ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ >>299
男子大学生はみんな同じようなものを食べているから
尻から出てくるものも同じようなものが多いんだよな 飯田橋や九段下は、暁星小学校の最寄り駅で、登校途中の男子小学生がよく、駅のトイレでうんこしているよ。 >>300 きもいって 小中学生のうんこ買うわけにはいかねぇだろw >>302
お坊ちゃまたちは、家でしてくる習慣がないのか 洋和一つずつしかなかった、そこ便所の個室は。
で、洋式は使用中(オイラがいたw)。
10歳くらいの男の子2名の声がした。
そのうちの一人が、洋式のほうに誰か入ってると知ると
「…和式でする!」と宣言して入った。
ずいぶんモタついてる感じが伝わってきた・・
上からのぞいたら、反対向きに使ってたwwww
和式を逆向きに使う子がいる!というのはかなり前から耳にしていたが、
実際に目撃したのは初めてだった。 >>305
家でして来ても、登校途中や登校直後にする人は居るよ。 >>307
OPP体質で個室奪い合いでお尻を両手で押さえて足をバタバタさせながら
肛門が爆発して土石流の子がクラスに何人もいたのですものねwwwww 今ぐらいの時刻に極太の長いうんこを出している中学生とか、
意外に多いんだぞ。 >>299
どういうツテで知り合ったの?実際に目の前で出してもらったの?
長さや太さとか詳細知りたい。 小学生高学年〜中学生くらいが一番うんこでかかったきがする 昔いとことその友達の少年と一緒に銭湯に行った時
その少年の脱いだ白いブリーフをこっそり拝見して
肛門の当たる部分を見たら微かに黄色くなっていた。
その部分に鼻を押し付けて匂いを嗅いだらウンコが酸っぱく
なったような匂いに興奮してトイレに駆け込んで自分の
チンポをしごいた時が懐かしい。本当はその少年の
お尻の谷間を開いて直接肛門に鼻押し付けて匂いを
嗅ぎたかった。 今回の東京大停電でエレベーターの中でうんこをもらしてしまった子はかなりいると思う
>>310 サポ トイレの中でうんこしてるところ目の前でみせてもらった
うさぎのうんこ >>314
停電で断水が起きて、ウンコが流れないとか、あっただろうな オール電化の家庭に停電時、携帯和式便所を売ればもうかりそうだなw 断水の話なんだから、オール電化とか関係ないだろ
ウォシュレットは使えないから、ケツをうまく拭けない少年は
パンツが汚れていそうだ ウンカスが汗と一緒に溶けて肛門がヌルヌルしてそうだ。
その状態が一番香ばしい匂いがするんだよな。 >>319
じゃかあしやカス
お前は猿の肛門の匂いでも嗅いでろやwww
このウンチンカスがww 子ども相撲には基本ぽっちゃり系の子が多いんだけど
時々サッカー少年みたいな子もいるんだよな
そいう子がつけたふんどしのめりこんだけつの部分の臭いがすごく気になる
あのふんどしは使いまわしなのだろうか?
一回使用したらすてるのかな? 地元の秋祭りでは、小6の男子は半強制的に、白い褌だけを着けた状態で参加させられていたのですが、
元々、お腹が弱い僕は、その日、例年よりも気温が低かったことも災いして、待機している間に、完全にお腹が冷えてしまって、
出番が来た頃には、既にうんこが出始めていたのですが、始まってから少し経った頃、完全に我慢出来なくなり、とんでもない量のうんこを漏らしました。 土曜日の男子中学生。
午前中の部活練習から帰宅して、昼ご飯を食べた後、
いまごろ自宅のトイレで気持ちよく排便タイム・・・ >>331
これは軟便といったレベルではなく、水様便か粘膜便なのでは?
ノロウイルスやサルモネラ菌などによる食中毒にかかっている可能性が高い。 >>338
もしかしたら中国人の小学生位の餓鬼かも。 いまどきの日本人の男の子は、こんなしゃがみ方しないよね 中腰でひざに手をつっぱねるスタイル
最近の子は自動でトイレが流れると思って流さないで出てくる子も多いみたい
あと 昔よりもタブーが緩くなったから別に流さなくても恥ずかしいとかそういう
の気にしない子が多いよ こっちとしては助かるけど 脚の角度が垂直に近いのが変なのかと・・
脚の角度がせいぜい45度くらいで、お尻がもっと後ろに突き出るのが
本来のウンチングスタイルでは?
でもあの画像のほうが、しっかり前に出られるから、後ろを汚しにくい体勢になれる お尻がビチビチウンコまみれで、グチャグチャに汚れたズボンやパンツが写っていたら、もっと良かった。
因みに、小3くらいから、男の子の排便姿をこっそりと覗いては、ちんちんを完勃ちさせていたが、小6くらいからは、それをオカズに、シゴいていたよ。 変態性欲は先天性だと思う。
俺はゲイでもあるがすでに小学生の時 自分の筋肉をみせびらかす同級生の姿に股間がソラマメみたいになったよ >>344
大概の子はキチンとしゃがめるよ!
以前に比べてしゃがめない子の率が増えてるだけ
現に最近覗いた和式の坊やは、みなお尻が便器に付かんばかりに下げていたww 昔、小学校や中学校の修学旅行とかで、みんなが順番に次々と個室(和式便器)
に入って大便をするとき、ジャ――――――・・・・・ ジャ――― と続けて2度流して
出てくる奴がほとんどだったんだが、あれはどうしてなんだろう。1度では流れなかっ
たんだろうか。 よく図書館の児童書コーナーとかにある へちまのそだてかた とかいう題名の本に乗ってる
男の子がしゃがんでる絵を参考にうんこしてる絵描いてるよw 二度流すのは清潔感を演出しているんだろ
小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこは便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 小5の林間学校で、あまりにも完璧な一本グソが出たから流さずに残しておいた
今でもあんな大物は出せないわ >>356
すぐ流してニオイを防いでるんだよ!
おまえら加齢臭こそ見習えwww 今日、地元の河川敷のグラウンドで、地元の少年サッカーチームが練習をしていたのだが、メンバーのうちの2〜3人が、練習時間、休憩時間を問わず、何度もトイレに駆け込んでは、その度に長く個室に入っていたよ。 >>360
ニオイ消しの二度流しだったら、うんこを出すときに1度流して、
しばらくたってからもう1度流すはず。(それは小中学生はあまりやらない。)
ここで言っているのは、そういうのと違って、二度連続して流すんだよ。 >>362
真田虫と言う寄生虫。
今の真田丸に出てる一家がこの虫が腸に湧いて肛門からチョロチョロ出てくるから
苦労させられたから真田虫と名前がついたらしい。 はたして小学生に臭いを配慮して流そうとする配慮が可能なのだろうか
お尻の穴もろくにふけないのにw
>>361 いいなぁ
サッカー少年が個室に入ってるとき掃除のおじさんの服装して ああ そこ壊れてるからうんこ流さないでって言ってうんこゲットしたら犯罪なの?
うんこの所有権がそのトイレを管理してる自治体に移ってしまうのかなぁ?w >>361→>>365
その少年たちのうちの一人が、何度目かのうんこのとき、ドアに鍵をかけ忘れているのに気付いて、間違ってドアを開けてしまったように装って、中を覗いてみたら、何と、足下にうんこまみれのパンツが脱ぎ捨ててあって、お尻からユルユルのうんこが噴き出していたよ。 >>366なんでサッカーなのにアウトなんだよ そこは野球少年で来いよ! 因みに、少年たちが代わる代わるうんこをしていたトイレは、汲み取り式で男女兼用の仮設で、個室は2つとも和式でした。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 本気のうんこでも雑に丸めた紙で2回位しか拭かない奴が多かったけど、パンツに付かないのかなぁ こういう 急に冷える季節はお腹痛くなる子が多いと思う 小学校の時はお尻をまったく拭かないか、拭いても1回だけだったけど、
パンツが汚れることはあまりなかった。 おいっ子にご飯食べさせてから外行ったら案の定うんちしたくなってたな >>370
野球少年のムチムチしたお尻いいなぁ〜。 最近の男子中学生は、ほとんどの子がウォシュレットでお尻を洗っているからなぁ 直接関係ないが よく駐車場で小学生のサッカー少年と母親を目にするんだがどうしても二人の会話が聞こえてしまうんだ
よく中高生になるにつれて不良になるタイプの子は雰囲気でわかる
その子の場合、母親が毎回車降りてからサッカー場に行くまでボールつかないで!
これ着なさい!などと常時怒り口調で言ってる
母親本人はしつけのつもりなんだろうが サッカー少年の話は一切聞こうとしない
案の定 昨日その親子に出会ったが 母親は相変わらずだが少年は母親の言うこと無視してた
俺の予想だとあの子は中学生になったら不良になると思う >>383
噴射水流がきついヤツだとお尻の穴に水が入って来て
浣腸したみたいになるから嫌がる子の方が多い。 >>380
そこは「キムチキムチした」だろ
やきうはキムチくせーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会場に和式トイレが並べてあってウンコさせる光景かぁ >>388
ちょっとわからない
じゃ、少しはわかるのか あ〜 バカの集まりだから訳わかんなくて当たり前だちゅうの! 焼き豚はバカですもんねえ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>390
ロシアや中国に行くと、学校のトイレに扉が無いどころか、仕切りもなく、和式便器が並んでいるだけのところもあります。
そして、休み時間になると、イケメンの中高生や、可愛い小学生が和式便器に跨がり、その身体に、よくも収まっていたなと思わせるくらい、和式便器一杯に大量にうんこを噴出させています。
しかも、そのルックスからは想像も出来ないくらい、猛烈な悪臭と噴出音を放っています。 >>395
あるからといって使うとはかぎらないからな。
使えばどこの国だって冷やかすに決まっているし。 >>396
学校でうんこすることに恥じらいを持ってない国もあるからね?
寧ろ日本特有に近い 「学校でうんこができない」というのはもう過去の話だと思う。
少なくとも中学生は学校のトイレでうんこをしている。
ただし、地域差や学校間格差もあるだろう。和式便器が大半と
いうような学校の場合、冷やかされるとかいうよりも、使いたくな
いんだろうと思う。洋式便器が大半で、ウォシュレット付きの便器
が各階男子トイレに少なくとも1つ以上あるような学校の場合、
男子生徒たちも普通にうんこをしている。 できない じゃなくて教室の近くのトイレじゃできない のことじゃね?弟は教室から離れたトイレでなら普通にするらしい(ただ、急いでするらしいw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています