ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ Twitterで探せば、ショタスカの動画あるだろう。2つみたぞ 顔とうんこ臭にギャップがあると興奮するんだよ・・・ かわいい男の子の下痢便をゴーヤチャンプルを炒めてる鍋にいれて苦味をきかしたゴーヤチャンプルたべたいよね 小中高の12年間、毎朝、校門を通り抜ける段階で、肛門が開き始めていたので、カバンを持ったまま、校門の最寄りのトイレに駆け込み、洋式便器に座るか、やむを得ないときは和式便器に跨がるかした瞬間、肛門が全開になっていました。 因みに、校門を通り抜けるよりも早く、肛門が全開になってしまうことは、決して珍しいことではありませんでした。
また、ずっと電車通学だったのですが、駅のトイレの個室は満員、且つ、順番待ちの長蛇の列が出来ていることが普通で、
しかし、その段階で肛門が開き始めていたため、並ばざるを得なかったのですが、その段階で既に塞がっていた個室の扉が開くのさえも待てずに、肛門は全開になることが多かった… り ‏@printems51087 12月18日
さっきから駅前の公衆便所で小学生が
うんこのキレ悪い!!!どうしよう!!
って叫んでるんだけど、どうしてあげることもできないごめんな 今朝、某私鉄の快速急行の車内で、地元では名門として知られる中高一貫の男子校に通う、おそらく中2と思われる(襟章の色から推測)可愛い系の少年が、
明らかにお腹を下していると分かる様子を見せていたのだが、次の停車駅まであと僅かのところで、絶望的な表情を浮かべたあと、お尻の辺りから、絶望的な異音と異臭が広がって来た。
次の停車駅で、少年は途中下車し、トイレに向かったのだが、個室は2つとも空いていたが、どちらも和式だったため、入るのを躊躇っていた。
しかし、お腹とお尻はどうにもならないらしく、向かって左側の個室へと入っていった。
向かって右側の個室からだと、少年の背後になる位置関係のため、そちらに入ると、仕切りの隙間なら、少年の様子を覗くことが出来た。
実際に覗いてみると、足元には制服のズボンと、白ブリーフが脱いであったうえ、白ブリーフには、かなり水っぽいうんこがべっとりと付着していた。
また、不慣れながらも和式便器に股がった少年の肛門からも、水っぽいうんこが噴出し続けていた 自分の話だけど小学生の頃遊んだ帰りお腹痛くなって(うんこしたくなって)
近くのホームセンターのトイレ駆け込んだが個室入ったら恥ずかしくなって少し躊躇してたら
誰かは入ってくる音して余計しずらくなったんだがその人は自分の後ろの個室入ったんだわ
子どもの頃のワイの思考「他にも大してる人いるんだから恥ずかしくないや」となってでそこでモリモリ出しました
けどし終わって出たらまだ隣の個室しまってて手洗ってるところで個室から出てきたと思ったらすぐさま
いままでワイが入ってた個室にイン 臭いきつかったの知ってるから恥ずかしくなって急いで外出たが
これって間違いなくお前らみたいな奴が覗いてたってことだよな? 毎日女の家行ったりしてセックスしてるヤンチャ系男子中学生は 不規則な生活だし
風呂も入ったり入らなかったりで授業中は寝てたりだから肛門付近はすごく臭いと思うし
うんこもジャンクフードとか肉類中心で野菜をほとんどたべてないからかなり臭いんだろうなぁ
そういう子には萌えないな >>576
そこまで具体的に描写しといて萌えんのかい!!! >>575
同じような経験がある。
小学校6年のころ、塾の帰りにうんこがしたくなって
駅のトイレに入った。洗面台のところに労働者風のおっさんがいた。
僕は個室に入った。和式便器で大量の大便を排泄した。出始めは
太いうんこだったが、途中から柔らかくなって、和式便器にてんこ盛りの状態。
尻を拭いて水を流そうとしたが、水が流れない。しかたがないのでそのまま出てきた。
さっきと同じおじさんが小便をしていた。
そして僕が洗面台で手を洗っている間に、そのおっさんは
僕の入っていた個室に入っていった。個室は複数あるのに、
なぜわざわざ僕のうんこが山盛りになっている個室に入ったんだろう
洗面所の水は出るのに、なぜ個室の便器の水が流れなかったんだろう。 世帯間連鎖だよ どの時代にも ショタスカに興奮する人は一定数いるということ
塾か。 塾内のトイレとか小中学生が入り乱れてすごい臭いんだろうなぁ 生活不規則だからね 塾で 今日隣接する市民農園で作業してたら
サッカー少年集団がいて50人くらいいたけど隣接施設(サッカー場)の一個しかない公衆トイレには行きたいとは
思わんかったわ。保護者たくさんいたし。邪魔が多い。 俺は年下のイトコ程度しか体験ないけど
はじめて短パンの尻の上手当ててオナラしてるの見せてくれた子だから感謝してる お尻の谷間が見えるまで短パンの裾捲って肛門が見えるまで
谷間を拡げてオナラしてくれたって事? ズボンの上から肛門付近に手をお椀のような形にして屁をしてそのお椀の手の中に充満してる硫化水素の匂いをえかがせてくれたのかな? 京都府警少年課などは21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで、
福知山市の会社員の男(31)や横浜市の高校1年の男子生徒(16)ら男4人を書類送検した。
書類送検容疑は、それぞれ8月20日〜10月7日、小学生の男児らのわいせつな動画をツイッターや有料動画共有ソフトを通じ、
インターネット上で不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
府警によると、4人はいずれも容疑を認め、「仲間を増やしたかった」などと供述しているという。
京都新聞 2016年12月22日 08時25分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161222000020 冬休みに入って、快便の男子中学生
茶色の太くて長い大便を気持ちよく排泄 そろそろ 昨日食べたチキンが大腸に到達する時間だな ケーキも混じってそう
お尻からホイップクリームだね 肛門から直接甘いものいれると急性糖尿病になるらしいw ウッチャンナンチャンの番組で、小学生男児のウンコ姿を放送したのって
見た人おるの?
テレビ史上空前絶後でしょ! >>582
肛門は見せてないしただオナラ(というかうんち?)が出そうだから手で押さえてブッブッしてただけやでw
旅行中(外で)我慢するタイプだから見てて可愛かったわ 臭かったけどw
泊まった先の部屋が洋式トイレで確認してトイレ入ってたから和式がイヤだっただけかも
ばっちりぼとぼと聞いたし鍵あわててかけてなかったから開けたらちょうどお尻拭いてるところだったw
ふざけ半分で便器見たら茶色の塊ばっちり 親戚の家の旧式洋式便所で恥ずかしそうにうんこしてる男子中学生がたくさんいるんだろうなぁ
それか 高速道路の渋滞で漏らしてしまった子や 携帯トイレで仕方なく家族の前で悪臭を放ちながらうんこした子
必ずいると思う >>596
アホ!死ね!それが世のため人のためじゃ!
解ったかこのボケ、カス! 小学生男子が同じクラスの子がうんこするのを見せてといわれて
学校のトイレ(和式)で見せたのですが、思いがけなく恥ずかしかったことは
https://mobile.twitter.com/gakkyuunko/status/812662030284902401?p=v
選択肢にニオイが無いのが間違い。
それがいちばん恥ずかしい。 さすがに学校では見せなかったけど、学校の個室でしゃがんでると
たいがいは下から覗かれた。
それが理解できず、子分みたいな仲良しに「なんで覗こうとするヤツいるの?」と問うたら、
「ウンコしてるとこでもステキだから」といった回答に困惑。
「お尻みたいんだよ」とも。
その後、ヤツの家で尻を見せてやった。 ベッドにうつぶせで、ズボンと下着をずらしてケツだけ出した。
しっかり見入ってるようで、肛門まで見られたみたい。
で、別のときにソイツの家で便意が来たので、和式であることが好都合と
その様子も見せてやった。
家庭の和式によくある、一段と高いとこに便器があるタイプ。
彼は、出すところをしっかりと観察できたわけ。
なんども息んで出したけど、ニオイが気になった。 元日の朝、自分のうんこをじーーっと見つめている男子中学生とか多そう うんこをわしづかみにして暖かさと匂いを感じたいよぉ 小5〜小6の同級生・西野君はうんこのことを「しりくそ」と言っていた。
修学旅行の時、うんこをして部屋に戻ってきて「しりくそしてきた」と言って
尻を突き出していた・・・・。小学生の時はやんちゃな感じだったんだけど、
高1のときに再会したら、なぜかおねえっぽくなっていた。いまはどうして
いるんだろう。 かなり昔の話しだけど、SM雑誌で「美少女の排泄」って小説があった。
たしかセーラ服着た女子高生が縛られ浣腸されるんだけど、内容はただしたすら、美少女はウンコするのかという事が書かれていて、凄く興奮した。
ただ最後が、排泄する直前で終わっていてガッカリさせられる!
排泄の描写があれば最高傑作で大満足だったんだけど、残年! 駅のトイレで水の音とともに個室から中学生ぐらいの男の子が出てきたので、
直後に入ったら、ぷうーーーーーーーんとうんこらしいうんこの強烈な
においがこもっていた。深呼吸してしまった。ペーパーの切り方が雑だった。 神奈川の藤沢から遊びに来た小4のいとこと一緒にお風呂は行った!
ちょいイケメン系のかわいい白い子で、ふざけてお尻の穴とかお風呂で泡だてた手で
洗わせてもらって勃起がばれたら笑われたw
うんこは流石に見せてもらってないものの最高 >>608 少し頭のたらない女の子のうんこは気になる 小学生の時、友人とじゃれあっていたら、自分が腹ばいになり、友人が馬乗りになった。
するとズボンとパンツをぬがされ、お尻の匂いを嗅がれた!
友人は「クセー!」と言って悶絶していた。
だってウンコしたばっかりだったから相当キツかったと思う。 俺は小学生の頃 筋肉を見せびらかしてた諸岡君に興奮してたんだが、その子にズボンを脱がすイタズラされてパンツまで脱げてフルチン姿になってしまった時は泣いた。筋肉みせてよぉとか言って興奮してたからその頃からゲイだったんだな 俺 >>612
そういえば「キッズウォー」の頃、井上真央のうんこが見たくて
しかたがなかった時期があったなぁ・・・ 頭のたんなそうなヤリマン女の子のうんことかすごく臭いと思うけど
可愛い感じの男の子もなぜかすごく臭いことが多いんだよなぁ 子供を守るための機関である「児童相談所」に勤める男が、小学生の男の子の下半身を触るなどした疑いで逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市児童相談所の非常勤職員・藤巻俊幸容疑者(59)。
藤巻容疑者は先月19日、札幌市西区の自宅で、市内に住む小学生の男の子に対し、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。
先月末、男の子の異変に気づいた母親が警察に相談し、事件が発覚した。
男の子は一時、児童相談所に保護されていて、その際に藤巻容疑者と知り合ったとみられている。
藤巻容疑者は男の子に、「勉強を教える」と言って自宅に誘い出したとみられていて、警察の調べに対し容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/articles/2017/01/05/07350802.html 男子児童に、わいせつな行為をしたとして逮捕された、札幌市児童相談所の非常勤職員の男は、
15年前にも児童に対しわいせつな行為をしたとして、懲戒処分を受けていたことが、新たに分かりました。
この事件は、2016年12月19日、札幌市児童相談所の非常勤職員、藤巻俊幸容疑者(59)が、
施設に通う男子児童に、いかがわしい行為をしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されたものです。
札幌市教育委員会によりますと、札幌市立小学校の教師だった2002年にも、藤巻容疑者は児童に対し、
わいせつな行為をしたとして6か月の停職処分を受け、その翌日、依願退職していたことが明らかになりました。
札幌市児童相談所によりますと、処分歴を確認する明確な理由はなかったほか、
藤巻容疑者は、採用の面接の際、退職の理由を「自分の病気と両親の介護の為」と話していました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170106-00000006-hokkaibunv-hok 放課後の児童を預ける学童保育所とかのトイレって臭いんだろうなぁ 少年がズボンの上から肛門を掻いてる仕草を見ると興奮する。
パンツのその部分が黄色くなってんのかなーとか想像しちゃう。 622ー623 関連
ワイセツ行為の詳細については、「被害者のプライバシーに関わるため、明らかにできない」としている。
非常に興味をかきたたせるな!普通は下半身を触った等なんだがそれ以上の事があったのだろうか? 美少女の可愛い顔に自分のウンコを見せ付けて
一時間位ネチネチと言葉攻めをしたい。 >>622-623
可愛い男の子に性的な欲情を感じるのはごくごく自然なこと。
下半身を触って何が悪いのか。
少年がうんこするところを見て何が悪いのか。
こんなことで大騒ぎをすること自体、おかしいのです。
人間の自然な欲望なんです。
こんなんで処分されてたら、学校の先生も、児童相談所の職員さんも、
本当にやってられませんよ。
プラトーンも言うように、教育の原動力というのはあくまでもエロースなんです。 >>625
あれ たぶん 運動とかしてたら肛門で汗かいて蒸れて雑菌の影響でかゆくなるからだと思う 中国の少数民族の中には日本人にそっくりな人達がいるんだけどそこにいる男の子たちは普通に他人の前でうんこしてるが別に恥ずかしいとか他人がみたから逮捕とかまったくないよ。だってそれが自然の姿だから。 >>626
市民が警察に情報開示請求したら警察は詳細内容を公開するべきだよな。警察だけ知ってて警察官だけオナニーってずるいよな。 裸祭りだったな
あれうんこしたくなったらどうするんだろうな よっぽど美少年だったんだろう。
間違いなく浣腸されてウンコ見られている、そりゃあ明らかにはできんわな。 中2の美少年に浣腸して、出したウンコを見せ付け、全日食べた物を言わせながら割箸で分解して確認。
最後は徹底的に言葉攻めをして、美少年としてのプライドを打ち砕き、可愛い顔にフィニッシュを浴びせる! いやぁ美少年の顔に射精したいとは思わないなぁ
うんこ分析はしたいけど してるとき たぶん 恥ずかしそうにしてるんだろうなぁ 聡明な感じの美少年のウンコを少年の目の前で徹底分析する。
色、形、匂い、長さ、太さ、重さ、未消化物の確認
あと、複数人で観賞しながらこれでもかというぐらい言葉攻めして少年が「もう、やめて!」と反狂乱し泣きじゃくり、自分が美少年に産まれたことを悔やませたい。 美少年に消化しずらい物をたらふく食べさせて未消化物を丹念に指摘してあげたい。 女子トイレに入ると、なんだかざわついていた
他の人達が全員、1つの個室を見ていた
私も覗き込んだら、小学校低学年くらいの男の子がドア全開で
和式便器の上で腕立て伏せの姿勢をとっていた
ズボンは膝まで下ろして便器の横に両手をついて半身は丸出しで
丸見え状態でぎこちない感じで腕立て伏せの姿勢で、涙目で用を足して
最近の子だから、和式トイレの使い方を知らなかったんだと思う
私以外は若い女性しかいなくて私も含めて赤の他人の男の子にトイレの使い方を教えることもできず
ただ固まって奇妙な光景を見ていた
終わると慌ててズボンを履いて手も洗わずにダッシュで逃げて行った 流してもいなかったけど、多分流し方も知らないんだと思う
なのでレバーを踏んで流してあげた
ってか母親、トイレまで一緒に来たなら教えてやれよと思ったけど
私がトイレに入る以前のやりとりがわからないのでなんかゴネて叱られたのかもしれない
和式トイレの使い方がわからない世代がいることも衝撃だけど
あんなに汚いトイレの床に手をついて手を洗わずに去ったことも衝撃だった
https://www.youtube.com/watch?v=xDDRqxCNNYE
オシッコしてたのだろうね。
だったら、立ってできないの? >>644 親からして冷凍食品のチキンとかしか食べてさせてなさそうだからうんこ臭そう
てか トイレットペーパー買う人みると ああ この人これで自分のうんこふくんだなぁっといちいち気にするようになった。
自分がそう思われてると思うと 恥ずかしい・・・ きっとこの恥ずかしいと思う気持ちは
うんこしてる姿をみられて恥ずかしがる美少年と同質の気持ちなんだろうなぁ 初詣に行った寺の会館のトイレで、小6か中1くらいの少年が、ドアを開けたままの状態で、同級生と思われる少年に手伝って貰いながら、和式でウンコをしていたわ。
そのトイレは、2つ有る個室が両方とも和式で、少年は和式に慣れていないのか、ズボンとパンツを全部脱いで、中腰みたいな格好で、同級生に腰を支えて貰いながら、ユルユルのウンコを出していた。
そして、ウンコが出終わると、同級生にお尻を拭いて貰って、パンツとズボンを穿かせて貰っていた。
パンツとズボンを穿かせて貰っているときに、チラッとちんちんが見えたのだが、ツルツルで、皮も剥けてなく、形や大きさも可愛らしかった。 芸術新潮が美少年特集やってたが・・
見る価値ない
美少年じゃなくて美青年?ばかりで、キモ!
要は歳喰い過ぎてる
尻丸出しの現代アートは、19歳がモデルだというしw 和式で懸命に踏ん張って出す!
http://imepic.jp/20170112/823370
顔をしかめてるから、美少年か否か不明w 受験シーズン真っ只中だが、寒さや緊張でお腹を下して、試験中、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえていたり、休み時間にトイレに駆け込むも、個室は満員、しかも、順番待ちの長蛇の列が出来ている状況で、辛うじて持ちこたえていたりする男子が多そうだ! >>649、>>651
下痢でトイレに間に合わなかったうえ、トイレに駆け込んでからも、下痢が止まらず、お尻から噴出し続ける様子を、ドロドロになったお尻や足、白ブリーフや半ズボン、白のハイソックスや上履きなどと一緒に、ムービーに撮られ、公開されているなら、なお萌える。 >>652
元ネタは下のデジケットで購入ダウンロードできる漫画
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0060466/
作者がリクエストで新たに書き下ろしたらしい。
話はうんこしてる子のクラスに撮影してる子が転校してきて仲良くなるが
撮影してる子がクラスのいじめグループと対立して全裸にされて
写真に撮られるのをうんこしてる子が助けなかったため
仕返しに学校で下痢なってトイレで排便してるとこ撮影されるというもの
この後撮影してる子の家につれていかれて肛門にバイブ入れられて
うんこしてるとこ見られるのどんな気持ちだったとか言われて
撮影したうんこシーン見せられて行かされていい雰囲気になるオチだった。 ムラサキマナトくんが気持ちよく排泄したばかりのうんこを素手でこねくり回して
においを楽しみたい hirokey@2017爽やか計画実施中 ‏@hirokey001 1月11日
小学生の頃、船橋の健康ランドのトイレで大便してたら、
鍵が甘い個室だったせいで、ヤクザに開けられたうえに
「ふざけんじゃねえぞゴラ!」とキレられたことはあったなぁ。 >>657
半脱げになってて描かれてない部分にちゃんとあるw 超美少年山下直樹君の可愛らしいおちんちんとして37年間になります。 今日 超絶 かっこいい サッカー少年みたわ サッカーのウインドウブレーカーみたいなの着て
サッカーシューズはいてた 思わずがん見しちまった 小学5年生ぽかったんだけど
こいう子のうんこもやはり臭いのだろうか 第一生命だったかのCMでラップやってるガキんちょ可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています