ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ >>657
半脱げになってて描かれてない部分にちゃんとあるw 超美少年山下直樹君の可愛らしいおちんちんとして37年間になります。 今日 超絶 かっこいい サッカー少年みたわ サッカーのウインドウブレーカーみたいなの着て
サッカーシューズはいてた 思わずがん見しちまった 小学5年生ぽかったんだけど
こいう子のうんこもやはり臭いのだろうか 第一生命だったかのCMでラップやってるガキんちょ可愛い。 パンツ穿けズボン穿け!
あと、撮影してる糞ガキ要らん
>>651 >>665 石橋陽彩君ね
帽子を斜めにかぶってスケートボードやったりヒップホップやったりラップやったりする子たちの
うんこの臭いとかも気になるしかいでみたいよね 歳の離れたイトコいたおかげでだいぶうんち拝ませてもらえた ソウイチロウくんのうんこ、くっさいだろうなぁ・・・ ビジネス会話講座@
シーン 入金未確認
会話例 うんこの件につきましてご入金がまだこちらで確認できておりません。なにか行き違いなどございましたでしょうか。
ポイント ビジネス会話は慣れが重要です。慣れるまで繰り返し、毎日3回を目標に発言してみましょう。 >>670
顔も見たい
もっと全身描かれてるのないのか? 中学のとき、トイレの汚水管(縦菅)が何度か詰まって、
2階と3階の男子トイレから流れてくる汚水が1階の男子トイレから
逆流してあふれて、うんこだらけになるという事件が起きた。
(そのうち1回は、寒波で排水管が凍結したことによるものらしく、
数日間放置された。)
掃除当番がバケツでうんこ水を汲みだして、外のドブへ捨てに行っ
ていた。1階のトイレを使用せずに、2階か3階を使用するように
という校内放送があった。数名の掃除当番で、他学年も含めた
250人ぐらいの男子の大小便を始末していたことになる。
よく耐えていたものだと思う。 正月に福井に住む小4の従兄弟が遊びにきたんで、
ウンチ見せてもらうのは流石にできなかったけど、
風呂でアナルを泡の手で洗わせてもらったw
勃起がばれて「なんでおっきくなっとるん?」とからかわれたぜ 今日スーパーでかわいい男の子が大便の方に入っていったけど
直前に60代のじじいいが入ってたから行く気しなかったわw >>670
脚開いてないから、野グソだろw
ズボンが無いから、スカート姿の女の子だろw 話題となってるイラストは
http://www5.kiwi-us.com/~susukino/nao/ng2.html
幼女がしゃがんでるもの 今日俺が 薄暗い夕方 市民農園で春菊収穫してたら
立ちこぎしながらチン〇ーチン〇 チン〇って連続で言ってる男子中学生がいたわ 俺に気づいて 気まずそうに黙っちゃったけどw
やっぱり 男子中学生は チン〇ネタやうんこネタは大好きなんだよ 学童保育園トイレ循環清掃員募集って求人があれば時給安くても応募するのに さっき中学校の前を通ったら、「ウンコから湯気が立った」という
男子生徒の大きな声が校内から聞こえてきた マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやクソども! 今の時期は野糞すればそりゃ湯気くらいたつだろ おしっこだってそうだ 湯気がたつ
ぜもなぜか同じゆげでもおしっこには興奮しないんだよな 野菜や炭水化物をしっかりとっている男の子は、
太くて長くて黄土色で色つやのよい「ええうんこ」を
します。ほんのりと香ります。 良いうんこには所々に未消化物が混ざってて表面がウールの生地のようにツヤツヤテカってるんだよ。それで形は見事に腸の形に型どられてる。崩れてない。これが良いうんこの姿。 同じものを食べてノロに「感染」していても、
ええ色した極太の太くて長いとぐろ巻きうんこを
気持ちよ〜く出している児童生徒もいるんだろうな。 健康な美少年のお尻の穴から出た「ええうんこ」が
お尻を拭いた紙と一緒に水に溶けて、下水管の中を
流れていく。強烈なにおいを発しながら。 昼休みや、5限目終了後の休憩時間は、全国の学校の男子トイレの個室が、フル稼働しているかと! 流さないでってお願いしたら犯罪なのがうんこ欲しいんだけど >>696
少年が怯えて通報したり叫んだりすれば少なくとも取り押さえられるだろうね
疑問に思わずに返事してくれたり、とりあえず大人の言う事には従ってくれたりする少年も結構いるけど
不審に思われる確率も高いと言えば高い 野球少年の入浴前にその深い尻の谷間に鼻突っ込んで汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱく臭くなった肛門の匂い思いっきり嗅ぎたい。
そして興奮がピークになった時に自分のチンコを肛門の
奥まで入れて孕ませたい。そして中に溜まった精子を
和式トイレで踏ん張ってブリュブリュプス〜って出してる所が見たい。
その光景に興奮してまた自分のギンギンになったチンコを
入れて激しくピストンしたい。 野球少年のムチムチした丸いお尻たまんないなぁ。蒸れて
臭い肛門の匂い思いっきり嗅ぎたいな。学校の校庭にある
和式トイレでオナラとウンチしてる所を見たいな。ティッシュ
で肛門を拭いてる仕草見たいな。 https://www.youtube.com/watch?v=jW1UgyLWu-g&index=4&list=PLPhlfHdwJduiGhyIVv2bvZlyZ6lVGdyW2
27分10秒から 野球少年なんかより、ちゃらい雰囲気の男子中学生とか男子高校生とかのうんこが
見たいな・・・ なんで焼き豚がいいんだよ
お前ら変態かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男の子の生尻見たのって、和式を下から覗いたときぐらいだな
そーいえば 和式便器の下に透明な板をしいて肛門からうんこが落下と共にペチャっと音を出して崩れるうんこの姿を下から観察してみたいよなぁ なんというか 半袖短パンのサッカーシューズとソックスはいたユニフォーム姿のかっこ
かっこかわいいミディアムヘアーのサッカー少年と公園のベンチに一緒にすわり
ふだんどんなうんこしてるの?とかお互い会話するような ほのぼのした雰囲気の
ことしたい願望はあるわw >>705
生尻の谷間に鼻突っ込んで思いっきり肛門の匂い嗅ぐ。 >>712
いいね、なにげなくウンコは毎日するの?とか形、色、匂いをさりげなく聞き出して可愛い顔をしっかりインプットする。
家に帰ってその子がウンコしている所を想像してハアハアしたい。 奈良市教育委員会の調査によると、男子中学生の9割は毎日大便をしているし、
8割は快便(気持ちよくうんこが出る)と答えている。 脚長いけど、もっとケツ落とせw
poonobatyan.shop-pro.jp/?pid=107609062 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 自分は小3くらいから、タイプの男子が、学校のトイレの個室に入ると、隣の個室に入って、仕切りの隙間からこっそりと覗いていました。
男子のお尻や、稀にちんちんが見えると、それだけで自分のちんちんも勃っていたのですが、お尻からうんこが出始めて、強烈な音や臭いが広がると、もう完勃ちしていました。
小5の最後か、小6の初め頃には、男子の排便姿をオカズにしながら、自分でシゴいていました。 >>723
可愛い子に限って一度もしなかった
その子の友達のイケメンにカンチョーされて「うんこ出たらどうするんだ!」と怒ってたが
結局産気付くことはなかった模様 何を言う、俺は美少年だったけど普通にウンコしていた。
ただ美少年としてのプライドがあったので、自宅以外は絶対にウンコはしなかった。
そう言う意味では、美少年はウンコしないと思われてもしょうがないが、正確には美少年は外ではウンコしないが正解である。 中学の修学旅行の時、同じクラスの上村君(テニス部のイケメン)が
旅館のトイレで、僕の隣りの個室で大便をしていた。
ブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブス ハァ・・
擬音装置かと思われるぐらい規則的に、「ブスブスブスブスブスブス」という音が30回ぐらい繰り返された。
6回目ぐらいから物凄い臭いが漂いはじめ、15回目ぐらいで隣の個室では息ができなくなった。まさか上村君が
入っているとは思っていなかったので、我慢が出来なくなって、僕は個室の外に出た。外もすごい臭い。息を止
めて待っていると、入念に尻を拭く音が聞こえ、水を流す音が2回聞こえて、かわいい上村君がすっきりスマイル
でできた。 サッカー少年とデートしたいよぉ!(>ω<)(>ω<) 最近は子ども相撲でも黒いスパッツをはいてから白いふんどしを巻いてからやるところも多い。子ども相撲に参加する少年たちは別に相撲少年とは限らずサッカー少年やバスケット少年もいる中
それだと逆にふんどしが谷間にめり込まれて通気性の悪いスパッツの影響で穴が蒸れて臭くなる可能性があると思う 男児にわいせつ行為をし、様子を撮影したとして、神奈川県警などは9日までに、強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの容疑で、
小学校の臨時教員橋本顕容疑者(45)=東京都立川市富士見町=ら男児ポルノ愛好家グループの6人を逮捕した。
神奈川県警によると、被害に遭ったのは9都府県の4〜13歳の男児ら168人に上るとみられ、関係先から動画や画像10万点以上を押収した。
橋本容疑者の逮捕容疑は昨年3月28日、東京都内の公園で4歳の男児にわいせつ行為をし、腕時計型のカメラで動画撮影した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000062-jij-soci 男児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして、神奈川県警は、
小学校教諭や子ども向けキャンプ教室の元添乗員ら6人を、
強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕し、起訴されたと9日発表した。
6人の所持品などからは計168人分の男児の画像・動画約10万点が確認され、うち21人分について立件したという。
他の県警と連携してさらに捜査を進める方針。
発表などによると、逮捕・起訴されたのは
大阪府東大阪市の無職開発(かいほつ)哲也(35)
▽埼玉県入間市の無職鈴木龍哉(23)
▽神奈川県横須賀市の大学4年生鈴木航平(22)
▽東京都立川市の小学校教諭橋本顕(45)
▽東京都国立市の元小学校教諭田中耕一郎(66)
▽事件当時少年だった東京都狛江市の大学2年生の男(20) いずれも「幼い男児に興味があった」などと供述しているという。
開発、鈴木龍哉、鈴木航平と大学生の計4人の被告のグループは、インターネットを通じて知り合った。
開発被告が勤務していた旅行会社が主催する子ども向けキャンプに、添乗員やボランティアとして参加した際などに動画を撮影し、交換していたという。
2014〜16年に当時7〜12歳の男児が被害に遭った事件に関与した疑いがあるという。
また橋本容疑者は16年3月、東京都内の公衆トイレで当時4歳の男児にわいせつな行為をしながら
ビデオカメラで撮影した疑いで8日に再逮捕された。 このほか、16年4、5月の2回、インターネットで知り合った田中被告とともに、静岡県熱海市の田中被告のマンションで、当時11歳の男児に同様の行為をした疑いなどがある。
橋本容疑者は4歳男児の事件について、「カメラを使って児童ポルノを製造したことは間違いないが、わいせつな行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。
開発被告と橋本容疑者はインターネットで知り合い、撮影した動画などを交換していたという。
(全文)
http://www.asahi.com/articles/ASK285RDQK28ULOB00K.html 中には当然、脱糞画像、動画もあったのだろうな。
最近こういうの多いな、このスレの影響? この少年たちは間違いなくゲイになる可能性が高くなると思う >>737
そのスパッツの肛門が当たってた部分の匂い嗅ぎたい。 某予備校のトイレ。高校3年のイケメンが個室で
うんこをしていた。ブッ…・・・・・ポチャン・・ペチョッ・・・
という音がして、紙を巻き取って尻を拭く音が1回
聞こえただけで、水を流して出てきた。
直後の個室に入ってみたけど、まったく
においがしなかった。 うんこしたいときにうんこして出てくるうんこは適度な硬さとそれに伴う適度な臭いがマッチしてるから臭くないと思う
逆に 今のうちにもっとしちぇえと力んでしてしまううんこは大腸と小腸の境のまだ
水分を吸収しきれていない部分のうんこを出すことになり前日に豆腐や肉などの
たんぱく質を過剰に摂取しているような場合は強烈な硫化水素の臭いが周囲にたちこめてしまうと
思う 和式トイレで野球少年がムチムチしたお尻から一本糞を
出してる所が見たい。ティッシュで肛門を拭いてる
仕草が見たい。それから時間が経って汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱくなった肛門の匂い嗅ぎたい。 修学旅行のとき、朝食後のトイレラッシュで、順番待ちの行列の途中で肛門が決壊した男子は、少なからず居る。 中学や高校の修学旅行のときは夜うんこをするやつのほうが圧倒的に多かった気がする 中学の時の保健の先生(おばちゃん)が男子生徒に対し「夜うんこ」を推奨していた ショタのちんこには全然興味ないのに、
お尻やうんこしてる姿にはとても興奮する
同じ人いない? 尻はカワイイ、ウンコは要らん
欲しがるのは朝鮮人だけw >>756
うんこそのものはさておき、出てくる所もだめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています