで、洋式は空いてなく、
止むを得ず和式で残りのうんこと格闘していたら、上から覗かれたり、扉や仕切りの隙間から、ブラシでお尻やちんちんを突かれたりする場面があった。 >>218 (始) スゥーーープスップスプスッーーーポチャ (終)
基本はロケットの発射と同じ。違いは推進力には硫化水素を使用するぐらい。
推進力が高いと高速 低いか推進力そのものが存在しない場合は発射から着水までの時間が短い。
でも臭いの拡散速度は推進力とは反比例の関係にある。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 うんこの上にトイレットペーパーを大量にかぶせて匂いを拡散させないように努力してるショタとかかなりいるんだろうなぁ 小学生の男児らに猥褻な行為をし動画撮影したなどとして、京都府警少年課などは12日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、
大阪府枚方市楠葉、ダンサーの男(28)や大阪市淀川区、元保育士の男(38)ら男5人を逮捕した。
府警は、京都や大阪など3府県の当時小中学生だった男子計47人の被害を裏付けたとしている。
5人はインターネットの掲示板などを通じて知り合った。2010年ごろから、
ゲーム機を貸すなどと言ってゲームセンターや路上にいた小中学生を自宅や公衆トイレに誘い出し、わいせつな行為をして動画撮影し、そのデータをネット上で交換し合っていた。
一部の小中学生には現金を渡していたという。 ダンサーの男の逮捕容疑は、14年6〜11月、京都市内の電車内で、府内の当時小学3年の
男児(11)にわいせつな行為をし、デジタルカメラで動画を撮影するなどした疑い。
京都地検はすでに5人を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)や強制わいせつなどの罪で起訴している。
京都新聞 9月12日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000039-kyt-l26 >>228 たぶん最近復活したサポ掲示板だろうね
ラインだけとは限らない
年齢偽って投稿する子も多い
18歳19歳歳って書いてあっても高校生のときもある。
そこがこわいところ 今頃、全国の学校では、男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男子たちが便意と格闘しながら、順番待ちの行列を作っていると思う。 順番待ちの列なんてできません
各フロアに1基ずつぐらいあるウォシュレット付き洋式便器が
使用中のことはあるでしょうが、行列にまではいたりません。
1人待ち程度。その場合、ドアがあくまで待つか、他の学年(フロア)の
ウォシュレットトイレに行って大便をするか、隣の個室のウォシュレットの
ない便器で排便して、我慢して紙で尻を拭くか、それぐらいのことでしょう。 >>235
ドアをガンガン叩いて、「拓実くん、まだぁ?」と、肛門が決壊寸前で、悲痛な叫び声を挙げていた男の子も可愛かったよ。 >>70
俺の顔の前で、自分のお尻の谷間を両手で拡げて汗と溶けた
ウンカスで湿った肛門を見せて欲しい。そのままプスゥ〜
ってオナラしてからウンチ出すトコが見たい。 >>234
ほかの休憩時間ならいざ知らず、登校時間帯や昼休み、5限目のあとの休み時間は、2〜3人待ちは普通だったし、
ほかの休憩時間でも、タッチの差で満員だったこともあった。
特に、各校舎の1階に1室ずつしかなかった洋式は、特に競争率が高く、自分を筆頭に、お腹やお尻が絶望的に緩いにも関わらず、和式が無理だった人間は、競争に破れて、個室の前でしょっちゅう決壊していたよ。 たしかにお腹が弱い子は1割ぐらい、つまりクラスに3人程度はいるものだが、
弱いと言っても、冷たいものを食べたり、脂っこいものや果物をたくさん食べたり
したときに下痢をする(2〜3回トイレに行く)程度であって、
1年中1日に何回もトイレに行っているような子は見たことがない。
そんな子がいるとすれば、それは特別支援学校(特別支援学級)か、
昔の養護学校(特殊学級)でしょうね。重度の障害者ですよ。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある サカユニショタのうんこしてるとこは想像しただけでおっきする >>242
子供の頃、快便が無理なら、せめて慢性の便秘になりたいと考えたくらい、慢性の下痢に悩んでいました。 いつも快便だった。1日2回、和式便器で黄土色か山吹色か茶色の太いうんこが
とぐろを巻いた。小学校高学年から中学生の頃は、食べる量が多かったから、
1日3回出ることもあった。 たまに柔らかめの便が出ることはあっても、下痢をし
たことはない。便秘の経験はまったくない。便秘とはどういうものか今でも想像が
つかない。 ムラサキマナトのケツの穴から出てきたばかりのうんこを、
ほぐしてにおいを楽しみたい >>246
とぐろを巻くってw そりゃすごいな。
中学の頃は平均的にどの位の太さ、長さだったのを出してたの? 市営グラウンドとかで練習試合中、中断してうんこ行くサッカー少年って
あせってうんこするからやっぱりお尻の拭きがなおざりにされたり流さないで出てきちゃうことも
あるのだろうか? >>251
お尻拭かないって事は肛門が臭いんだろうな。 愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci あずさ㌠ @Edge0316 9月14日
小学生の頃新大阪のトイレでうんこしてたら
扉の方からガタってなったから上見たら上の隙間から
おっさんがこっち見てたから慌ててズボン履いてダッシュで逃げた
おまえらときたら・・ たしかに図書館には自習してる男子中学生が多い
夜7時くらいまでやってる図書館では学校帰りで学校の制服やジャージ姿の子も多い
そういう子が突然うんこしたくなって図書館のトイレを利用することもあるだろう
図書館職員は鈍感だからトイレの換気扇をまわしてない場合が多い
窓のないトイレの場合うんこの臭いが充満してしまう 見せて減るものでもないんだから、見せてやればいいんですよ。
痛くもかゆくもないわけでしょう?
今の世の中、盗撮をおおげさに扱いすぎるんです。
犯罪じゃないですよ。そんなの。 >>253
こういうニュースを見るたび「正気か?」と思ってしまう
貴方、小学校の教頭なんだろう?それなのに17歳を盗撮とか、本当に意味不明だ
他、教職員トイレにカメラ仕掛ける人も同じ
自分の職業とそれにより教授できるシチュエーションを100回噛み締めてから行動に移して頂きたい 公務員という安定と教頭という地位を失ってまで盗撮するくらいならウリ専でかわいい男の子にお金渡してウンコしてる所見せてもらったほうがいいにきまってる。 >>257
小学生は自宅以外のトイレではめったにうんこをしないけど、
高校生になるとかなり頻繁にうんこをする(好みの子を選べる)
ということじゃないかな 修学旅行の時、6年4組の大西君はジーパンのベルトを抜いてうんこをしていた。
抜いたベルトを手にもって個室(和式)から出てきた。早朝6時05分ごろにうんこを
していた。 お前ら汚物の喰いすぎでもはや体が汚物化してんだろ。
お前らが街中歩いてると周りの連中鼻摘まんで目をそらすんじゃないかw
そして逃げるように人が離れて行きやがてお前らの傍には誰もいなくなる。
そうお前らは既に「汚物」なんだよ。
おのれ自身では気づかないかも知れないけどちょっとお前らが体を動かしただけで
くさやと鮒寿司とシュールストレミングと臭豆腐と銀杏とドリアンとホンオフェと
リンバーガーチーズをミキサーにかけたような何とも言えないどえらい悪臭が
漂ってもはやウンコ以上の存在になってる。
女なんて無理だな。もはや犬さえ近寄ってこない。
散々周りにとてつもない迷惑をかけていることを自覚することだな。
この汚物野郎共www 口調がちょっとひねくれた男子中学生みたいで興奮する 排便の快感と精通の快感というのは非常に近い
精通を経験したばかりの男子(男子中学生)にとって、
両者は大人の想像以上に結び付きやすいものなのだ 浅黒く日焼けしたユニフォーム姿のサッカー少年がちんぐり返しする姿に興奮する。そんで
顔をお尻に埋めて肛門の匂いを嗅ぎたいよね。 夏キャンプの朝。
コテージでごろ寝して、明るくなってきてうつらうつらしていた。 夏キャンプ合宿の朝。
コテージでみんなでごろ寝した。
明るくなってきて、鳥の声が聞こえて、
何となく目が覚めつつあったが、誰も起きないようなので目を閉じていた。
しばらくして、糞が肛門まで下りてきて、プスプスと屁が出るようになった。
音をたてないように起きだして、ポットの水を一杯飲む。
尿意も急激に感じ始め、腹も痛くなってくる。
もう糞が我慢できそうにない。
そうっとコテージを出て、外の便所に向かう。
便所は今どき珍しい汲み取り式だ。 山道のようになっている道を、便所に向かって降りていく。
歩くたびに糞がググッと下がって、さらに屁がブッブッと出る。
キャンプサイトの下のほうにある外便所は掘っ立て小屋みたいな汲み取り式。
男女共同で、朝顔3つと、個室3つ。
まんなかの個室に入り、隙間のある木戸をぱたんと閉じる。
穴がぽっかり開いた和式だ。
またがってジャージを下げて、恐る恐るしゃがむ。 部活の合宿は和式便器だったな。
前のやつのうんこの強烈な匂いが充満していたけど、
大量の山盛りうんこが出て、すごく気持ちよかった。
ものすごい勢いで大量の水が流れた。 271 273 のつづき
ここに来るまでに屁は出尽くしている。
むりむりむりーぼととととと
3呼吸くらいかけて、あまり固くも太くもはないが非常に長いものが、出た。
外は静かで隙間も多いので、かなり遠くまで音が聞こえるだろう。
闇の底に落ちるときには水っぽい音が聞こえた。
さらに我慢していた小便が出はじめると、
それが数メートル下の底でジョロジョロと音を立て続ける。
針金のトイレットペーパー掛けから、紙をちぎって拭いた。
腹はすっきりだ。 一仕事終えて手を洗っていると部長が降りてきた!
おはようさん
汲み取りはくっせぇよなーなどとぶつぶつ言いながら、端の個室へ直行して扉をバタン。
小屋に帰るふりをしつつ遠くから耳をそばだてると、盛大な音が聞こえた。
ぼぼっめりめりみちぶぶぶぶすー
最初がすごく太く固い感じで、かなり出たようだ。
本当は、本当は、
クソしたくなってきたなー
夕べ食いすぎたよなー
一緒に行くか〜
などと話しながら同時脱糞してみたいと思っていた。
でも人前で糞のことを話すのが恥ずかしいような変なプライドが邪魔をしていた。
そんな思い出話。 栄養や健康に対する母親世代の知識や関心が
平均的に向上しているので、21世紀に入って、
子供の食物繊維摂取量が増えており、
その結果小中学生の大便の量は増えているという。
良質の大便を気持ちよく出している子が多くなってきた。 小学生の頃はお尻は1回しか拭かなかったな・・・
4年生ぐらいまではほとんど拭かなかった。
それでもパンツはあまり汚れなかった。 サッカー部とかのキャプテンの子とかって普段は指示とか出してるんだろうけど
うんこしてる姿を見られるとやっぱり恥ずかしいんだろうなぁ
そうゆう ギャップに萌える >>269
俺は野球少年のムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい 近所のグラウンドのトイレは、汲み取り式で和式×1、小×3なのだが、少年野球の毎週末の練習日の度に、和式がフル活動しているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています