ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 今頃、全国の学校では、男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男子たちが便意と格闘しながら、順番待ちの行列を作っていると思う。 順番待ちの列なんてできません
各フロアに1基ずつぐらいあるウォシュレット付き洋式便器が
使用中のことはあるでしょうが、行列にまではいたりません。
1人待ち程度。その場合、ドアがあくまで待つか、他の学年(フロア)の
ウォシュレットトイレに行って大便をするか、隣の個室のウォシュレットの
ない便器で排便して、我慢して紙で尻を拭くか、それぐらいのことでしょう。 >>235
ドアをガンガン叩いて、「拓実くん、まだぁ?」と、肛門が決壊寸前で、悲痛な叫び声を挙げていた男の子も可愛かったよ。 >>70
俺の顔の前で、自分のお尻の谷間を両手で拡げて汗と溶けた
ウンカスで湿った肛門を見せて欲しい。そのままプスゥ〜
ってオナラしてからウンチ出すトコが見たい。 >>234
ほかの休憩時間ならいざ知らず、登校時間帯や昼休み、5限目のあとの休み時間は、2〜3人待ちは普通だったし、
ほかの休憩時間でも、タッチの差で満員だったこともあった。
特に、各校舎の1階に1室ずつしかなかった洋式は、特に競争率が高く、自分を筆頭に、お腹やお尻が絶望的に緩いにも関わらず、和式が無理だった人間は、競争に破れて、個室の前でしょっちゅう決壊していたよ。 たしかにお腹が弱い子は1割ぐらい、つまりクラスに3人程度はいるものだが、
弱いと言っても、冷たいものを食べたり、脂っこいものや果物をたくさん食べたり
したときに下痢をする(2〜3回トイレに行く)程度であって、
1年中1日に何回もトイレに行っているような子は見たことがない。
そんな子がいるとすれば、それは特別支援学校(特別支援学級)か、
昔の養護学校(特殊学級)でしょうね。重度の障害者ですよ。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある サカユニショタのうんこしてるとこは想像しただけでおっきする >>242
子供の頃、快便が無理なら、せめて慢性の便秘になりたいと考えたくらい、慢性の下痢に悩んでいました。 いつも快便だった。1日2回、和式便器で黄土色か山吹色か茶色の太いうんこが
とぐろを巻いた。小学校高学年から中学生の頃は、食べる量が多かったから、
1日3回出ることもあった。 たまに柔らかめの便が出ることはあっても、下痢をし
たことはない。便秘の経験はまったくない。便秘とはどういうものか今でも想像が
つかない。 ムラサキマナトのケツの穴から出てきたばかりのうんこを、
ほぐしてにおいを楽しみたい >>246
とぐろを巻くってw そりゃすごいな。
中学の頃は平均的にどの位の太さ、長さだったのを出してたの? 市営グラウンドとかで練習試合中、中断してうんこ行くサッカー少年って
あせってうんこするからやっぱりお尻の拭きがなおざりにされたり流さないで出てきちゃうことも
あるのだろうか? >>251
お尻拭かないって事は肛門が臭いんだろうな。 愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci あずさ㌠ @Edge0316 9月14日
小学生の頃新大阪のトイレでうんこしてたら
扉の方からガタってなったから上見たら上の隙間から
おっさんがこっち見てたから慌ててズボン履いてダッシュで逃げた
おまえらときたら・・ たしかに図書館には自習してる男子中学生が多い
夜7時くらいまでやってる図書館では学校帰りで学校の制服やジャージ姿の子も多い
そういう子が突然うんこしたくなって図書館のトイレを利用することもあるだろう
図書館職員は鈍感だからトイレの換気扇をまわしてない場合が多い
窓のないトイレの場合うんこの臭いが充満してしまう 見せて減るものでもないんだから、見せてやればいいんですよ。
痛くもかゆくもないわけでしょう?
今の世の中、盗撮をおおげさに扱いすぎるんです。
犯罪じゃないですよ。そんなの。 >>253
こういうニュースを見るたび「正気か?」と思ってしまう
貴方、小学校の教頭なんだろう?それなのに17歳を盗撮とか、本当に意味不明だ
他、教職員トイレにカメラ仕掛ける人も同じ
自分の職業とそれにより教授できるシチュエーションを100回噛み締めてから行動に移して頂きたい 公務員という安定と教頭という地位を失ってまで盗撮するくらいならウリ専でかわいい男の子にお金渡してウンコしてる所見せてもらったほうがいいにきまってる。 >>257
小学生は自宅以外のトイレではめったにうんこをしないけど、
高校生になるとかなり頻繁にうんこをする(好みの子を選べる)
ということじゃないかな 修学旅行の時、6年4組の大西君はジーパンのベルトを抜いてうんこをしていた。
抜いたベルトを手にもって個室(和式)から出てきた。早朝6時05分ごろにうんこを
していた。 お前ら汚物の喰いすぎでもはや体が汚物化してんだろ。
お前らが街中歩いてると周りの連中鼻摘まんで目をそらすんじゃないかw
そして逃げるように人が離れて行きやがてお前らの傍には誰もいなくなる。
そうお前らは既に「汚物」なんだよ。
おのれ自身では気づかないかも知れないけどちょっとお前らが体を動かしただけで
くさやと鮒寿司とシュールストレミングと臭豆腐と銀杏とドリアンとホンオフェと
リンバーガーチーズをミキサーにかけたような何とも言えないどえらい悪臭が
漂ってもはやウンコ以上の存在になってる。
女なんて無理だな。もはや犬さえ近寄ってこない。
散々周りにとてつもない迷惑をかけていることを自覚することだな。
この汚物野郎共www 口調がちょっとひねくれた男子中学生みたいで興奮する 排便の快感と精通の快感というのは非常に近い
精通を経験したばかりの男子(男子中学生)にとって、
両者は大人の想像以上に結び付きやすいものなのだ 浅黒く日焼けしたユニフォーム姿のサッカー少年がちんぐり返しする姿に興奮する。そんで
顔をお尻に埋めて肛門の匂いを嗅ぎたいよね。 夏キャンプの朝。
コテージでごろ寝して、明るくなってきてうつらうつらしていた。 夏キャンプ合宿の朝。
コテージでみんなでごろ寝した。
明るくなってきて、鳥の声が聞こえて、
何となく目が覚めつつあったが、誰も起きないようなので目を閉じていた。
しばらくして、糞が肛門まで下りてきて、プスプスと屁が出るようになった。
音をたてないように起きだして、ポットの水を一杯飲む。
尿意も急激に感じ始め、腹も痛くなってくる。
もう糞が我慢できそうにない。
そうっとコテージを出て、外の便所に向かう。
便所は今どき珍しい汲み取り式だ。 山道のようになっている道を、便所に向かって降りていく。
歩くたびに糞がググッと下がって、さらに屁がブッブッと出る。
キャンプサイトの下のほうにある外便所は掘っ立て小屋みたいな汲み取り式。
男女共同で、朝顔3つと、個室3つ。
まんなかの個室に入り、隙間のある木戸をぱたんと閉じる。
穴がぽっかり開いた和式だ。
またがってジャージを下げて、恐る恐るしゃがむ。 部活の合宿は和式便器だったな。
前のやつのうんこの強烈な匂いが充満していたけど、
大量の山盛りうんこが出て、すごく気持ちよかった。
ものすごい勢いで大量の水が流れた。 271 273 のつづき
ここに来るまでに屁は出尽くしている。
むりむりむりーぼととととと
3呼吸くらいかけて、あまり固くも太くもはないが非常に長いものが、出た。
外は静かで隙間も多いので、かなり遠くまで音が聞こえるだろう。
闇の底に落ちるときには水っぽい音が聞こえた。
さらに我慢していた小便が出はじめると、
それが数メートル下の底でジョロジョロと音を立て続ける。
針金のトイレットペーパー掛けから、紙をちぎって拭いた。
腹はすっきりだ。 一仕事終えて手を洗っていると部長が降りてきた!
おはようさん
汲み取りはくっせぇよなーなどとぶつぶつ言いながら、端の個室へ直行して扉をバタン。
小屋に帰るふりをしつつ遠くから耳をそばだてると、盛大な音が聞こえた。
ぼぼっめりめりみちぶぶぶぶすー
最初がすごく太く固い感じで、かなり出たようだ。
本当は、本当は、
クソしたくなってきたなー
夕べ食いすぎたよなー
一緒に行くか〜
などと話しながら同時脱糞してみたいと思っていた。
でも人前で糞のことを話すのが恥ずかしいような変なプライドが邪魔をしていた。
そんな思い出話。 栄養や健康に対する母親世代の知識や関心が
平均的に向上しているので、21世紀に入って、
子供の食物繊維摂取量が増えており、
その結果小中学生の大便の量は増えているという。
良質の大便を気持ちよく出している子が多くなってきた。 小学生の頃はお尻は1回しか拭かなかったな・・・
4年生ぐらいまではほとんど拭かなかった。
それでもパンツはあまり汚れなかった。 サッカー部とかのキャプテンの子とかって普段は指示とか出してるんだろうけど
うんこしてる姿を見られるとやっぱり恥ずかしいんだろうなぁ
そうゆう ギャップに萌える >>269
俺は野球少年のムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい 近所のグラウンドのトイレは、汲み取り式で和式×1、小×3なのだが、少年野球の毎週末の練習日の度に、和式がフル活動しているよ。 ムラサキマナトが気持ちよーく出したばかりのうんこを
ほぐして、匂いを嗅いで酔いしれたい。含まれている未
消化物を採取して、分析したい。 細身のサッカー少年がタイプ。あんな体からふというんこが出るのかな? >>283
一般に健康な男の子のうんこは太くて長いです。
サッカーのパンツは脱ぎやすいので、サッカー少年は
うんこがしたくなったら我慢せずにすぐに排泄する子が多いです。
ちょっとした休み時間にトイレに行って和式便器にしゃがみます。
サッカー少年のお尻の穴からは、太くて長くてくっさい茶色のうんこが
一気に出て「&」の字を描き、続いてちょっとやわらかめの山吹色の
うんこがブスブスブスブスブスブスッッッッッと山盛りになります。
そのあと、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・・・と
おしっこの音が長く響きます。ハァッ・・・とため息が聞こえて、
ペーパーを引き出してお尻を拭く音。お尻は2回だけ拭いて、
パンツをあげて、水を流すと同時に個室から走り出てきます。 休日の梅田駅のトイレとか、一昔前は少年が大便をしているのをよく見かけたが、
いまは小便すらほとんどしていないんだよな・・・ ショタスカスレ三大ヘンタイワード
・コンセンキチ
・尻が降りてきた
・ムラサキマナトくんの〜したい ドイツやフランス人少年ってかわいい子多いよね。あと、ベトナム少年や中国の地方の少年、ラオス人少年にもかわいい子が多い >>289
山吹色ってそんなに珍しいか?
健康的なうんこの色といえば「茶色」「黄土色」「山吹色」
の範囲だと思うが、違いますか? 小学生のとき、サッカーチームに所属していた。
練習場所のグラウンドのトイレは、男女兼用で汲み取り式の仮設だったが、個室が一つしかなかったのが辛かった。
自分は物心付いてからずっと、泥状や液状のうんこしか出た記憶がなく、家でも、学校でも、また、外出先でもトイレに駆け込んでばかりで、
当然、練習日もトイレに駆け込んでばかりだったが、自分ほどではないにしても、O.P.P.体質の人が2〜3人居て、いつも個室を取り合って居たうえ、
他の人は皆、快便ではあったが、毎食後、必ずうんこが出る人が多かったうえ、朝、練習開始前に必ずうんこが出る人も居たため、
個室の前に、順番待ちの大行列が出来ることもあり、並んでいる途中で力尽きて、肛門が爆発してしまうことは、自分には日常茶飯事だったわ。 かっこかわいい ミディアムヘアーのサッカー少年のうんこ 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 俺今まで数人かわいい男子大学生のうんこ買ったけど
みんなほとんど同じ臭いだったぞw >>299
男子大学生はみんな同じようなものを食べているから
尻から出てくるものも同じようなものが多いんだよな 飯田橋や九段下は、暁星小学校の最寄り駅で、登校途中の男子小学生がよく、駅のトイレでうんこしているよ。 >>300 きもいって 小中学生のうんこ買うわけにはいかねぇだろw >>302
お坊ちゃまたちは、家でしてくる習慣がないのか 洋和一つずつしかなかった、そこ便所の個室は。
で、洋式は使用中(オイラがいたw)。
10歳くらいの男の子2名の声がした。
そのうちの一人が、洋式のほうに誰か入ってると知ると
「…和式でする!」と宣言して入った。
ずいぶんモタついてる感じが伝わってきた・・
上からのぞいたら、反対向きに使ってたwwww
和式を逆向きに使う子がいる!というのはかなり前から耳にしていたが、
実際に目撃したのは初めてだった。 >>305
家でして来ても、登校途中や登校直後にする人は居るよ。 >>307
OPP体質で個室奪い合いでお尻を両手で押さえて足をバタバタさせながら
肛門が爆発して土石流の子がクラスに何人もいたのですものねwwwww 今ぐらいの時刻に極太の長いうんこを出している中学生とか、
意外に多いんだぞ。 >>299
どういうツテで知り合ったの?実際に目の前で出してもらったの?
長さや太さとか詳細知りたい。 小学生高学年〜中学生くらいが一番うんこでかかったきがする 昔いとことその友達の少年と一緒に銭湯に行った時
その少年の脱いだ白いブリーフをこっそり拝見して
肛門の当たる部分を見たら微かに黄色くなっていた。
その部分に鼻を押し付けて匂いを嗅いだらウンコが酸っぱく
なったような匂いに興奮してトイレに駆け込んで自分の
チンポをしごいた時が懐かしい。本当はその少年の
お尻の谷間を開いて直接肛門に鼻押し付けて匂いを
嗅ぎたかった。 今回の東京大停電でエレベーターの中でうんこをもらしてしまった子はかなりいると思う
>>310 サポ トイレの中でうんこしてるところ目の前でみせてもらった
うさぎのうんこ >>314
停電で断水が起きて、ウンコが流れないとか、あっただろうな オール電化の家庭に停電時、携帯和式便所を売ればもうかりそうだなw 断水の話なんだから、オール電化とか関係ないだろ
ウォシュレットは使えないから、ケツをうまく拭けない少年は
パンツが汚れていそうだ ウンカスが汗と一緒に溶けて肛門がヌルヌルしてそうだ。
その状態が一番香ばしい匂いがするんだよな。 >>319
じゃかあしやカス
お前は猿の肛門の匂いでも嗅いでろやwww
このウンチンカスがww 子ども相撲には基本ぽっちゃり系の子が多いんだけど
時々サッカー少年みたいな子もいるんだよな
そいう子がつけたふんどしのめりこんだけつの部分の臭いがすごく気になる
あのふんどしは使いまわしなのだろうか?
一回使用したらすてるのかな? 地元の秋祭りでは、小6の男子は半強制的に、白い褌だけを着けた状態で参加させられていたのですが、
元々、お腹が弱い僕は、その日、例年よりも気温が低かったことも災いして、待機している間に、完全にお腹が冷えてしまって、
出番が来た頃には、既にうんこが出始めていたのですが、始まってから少し経った頃、完全に我慢出来なくなり、とんでもない量のうんこを漏らしました。 土曜日の男子中学生。
午前中の部活練習から帰宅して、昼ご飯を食べた後、
いまごろ自宅のトイレで気持ちよく排便タイム・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています