ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 自分は小3くらいから、タイプの男子が、学校のトイレの個室に入ると、隣の個室に入って、仕切りの隙間からこっそりと覗いていました。
男子のお尻や、稀にちんちんが見えると、それだけで自分のちんちんも勃っていたのですが、お尻からうんこが出始めて、強烈な音や臭いが広がると、もう完勃ちしていました。
小5の最後か、小6の初め頃には、男子の排便姿をオカズにしながら、自分でシゴいていました。 >>723
可愛い子に限って一度もしなかった
その子の友達のイケメンにカンチョーされて「うんこ出たらどうするんだ!」と怒ってたが
結局産気付くことはなかった模様 何を言う、俺は美少年だったけど普通にウンコしていた。
ただ美少年としてのプライドがあったので、自宅以外は絶対にウンコはしなかった。
そう言う意味では、美少年はウンコしないと思われてもしょうがないが、正確には美少年は外ではウンコしないが正解である。 中学の修学旅行の時、同じクラスの上村君(テニス部のイケメン)が
旅館のトイレで、僕の隣りの個室で大便をしていた。
ブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブス ハァ・・
擬音装置かと思われるぐらい規則的に、「ブスブスブスブスブスブス」という音が30回ぐらい繰り返された。
6回目ぐらいから物凄い臭いが漂いはじめ、15回目ぐらいで隣の個室では息ができなくなった。まさか上村君が
入っているとは思っていなかったので、我慢が出来なくなって、僕は個室の外に出た。外もすごい臭い。息を止
めて待っていると、入念に尻を拭く音が聞こえ、水を流す音が2回聞こえて、かわいい上村君がすっきりスマイル
でできた。 サッカー少年とデートしたいよぉ!(>ω<)(>ω<) 最近は子ども相撲でも黒いスパッツをはいてから白いふんどしを巻いてからやるところも多い。子ども相撲に参加する少年たちは別に相撲少年とは限らずサッカー少年やバスケット少年もいる中
それだと逆にふんどしが谷間にめり込まれて通気性の悪いスパッツの影響で穴が蒸れて臭くなる可能性があると思う 男児にわいせつ行為をし、様子を撮影したとして、神奈川県警などは9日までに、強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの容疑で、
小学校の臨時教員橋本顕容疑者(45)=東京都立川市富士見町=ら男児ポルノ愛好家グループの6人を逮捕した。
神奈川県警によると、被害に遭ったのは9都府県の4〜13歳の男児ら168人に上るとみられ、関係先から動画や画像10万点以上を押収した。
橋本容疑者の逮捕容疑は昨年3月28日、東京都内の公園で4歳の男児にわいせつ行為をし、腕時計型のカメラで動画撮影した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000062-jij-soci 男児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして、神奈川県警は、
小学校教諭や子ども向けキャンプ教室の元添乗員ら6人を、
強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕し、起訴されたと9日発表した。
6人の所持品などからは計168人分の男児の画像・動画約10万点が確認され、うち21人分について立件したという。
他の県警と連携してさらに捜査を進める方針。
発表などによると、逮捕・起訴されたのは
大阪府東大阪市の無職開発(かいほつ)哲也(35)
▽埼玉県入間市の無職鈴木龍哉(23)
▽神奈川県横須賀市の大学4年生鈴木航平(22)
▽東京都立川市の小学校教諭橋本顕(45)
▽東京都国立市の元小学校教諭田中耕一郎(66)
▽事件当時少年だった東京都狛江市の大学2年生の男(20) いずれも「幼い男児に興味があった」などと供述しているという。
開発、鈴木龍哉、鈴木航平と大学生の計4人の被告のグループは、インターネットを通じて知り合った。
開発被告が勤務していた旅行会社が主催する子ども向けキャンプに、添乗員やボランティアとして参加した際などに動画を撮影し、交換していたという。
2014〜16年に当時7〜12歳の男児が被害に遭った事件に関与した疑いがあるという。
また橋本容疑者は16年3月、東京都内の公衆トイレで当時4歳の男児にわいせつな行為をしながら
ビデオカメラで撮影した疑いで8日に再逮捕された。 このほか、16年4、5月の2回、インターネットで知り合った田中被告とともに、静岡県熱海市の田中被告のマンションで、当時11歳の男児に同様の行為をした疑いなどがある。
橋本容疑者は4歳男児の事件について、「カメラを使って児童ポルノを製造したことは間違いないが、わいせつな行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。
開発被告と橋本容疑者はインターネットで知り合い、撮影した動画などを交換していたという。
(全文)
http://www.asahi.com/articles/ASK285RDQK28ULOB00K.html 中には当然、脱糞画像、動画もあったのだろうな。
最近こういうの多いな、このスレの影響? この少年たちは間違いなくゲイになる可能性が高くなると思う >>737
そのスパッツの肛門が当たってた部分の匂い嗅ぎたい。 某予備校のトイレ。高校3年のイケメンが個室で
うんこをしていた。ブッ…・・・・・ポチャン・・ペチョッ・・・
という音がして、紙を巻き取って尻を拭く音が1回
聞こえただけで、水を流して出てきた。
直後の個室に入ってみたけど、まったく
においがしなかった。 うんこしたいときにうんこして出てくるうんこは適度な硬さとそれに伴う適度な臭いがマッチしてるから臭くないと思う
逆に 今のうちにもっとしちぇえと力んでしてしまううんこは大腸と小腸の境のまだ
水分を吸収しきれていない部分のうんこを出すことになり前日に豆腐や肉などの
たんぱく質を過剰に摂取しているような場合は強烈な硫化水素の臭いが周囲にたちこめてしまうと
思う 和式トイレで野球少年がムチムチしたお尻から一本糞を
出してる所が見たい。ティッシュで肛門を拭いてる
仕草が見たい。それから時間が経って汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱくなった肛門の匂い嗅ぎたい。 修学旅行のとき、朝食後のトイレラッシュで、順番待ちの行列の途中で肛門が決壊した男子は、少なからず居る。 中学や高校の修学旅行のときは夜うんこをするやつのほうが圧倒的に多かった気がする 中学の時の保健の先生(おばちゃん)が男子生徒に対し「夜うんこ」を推奨していた ショタのちんこには全然興味ないのに、
お尻やうんこしてる姿にはとても興奮する
同じ人いない? 尻はカワイイ、ウンコは要らん
欲しがるのは朝鮮人だけw >>756
うんこそのものはさておき、出てくる所もだめ? >>758
肛門は汚い! 見たくない
お尻が可愛い スキー合宿の男子小学生・中学生たち。
宿舎でのうんこラッシュが始まる。 俺はうんこ好きだな。タイプの子のうんこは冷凍庫に保存する価値がある >>756
キミキミ、ここはもう半島のスレッドだよwww >>760
可愛いお尻は好き。顔埋めて臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 1時間目から激しい便意が押し寄せ、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえながら、休み時間になるのと同時に、個室に駆け込んで、激しく噴出させている男子が、校内に一人や二人は必ず居る。 美少年を拉致監禁して、お尻に排泄できないように器具を取り付け、3日間残さず食事をさせる。
食べた物は詳細に記録、主に消化しずらい物を食べさせる。
そして4日目排便観賞。美少年を眺めながら、皆で食糞、「うん、これは2日目昼食べたコーンだな、あっ、これは3日目の夜のものだ!」
そして全員で完食。ごちそうさまでした! >>769
排便を嫌がるときはどうしますか
無理矢理出させる
or
罰として7日間に延長 当然押さえつけて無理矢理浣腸、でもかなり限界のはずなので暫く放置して、ウンコ我慢してる苦痛の表情を楽しむのもあり。 例の事件で橋本容疑者は「ステーキ食べよう」と言って自宅に連れ込んでいたらしいが、やっぱり男子児童が食べてる所撮影して、「これが明日、君のウンコになるんだな」とか楽しんでいたのかな? それにしてもキャンプ場のトイレなら、容易に隠しカメラ取り付けれるから、かなりの脱糞映像があったんだろうな。
しかし警察がうらやましいわ。
警察官にもその趣味の人は、こっそりダビングして、自宅で楽しんでる人もいるんじゃないかな? >>769
美少年のお腹が日に日に膨らんでくる様子を見るのも楽しいかもぬ。 ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=61426779 警察は昔から基本資本主義社会の民衆を弾圧する暴力団で捜査と称して合法的にエロ動画見放題だからな。特権階級だよ。 >>773
ショタ動画とるために入社したんだよなw 教師と同じだなw しかし、疑われる事がなかったと言う事だからかなり巧妙な手口だったんだな。
美少年をさりげなく自宅に招き、大量の下剤をいれたジュース、ケーキでもてなし、ゲームなんかして、そのうち薬が効いてきて、少年がトイレを借りる。
当然あらかじめ水栓とめて、カメラ仕掛けといてある。
「あの、水流れないんですけど」「またか、よくあるんだ、後でみとくからそのままにしといて」そして少年が帰った後、物を回収して動画見ながら、シコシコ、モグモグ。 >>773
10万件もの資料見ていたら警官も初めはその趣味がなくても、だんだん目覚めてきて完全なマニアになって、しかもスカマニアになってこのスレの常連になったりして。 キャンプの時とか、冷やかしたりからかったりしないから、
男の子たちもみんな安心して気持ちよく大便をしているだろうな。
太くて長くて臭い・・・三拍子そろったうんこを和式便器に出して、
少し観察してから流している。 もうここまできたら、プロフェッショナル!
実際盗撮のノウハウをマスターしてたみたいだし、手慣れてったかんじの強者軍団。
男子児童も安心してウンコしてたんだろうな。
そいつらの中でベストアングルのベストテンなるものがあって、やっぱり1位はメチャ可愛い子の脱糞シーンなんだろうな。
もう妄想が尽きないよこの事件! 俺も初めてこのスレ見た時あり得ないと思ってたけど、可愛い男の子ならありって病みつきになっちゃったもんな。う〜ん、ヤバイ! キャンプ場のトイレなら、容易にウンコ採取できたであろうから、お気に入りの子のウンコ分解映像何てのもあったのかな? 少年たちもキャンプでショタスカに目覚めることが多い。
友達が出てきた後の個室で、残り香をくんくん嗅いだり深呼吸したり、
便器の水穴に手を突っ込んでうんこのかけらの残りやペーパーの流れ
残りを拾っている少年もいるかもしれない。 ムラサキマナトくんの排泄したばかりのうんこをこねくり回して
鼻を5cmのところまで近づけてにおいを嗅ぎたい。
うんこに含まれている未消化物を分析したい。 集団でノーヘルで信号無視右側通行上等で自転車改造して暴走族のさきがけみたいにニケツしてるかわいい不良男子中学生のうんこも気になるけどちゃんとヘルメットかぶって集団で左側通行で自転車乗ってるかわいい男子中学生のうんこも気になる 昨朝、電車内で明らかにお腹を下していると分かる男子中学生が居たのだが、次の停車駅まであと3分くらいのところで、絶望的な表情になったかと思うと、お尻の辺りから、絶望的な音と臭いが発生し始めた。
次の停車駅で降りた男子を追って、トイレに向かったら、和式が空いていたにも関わらず、洋式が空くのを待とうとしたみたいだが、肛門が完全に決壊してしまったらしく、電車内のときとは比べ物にならないほど、音と臭いが発生していたわ。 下痢やお漏らしの話は読みたくない。
妹に「お兄ちゃんのうんこくっさぁぁぁ」と近所に聞こえるような大声で
言われるのが嫌で、通学途中の駅などで健康的な大便をする男子
中学生には萌える。太くて長いうんこを一気に出してすっきりスマイル。 可愛い顔した中性的な中学生。
可愛い顔と汚ないウンコをじっくりと見比べたい。
顔とウンコは関係ないんだな〜とシコシコ。
どんなに可愛い顔に産まれてきてもウンコまでは綺麗にできないんだな〜とシコシコ。
そして、その可愛い顔にフィニッシュを浴びせる。 一言で男子中学生といっても色んなタイプがいるよなぁ
俺は進学校にいって将来は医者か国家公務員上級職目指すようなメガネかけた賢そうなミディアムヘアーの子が
タイプだわ >>793
まったくじゃ、ウンコはやっぱりちゃんとした固形物でなければな。
腸の形そのままで、太くて長い棒状の物、可愛い顔の構造と裏腹にお腹の中の構造は皆同じなんだなと興奮。
それに分解、分析する時のあの感触をあじわえないなんてあり得ない。
何と言っても未消化物を発見した時の楽しみがなくなりつまらない。 クソ生意気なインテリ、どんなに可愛くてもちょっとな。
恥じらいのあるウブな子がタイプ。
スポーツ系やガリ勉でウンコに興味なし、ウンコしても平気ってのはな〜。
やっぱり恥らって、こっそりウンコしているような子がいいね。 エリートコース一直線で変態の道を知らない子が知ったときの表情とか観察したいなぁ >>796 可愛い顔の構造と裏腹にお腹の中の構造は皆同じなんだ
この究極の謎の真実を知りたい 誰か教えて欲しい 可愛い顔にふさわしい可愛いウンコをしたら、もはやこのスレは存在しないと言う事。 美少年が食事した後、お腹のレントゲン映像を見ながら、ウンコになるまでの過程みながらシコシコしたい。 可愛い顔した男の子に、カプセルの内視鏡を飲ませてお腹の中の構造を確認しながら肛門から出るまでの長い旅路。
まさに自分がその子のウンコになったみたいで楽しいだろうな。 最近は大腸がん発見のためにカプセル型のを飲んでうんことして出たものからカプセルを探すんだけど。うんこ内の未消化物を探す作業にすごく似てる作業だと思う。 美少年の放置プレイ
何も無い部屋に監禁放置する、あるのは水の入ったペットボトルと洗面器だけ、後は定期的に食事を与える。
初めは拒否していた食事も空腹には耐えられず口にするようになる。
