ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ >>863
もしかして、イケメン看護師の策略?
しかもナース全員の仕掛けた罠、私の悪い妄想が、ふくらむわ!
下痢止めの入った食事を与え、便秘状態にして浣腸。
トイレではなくポータブルというところがあやしい?
その後ステーション内では観賞会なるものが行われ、「キャア〜、やだ、あんな可愛い顔して、グロい!」そしてそれまでの食事メニューと照らし合わせて徹底分析される美少年のウンチであった。 俺も入院してた時イケメンが骨折で入院してきたら俺なんかそっちのけで、女は看護師が必要以上にその子に介助に来てたわ。女看護師も結局女!若いチンポを合法的にみれて排泄介助もできるんだから良い仕事だよw >>862
男の子25名のうち、15名が発症したとのこと。小学校4年生の男子が14名。
ほかに家族と思われる5歳の男の子が1名いた。
10名の男子は症状がなく、快便らしい。検便も受けていないけど、太くて
長い健康な大便にもカンピロバクターが含まれている可能性が高い。
いずれにしても大阪のサッカー少年のうんこだから、物凄い臭いだろうな・・・
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/kenko/0000392425.html 事故で入院した美少年、トイレに行く事は出来ずオムツをさせられるが、美少年のプライドで必死に我慢。
その頃ステーション内では、すっかり人気者になった可愛い男の子の話題で盛り上がる。
「それにしてもあの子、もう一周間になるのにウンチしないのよ」すると
一番その子をお気に入りにしている看護師が
「じゃあ、心配だから浣腸しましょう」と普段は嫌がる浣腸の提案をする。
看護師全員が色めきあって賛成し準備にかかる。
嫌がる少年を体に悪いからと説得し何故かしら看護師皆で対応する、浣腸され崩壊を迎える美少年、一人にしてくださいと懇願するが
私たちは看護師よ、気にしないでいいのよと冷たくあしらわれ、皆の見ている前でその時を迎える。
部屋中に響きわたる爆発音と悪臭に少年は素直にオムツにしていれば良かったと後悔する。 病院食は規則正しく3食出るし一週間うんこでないとかありえかいからw >>869
美少年の意地とプライドは不可能を可能にするのであった! いずれにせよ、男性の医師や看護師、同室の年頃の男の子を完勃ちさせるだけのオカズには、事欠かない訳だね。 中学三年くらいの高校生一歩手前くらいの子が一番タイプ 小6から中2くらいが、ストライクゾーンど真ん中だわ。
この年頃の男子とだと、幾らヤっても飽きることはないね! 可愛くないと論外!
可愛い中性的な中学生のウンコを
CCDカメラで大型画面に映し出して、まるで自分が小人になったようにその子のウンコをかけずり回りたい。 美少年は回りからチヤホヤされて、自分は特別な存在と思い上がりわがままになる。
ウンコとは、そんな美少年をただの人間であることを自覚させ、謙虚にさせる偉い存在なのである。 傲慢な美少年を謙虚な美少年にするための手段が自ら出産したくっさーいうんこに対する周りの人の評価だったり
するんだね。 小3くらいから、特定の男子が、和式トイレで排便する姿をこっそりと覗いては、完勃ちさせていたのだが、
小5と小6のとき、同じクラスだった学校一の美少年が、普段からお腹を下していることが多く、多いときには1日に6〜7回、排便することもあった。
その美少年が、個室に飛び込み、半ズボンと白ブリーフを全部脱いで、和式トイレに跨がった瞬間、お尻からユルユルのうんこを噴出させるのを覗きながら、完勃ちだけではおさまらず、シゴいていたこともあった。 ウンコとは無縁そうな澄ました可愛い顔して、性格も純粋無垢なピュアな少年を浣腸してウンコ見せつけて自分の本来の姿、現実を思いしらせてやりたい。 高慢ちきな美少年、すっとぼけた純粋な美少年には、人前でウンコさせる公開排便が一番!
複数人で取り囲んで徹底的になじって、完全に精神崩壊させたいね! 君さ。美少年なのにこんな臭いうんこして恥ずかしくないの? とか傲慢な美少年に言いたい? 何かで読んだけど、人間は秀でた者に対して嫉妬し、同じステータス、若しくは自分以下にしたいという欲求、上に立ちたいという動物的本能が働き何とか引きずり降ろそうとする。
美少年のウンコを見たいというのは、その一つの表れ。 ウンコだけは皆、平等なのだ。レレレのレ〜!
と美少年のウンコを見て安心する。 公開排便いいね。
でも、かわいい男の子のうんこを他の奴らにも見せるのはもったいない気も。
二人だけの秘密みたいな感じで見せてほしい。うんこなんてレベルじゃなくて極太の糞を生むのを。 公開でも洋式やおまるはいまいち
和式か分娩台がいい 強力な下剤が大量に混ぜられているとも知らずに、お腹一杯に料理を食べて、その結果、お腹がユルユルになった美少年が、和式トイレに跨がりながら、ユルユルのうんこを噴出させるのを見てみたい!
しかも、トイレに間に合わず、お尻や、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンが、うんこまみれになっていたら、最高だわ。 美少年 うんち見つめて 何思う
美少年のうんちはあなただけの物ではありません、皆で供給しましょう。そして美少年は、惜しむ事なくうんちを公開しましょう。
それが美少年に生まれてきたあなたの義務なのですから。 やっぱりM字開脚で丸見えの肛門からウンコ出てくるのがいいね。こんな綺麗な所から、こんな汚ない物が出てくるんだ、ってハッキリと見える姿勢がいいね。 どんな体勢でもかまわないが、美少年であることは絶対条件。 一週間排便禁止にした美少年をアナルバイブでズボズボして強制排泄。 和式でしゃがみながら歯を食いしばり
ウンウン唸りながら前の息み棒を掴んで出産
顔を真っ赤にして独りで難産中の美少年がいい 美少年の出産興奮するよなぁ
女でもないのに出産とか あまり難産すぎるのは肛門が荒れそうでかわいそうかも。 昨日、コンビニのトイレでドアを開けたら、学生服姿の男子中学生が、和式便器に跨がって、ユルユルのうんこを噴出させていました。
しかも、中学生のお尻や足も、また、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンも、うんこまみれでした。 美少年のあの綺麗なお尻から、まったく不釣り合いな物体が産み落とされる。しかも未消化物が混ざってたら最高! 美少年が大食い、早食い競争した次の日のウンチを見てみたいな。 >>878-879
美少年のうんこは一般的にオーソドックスな臭さであることが多い。
太くて長い健康的な大便。
自分のうんこを臭がっている大人たちを見たら、むしろ満足感を得て
勝ち誇り、余計傲慢になるのでは? 自評、美少年だった俺は臭くて汚ないウンコをしても、自分は特別な存在という気持ちに変りはなかった。
もし、自分のウンコを見て興奮してる大人たちをみたら、逆にやっぱり自分は特別な存在なんだと思い込み、さらに傲慢になるかも。 俺みたいな美少年になるとこんな汚ないウンコまで価値があるんだな。おい、ブ男共どうだ羨ましだろう。
う〜ん、十二分にありえるなw 修学旅行などのときに、男子の料理にのみ、強力な下剤を混ぜて、トイレから出られなくなったり、順番待ちの途中で漏らしたりする人が続出する光景を見てみたい! どうでもいい男子の汚い脱糞が混ざるからダメだろ
美少年の出産だけが美しい 「おい、柳田がウンコしてるぜ!」
昼休憩、給食も終わりざわつく教室内にガキ大将の元気な声が響いた。にわかに教室内がさざめく。
「マジか!」 数人の男子が我先にとトイレへと走る。
ガキ大将はそのままの勢いで両隣の教室にも知らせて回った。いっきにトイレはそういったもの好きの男子どもで溢れかえった。
僕も見にいくと、小さなトイレはまるで満員電車のように男子たちで溢れかえっていた。そして、一つの個室がそのドアを頑なに閉ざしていた。
「おい、柳田!テメーウンコしてるんだろ!」
先頭に立つガキ大将はまるでウンコ自体が大罪のように正義感溢れる感じで追求する。
それに追従する形で周りの男子たちも声を上げた。まるで季節ごとの成人前の男子の勇気を試す祭のような賑わいだ。
ドンドン!
一人の男子が、木製のドアを力いっぱい叩く。お世辞にも丈夫とは言えないドアはその度に軋んだ。
「柳田!ウンコしてるのはわかってんだぞ!」 必ドアを叩いて告発する男子。下から覗けないものかとしゃがみこむ男子、オーディエンスの期待は一つの大便ブースに注がれた。
そしてついにこの空間の主役である柳田様が言葉を発する。
「もう、やめてよぅ」
ドア越しに聞く柳田様の言葉にオーディエンスは湧き上がる。
その歓声は音が響きやすいトイレの中では何倍にも聞こえた。
「ウンコ!ウンコ!柳田ウンコ!」
オーディエンスのシュプレヒコールは止まらない。その歓声を聞いて何事かと駆けつけた一般庶民によってまた観衆はその数を増やす。
おそらく、大人しいタイプで引っ込み思案な柳田君にとってこれほど大勢の注目を集めることなど、この先の人生で彼の葬式くらいしかないだろう。
それほどの柳田ウンコムーブメントが沸きあがっていた。
「出てこいよ柳田!じゃないと上から水かけるぞ!」
ガキ大将がそう宣言する。その言葉は冗談でもないらしく、本当にバケツに水が充填され始めた。
歓声に混じってジャバジャバと水の音が聞こえる。 さすがにそれはヤバイと思ったのか、それともあまりの盛り上がりに柳田様がブチギレたのか分からないけれども
何を思ったのか彼は突如として行動に出たのだ。
バーン! ドアが開く。
そこには柳田様が仁王立ちしておられた。いや、仁王立ちだけならまだいいのだけど、ウンコしっぱなし。
しっぱなしって便器にモロンとウンコがあるのはもちろんなんだけど、
なんか柳田君にもウンコぶら下がってた。尻尾みたいになってた。
「ああ、ウンコしてたよ、それが何か?」
と言わんばかりの堂々たる振る舞いの柳田君に対するオーディエンスは呆気に取られるしかなく、
生々しいウンコとその匂いにもよおしたのか勝田君なんかゲロ吐いてた。
僕はその光景を見て、なんとも複雑な気持ちになるしかなかった。
どうして僕らは学校でウンコをしてはいけないのだろう、どうして誰もがするウンコという行為をしただけでこんなにも辱められねばならないのだろう。
僕はその事実に人生の縮図を見る思いだった。 言うまでもなく学校にはトイレがある。そして、そのトイレにはどうぞご利用くださいと言わんばかりに大便ブースが2つ3つと備えられている。
そう、誰もが好きな時にウンコできるように環境が整えられているのだ。
別に誰が学校でウンコしたっていい、咎めらるいわれはない。なのに実際にウンコすると一斉に囃し立てられ、
まるで悪魔と契約したかのような大罪に仕立てあげられてしまう。思えばこういった構図は何もウンコだけじゃないということに大人になると気がつくのだ。
あの日、柳田君は大便ブースの中で何を思ったのだろう。
あの狭い大便ブースの中で何を思ったのだろう。今まさにウンコを出すその時、ドアの向こうでは多くの人間が囃し立てている。
そのドアの向こうに何を見たのだろう。やっていいはずのウンコなのに何でこんなに責められるんだろう。
そこで柳田君は悟ったのだ、大人になるということを悟り、ドアを開けたのだ。あの瞬間、ドアを開けた柳田君は大人になっていたんだ。 柳田君は幼なじみだった。そんな柳田君がその後もウンコ帝王などと安直なニックネームで揶揄されているのは辛かったが、
大人へのドアを開いた彼は気にしていない様子で、気にしてないならいいかってフィーリングで僕も彼のことをウンコ田って呼んでいた。
それでも笑顔だった柳田君、きっと僕より早く大人になっていたのだろうと思う。
http://numemob.web.fc2.com/081007.html 朝8時過ぎに家の前をたくさんの男子中学生が通っていく。
可愛い男の子を見ると、家を出る前にうんこはしてきたんだろうな・・・
と想像してしまう。 美少年が産卵すると卵の中から未消化物が出てきます。 >>915さっき俺が自転車で帰宅途中 かわいい男子中学生二人組が追い越して行ったがいくらか焦ってる感じがした。うんこが漏れそうなのだろうか? 実際に男子中学生ひっ捕まえて肛門から糞を直食いしたやつとかいない? 食糞になるとかなり人数絞られるかと
うんこさせた、程度なら結構いそう 糞を食う人はアメーバ赤痢に気をつけて 俺は彼女やSMクラブの女王様とスカトロプレイしてたら罹患して大変な目に会ったから 直食い。美少年の消化管と自分の消化管との連結 興奮しますね。 美少年のウンコ食べてその後出したウンコは、美少年のウンコ? 傲慢な美少年よりたちの悪いが、傲慢ではないが清純ぶった美少年。
影では間違いなくウンコしてる癖に、僕はウンコなんか絶対しませんて澄ました顔して、爽やかさをアピールしてるのを見ると、ある意味、人間不信に陥る。 自分は真性のホモじゃないから、女の子みたいな中性的な美少年じゃないと興味ないな。
かといって、ほんとの女の子じゃ物足りない不思議な気持ち。 >>924
そういう子は影で友人?同士とライバルの悪口言ってそうなイメージ。プライドが高く変にマサガキで可愛げがない。 可愛い顔と汚ないウンコをじっくり見比べて、顔とウンコは関係ないんだなとシコシコしたい! 肉好きの人はうんこが臭い場合が多い。そこで、うりせんサイトのかわいい男の子の プロフィールで 好きな食べも肉 という情報と顔と体つきと臭いうんこを想像してシコシコ。 >>921
和式便所に入ろうとしているところで声掛けて「今から糞するとこ見せろ!」って脅して個室のドア開けたまま糞させた事はあるよ。
極太なのを期待して肛門の間近で観察しながら手で受け止めてやろうと待ち構えてたらブピッと屁が出たかと思うとブシャーッと下痢便を俺の手の上に噴射しやがった。
期待を裏切られたのに腹が立ったので下痢便まみれの手を少年の顔に擦り付けてやった。 中学校の男子トイレ。
休み時間に洋式便器で大便をするおとなしい美少年。
うんこは意外と豪快で太くて長いのが下水管に流れていく。 ゲーセンで仲良くなったショタにうんこしてもらったことならある。
普段から3日間ぐらいは便秘と言ってたから期待してイチジク浣腸したが、ゴロゴロうんこだったから少し残念だった。それはそれで萌えたけど。 中学校は学年末テストも終わって、駅伝大会や球技大会をやっているところが多い。
スタート前に校舎内のトイレに入って、白い和式便器にしゃがんで、うんこをする男子
生徒。白い和式便器に茶色の太くて長いうんこがとぐろを巻く。湯気が立つ。
ふっと一息ついたその瞬間にさらに便意。ブリブリブリブリブスブスブスブスッと
形の崩れた山吹色の柔らかウンチが大量に排泄される。茶色のとぐろ巻きうんこの
上に、山吹色の柔らかウンチが山積みされる。強烈な大便の香りが漂う。
便意がおさまったところで、今度は小便がしたくなる。ジョボジョボジョボジョボジョボ・・・。 トイレットペーパーをゴロンゴロンゴロンゴロン・・・尻を拭く。
拭いた後はうんこのついた紙を見る。普段はウォシュレットなので、
紙で拭くことに慣れていない。なんかついているような気がするけど
きりがないので3回で切り上げて、パンツとジャージのズボンをあげる。
自分の大便をじ――ッと観察。いい色だ。やはり和式便器でするとじっく
り観察出来て、気持ちいい。流すのがもったいない。
男子中学生はトイレに誰もいないのを確認して、流さずに出てくる。 約1分後、校舎の外からひそかに様子をうかがっていた、隣のクラスの
微変態の男子生徒が、その男子トイレに入ってきた。トイレにはさきほどの
男子の大便のにおいが充満している。個室の一つをのぞくと、さきほどの
男子のものであることは確実な山盛りの大便。激烈だけれども、正統派の
うんこのにおい。微変態の男子生徒は個室の鍵を閉めると、迷わず大便を
わしづかみにして、くちゃくちゃと捏ねた。体温のぬくもりがはっきりと感じられた。 大便以前に掲示板自体が異常に見にくくなっていて最悪。なぜ? 桃尻の野球少年が和式トイレでバナナウンチしてる所見たい。
そしてティッシュで肛門拭いてあげたい。それから時間が経って
からお尻の谷間に顔埋めて程よく酸っぱ臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 汗臭いスポーツ少年には興味なし。
運動音痴で女の子みたいな子、かといって完全なオカマじゃない。
本人も意識してなくて自然に女の子っぽい子がベスト! 美少年の脱糞
・美少年もただの人間であることを認めざるをえない瞬間。
・顔とウンコは関係無い事が照明される瞬間。
・ブ男たちが安堵し、優越感にしたる瞬間。
・世の女性達が落胆し、幻滅する瞬間。
・美少年に生まれてきた事を悔やみ、嘆く瞬間。
・このスレの人達が歓喜する瞬間。 >>946
パソコン部や吹奏楽部にいるメガネミディアムヘアー少年とか最高 >>947
一説によると、美少年も色んな人たちに観察されて、視線恐怖症になってしまうことも多いらしい 美少年はある意味図太い存在、影では間違いなくウンコしてるくせに澄ました顔してられるだから、あ〜怖い、怖い! 美少年にも腹部に力を入れて息みながら直腸口を開き
糞便を分娩することがあるはず 美少年だった俺は、「クソして〜」とか「今ウンコしてきた」とか言ってウンコしますアピールしていた。
おかげで周囲から、妬まれる事もなく過ごせた。
美少年とはこうでなければならないし、美少年に生まれると本当、神経使うわ。 今日も図書館の児童コーナーで少年に人気の本棚の前に座って(俺の読んでる机のすぐ前に少年がよく読む本のシリーズがあるので俺の前に手を伸ばさなければ本がとれない))本読んでたら
真横や後ろでの少年同士の会話が筒抜けで こいつ尻に棒刺さってるとか 女なのに胸がない とか小学生低学年の
友達の同士の萌え会話と雰囲気と息使い楽しめた。 美少年に自分のウンコを見せつけて、「これはどういう事なんだ?ちゃんと説明しなさい!」とすっとぼけて尋問して、戸惑う表情を楽しみたい。 小学5年生の夏、水泳の授業の前に猛烈な便意を感じて、教室に忘れ物(タオル)を取りに行くふりをして、こっそり校舎内のトイレに入った。てっきり下痢だと思っていたけど、意外にも健康的な巻き巻きうんこがどっさりでた。
さっと尻を拭いて水を流さずに出てきた。
水泳の後、男子トイレは物凄い量のうんこがあると言って大騒ぎ。「きったねぇぇぇ〜」「くっさぁぁぁ〜」「○○(同じクラスのイジメられっ子の苗字)がさっきトイレの前でもじもじしとった」「おれも見た。ぜったい○○や」
○○のうんこということになった。 ○○は給食の前にトイレの個室に閉じ込められて、「流せ!自分の出したものやろ!」と脅迫され、何もしゃべらなかった。(今にして思えば、○○はコックを押せば済むだけなのに、なぜ流さなか
ったのだろう?やはりうんこの濡れ衣を着せられたくなかったんだろうか。) 給食の後の昼休みもうんこ騒ぎは続いた。○○のリコーダーが僕の大便の上に突き刺された。○○はしくしく泣いているだけで何も言わない。掃除の時間になり、
担任の先生が○○に「○○くん、トイレは正しく使おうね!自分の出したものはきちんと流しなさい!」としかりつけて、○○をトイレに連れて行った。○○は水を流してきたようだ。 掃除の後の5時間目は音楽の授業、○○はうんこのついた
リコーダーを泣きながら吹いていた。(なぜ水で洗うとか、ティッシュで拭くとかしなかったんだろう?)僕は皆のいないところではいじめられっ子の○○と仲良くしていた。○○はまさか僕のうんこだとは思っていなかった
だろう。友達のいない○○は僕のことを信頼しているようだった。○○にうんこをなめられたことに、僕はひそかに満足していたのだ。・・・・昨年夏の同窓会で、○○が20代前半で他界したことを知った。最近ふと思った・・・もしかしたら○○は僕のうんこ
だと感づいていたのかもしれないと・・・。 ウンコとは何と残酷な存在なのか、たかがウンコ、されどウンコ。 消防の時に何回かスーパーとか公園で大したけど
出た瞬間に他の人入ったり自分が入った後にすぐ後ろの個室の音したりは結構あったな
当時の自分は他の人もうんこするんじゃんて安心してたけど今考えるとそういうことか うんこしてなかったってことだよ。その人たちは。鉄道写真大好き少年と同じ。目的は乗ることじゃなくてトルこと。 小学生男子と男子中学生がうんこ好きなのは承知の事実 954の続き
美少年、「どういう事ってどういう事なんですか?」「お前は美少年なのにどうしてこんな汚ないウンコをするんだ、と聞いてるんだ。」
「そ、そんな・・・」とさらに戸惑う美少年。
更に尋問は続く、「美少年がこんなに臭くて汚ない物を出していいと思っているのか?」 962の続き
「だって、自分の意思ではどうする事も・・・」困惑する美少年、じゃあ、教えてあげよう、と言って「美少年はウンコをしてはいけない、つまり、美少年は食事をしてはいけないと言うことだ。解ったね!」
「そうだったんですね、解りました」まるで催眠にでもかけられたように納得する美少年。
数日後その美少年は息絶えたのであった。
お・し・ま・い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。