ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ 自分も学生の頃は学校でウンコはできなかったけど、貧乏少年だったのでお金もらえるならウンコ売ってたかも
しかし、こんな世界があるなんて知らなかったから、小中学生の時、銭湯好きでよく行ってたけど(って言うか遊び場だった)どれだけの人がハアハアしてたのかと思うとゾッとするわ。 >>829
自分のウンコ食べる分には問題ないよぬ、元々自分の体にあった物なのだから、それとも一旦空気に触れたらダメって事、若しくは大腸菌を口から摂取すると危険って事? 絶対ウンコしそうもない美少年以外のウンコには、まったく興味なし! 俺は今介護の資格の講習に参加してるんがやっぱり洋式便所でうんこするときはひざの上に
自分のひじを腕を組むように置き 少し前かがみになるようにうんこすればスムーズに
排便ができるらしいぞw まぁどんな可愛い女の子も可愛い男の子も必ずどこかでうんこしてるんだよなぁ 毒素を気にして食べないのか 犯罪になるか気にして食べないのか 可愛いから食べるのか
選択の理由はいくらでもあるんだよなぁ 美少年の出産機会に出会うことがまず無い
ドアの向こうで必死に出産してるだけで見えなくても貴重な時間 >>831
そんな自分自身を想像してハアハアというオチか? 上のほうに創作があったけど実際にいじめでうんこさせられてるの見たことある奴いる? いつ他人にみられて あいつ臭いうんちしてたんだぜ と言われいじめられる可能性がないとは言えないので
美少年という自分のあるべき姿を維持するために日々命がけで出産しているんだろうなぁ
>>840 いじめじゃないんだろうけど 道路の途中に人間のうんこが落ちてて
ちょと行ったお宅の駐車場に中学の青地に白のラインの入ったジャージのズボンが脱ぎすてられてる光景ならみたことあるわw
きっと間に合わなかったんだろう 2月22日は姉と妹の間に生まれた優しくかわいい系少年だったI君の誕生日
修学旅行で一度も出産しなかった
今は小学校教員らしい 修学旅行でうんこ溜まってるショタをアナルバイブでズボズボして排便のお手伝いしたい 修学旅行で友人と一緒にウンコして、おもわず破裂音を発してしまい、隣でウンコしていた友人に、めっちゃ笑われた記憶がある。 美少年に生まれてくるとウンコは勿論、ウンコ以上に苦労するのがおなら、ウンコ同様におならも出来ないので必死に我慢する。
どえらい苦痛の時もあり、何と言っても体にわるい。(知ってる人もいるだろうが、おならを我慢すると血中に混ざり皮膚から放出される)
美少年、美少女に短命が多い理由の一つでもある。 俺は小学生の頃すごい激痛を腸に感じた。そんで親と一緒に近くの病院へ。
待合室で激痛に耐えていた。看護師にじゃあズボンぬいで横になってと言われするを脱ぎ浣腸。すごい恥ずかしくみるみるうちにうんこしたくなりそっこう、和式便所へ。気持ちよく出産。でも、ドアが半開きで待合室の人にうんこしてる光景みられてた。すげぇ恥ずかしかったわ。 >>846
特に病気ではなくてただの便秘?
目撃したかったな。 おならだと思って何気なく出したら、ゲリ便でパンツ汚して、ウンコだと思ってトイレ行って力むとただのおならだった!
ふざけんなよー!!! ショッピングセンター和式個室の中から聞こえた音
(洋式点検中で個室1つのみ)
ゔ〜ん はぁはぁはぁ ふぅ ゔ〜ん ひぃひぃふぅ ゔ〜ん はぁあ ふぅふぅ ゔーーーん
キシキシキシ(手すり棒を強力に掴む音と推測)
ぴちゅぽちゃ
はぁーーー
出てきたの学ラン制服美少年だった 17日、東京・立川市の小学校7校で発生した集団食中毒について、
東京都は24日、立川市の調理センターで作られた給食が原因の
食中毒と断定した。被害者は児童と教職員あわせて1098人に
のぼった。給食センターは、来月いっぱい給食の提供を中止に。
*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2017/02/25/07355050.html 「複数の児童からノロウイルスが検出された」という表現は不正確極まりない。
「複数の児童のお尻の穴から排泄された大便から」という表現をしてほしい。 ノロウイルスはかわいい男の子の腸内を観察してきたのか。羨ましい ノロウイルスに感染しても4割の少年は症状が出ず、「健康保菌者」となる。
健康な美少年のお尻から出てくる太くて長い茶色のうんこはノロウイルスがたっぷり。 自分が小6のとき、修学旅行で集団食中毒が発生したのだが、全員が発症したのは、やはり、原因がサルモネラ菌だったからなのか?
因みに、自分たちのときは、全体の人数、症状の程度や重症者の数などに、著しい男女比は無かったが、
旅館でも病院でも、トイレの個室の数だけは、男女で大きく異なったため、女子でも漏らした人は少なくなかったが、男子は全員が、何度も漏らしていた。
とにかく、今、個室に入っている人が出て来るまでの間に、順番待ちしていた人が全員、漏らしてしまうほどの状態で、
自分を含めた重症者は、1回の順番待ちの間にも、2回以上漏らすこともあった。
因みに、自分は小学校に入学した直後に、過敏性腸症候群と診断されていたうえ(発症はそれ以前)、括約筋にも問題があり(お尻がユルユル過ぎて)、
学校でも毎日、何度もお漏らしをしていたため、小6になっても、オムツが取れていなかったのだが、
食中毒のときは、重症者の中でも、断トツに酷かったせいもあって、発症直後から、全く我慢することが出来ずに、その場で漏らしてばかりいた。 かなり昔の映画で、「ミクロの決死隊」ってのがあって、ミクロ人間になって人体に入り込む冒険物だけど、自分だったら美少年の口に入って腸内をじっくり観察したい。
もしくは、絶対消化されない防御着用して食べ物に混じりウンコになるまでの過程を知りたい。 胃に生身のミクロ人間が入ったら塩酸だから化学火傷起こして死ねなw
どっかの化学工場で時々死んでるだろ。塩酸タンクの掃除夫が。 >>859
ttps://hitomi.la/galleries/1022112.html >>849
産みの苦しみがよく表れてる
助産師が必要だ 2017.2.27 21:21
大阪市は27日、同市阿倍野区の飲食店「鶏颯」で食事をした5〜31歳の男女16人が下痢や発熱などの症状を訴え、
うち小学生の男児7人から食中毒菌のカンピロバクターを検出したと発表した。
全員快方に向かっている。市保健所は27日から2日間の営業停止を命じた。
市によると、16人は子どものサッカークラブのメンバーと保護者ら。
19日午後6時ごろから店で鶏肉のコース料理を食べ、翌20日から24日にかけて発症した。
子ども用のコース料理に生ものは含まれておらず、二次汚染の可能性があるという。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170227/wst1702270068-s1.html 中2の夏休みに入院したのですが、二人部屋で小6の美少年が同室でした。
ある日、その美少年が便秘になっていることが判明して、浣腸が行われることになったのですが、処置室やトイレではなく、何故か病室で行われることに…
自分と、美少年のベッドの周りはカーテンが閉められてはいたのですが、浣腸薬を入れられ、猛烈な便意と格闘する少年の悲痛な声や、もっと我慢するようにというイケメン看護師の声に、ゲイの自分のおちんちんは、既に完勃ち状態になっていました。
そして、美少年がウンチをすることを許され、ベッドの横に置かれたポータブルトイレに座って、猛烈な悪臭と破裂音が広がると、カーテンの向こうに美少年とイケメン看護師が居るにも関わらず、おちんちんをシゴいていました。 >>863
もしかして、イケメン看護師の策略?
しかもナース全員の仕掛けた罠、私の悪い妄想が、ふくらむわ!
下痢止めの入った食事を与え、便秘状態にして浣腸。
トイレではなくポータブルというところがあやしい?
その後ステーション内では観賞会なるものが行われ、「キャア〜、やだ、あんな可愛い顔して、グロい!」そしてそれまでの食事メニューと照らし合わせて徹底分析される美少年のウンチであった。 俺も入院してた時イケメンが骨折で入院してきたら俺なんかそっちのけで、女は看護師が必要以上にその子に介助に来てたわ。女看護師も結局女!若いチンポを合法的にみれて排泄介助もできるんだから良い仕事だよw >>862
男の子25名のうち、15名が発症したとのこと。小学校4年生の男子が14名。
ほかに家族と思われる5歳の男の子が1名いた。
10名の男子は症状がなく、快便らしい。検便も受けていないけど、太くて
長い健康な大便にもカンピロバクターが含まれている可能性が高い。
いずれにしても大阪のサッカー少年のうんこだから、物凄い臭いだろうな・・・
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/kenko/0000392425.html 事故で入院した美少年、トイレに行く事は出来ずオムツをさせられるが、美少年のプライドで必死に我慢。
その頃ステーション内では、すっかり人気者になった可愛い男の子の話題で盛り上がる。
「それにしてもあの子、もう一周間になるのにウンチしないのよ」すると
一番その子をお気に入りにしている看護師が
「じゃあ、心配だから浣腸しましょう」と普段は嫌がる浣腸の提案をする。
看護師全員が色めきあって賛成し準備にかかる。
嫌がる少年を体に悪いからと説得し何故かしら看護師皆で対応する、浣腸され崩壊を迎える美少年、一人にしてくださいと懇願するが
私たちは看護師よ、気にしないでいいのよと冷たくあしらわれ、皆の見ている前でその時を迎える。
部屋中に響きわたる爆発音と悪臭に少年は素直にオムツにしていれば良かったと後悔する。 病院食は規則正しく3食出るし一週間うんこでないとかありえかいからw >>869
美少年の意地とプライドは不可能を可能にするのであった! いずれにせよ、男性の医師や看護師、同室の年頃の男の子を完勃ちさせるだけのオカズには、事欠かない訳だね。 中学三年くらいの高校生一歩手前くらいの子が一番タイプ 小6から中2くらいが、ストライクゾーンど真ん中だわ。
この年頃の男子とだと、幾らヤっても飽きることはないね! 可愛くないと論外!
可愛い中性的な中学生のウンコを
CCDカメラで大型画面に映し出して、まるで自分が小人になったようにその子のウンコをかけずり回りたい。 美少年は回りからチヤホヤされて、自分は特別な存在と思い上がりわがままになる。
ウンコとは、そんな美少年をただの人間であることを自覚させ、謙虚にさせる偉い存在なのである。 傲慢な美少年を謙虚な美少年にするための手段が自ら出産したくっさーいうんこに対する周りの人の評価だったり
するんだね。 小3くらいから、特定の男子が、和式トイレで排便する姿をこっそりと覗いては、完勃ちさせていたのだが、
小5と小6のとき、同じクラスだった学校一の美少年が、普段からお腹を下していることが多く、多いときには1日に6〜7回、排便することもあった。
その美少年が、個室に飛び込み、半ズボンと白ブリーフを全部脱いで、和式トイレに跨がった瞬間、お尻からユルユルのうんこを噴出させるのを覗きながら、完勃ちだけではおさまらず、シゴいていたこともあった。 ウンコとは無縁そうな澄ました可愛い顔して、性格も純粋無垢なピュアな少年を浣腸してウンコ見せつけて自分の本来の姿、現実を思いしらせてやりたい。 高慢ちきな美少年、すっとぼけた純粋な美少年には、人前でウンコさせる公開排便が一番!
複数人で取り囲んで徹底的になじって、完全に精神崩壊させたいね! 君さ。美少年なのにこんな臭いうんこして恥ずかしくないの? とか傲慢な美少年に言いたい? 何かで読んだけど、人間は秀でた者に対して嫉妬し、同じステータス、若しくは自分以下にしたいという欲求、上に立ちたいという動物的本能が働き何とか引きずり降ろそうとする。
美少年のウンコを見たいというのは、その一つの表れ。 ウンコだけは皆、平等なのだ。レレレのレ〜!
と美少年のウンコを見て安心する。 公開排便いいね。
でも、かわいい男の子のうんこを他の奴らにも見せるのはもったいない気も。
二人だけの秘密みたいな感じで見せてほしい。うんこなんてレベルじゃなくて極太の糞を生むのを。 公開でも洋式やおまるはいまいち
和式か分娩台がいい 強力な下剤が大量に混ぜられているとも知らずに、お腹一杯に料理を食べて、その結果、お腹がユルユルになった美少年が、和式トイレに跨がりながら、ユルユルのうんこを噴出させるのを見てみたい!
しかも、トイレに間に合わず、お尻や、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンが、うんこまみれになっていたら、最高だわ。 美少年 うんち見つめて 何思う
美少年のうんちはあなただけの物ではありません、皆で供給しましょう。そして美少年は、惜しむ事なくうんちを公開しましょう。
それが美少年に生まれてきたあなたの義務なのですから。 やっぱりM字開脚で丸見えの肛門からウンコ出てくるのがいいね。こんな綺麗な所から、こんな汚ない物が出てくるんだ、ってハッキリと見える姿勢がいいね。 どんな体勢でもかまわないが、美少年であることは絶対条件。 一週間排便禁止にした美少年をアナルバイブでズボズボして強制排泄。 和式でしゃがみながら歯を食いしばり
ウンウン唸りながら前の息み棒を掴んで出産
顔を真っ赤にして独りで難産中の美少年がいい 美少年の出産興奮するよなぁ
女でもないのに出産とか あまり難産すぎるのは肛門が荒れそうでかわいそうかも。 昨日、コンビニのトイレでドアを開けたら、学生服姿の男子中学生が、和式便器に跨がって、ユルユルのうんこを噴出させていました。
しかも、中学生のお尻や足も、また、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンも、うんこまみれでした。 美少年のあの綺麗なお尻から、まったく不釣り合いな物体が産み落とされる。しかも未消化物が混ざってたら最高! 美少年が大食い、早食い競争した次の日のウンチを見てみたいな。 >>878-879
美少年のうんこは一般的にオーソドックスな臭さであることが多い。
太くて長い健康的な大便。
自分のうんこを臭がっている大人たちを見たら、むしろ満足感を得て
勝ち誇り、余計傲慢になるのでは? 自評、美少年だった俺は臭くて汚ないウンコをしても、自分は特別な存在という気持ちに変りはなかった。
もし、自分のウンコを見て興奮してる大人たちをみたら、逆にやっぱり自分は特別な存在なんだと思い込み、さらに傲慢になるかも。 俺みたいな美少年になるとこんな汚ないウンコまで価値があるんだな。おい、ブ男共どうだ羨ましだろう。
う〜ん、十二分にありえるなw 修学旅行などのときに、男子の料理にのみ、強力な下剤を混ぜて、トイレから出られなくなったり、順番待ちの途中で漏らしたりする人が続出する光景を見てみたい! どうでもいい男子の汚い脱糞が混ざるからダメだろ
美少年の出産だけが美しい 「おい、柳田がウンコしてるぜ!」
昼休憩、給食も終わりざわつく教室内にガキ大将の元気な声が響いた。にわかに教室内がさざめく。
「マジか!」 数人の男子が我先にとトイレへと走る。
ガキ大将はそのままの勢いで両隣の教室にも知らせて回った。いっきにトイレはそういったもの好きの男子どもで溢れかえった。
僕も見にいくと、小さなトイレはまるで満員電車のように男子たちで溢れかえっていた。そして、一つの個室がそのドアを頑なに閉ざしていた。
「おい、柳田!テメーウンコしてるんだろ!」
先頭に立つガキ大将はまるでウンコ自体が大罪のように正義感溢れる感じで追求する。
それに追従する形で周りの男子たちも声を上げた。まるで季節ごとの成人前の男子の勇気を試す祭のような賑わいだ。
ドンドン!
一人の男子が、木製のドアを力いっぱい叩く。お世辞にも丈夫とは言えないドアはその度に軋んだ。
「柳田!ウンコしてるのはわかってんだぞ!」 必ドアを叩いて告発する男子。下から覗けないものかとしゃがみこむ男子、オーディエンスの期待は一つの大便ブースに注がれた。
そしてついにこの空間の主役である柳田様が言葉を発する。
「もう、やめてよぅ」
ドア越しに聞く柳田様の言葉にオーディエンスは湧き上がる。
その歓声は音が響きやすいトイレの中では何倍にも聞こえた。
「ウンコ!ウンコ!柳田ウンコ!」
オーディエンスのシュプレヒコールは止まらない。その歓声を聞いて何事かと駆けつけた一般庶民によってまた観衆はその数を増やす。
おそらく、大人しいタイプで引っ込み思案な柳田君にとってこれほど大勢の注目を集めることなど、この先の人生で彼の葬式くらいしかないだろう。
それほどの柳田ウンコムーブメントが沸きあがっていた。
「出てこいよ柳田!じゃないと上から水かけるぞ!」
ガキ大将がそう宣言する。その言葉は冗談でもないらしく、本当にバケツに水が充填され始めた。
歓声に混じってジャバジャバと水の音が聞こえる。 さすがにそれはヤバイと思ったのか、それともあまりの盛り上がりに柳田様がブチギレたのか分からないけれども
何を思ったのか彼は突如として行動に出たのだ。
バーン! ドアが開く。
そこには柳田様が仁王立ちしておられた。いや、仁王立ちだけならまだいいのだけど、ウンコしっぱなし。
しっぱなしって便器にモロンとウンコがあるのはもちろんなんだけど、
なんか柳田君にもウンコぶら下がってた。尻尾みたいになってた。
「ああ、ウンコしてたよ、それが何か?」
と言わんばかりの堂々たる振る舞いの柳田君に対するオーディエンスは呆気に取られるしかなく、
生々しいウンコとその匂いにもよおしたのか勝田君なんかゲロ吐いてた。
僕はその光景を見て、なんとも複雑な気持ちになるしかなかった。
どうして僕らは学校でウンコをしてはいけないのだろう、どうして誰もがするウンコという行為をしただけでこんなにも辱められねばならないのだろう。
僕はその事実に人生の縮図を見る思いだった。 言うまでもなく学校にはトイレがある。そして、そのトイレにはどうぞご利用くださいと言わんばかりに大便ブースが2つ3つと備えられている。
そう、誰もが好きな時にウンコできるように環境が整えられているのだ。
別に誰が学校でウンコしたっていい、咎めらるいわれはない。なのに実際にウンコすると一斉に囃し立てられ、
まるで悪魔と契約したかのような大罪に仕立てあげられてしまう。思えばこういった構図は何もウンコだけじゃないということに大人になると気がつくのだ。
あの日、柳田君は大便ブースの中で何を思ったのだろう。
あの狭い大便ブースの中で何を思ったのだろう。今まさにウンコを出すその時、ドアの向こうでは多くの人間が囃し立てている。
そのドアの向こうに何を見たのだろう。やっていいはずのウンコなのに何でこんなに責められるんだろう。
そこで柳田君は悟ったのだ、大人になるということを悟り、ドアを開けたのだ。あの瞬間、ドアを開けた柳田君は大人になっていたんだ。 柳田君は幼なじみだった。そんな柳田君がその後もウンコ帝王などと安直なニックネームで揶揄されているのは辛かったが、
大人へのドアを開いた彼は気にしていない様子で、気にしてないならいいかってフィーリングで僕も彼のことをウンコ田って呼んでいた。
それでも笑顔だった柳田君、きっと僕より早く大人になっていたのだろうと思う。
http://numemob.web.fc2.com/081007.html 朝8時過ぎに家の前をたくさんの男子中学生が通っていく。
可愛い男の子を見ると、家を出る前にうんこはしてきたんだろうな・・・
と想像してしまう。 美少年が産卵すると卵の中から未消化物が出てきます。 >>915さっき俺が自転車で帰宅途中 かわいい男子中学生二人組が追い越して行ったがいくらか焦ってる感じがした。うんこが漏れそうなのだろうか? 実際に男子中学生ひっ捕まえて肛門から糞を直食いしたやつとかいない? 食糞になるとかなり人数絞られるかと
うんこさせた、程度なら結構いそう 糞を食う人はアメーバ赤痢に気をつけて 俺は彼女やSMクラブの女王様とスカトロプレイしてたら罹患して大変な目に会ったから 直食い。美少年の消化管と自分の消化管との連結 興奮しますね。 美少年のウンコ食べてその後出したウンコは、美少年のウンコ? 傲慢な美少年よりたちの悪いが、傲慢ではないが清純ぶった美少年。
影では間違いなくウンコしてる癖に、僕はウンコなんか絶対しませんて澄ました顔して、爽やかさをアピールしてるのを見ると、ある意味、人間不信に陥る。 自分は真性のホモじゃないから、女の子みたいな中性的な美少年じゃないと興味ないな。
かといって、ほんとの女の子じゃ物足りない不思議な気持ち。 >>924
そういう子は影で友人?同士とライバルの悪口言ってそうなイメージ。プライドが高く変にマサガキで可愛げがない。 可愛い顔と汚ないウンコをじっくり見比べて、顔とウンコは関係ないんだなとシコシコしたい! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。