コンビニバイトは、店長のつけてる香水がかなりキツいので、生理が始まったんだなぁとすぐに判った。
いつもは10日過ぎくらいなのに早く来たのは周期が乱れて生理不順になってるからか。けれど、捨てら
れたタンポンは若干の血混じりのオリモノが付着してるだけだった。

たぶん、容易に売場から離れられないため、万一に備え用心を重ねたようだ。ナプキンには、粘ついた
オリモノと一緒に、半乾きになった黄色いマンカスがベットリとこびり付いてる。不自然にクシャっている
ことから、タンポンを抜いた際、ナプで膣周りを念入りに拭いたのかもしれない。

ブツは生理前の血生臭さと、オリモノの腐った系の臭い、更にシトラスの香水とか入り交じって訳が判ら
なくなってる。ただ、血塗られてないタンポンとナプを採取できたのは初めてのことで、アプリケーターと
の三点セットを保存できたのは、とても嬉しいこと。加えて、ナプに引っかかってた陰毛も数本あったので、
この日の採取は完璧だった。おそらく明日はスゴイ血量だろうが、残念ながらシフトじゃない・・・