尿意を催し何度か洗面器に用をたすが、尿には興味がないのでそのまま捨てる。
何度か便意があるようだが、やはりさすがに抵抗がありとどまっている様子。
トイレを懇願する少年を無視し続けて数日ついに洗面器に脱糞、「美少年でもやっぱりウンコはするんだな」と興奮。
その後少年を解放、脱糞映像を見ながら物を思いきり堪能する。
終わり。 部活の途中、いまごろ学校の体育館のトイレなどで健康的な大便を
している男子中学生が意外と多かったりする >>807きっとおばあさんのおばあさんにそう教わったんだとおもう。うんこよりうんちという響きの方が俺は好きだな 中1の時学校のトイレでウンコして出てきたら、他の学年を
教えていて全く接点のなかった「つじ・かつお先生」が、
僕の名札を見て、顔を覗き込むようにして、
「お、ええにおいやな、どうや○○、うんこどっさりでたか?
すっきりしたか?」と声をかけてきた。僕は無視して
と表情を変えずに通り過ぎてきたけど、つじ先生は
かなり寂しそうだった。 どこかの小学校で500人くらい食中毒になって下痢ってるみたい!大変だ!トイレのタンクが! 10年前、まだ小4だった頃に、横浜のモールで糞して
流そうとして手を置いても反応しなかったんで
ばんばんしても動かなかったから仕方なく出たら、
アンガールズみたいなおっさんに「だいじょうぶ?」といわれて
個室へと入っていった。
今から考えるとコインかなんかで水をストップしてウンコ触ろうとしてたのかな 美少年の検死映像何かあったら、胃や腸の内容物を調べるため、お腹を切られてお腹の構造があからさまになる。
内容物もウンコになる手前だから、ほとんどが未消化の状態なんだろうな。
こんな映像みながらシコシコできるかな?
さすがに無理だろうな! >>810
小学校の修学旅行のとき、食中毒が発生したのだが、旅館でも病院でも、トイレの個室の数が足りずに、漏らす人が続出した。
特に男子は、男女の比率はほぼ同じなのに、個室の数が女子の3分の1くらいしかなく、今、個室に入っている人たちが出て来るまでの間に、順番待ちしている人が全滅するくらい、とにかく漏らした。
自分は元々、ひどい下痢体質で、おしっこも近かったうえ、お尻とおちんちんも緩かったため、小6になっても、オムツが取れていなかったのだが、
食中毒の症状も誰よりもひどくなり、短時間に立て続けに漏らしたため、お尻が完全に緩んでしまって、食中毒が治るまでの間は勿論、治ってからも暫くは、ウンチが肛門を素通りする状態が続いた。 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。 人体標本のお腹の部分を見るとなにやらいやらしく感じるのは自分だけ?
ここでウンコが作られんだな〜て、つい連想してしまう。 美少年とそうでない少年にまったく同じ食事をさせて、出す物の違いを調べてみたい。
そして、美少年を見ながらそうでない少年のウンコを見て抜くのと、そうでない少年を見ながら美少年のウンコをみて抜くのとではどちらが興奮するのかを検証したい。(意味わかるかな?) 同じ物であるはずなのに、価値がある物とない物に分けられてしまうこの世の不条理。
あらためて人間の不可解さ、奇っ怪さを考えさせられる大変勉強になるスレ。 こんな可愛い顔してウンコするのかしらって外見で判断されてしまうのは仕方ないこと、本人もそれを意識するから外ではウンコしないし、ウンコしないように振る舞うから負のスパイラルってやっちゃな。 健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
(垢のようなもの。つまり少年の体の一部)であり、4割は腸内細菌(少年の腸に住み着い
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。だから「同じものであるはずなのに」と
いう認識はまちがっている。少年のうんこは少年の体の一部なのです。「腸は体の外」と
説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになってしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています