ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 美少年って意外とうんこ臭そう
逆にフツメンの素朴そうな子のほうが臭くないうんこしてそう >>446
仲のいい子同士で班作ると、
リア充同士になるからねえ
でも1人いい感じの子いてよかったじゃん
温泉では好きな子のケツ見た? >>446、>>457
私立の中高一貫の男子校で、中2と高2のときに、修学旅行があったのですが、原則、他の人は3人1部屋、しかも、同室の人は日替わりだったのに、僕と、6年間同じクラスだった松木君は、中2のときも、高2のときも、ずっと2人きりで同室でした。
2人とも、中2どころか、高2になっても、まだちんちんの毛も生えていなかったうえ、皮も剥けてなかったため、大浴場には行かず、
しかも、部屋の風呂もトイレと別々で、広かったので、2人で一緒に入りました。
僕たちは、中1から付き合っていたうえ、エッチも中1からしていたので、お互いの身体は見慣れていた筈なのに、お互いに洗い合っているうちに、完勃ちして、浴槽の中で抜き合いました。
さらに、風呂から出たあと、松木君にベッドに押し倒され、そのままエッチする日が、期間中、ずっと続きました。 下痢便やお漏らしなどは絶対にダメ!!
思春期の美少年が、太くて長い健康的なうんこを一気に気持ちよーく出す。
本人が気持ちよいと感じることがまず大切。
また美少年は自分のうんこを流す前によく観察する傾向があります。
美少年は案外ウンコの話が好きです。 U15だかなんだかのプロサッカー少年組織の子を毎年受け入れてる農家があるんだがうんこの香り堪能できていいなぁ >>460
U15といってもプロ組織に属しているような子はひねすぎている子が多くて
萌えないような気がする。普通の中学のテニス部とかの子を受け入れるほ
うがずっといい。 >>462-463
サッカーや野球をやっている子でも、かわいい子がいないわけではない。
しかしサッカーや野球少年の集団に遭遇しても、萌える子がまったくいない
という経験をしたことがある人も多いのではないか。
一般的に体の成長が早すぎて、特に中学生ぐらいだと老け顔になっている子が
多いような気がする。日焼けしすぎというのもある。
またサッカーのユニフォームのパンツの形が基本的にダメ。 https://twitter.com/mirliar_/status/598866065788043266
とーふ@11/27誕生日
午前中、おしっこ行きたくて連れとトイレに行った時にその事件は起きた。
うんこから出てきた少年が大惨事だった。 >>466
小6〜中2くらいまでの、お尻だけ白いサッカー少年に挿入して、中出し・種付けするのが好きだな。 >>465
下痢でトイレに間に合わなかったうえ、トイレも汚してしまったんだな。 >>469
むしろ、後ろからついていく少年のほうに萌える 学校では、猛烈な便意と格闘しながら、1時限目を乗り切った男子が、休み時間になると同時に、個室に飛び込み、和式便器に跨がり、超大量のうんこを噴出させているかと。 昼休みは、昼食後に猛烈な便意を催した男子が、一斉にトイレに向かうため、少ない個室を奪い合ったり、順番待ちの行列が出来たり、
個室の中では、何とか和式便器に跨がることが出来た男子が、猛烈な悪臭と異音を放ちながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の外では、猛烈な便意と格闘しながら、超大量のうんこを噴出寸前で辛うじて食い止めている男子が居るだろう。
また、猛烈な便意との格闘に敗北を喫し、個室の外で、猛烈な悪臭と異音を放ちながら、超大量のうんこを噴出させている男子も、少ないなりに居ると思います。 >>474
学校給食などによる集団食中毒でも起こらない限り、そんなことはありえません 昨日午後のロードショーでジョーズみたんだが1970年代のアメリカ少年ってサラサラヘアーで半ズボン姿で
なんかいいなぁ >>475
男子トイレは、個室が少ないから、各クラスに1〜2人、毎食後、トコロテン式に出る体質の男子が居れば、個室の奪い合いになるよ。 >>478
実際問題、少なくとも小中学校において「奪い合い」「行列」などという事態は起きて
いないし、そういう光景を目にした経験のある者はいないだろ
せいぜい、大便に行ったら、1つしかない洋式便器の個室のドアが閉まっていて、
和式便器の個室に入るか、もしくは別のフロアや特別教室棟・体育館などのトイレ
に行くか、という程度のことだ。
漏らす奴がいるとしたら、それは肛門か脳に障害があるんです。
特別支援学校に行ってもらうことになります そういちろう君のお尻の穴のにおいを嗅ぎたいな
そういちろう君はどんなうんこをするんだろう 俺が通っていた小学校の男子トイレは、個室が1ヶ所に1つずつしかなかったから、順番待ちや奪い合いになったり、漏らしたりがあったのかな? >>482
使用中だったら別のトイレに行くだけだろ
小中学校や高校のトイレで順番待ちをしている奴なんて、見たことがないよ
大学だと、一人ぐらい待っていることはたまにあるけど 奪い合いと行列は山吹色の土石流さんだから触れてはいけない 今頃、通学途中に電車やバスの車内、駅やバスターミナルのトイレの個室の前などで、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえながら、猛烈な便意と格闘している男子が、結構居そうだな。
そして、学校の男子トイレの個室も、間もなくフル稼働する頃かと。 寒いからウンコから湯気が出てるんだろうなぁ。新陳代謝活発だからな。 磯野家のトイレは和式だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」
ある小学校に通う男子児童全員に、前日の就寝前にコーラックを1人10錠(大人の規定量の5倍)ずつ飲ませて、翌朝、登校させたい。 >>470
そういうお尻に顔埋めて何とも言えない匂いを嗅いで興奮したい。 東京の下町とかに、意外とかわいい男の子がいるよね。
家のトイレが和式便器の子とか多いんじゃないだろうかと思う。 最近の小学生くらいの子って かわいい通り越して奇形顔多くない?
まぁ 将来的には 今の人類はあごの発達が退化して三角形方の奇形顔になるみたいなんだが 顎が細いのは、新人類と呼ばれた世代だろ
具体例を挙げたら、野球のノムケンとか… あれはキモ顔だった 下校途中に、便意と格闘したり、部活前に、個室に籠ったりしている男子が多い時間帯だろうね。 今頃自分の家のトイレで、太くて長く、表面がなめらかな黄土色か茶色の
きれいなうんこを気持ちよーく出している男子小学生・男子中学生多そう。 昼休みや、5時間目の後の休み時間に、学校のトイレで和式便器に悪戦苦闘しながら、大量のうんこを出している男子、
或いは、便意と格闘しながら、5時間目が終わるのを待っている男子も居るかな。 豆腐を一日に5丁食べると間違いなく次の日あたりに玉ねぎが腐った臭いと同じ成分の臭いの下痢便が出るんだよ 少年野球やサッカーの大会の前日の夜に、宿舎に泊まる出場選手全員に、コーラックを大人の上限で飲ませて、翌朝、どうなるかを見てみたい。 サッカー少年が定期的にとまる宿舎の施設管理の仕事に就きたい 今日知り合いの小学4年のクソガキがウチの家に泊まりに来た。
イタズラばっかしやがるんでどさくさに紛れて学生服の黒い半ズボンと
ブリーフ無理矢理ズラしてケツの割れ目開いて匂い嗅いでやった。
やっぱ大人と同じ酸っぱい唾臭い匂いがして予想以上に臭かったわ。
ただ餓鬼の肌のイカ臭いような匂いにムラムラした。
その後風呂入る前に便所で大の方してたので出て来てから
残り香嗅いでセンズリこいた。(ちゃんとしゃがんでやっとった)
更に風呂場の脱衣カゴの中に脱いであった半ズボンとブリーフ
持って来て前と後の汚れて臭いとこ匂い嗅ぎながら2発抜いたわ。@岡山 >>505の話を想像して早速抜いた。
全国では小学校の学生服の半ズボンの色は紺が殆どなのに岡山は確かに黒の短半ズボンだよな。
なんか黒の方がウンコ臭そうなイメージで俺は好きだな。
思いきり頭からかぶりたい。
例えばハクション大魔王のカンちゃんみたいに40年程前には学生服のヤツに限らずもっと黒半ズボンの男児が全国的に多かったような気がするけど。 >>510
35の俺が小学校低学年の時はまだぴっちり半ズボンだった
Jリーグが流行ったくらいからぴっちり半ズボンより
ハーフパンツみたいな半ズボンが流行りだして、それが主流になった記憶
94〜95年くらいにファッションセンスは今まで昭和くさかったのがガラッ今みたいに変わったね 今日で期末テストが終わって、自宅に帰ってお昼ご飯を食べて、
リラックスしておもいっきりうんこをしている男子中学生。
ウォシュレットで入念にお尻を洗い、自分のうんこをしっかり観察
してから水を流す。ジャージに着替えて午後は部活に行く。 >>512
そうそう
短くて3分丈位、5分丈や7分丈ばっかりだもんな
でもたまに昭和時代の股下短いの穿いたヤツがいる
ワンサカいた時代は何とも思わなかったのに久々に見るとムラムラする
短い方が肛門にアクセスしやすいから指つっこみたくなる 短いズボンをお尻の谷間が見えるまで捲って谷間を開いて
肛門の匂い嗅ぎたい。 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 街でウンコの話しを聞いてくるおじさんって事案になりそうな話だ >>517 ジーンズ生地の半ズボンって 本人気がつかないうちにゴムゆるゆるの白ブリーフはいてあぐらかいてると向かいの奴からち〇こ丸見えなんだよなw アホの集まりのスレ、ほんま笑えるわ!
こんなとこに書きこみするアホどもの顔を見てみたいわ!
って書きこみしている俺もアホかい、ガチョ〜ン! >>521
ちんこはまず見えん。
大半はきんたまだ。 >>521
>>524
ちんことかきんたまというより、
ブリーフにうんこがついていると丸見えなんだよ >>528
まったくだ、歪んだ性欲者共め!
ここに書きこみしている奴は全員超変態野郎共、ってことは俺も変態かよ!ガチョ〜ン! 誰が入っていたかわからんが 今日行ったホームセンターのトイレでうんこしてた人臭かったぁー
かっこかわいい子のうんこもあのぐらい臭いのかな? そのホームセンターでしてたの多分50代のおっさんやで… 臭かったよ すごく いかにも うんこ みたいな 臭いだったから 小学校高学年から中学生ぐらいまでの健康でかわいい男の子のうんこは
それほど臭くない。でもうんこらしいうんこの匂い。ぷ〜んと純粋でほのかな
うんこの匂いを楽しめる。きれいな腸から出てくるうんこには、わけのわから
ない変なにおいが混じっていないのだ。 なんとなくわかる。コーヒーみたいなつンとした香りはしないもんな。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。 今日 スーパー行ったら レジにすごい人が並んでたわ
みんなくさーい うんこを生産するために並んでるんだね 団地ショタとか洋式でも旧式の洋式だから水面にトイレットペーパーしいとかないとうんこの落下
と同時におしっこまみれの水がお尻にはねけったりしてかなり不潔なんだろうなぁ 団地の小中学生とか、ウンコの話が大好きそうな雰囲気
自分のうんこがどんなのかとか、平気で話してくれそう 男の子たちは、ちんこよりおしり見せるのを恥ずかしがるな。それがまた可愛い。 うんこしてるとき上からのぞかれたら上目遣いの視線で恥ずかしいそうにずっとこっちを見るんだろうなぁ かわいい 自衛隊が下痢だとよ。中卒の工科学校の少年達は大丈夫だったのかな?下痢。 マン汁飲みたい女性有名人 Part30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1481342513/
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
一人連投キチガイスレ主、時々大発狂有りなので注意!!!
マン汁スレはスレ主が日本一のキチガイ自演野郎なのでスレ自体機能せずに荒れている自業自得なアホスレ 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 理科準備室 @gakkyuunko 12月10日
小学生男子のあなたが授業中尿意を催してトイレに行ったら個室のドアが閉まっていた。
好奇心を起こして下の隙間から覗こうと思ったとき中の和式便器はどっち向きがいい?
https://twitter.com/gakkyuunko/status/807596893073088513
前向きってないだろwww
ドアに対して横向きか、尻を向けるようにしか和式は配置されてないのが日本流 図書館とか行くと 児童書のなかに うんちのたび とかいう題名の本が時々ある 中学の頃 ジャニーズの番組ですでに興奮してたんだけど ある日自転車乗ってるとき
年下の赤間直哉に似てる不良に恐喝されたときは興奮したわw http://i.imgur.com/NblNAvP.jpg
お前らは俺に勝てるわけないから。
gokinjolno_T 大先生に敬礼じゃ!!!!ガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています